ГлавнаяРегистрацияВход ...
Среда/Wednesday, 23.07.2025, 05:16
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Донья Барбара / Doña Bárbara
MiakaДата: Пятница/Friday, 23.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1291
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Марго)
"Шикарнейший"
Помне это потому, что в нем совсем уж больших тупостей нет...если есть, то они прямо из исходника (книги), и КАК все актеры между собою срослись!!! все сцены с отношениями у ВСЕХ персонажей просто живое чувство, а уж про главных и не говорю...смотреть одно удовольствие biggrin

Сообщение отредактировал Miaka - Пятница/Friday, 23.03.2012, 15:41

МаргоДата: Среда/Wednesday, 28.03.2012, 20:10 | Сообщение # 1292
Генерал-майор
Награды: 3
Сеньориты, можете меня поздравить -я начала просмотр Доньи Барбары. Можете даже немножко позавидовать . Смотрела и любовалась Сантосом Лусардо-люблю такой образ Криса: В белой растегнутой рубашке с короткой стрижкой... красота. А с его монолога в реке... сеньорита кто Вы... сеньорита... постойте сеньорита... ( и тут Барбара оглядывается )... простите...это...рефлекс.... happy Классная сцена!!! biggrin

MiakaДата: Среда/Wednesday, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1293
Генерал-майор
Рефлексы то работают....Хорошо happy happy

МаргоДата: Пятница/Friday, 30.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1294
Генерал-майор
Очередные впечатления... одинокой ...Барборосмотрительницы... от чередных серий. "Бедного" шакала скормили рыбкам... С начала фильма меня не покидает одна мысль-пережив такой кошмар в таком юном возрасте, как умудряется эта женщина еще спать с мужчинами, влюбится... Ведь она не забыла, что с ней сделали, полна злобы на них, вспоминает это каждый раз, строит планы мести... как-то это у меня не вяжется... sad

MiakaДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1295
Генерал-майор
прочитай наконец книжку...там тебе популярно расскажут. а по киношке, она им так типа мстит...пользуясь своим телом держит мужиков на коротком поводке, а потом ломает....и любила она только Сантоса...

МаргоДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1296
Генерал-майор
Quote (Miaka)
там тебе популярно расскажут.
Да понимаю, я что они хотят этим сказать, просто для меня это не логично sad
Гуля, ты же все знаешь, подскажи мне пожалуйста, а во время съемок сериала Крис уже встречался с Хенесис??? biggrin

MiakaДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:22 | Сообщение # 1297
Генерал-майор
Вопрос явно не ко мне....но навернякаониуже приглядывались друг к друугу во время съемок....ведь поймали их на встречах почти сразу после них...хоть они и отрицали....прям история как у Пита с Джоли.....только конец фиговый sad

МаргоДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1298
Генерал-майор
Знаешь, я поймала себя на мысли что это не "химия " между актерами, я вернулась и пересмотрела, он на не (даже чумазую) смотрит такими блескучими глазами.. ты не обратила внимания? wink

MiakaДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:32 | Сообщение # 1299
Генерал-майор
Quote (Марго)
блескучими

это как?...в смысле съесть готов или наоборот утопить, чтоб не мучатся? happy

МаргоДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:35 | Сообщение # 1300
Генерал-майор
Quote (Miaka)
наоборот утопить, чтоб не мучатся?

Если бы он знал.............чем все это кончится............наверное сразу бы утопил!!!! happy

MiakaДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:41 | Сообщение # 1301
Генерал-майор
Мне казалось, что он и правда смотрит на нее как...по-русски это сказали бы "как на икону", но я думала, что просто хороший актер, отлично работает. О том, что они встречались я узнала уже после просмотра сериала. Посмотри на кусок где она потерялась и он нашел ее в лесу...ну чудо же смотрит как на ...прям не знаю как сказать то...прям и съел бы наверное, как любимую шоколадку smile

МаргоДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:49 | Сообщение # 1302
Генерал-майор
Ну, до него мне наверное смотреть и смотреть!!! А здесь оказывается не мало почти крылатых выражений, только что такое вот услышала-...да я страшный, но только чистый и хорошо пахну.... smile Не знаю, есть ли они в оригинале или наши при озвучке постарались... wink

MiakaДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 00:54 | Сообщение # 1303
Генерал-майор
наши похоже хорошо проштудировали советский перевод книги, я тут уже говорила...есть целые абзацы слово в слово....не думаю, что это подстрочник. Что-что а переводы в советское время были на совесть...Сейчас книги читаю...чаще просто в ужасе...он пошел, она села, они встали...прям пошаговая инструкция, а не литературное произведение sad

МаргоДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 01:01 | Сообщение # 1304
Генерал-майор
ППКС, поэтому перешла на сериалы, хоть-что то красивое можно увидеть-природу, людей и даже если сюжет не очень.... sad

MiakaДата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1305
Генерал-майор
читай классику happy зарубежную....как шикарно в ссср Ремарка переводили, обрыдаешься happy . сейчас то же кое что нарыть можно...Вон как Гари Поттера насторались, считается лучший перевод из всех существующих, а на сколько языков это безобразие переводили! smile Проблемы с переводами с испанского и итальянского...вот там беда, давно не попадалось хорошего перевода...Даже три метра когда читала...начало ну прям беда..еле втянулась sad . Поэтому я думаю хорошо. что при озвучке Барбары явно были обращения к книжному переводу....молодцы не поленились

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz