Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1321 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Miaka) любое прикосновение к себе считает актом насилия. ,если так , то кто заставляет ее спать со всеми мужиками в округе? Логика аууууууууу!!!
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:39 | Сообщение # 1322 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| Я ж говорю....монтаж... она с ними не спала...ну в исходнике, просто в сериале решили сделать из нее роковую даму, которая использует себя в качестве рычага давления....вот логика чуток и потерялась
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:39 | Сообщение # 1323 |
 Майор
Награды: 1
| Quote (Марго) ,если так , то кто заставляет ее спать со всеми мужиками в округе? Логика аууууууууу!!!
Эта тема на многих форумах поднималась. Барбара мстит таким образом мужчинам, используя их, но мне лично как и многим эта логика непонятна. Думаю ее вообще там нет.
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1324 |
 Генерал-майор
| Ты какой вариант Барборы смотришь? (титры, озвучка?)
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1325 |
 Генерал-майор
| Quote (Lizi-a) Я так и не поняла толком.
И я пыталась прикинуть, но так и не знаю... Я не сюжетную разницу имела в виду, вот реально смотрю фильм и у меня ощущение что она ровесница чуть ли не его матери...
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1326 |
 Майор
| Quote (Miaka) Я ж говорю....монтаж... она с ними не спала...ну в исходнике, просто в сериале решили сделать из нее роковую даму, которая использует себя в качестве рычага давления....вот логика чуток и потерялась
Видимо, надо книжку все таки прочитать, хоть, судя по содержанию, она меня не понравится.
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1327 |
 Генерал-майор
| Quote (Lizi-a) судя по содержанию, она меня не понравится. Там много чего нет...так, что может и понравится, зато с характерами и логикой все в порядке
Сообщение отредактировал Miaka - Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:44 |
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1328 |
 Генерал-майор
| Quote (Miaka) Ты какой вариант Барборы смотришь? (титры, озвучка?)
Смотрю в озвучке в ВК, потому что мне онлайн смотреть удобнее, но тоже думала может стоило смотреть с титрами, но тогда это у меня отложиться на неопределенное время, ну и смотреть с красивым больше нечего!!!
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1329 |
 Майор
| Quote (Марго) И я пыталась прикинуть, но так и не знаю... Я не сюжетную разницу имела в виду, вот реально смотрю фильм и у меня ощущение что она ровесница чуть ли не его матери...
Ну Эдит Гонсалес довольна эффектная и ухоженная женщина, миниатюрная, сзади вообще как девочка смотрится. Для своего возраста очень хорошо выглядит и я особой дисгармонии между ней и Крисом не заметила. Просто у нее достаточно своеобразные черты лица поэтому так кажется.
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1330 |
 Генерал-майор
| С Мариселой там у него несколько иная позиция, в школу он ее хотел отправить из мысли, что о ней будут судачить если она останется в его доме после смерти отца, который уже на ладан дышал, он не знал, что с ней делать. А не столько потому, что испугался, из-за ее влюбленности
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1331 |
 Генерал-майор
| Quote (Lizi-a) Для своего возраста очень хорошо выглядит
Все таки наверное это не возраст, я думаю ... как бы это сказать.... жизненный опыт что ли....или менталитет... Наверное Крис моложе выглядит из-за своей утонченности, воспитанности, манеры поведения. А Донья властная, более грубая, резкая и положа руку на сердце меня раздражает тембр голоса, который ее озвучивал....
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 16:59 | Сообщение # 1332 |
 Генерал-майор
| А у них с Эдит и есть разница в реале в 6 лет, а Родригез 17...все по сценарию
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 17:02 | Сообщение # 1333 |
 Майор
| Quote (Марго) Все таки наверное это не возраст, я думаю ... как бы это сказать.... жизненный опыт что ли....или менталитет... Наверное Крис моложе выглядит из-за своей утонченности, воспитанности, манеры поведения. А Донья властная, более грубая, резкая и положа руку на сердце меня раздражает тембр голоса, который ее озвучивал....
Крис ведь он милашка Есть такая категория людей, которые как карликовые собачки, всегда выглядят миленькими и за счет этого молодыми
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 17:04 | Сообщение # 1334 |
 Генерал-майор
| Quote (Lizi-a) счет этого молодыми Ну неправда Криса за пионера никак не примешь, он хорошо выглядит интересно и привлекательно, но никак не мальчиком
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Суббота/Saturday, 31.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1335 |
 Майор
| Quote (Miaka) А у них с Эдит и есть разница в реале в 6 лет, а Родригез 17...все по сценарию
Т.е. по фильму Сантосу где-то 34, Барбаре 40, Мариселе 17?????
|
|
| |