Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
Тани | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1276 |
 Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
| Да! Мелькиадес - Персонаж с большой буквы! Как я часто печалилась из-за него ) И как я рыдала, когда он умирал
|
|
| |
Miaka | Дата: Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 07:53 | Сообщение # 1277 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| В книге он почти не раскрыт....только первая сцена с лодкой, когда он к Сантасу напросился в лодку, а далее так....ничего особенного ....и умирает он совсем по другому глупо, почти случайно
|
|
| |
Kris | Дата: Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1278 |
 Генерал-майор
Награды: 14
| Quote (Miaka) Только, что закончила книгу....обычно я не люблю читать оригинал после фильма на него, но здесь.....Мне понравилось, да книжечка тонковата, да многие сюжетные линии просто не существовали. НО странное чувство...кажется, что книга и этот сериал просто дополняют друг друга. Я тоже читала эту книгу, но у меня она не вызвала столько интересных мыслей как у тебя....наоборот, на меня она особого впечатления не произвела. Хоть я и люблю художественные романы, однако то ли сказалось то, что мы слишком далеки от всей этой жизни гаучо, равнин и всего остального, толи то, что я еще смотрела сериал, а возможно отсутствие некоторых линий.....Да еще большое количество описаний, которые сначала кажутся интересным, но со временем надоедают, и в итоге я уже просто пролистывала их. В общем, закончив книгу, я пришла к выводу, что для меня сериал намного ярче и интересней, хотя в нем достаточно ляпов и неточностей, однако если уж говорить честно, кое-что я бы оставила как было в книге.... Кстати еще мне бы хотелось посмотреть фильм, который был тоже снят по этой книге. Говорят, что сериал и фильм по разному показывают эту историю...
|
|
| |
Miaka | Дата: Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1279 |
 Генерал-майор
| Здесь кто-то писал, что скачал фильм 1943 года....поделились бы! Quote (Kris) .наоборот, на меня она особого впечатления не произвела. наверное если бы я просто ее прочитала, то данное произведение так же не произвело бы на меня очень уж огромного впечатления, но прочтение уже после полного просмотра сериала да еще и читать я начала не сразу....произвело на меня впечатление почти....разорвавшейся бомбы....столько всего открылось!....многие вещи стали просты и логичны и уже не хочется убить персонажа....а просто знаешь, что сценаристы, чуток накосячили....на самом деле не такой уж он и дебил.... или дебилка, смотря о ком речь
|
|
| |
Kris | Дата: Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 15:34 | Сообщение # 1280 |
 Генерал-майор
| Quote (Miaka) Здесь кто-то писал, что скачал фильм 1943 года....поделились бы! Вот, кстати, да. Присоединяюсь к просьбе, девушки, у кого сохранился фильм выложите пожалуйста, или хотя бы ссылочку на сайт где можно скачать дайте.
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 11.03.2012, 20:41 | Сообщение # 1281 |
 Генерал-майор
| Нашла в теме..фильм 43 года есть у девушки которую здесь называют Иришка (с аватаркой Лус Мария....извините, ник не помню, а пост никак не найду )
|
|
| |
Kris | Дата: Воскресенье/Sunday, 11.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1282 |
 Генерал-майор
| Quote (Miaka) Нашла в теме..фильм 43 года есть у девушки которую здесь называют Иришка (с аватаркой Лус Мария....извините, ник не помню, а пост никак не найду ) Думаю, что этот пост отправили в архив т.к. фильм был залит на "крякнувшую" мегу....я тоже прорыла все страницы этой темы, но так его и не нашла...
|
|
| |
|
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 12.03.2012, 00:25 | Сообщение # 1284 |
 Генерал-майор
| Quote (mila) Можно на Ютуб посмотреть Doña Bárbara 1943 14 частей Оно конечно - убиться можно столько кусков....но все равно Огромное СПАСИБО mila,
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница/Friday, 23.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1285 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| А в фильме 43 года Барбара красивая...
|
|
| |
Miaka | Дата: Пятница/Friday, 23.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1286 |
 Генерал-майор
| Классика...страшилок в принципе на экран не пускали
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница/Friday, 23.03.2012, 14:58 | Сообщение # 1287 |
 Генерал-майор
| Я вот своих отпустила с работы, а сама просматривала тему "Доньи Барбары", причем не читала обсуждения, смотрела только фото ищу повод настроится на просмотр сериала-это единственный из переведенных, что я до сих пор не смогла осилить... Что посоветуешь?
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница/Friday, 23.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1288 |
 Генералиссимус
Награды: 66
| Меня не спрашивали, но я скажу, этот сериал нужно смотреть обязательно. потому что шикарнейший...обожаю его
|
|
| |
Miaka | Дата: Пятница/Friday, 23.03.2012, 15:19 | Сообщение # 1289 |
 Генерал-майор
| Я уже говорила, единственный сериал который смотрела не отрываясь и почти не мотая. После просмотра одной серии не могла остановится и бросить на другой день. За раз проглотила штук 30 серий, чуть крыша от усталости не съехала
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница/Friday, 23.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1290 |
 Генерал-майор
| Quote (herrera) Меня не спрашивали, но я скажу,
Любая мотивация будет принята с радостью "Шикарнейший", а здесь пожалуйста по подробней! (если, конечно есть минутка)
П.С. Ну вот... спросишь тут... пока писала, а Алеси и след простыл...
Сообщение отредактировал Марго - Пятница/Friday, 23.03.2012, 15:34 |
|
| |