|
     |
... |
Суббота/Saturday, 26.07.2025, 15:03 |
|
|
Донья Барбара / Doña Bárbara
| |
Gage | Дата: Суббота/Saturday, 10.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1261 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
|
|
|
| |
Gage | Дата: Воскресенье/Sunday, 11.09.2011, 09:09 | Сообщение # 1262 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Barbara y Santos
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 23.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1263 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| El gran final de 'Doña Bárbara' (FOTOS)
http://televisa.esmas.com/entrete....73
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 28.09.2011, 18:13 | Сообщение # 1264 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| На Телемундо Донью начали показывать в повторе в дневном эфире.... жаль, что теперь плохо крайней мере для меня (россиян) видео там с недавнего времени не доступны...(((
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 29.09.2011, 14:23 | Сообщение # 1265 |
 Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Иришка) На Телемундо Донью начали показывать в повторе в дневном эфире.... жаль, что теперь плохо крайней мере для меня (россиян) видео там с недавнего времени не доступны...(((
Я смотрю Донью по Телемундо вечером, вот здесь http://ru.justin.tv/telemundo_hd#
|
|
| |
Kris | Дата: Суббота/Saturday, 22.10.2011, 17:45 | Сообщение # 1266 |
 Генерал-майор
Награды: 14
| Не знаю выкладывали ли уже такие фотографии, не все открылось, так что заранее прошу прошения если повторюсь
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда/Wednesday, 23.11.2011, 11:36 | Сообщение # 1267 |
 Генералиссимус
| Книга на русском: Ромуло Гальегос - Донья Барбара
http://bookz.ru/book.ph....al_egos
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда/Wednesday, 23.11.2011, 11:57 | Сообщение # 1268 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1269 |
 Майор
Награды: 1
| Недавно попала на этот форум и пишу только сейчас. Сериал в целом понравился, хотя смотрела его в интернете и только интересные мне моменты, т.е. не полностью и, возможно, мое мнение не совсем объективно. Роль Кристьяна (Сантос) понравилась только из-за самого Кристьяна. По большому счету по характеру Сантос мне совсем не нравится. Жаль, что в конце он остался не с Барбарой. Она конечно серийная убийца, маньячка и не совсем нормальная, но я очень хотела, чтобы она была счастлива, я искренне ей этого желала. Хотя еще до просмотра сериала уже знала как все будет. Жалко ее, она так и не узнала, что такое женское счастье(((((((((((((((( Остался какой-то осадок в душе от несправедливости в жизни. Хотя, кое в чем и сама виновата. Кстати, Сантос, на мой взгляд, тоже не совсем нормальные на голову (можете забросать меня тапками). В итоге выбрал ту, с которой просто удобно.
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1270 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Lizi-a) Кстати, Сантос, на мой взгляд, тоже не совсем нормальные на голову (можете забросать меня тапками). В итоге выбрал ту, с которой просто удобно. не будем, не будем.... меня считали ненормальной, потому что у меня такое же мнение... но теперь я сама читаю огромное количество мнений, о том, что чувствовала и чувствую я, к этим героям... Барбаре, Сантосу и Мариселе...
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 09.01.2012, 01:53 | Сообщение # 1271 |
 Генералиссимус
| Quote (Lizi-a) Недавно попала на этот форум и пишу только сейчас. Добро пожаловать!!
Quote (Lizi-a) Роль Кристьяна (Сантос) понравилась только из-за самого Кристьяна. По большому счету по характеру Сантос мне совсем не нравится. Сантос в начале был интересным персонажем, но после половины сериаал ...мне не нравились его поступки...и вечные метания
Quote (Lizi-a) Жалко ее, она так и не узнала, что такое женское счастье(((((((((((((((( Остался какой-то осадок в душе от несправедливости в жизни. Я согласна полность, финал для Барбары можно было бы сделать красивее....ведь действительно немного счастья она заслуживала.
|
|
| |
murenok | Дата: Вторник/Tuesday, 07.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1272 |
 Генералиссимус
Награды: 5
|
|
|
| |
murenok | Дата: Вторник/Tuesday, 07.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1273 |
 Генералиссимус
Награды: 5
|
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1274 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| Смотрю давно здесь никого не было ....Все уже насмотрелись, на обсуждались.... Только, что закончила книгу....обычно я не люблю читать оригинал после фильма на него, но здесь.....Мне понравилось, да книжечка тонковата, да многие сюжетные линии просто не существовали. НО странное чувство...кажется, что книга и этот сериал просто дополняют друг друга. Не знаю как бы я ее воспринимала не увидев фильм, какими бы для меня оказались главные герои, а теперь - совершенно четко ясно, что из себя представляет и Мариселла и Сантос и Барбара. Quote (herrera) Сантос в начале был интересным персонажем, но после половины сериал ...мне не нравились его поступки...и вечные метания смотрев фильм в какой-то момент со мной было то же самое, но после книги стало ясно.... почему его так плющит (другим словом просто не назвать), почему отношения с Барбарой вызывали в нем такой внутренний протест и отторжение, почему Сантос по началу не хотел развивать отношения с Мариселлой, описанный в нескольких абзацах его характер ясен и прям. Да он любит свою землю и прекрасно понимает ее законы, но все, что в нем генетически должно соблюдать эти законы претит ему....он как трезвенник в группе алкашей, которые не знают куда, зачем, и каким путем они идут....он идет с ними, но только он один абсолютно четко понимает, что такой подход не приведет их никуда, так они не найдут место, где можно спокойно отдохнуть, и устроить свою жизнь без страха и борьбы за чужое, когда свое сохранить не в силах (кстати за всю книгу Сантос ни разу не выпил спиртного!)....И тогда становится понятен его срыв и метания (в сериале это приписано тому, что он рядом с Барборой), его свалили обстоятельства, образно говоря его просто затоптала пьяная толпа и он не видя ничего от злобы и обиды теперь ползет с ними уже не думая о пути и возможностях, а просто ползет куда все. И Барбара с ее желанием изменится в книге она четко понимает, что при ее образе жизни Сантос никогда не будет с ней, ни какие кружева, купание в реке и хлопанье ресниц не приведут его в ее жизнь. В сериале Барбора мягче и ее методы хитрее, она ходит по дому в нижнем белье, ездит на лошади в секси кофточка и брюках, она осазнает свою привлекательность и постоянно пользуется ею, в книге до Сантоса она была дамой с паводками мужика, которой наплевать на свою внешность Извините, что так много...просто распирает...надеюсь не утомила
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1275 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| Интересный факт, то ли наши переводчики читали книгу, то ли сценаристы решили воспользоваться первоисточником, но в сериале очень много фраз являющихся полностью цитатами из книги. Еще в сериале есть потрясный персонаж плохо раскрытый в книжке....Мелькиадас Гомарро, офигенный, чумной дядька
|
|
| |
|
|
|