Диего хочет отговорить отца, он же с ней все потеряет на что Кристина говорит он уже потерял самое дорогое нас. Диего говорит мы должны вернутся к отцу и не позволить Паломе делать все, что она хочет. Кристина не согласна, она лучше поедет в Европу к Мариано. Анибалв шоке, что Феде и Адльфо решили делать дела с Факундо, Феде говорит мы уже решили сдать того в полицию, но Анибал хочет знать сколько денег платит тот за перевозку наркотиков.Милена спрашивает Кристину тебя Мариано пригласил, Кристина говорит нет, но, Диего говорит зачем тогда ехать Мариано не заинтересован в ней, Кристина уверена в обратном. Милена говорит тогда езжай, Диего спрашивает а КАК же Амаури, Кристина говорит он хороший человек, но влечет меня к Мариано. Анибал хочет везти наркотики. даже против желания Феде и Адольфо.Доктор говорит Пауле. что она должна сделать пробу на беременность, та не хочет ведь это бесполезно, но врач настаивает. Палома сообщает Мариано, что не поедет с ним.Она хочет остаться в Колумбии рядом с Лео и стать Первой дамой. Мариано говорит Паломе сегодня Кристина спросила его почему он не ненавидит Палому после всего, и вот сейчас он себя сам спрашивает почему, ты любишь меня, но еще больше власть. Мариано прощается с Паломой и уезжает. Анхель мирится с Нанси.Эстрелья на приглашение Паломы прийти на свадьбу. что не придет.Диего сообщает матери и сестре, что возвращается к отцу, чтобы сделать жизнь Паломы там невыносимой. Дани говорит Паломе о состоянии Сандры, ей кажется все это из-за нее, Палома отвечает ты не виновата. Адольфо говорит Феде возможно у Паулы лживая беременность, а делать пробу она не хочет, потому тчо та может показать, что она не беременна.
Палома и Дани приходят к Сандру предложить работать помошницей Паломы.Нанси намекает Анхелю. что они должны поженится. Сандра не хочет работать с той чья сестра украла ее мужа, Дани уверяет, что Диего ее не интересует. Анибал уверяет Факундо, что наркотики уже в воздухе. Адольфо же их находит в гримерке.Адольфо показывает их Анибалу. Палома просит от Лео, чтобы в его доме нашли комнату для каждого члена ее семьи. Лео согласен. Анибал просит помощи от Адольфо и Феде. но те говорят нет уж мы не при делах, ты разговаривал с Факундо последним.Хосе собирает чемоданы ехать к Паломе в дом. Хосе переезжает в дом Лео. Диего готов идти на свадьбу отца, он хочет показать, что якобы согласен на этот брак. Анибал уговаривает Сандру согласится на работу Паломы и идти на свадьбу. Милена переживает новый брак Лео и опять пьет. Наступает день свадьбы.Придя в дом Лео Эстрелья видит как Хосе бегает за служанкой,он говорит это теперь мой дом, она стыдит его за то, что тот живет за чужой счет, счет своей дочери. Дальше идет к Паломе и просит не выходить замуж.Хуан Пабла ругает Лео за то, что родственники Паломы все плохо одеты. Лео говорит пусть делают что хотят. Приезжает Диего и говорит, что он переезжает к отцу и не позволит Паломе делать в этом доме все, что она хочет.
Диего говорит знаю ты всегда хотел, чтобы Кристина была мальчиком а не я, но теперь я надену брюки в этой семье и сделаю то, что должен был ты. Лео спрашивает, что это значит брюки, Диего отвечает я просто покажу Палома кто в этом доме главный и что денег ей не видать. Лео спрашивает так тебя только деньги волнуют, Диего говорит это единственное. что осталось от семьи, раз мозгов у тебя уж нет. Прибегает Хосе в полотенце, Диего спрашивает это еще что за персонаж, Лео говорит отец Паломы и он теперь здесь живет. К Феде пришел Факундо.Рената хочет рассказать правду о шантаже Паломы Лео, но Маркус не уверен, что это стоит делать. Факундо интересуется где товар, Феде не понимает, он не знает, что случилось, Мадрид угрожает расправой. Диего говорит отцу и Эстрелья это слышит, что после того как ты узнал, что Палома сделала маме, нам, и ты с ней я потерял к тебе уважение. Лео говорит мне это нужно, мне это удобно, благодаря ей я хотя бы осуществлю свою мечту, Диего в ответ твои мечты дерьмо. Лео просит сына замолчать. Лео и Диего понимают, что Эстрелья их слышала.Диего спрашивает вы тоже собрались жить в этом доме, Эстрелья нет я просто приходила уговорить Палому отказаться от этого фарса. Эстрелья спрашивает как вы Лео можете женится на женщине, которая разрушила вашу семью, ваш очаг. Лео не хочет говорить об этом, Эстрелья говорит конечно власть важнее всего. Диего говорит эта женщина гораздо умнее всех вас.Милена смотрит новости о свадьбе и пьет, Фернандо рядом. Начинается свадьба. Лео и Палома женятся. Журналисты замечают, что матери невесты нет. Отрензия просит Фернандо, чтобы он уговорил Милену не пить, но он говорит если ей больно и она хочет выпить, выговориться я не буду ей мешать.Муж и жена танцуют первый танец.
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница/Friday, 16.03.2012, 13:05
Выпив Милена засыпает, Фернандо целует ее спящую и уходит. Диего хочет потанцевать с Дани, но девушка отчитывает его он должен танцевать с женой. Диего сообщает Амаури, что Кристина уехала в Европу. На утро Мирта высокомерно говорит теперь когда я буду жить в особняке даже не подумаю мыть посуду когда вернусь жить в ресторан. Диего не доолен тем, что приходится разделить завтрак с Паломой и ее отцом, он говорит Хосе, что его жизнь богача продлиться не долго. Лео просит сына помолчать. Диего услышав, что еще и бабушка переезжает говорит это не жизнь в этом доме, это ад. Палома спрашивает Лео сколько она будет терпеть его сына, Лео спрашивает я должен его выгнать, Хосе говорит конечно же, но Лео не хочет им придется терпеть его сына. Диего сообщает отцу, что пока тот играет в счастливую жизнь с этой Кристина уехала жить в Европу, она вернулась к Мариано. Палома это слышит. Они решили остаться жить в Европе еще на время. Эстрелья приходит к Маркусу и говорит, что хочет вступить в его партию, она хочет остановить дочь. Лео не верит, что Мариано любит Кристину, Лео говорит, но он же собирался ехать туда с Паломой, Палома подтверждает это, но говорит, что Мариано хороший человек. Диего припоминает Паломе ложь в самом начале о том, что Маириано хороший человек, но тогда она еще говорила. что они кузены. Эстрелья хочет быть для народа той кто сейчас Палома. и рассказать некоторую правду о своей дочери. Маркус говорит мир политики грязный мир и он не хочет, чтобы она пожалела, но если она хочет то он рад принять ее с своей партии. Феде признается Пауле, что в день свадьбы Паломы к ним приходил мафиози Факундо Мадрид. Диего говорит матери, что не хочет чтобы Кристина страдала для этого она должна знать, что Мариано собирался в Европу с Паломой, Милена не согласна она хочет, чтобы дочь хотя бы сейчас была счастлива. Дани навещает Сандру, той уже по ее словам лучше и та решила быть ассистенткой Паломы. Феде рассказывает, что Факундо хочет заставить их с Адольфо отвечать за те наркотики, которые отправил Анибал в Европу, но они не дошли.Диего упрекает Милену в том. что она пила. Ортензия защищает хозяйку, та типа работала поэтому плохо выглядит. Наедине Ортензия говорит Милене вы пьете, но не должны. Милена говорит я умею управлять алкоголем. Палома говорит бабушке, что Леонардо есть из ее рук.Маркус зовет журналистку к Эстрелье, чтобы та рассказала правду о ее дочери, приходит Рената и Эстрелья просит ее рассказать все о шантаже Паломы.
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница/Friday, 16.03.2012, 13:05
Рената говорит Эстрелье, что не хочет никогда больше знать Палому, но рассказывать ничего не будет. Рената не хочет идти на телевидение с Эстрельей, потому что Палома угрожала ей отправить ее в тюрьму. Маркус признает Эстрелье, чем Палома шантажировала Ренату.Эстрелья уверяет Палома ничего не сделает тогда ей придется иметь дело с ей (какая глупость со стороны Эстрлельи как будто дочь ее хоть раз послушала). Феде угрожает Анибалу чтобы тот сказал где наркотики, Анибал говорит их больше не существует. Хосе и Мирта наслаждаются в доме Лео.Милена извиняется перед Фернандо за то, что уснула и не проводила его, Фер отвечает ничего страшного, но просит меньше выпивки и больше учебы. Милена обещает. Факундо приходит к Анибалу, он угрожает ему, Анибал отвечает я за все отвечаю, Феде не при чем.Факундо требует деньги иначе он закроет театр. Палома просит Лео уйти с встречи, но Лео говорит ты будешь все выполнять, что я скажу, пока встреча не закончится ты не уйдешь. Паломе и Лео сообщают, что ее мать вступила в партию Маркуса и сегодня она дает интервью на телевидении и не понятно, что скажет. Маркус просит Эстрелью подумать прежде чем что-то говорить, но Эстрелья хочет все сказать, приходит Палома и запрещает матери открывать рот. Палома говорит тебе так скучно что ты решила противостоять мне. Эстрелья отвечает ты считаешь мне больше делать нечего, я просто устала от твоей лжи. Палома спрашивает до каких пор ты будешь вмешиваться в мою жизнь, Эстрелья отвечает пока ты будешь говорить ложь, на одну ложь я буду говорит одну правду пока ты не остановишься. Я не позволю, чтобы ты разрушила страну как это сделала с семьей Леонардо. Увидев в своем кабинете Хосе и Мирту Лео просит их больше без спроса сюда не заходить. Палома угрожает Маркусу если Эстрелья продолжить говорить в программе Рената пойдет в тюрьму. Маркус говорит это было решение твоей матери, но Палома уверена он ее уговорил. Маркус отвечает если тюрьма дочери это плата за правду он ее примет. Эстрелья говорит, что ее дочь Палома вышла замуж за Леонардо не по любви, а из корысти.ЕЕ дочь корыстный человек и для того, чтобы стать Первой леди способна на все. Эстрелья называет Палому и Лео лжецами.Палома опять угрожает Маркусу и Рентае тюрьмой, но Маркус отвечает правда уже сказана. Факундо тоже смотрит передачу и в шоке, мать рушит его планы. Хуан кричит Лео как можешь ты молчать и быть таким спокойным, но Лео говорит она лишь говорит правду.Анхель злится на мать та объявила Паломе войну, а так нельзя.
Диего радуется словам и правде Эстрельи.Анхель говорит мы должны быть в далеке от Паломы, хватит она не должна портить нам жизнь.Эстрелья говорит, что Палома так же выдумала про измену Милены с Мариано, романа не было. Мирта ругается с Диего, Палома сделает вашего отца президентом, Диего же в ответ она разрушила мою семью. чтобы забраться на высоту.Палома угрожает матери, что если она будет и дальше говорить правду может пострадать. Она считает мать захотела славы за ее счет, что Эстрелья отрицает. Милена надеется, что народ сейчас поверит Эстрелье, ведь она честная женщина, но опять выпивает только по случаю радости. Палома говорит Лео, что ее матери не поверят, Лео уверен в обратном. Сандра сообщает Милене, что решила стать ассистенткой Паломы. Анхель считает, что мать должна была дать паломе быть звездой если той хотелось, Эстрелья считает иначе.Милена говорит я никто, чтобы тебе в чем-то мешать, но я не хочу, чтобы кто-то приближался к женщине, которая разрушила мою жизнь и брак. Анхель считает в том время пока Эстрелья пытается разрушить планы Паломы она разрушает их семью. Палома просит бабушку сказать прессе, что мать ее не любила, что бросила в детстве, что у нее нет морали. Мирта соглашается. Сандра сообщает Диего, что с сегодняшнего дня стала ассистенткой Паломы. Феде сообщает, что Палома связалась с Факундо Мадридом. Анибал возвращает Факундо деньги за наркотики. Факундо говорит Анибалу, что теперь будет его использовать и дальше.Лео соглашается на интервью Мирты. Лео дает интервью,, в котором говорит, что Палома выросла в нищете, без отца и с матерью, которая ничего не делала для нее, они всегда были вдалеке друг от друга. Мирта говорит, что Эстрелья всегда подбивала Палому стать известной, чтобы за счет дочери пользоваться возможностями славы, Палома же другая ей деньги никогда не были важны. Лео говорит Эстрелья хочет популярности своим интервью для своего ресторана, а так же популярности партии в которую вступила.
Эстрелья хочет найти Факундо и расспросить о дочери, но Маркус говорит не стоит, тем более он может и убить Палому. Лео говорит журналисту, что его брак с Паломой реальный, Палома только и хочет работать на благо страны. Про измену, а точнее не измену Милены и Мариано он говорить не хочет. Мирта заявляет, что именно она и вырастила Палому, не Эстрелья. Палома приходит к матери.Маркус признается, что не Рената, а Палома шантажировала его, чтобы он с ней расстался.Эстрелья в шоке как дочь могла.Дани извиняется за маму, Палома просит чтобы Дани и Анхель сказали обратное от того, что сказала Эстрелья, что мать их больна на голову, брат и сестра в шоке. Анхель не собирается врать. Палома проговаривается, что бабушка и отец ей уже в этой лжи помогают. Мирта продолжает и просит Хосе врать, журналисты тоже спрашивают какие у него были отношения с Эстрельей, он не очень то хочет говорить, Мирта говорит Хосе просто очень стеснительный. Дани говорит Паломе ты врешь, а мама сказала только правду. Дани и Анхель отказываются врать. Мирта говорит Палома и Эстрелья всегда ругались, Хосе говорит он свидетель, что Палома выходила замуж влюбленной. Маркус пытается отговорить Эстрелью говорить с Паломой о ее шантаже, он должен решить проблему с дочерью сначала. Дани говорит ПАломе это не мама виновата это виновата ты, ты врала.Палома говорит Нанси, что ее ребенку ничего не будет хватать, она все для него сделает, но она говорит даже дам тебе работу.Палома приглашает Нанси на встречу с журналистами. Анхель и Дани рассказывают о том. что сделала Палома, Мирта и Хосе, Анехль говорит я же предупреждал от Паломы можно такого ждать.
Хосе говорит Паломе Эстрелья была хорошей матерью, мне было жаль такое говорить.Нанси защищает Палому перед Дани, Анхелем и Эстрельей.Типа та могла бы им дать многое. а не эту нищету.Милена хочет пойти к Эстрелье и предложить помощь.Палома унижает Сандру, чтобы та искала ей интервью только с первыми изданиями страны.Лео просит Палому пока молчать перед газетами, но Палома против. Эстрелья приходит к Лео поговорить с дочерью.Анхель и Дани увидев интервью Нанси, что эстрелья сумасшедшая выговаривают ей как та могла такое сделать. Палома говорит сколько раз я должна назвать тебя сумасшедшей, чтобы ты замолчала,, Эстрелья говорит я не боюсь тебя.Эстрелья говорит пришла я за документами, которыми ты собралась уничтожить Маркуса.Палома отрицает, но мать не верит дочери.Эстрелья говорит отдай мне документы и я больше не будут говорить о тебе.Анхель и Дани выгоняют Мирту, как она могла так врать.Рената просит Амаури поговорить с Паломой, чтобы она не сажала ее в тюрьму. Сандра опять говорит о газете, но Палома согласна только на журнал и первую страницу.Эстрелья говорит дочери если ты не отдашь документы ты заставишь меня сказать о твоем шантаже Елены и Маркуса.Палома говорит отдаст эти бумаги после выборов, это гарантия будет твоего молчания.Палома на телевидении, рассказывает о трудном детстве. Палома говорит, что ей приходилось заботится о брате и сестре когда матери не было дома готовила, мать отказывалась давать деньги ей на учебу, чтобы та не была образована.Эстрелья видит все это и в шоке от лжи дочери. Дани и Анхель говорят она забыла все, что мать делала для нее, сколько лжи со стороны Паломы.Факундо решил познакомиться с Эстрельей. Эстрелья сосредотачивается на проблемах квартала в котором живет.
Ana Milena le dice a Estrella que agradece por haber dicho la verdad acerca de su relación con Santander. De otro lado, Diablo José y su madre se encuentran muy aburridos en la casa de Leonardo y comienzan a extrañar su verdadera casa...
Хосе и Мирта говорят Паломе. что им скучно, Мирта говорит привыкла быть нужной, ей не хватает ресторана и Эстрельи. палома говорит как вы можете жаловаться живя в такой роскоши, как вы можете хотеть той жизни, а не этой, вы же живете абсолютно за чужой счет наслаждайтесь. Милена приходит на мероприятие Эстрелье, ей очень понравилось, что та устроила, Милена так же говорит, что благодарна той за храбрость сказать правду о дочери. Факундо наблюдает за Миленой и Эстрельей. Факундо понимает что слабое место Эстрельи на которое можно надавить это ее ресторан.Паула боится возвращения Лусианы, но Феде говорит наш с ней роман в прошлом, я люблю только тебя.Амаури рассказывает Анхелю про Ренату и ее страх Паломы, Анхель советует другу держаться от Ренаты подальше он не верит Ренате она может быть хуже даже Паломы. Лео радуется, что то что рассказали Хосе и Мирта было хорошо принято народом.Палома говорит, но теперь благодаря этим интервью брат и сестра со мной не разговаривают. Лео говорит не страшно, чем-то приходится жертвовать. Эстрелья и Милена разговаривают о социальной программе Эстрельи Эстрелья замечает, что алкоголь ни к чему хорошему не приводит, Милена смущается и отставляет свой стакан.Человек Факундо расспрашивает Эстрелью о ее ресторане, она не задумываясь рассказывает. Офелия спрашивает Милену о Фернандо, но Милена не хочет общаться с парнем, она хочет думать только о ее детях, ведь Кристина возвращается. Человек Факундо говорит ему, что Эстрелья честный человек, Факуно хочет чтобы тот полностью вошел в бизнес Эстрельи.
Paloma visita a Mariano luego de su viaje a Europa y le confiesa que su matrimonio con Leonardo fue a cambio de dinero. El enojo de Mariano es notorio...
Несколько дней спустя. Кристина и Мариано возвращаются из путешествия.Кристина говорит, что боится, что для него их роман был лишь романом в Европе, но он ей говорит это не так.Палома знает, что Кристина и Мариано вернулись, Лео предупреждает никаких встреч с Мариано.Из разговора Анибала, Лу, Альфонсо и Рафаелы узнаем, что завтра выборы президента. У Нанси начинаются роды. Лу признается Адольфо и анибалу, что никогда не видели Мариано таким счастливым как в этой поездке. Сандра интересуется у Милены, что она будет делать завтра, Милена говорит что устраивать скандалов не собирается. Палома приходит к Мариано, спрашивает про поездку, целует он отворачивается. Кристина говорит брату, что будет голосовать не за отца, Диего делает тоже самое, они не могут поддерживать этот бред их отца с Паломой. Диего говорит сестре ты знаешь, что в Европу Мариано собирался с Паломой, и она его бросила именно в день поездки.Милена просит Сандру работать на нее, ей нужно отомстить Паломе.Палома говорит Мариано, что скучала, Мариано говорит я не скучал и понял, что был идиотом, что наш роман был ошибкой и просит Палому уйти, но та идет на верх. Милена хочет посадить Палому в тюрьму.Палома требует объяснений что делает одежда Кристины у него, он говорит, что не любит Палому, что счастлив с Кристиной. Кристина говорит отцу что ей плевать врал ли ей перед поездкой Мариано, ей с ним хорошо и она от него не уйдет, Лео требует уважения, но дочь говорит после твоей свадьбы с этой Паломой я тебя не уважаю. Лео так же кричит на сына не уважаешь меня выметайся из моего дома. вслед за своей сестрой. Палома говорит Мариано что бросит Лео сразу же после выборов, у них договор он ей платит. Мариано прогоняет Палому, та говорит, что никогда не уйдет из его жизни и он ее не забудет. Перед выборами Палому спрашивают о матери, Палома говорит мать полностью поддерживает ее мажу на выборах и раскаялась в том, что тогда наговорила. Кристина и Милена в шоке от лжи Паломы, Кристина не понимает как страна может ей вериь, Милена говорит просто народ хочет верить. что Палома такая же как и они из низов они верят, что она простая вот и голосуют.Нанси родила девочку.Дани замечает у девочки голубые глаза и Эстрелья не понимают ничего у них в семье не было голубых глаз ни у кого.Нанси говорит это в мою бабушку.Лусиана узнает, что у Анхеля родилась дочка.
Кристина спрашивает Мариано правда ли то, что в Европу он собирался с Паломой. Леонардо с семьей Паломы и своей командой следят за ходом голосования, Мирта и Хосе хотят поехать в больницу увидеть дочку Анхеля Палома говорит потом. Нанси настаивает , что ее дочку будут звать Палома, Эстрелье это не нравится. Мариано говорит я с тобой и Паломы для меня не существует, он перевернул страницу. Лео сообщают, что возле дома много прессы, Лео не хочет с ними говорить, Палома же хочет, она сделает так. чтобы те кто не проголосовал проголосовали за них. Палома говорит журналистам, что она ее бабушка и отец едут в больницу у нее родилась племянница.Специально для прессы кричит в какой больнице находится племянница. Палома приезжает в больницу за ней пресса, Анхель спрашивает что это значит.Эстрелья видит Палому в больницу, слышит как та спекулирует на рождении племянницы Паломы говоря. что у нее будет другое детство и приходит в ярость. Палома говорит. что будет крестной девочки. Анибал говорит Лео, что хочет быть министром культуры, Лео говорит это невозможно. Анибал говорит мне плевать на все, но я стану министром даже с помощью шантажа.Эстрелья требует Палому отдать девочку, которую Палома уже взяла на руки, Палома говорит сколько ты будешь делать мою жизнь невыносимой. Лео говорит Анибалу как только я стану президентом мы с Паломой расстанемся, так что такой как она и он Анибал не будет в его штате. Эстрелья отдает дочь Анхелю и говорит перед журналистами я когда говорила, говорила правду, а ты этим приходом в больницу только выиграть голоса людей для Лео. Палома отвечает все знают что ты была отвратительной матерью для меня, не заставляй меня при всех плакать.Анибал говорит с ней ты договорился об этом, но не со мной, так что дашь то, что я хочу иначе я заговорю.Эстрелья говорит ты только пользуешься моментом, ты даже из рождения племянницы решила извлечь выгоду для себя.Палома говорит я не позволю. чтобы племяннице ты сделала, что и мне. Эстрелья говорит что я тебе такого ужасного сделала.Лео в шоке от того как Палома унижает мать, но Анибал и ХП говорят но именно это нравится людям и они проголосуют. Палома кричит на мать тебя никто не уважает ты не заслуживаешь уважения. Эстрелья плачет и просит выключить камеры, но Палома продолжает унижать мать. Эстрелья говорит когда народ узнает тебя настоящую тебе некуда будет приткнуться, потому что никто не предложит тебе помощь.