Лусиана слышит слова Нанси о свадьбе по телевизору. Эстрелья узнает. что Дани и Анхель вчера ужинали у Хосе. Лу не хочет слышать Анхеля, она уже не знает когда он говорит правду, Анхель говорит любит ее, Нанси он не любит, он не хочет на ней женится.Лео приходит к Милене и говорит Ортензии, что скучает, так же он отдает Милене бумаги на развод. Милена говорит, что не даст развод, она его не дает не из-за себя а из-за детей, чтобы Палома не получила его денег.Хосе просит Эстрелью следит за Палмоой, Эстрелья говорит в ответ, что об этом надо было думать раньше прежде чем он разрушил ее будущую свадьбу с Мариано. Лео хочет начать новую жизнь и он не хочет слышать слова Кристины про нее. Он не уверен, что Палома его любит, но она ему помогла сильно. Но Кристина не хочет поддерживать отца в женитьбе.Палома и Анибал думают как заставить замолчать Кристину и Амаури.Анхель говорит Нанси, что не любит ее и не хочет женится, хотя о ребенке заботится будет.
Лео благодарит Палому за то, что из-за нее они и он опять первые в гонке. Народу нравится она как будущая Первая леди. Анхель гооврит Лу, что готов познакомить ее со своей семьей и быть с ней потому что любит. Дани приходит жить к Хосе. Елена приходит в каые к Эстрелье. Кристина спрашивает у мамы какие шансы, что вы с отцом сойдетесь, Милена отвечает никаких. Кристина говорит, что тогда Пслома нужна отцу. Елена видит Ренату в кафе Эстрельи, они узнают друг друга. Хуанита говорит Мариано, что его интервью с признанием кто такая Палома выйдет завтра. Эстрелья спрашивает Елену тчо она здесь делает, ведь она наверняка знала к кому в кафе пришла и просит Елену уйти из ее кафе. Лу спрашивает у Феде гей ли Анхель. Палома звонит хозяину газеты и говорит, что сейчас будет слияние с Апой и он будет первым кто об этом напишет. Палома на съезде Апы толкает речь о том как будет хорошо с Лео. Адольфо прерывает речь Паломы и сообщает.что завтра напишут интервью с Мариано, которое все разрушит. Анибал пытается требовать от Хуаниты не печатать интервью Мариано. Феде рассказывает всю правду о Анхеле и его отношениях с Нанси. Лу верит ее подруга нет. Палома приходит к Мариано, она говорит он не имеет права за ее счет выезжать, он предал ее да и еще теперь говорит эту правду. Лео верит, что Мариано расскажет ложь о Паломе. Палома требует отменить статью, он не будет этого делать, он хочет чтобы она стала прежней, чтобы узнали ее настоящую, чтобы она сняла маску и признала его любовь. Палома говорит, что не любит его. Лео говорит Кристине твоя мать не успокоилась теперь Мариано пытается убедить народ, что романа не было, а все это придумала Палома, она пытается покончить с хорошим образом Паломы. Кристина спрашивает а ты не думаешь, что это все правда, что романа не было. Лео не верит. Кристина считает, что вполне возможно мама не изменщица.
Маркус узнав, что Дани решила переехать к Хосе советует открыть девушке правду что она удочеренная, но эстрелья не хочет она боится дочка разочаруется в ней и уйдет от нее. Паула хочет забрать ребенка Анхеял и Нанси себе, Феде не уверен, что Нанси и Анхель захотят отдать им своего ребенка. Альфредо советует Паломе пригласить к Лео всю свою семью и тогда Лео, который увидит какая замечатльная у нее семья никогда не поверит Милене и Мариано. Журналисты спрашивают Палома правда ли то, что сказал Мариано, что именно она разлучила Лео с его женой. Палома говорит я благодарна Милене, что она связалась с Мариано, ведь так она подарила ей своего мужа. Лео говорит Мариано ставит спектакль и поэтому решил привлечь таким способом внимание прессы к себе. Палома обвиняет Мариано в том, что он эмоциональный насильник над женщинами. Мариано в шоке, Милена спокойна, ведь Лео сам решил увлечься это девкой, а ее теперь волнуют толкьо ее дети. А Лео он окончательно заставил ее разочароваться в нем. Мариано рассказывает как развивались его отношения с Паломой, так же в том как он решил сделать так чтобы Палома сама во всем призналась, но она украла запись. Анхель говорит Диего, что Дани совершенно другая, она не Палома и никогда не была увлечена деньгами. Лео просит Палому не спать у матери, а у него, но Палома отказывается. Лео говорит Паломе, что Милена не дает ему развод так что ему придется подать в суд. Эстрелья просит Палому привести Дани домой, но та в ответ хочет, чтобы мать поехала домой к Лео на ужин. Эстрелья не хочет, но Палома хочет, чтобы Кристина забыла про ее прошлое на этом ужине, а она после ужина обязательно приведет Дани домой от отца. Нанси видит целующихся Анхеля и Лусиану.
Нанси жалуется Пауле. что Анхель теперь даже не трудится скрывать, что он с Лусианой.Паула предлагает Нанси переехать к ним с Феде. Лео угрожает Милене, что если она не подпишет бумаги на развод он подаст в суд, что она совершила адюльтер. Милена разрывает бумаги в которых Лео ей предлагает оставить квартиры и дом на пляже и говорит Палома видимо не знает что ты предлагаешь, но я не позволю этой оставить моих детей без ничего. Палома говорит Данги, что Эстрелья заболела, она хочет чтобы Дани вернулась домой и помогла маме. Кристина просит отца рассказать отцу всю правду о Паломе. Лео разозлился ты не о детях думаешь а о своем любовнике и начинает его искать, о спрашивает чего ты хочешь, Милена отвечает все абсолютно все, ты можешь оставить себе дом. Лео в шоке (супер придумала, аплодирую). Он говорит увидимся в суде. Амаури отказывается. Маркус говорит Эстрелье что она не должна вестись на шантаж Паломы, что приведет Дани, а она пойдет на ужин к Лео. Тогда Маркус говорит я пойду с тобой ведь я член семьи теперь, ее жених. Кристина говорит Мариано, что Палома два раза обворовывала близких ей людей. Кристина говорит Мариано и Милене, что сегодня будет ужин со всей семьей Паломы. Дани хочет отвезти мать к врачу, но та сообщает, что сегодня у них ужин дома у Леонардо. Палома приходит к Хуаните с упреками, но Хуанита отвечает я работаю не на тебя , а на газете и что сейчас важнее, то и пишу. От хозяина газеты Палома требует увольнения Хуаниты иначе все политические новости о Лео она будет давать другой газете. Хозяин говорит тогда иди в другую газету, а после ухода Паломы говорит теперь газета будет той, кто будет против Паломы. Дани не хочет идти на ужин. Семья Паломы собралась на ужин, но Дани и Анхель отпускают комментарии, что они совсем не дружны как хочет показать Палома Леонардо.
Феде показывает социальной работнице,что они с Паулой готовы усыновить ребенка. Когда жехщина говорит про анализы, Феде говорит сам занесет их ей (видно не хочет, чтобы жена узнала, что именно он бесплоден, а не она). Эстрелья говорит Паломе, что Маркус пойдет с ними.Паула приводит Нанси к Лусиане. Соц работница видит в доме Феде и Паулы бардак и той это не нравится.Палома не хочет, чтобы Маркус шел, но Эстрелья настаивает и просит уважать ее выбор, как она согласилась уважать ее. Но Палома не хочет, тогда Эстрелья говорит тогда я не пойду, Палома говорит ты обещала, но Маркус улаживает дело сам отказываясь идти. Нанси называет Лу той, кто крадет женихов, но Лу говорит он сам решил быть со мной, тогда Нанси отвечает а он не сказал, что у нас будет ребенок. Лусиана в шоке. Лео рад принять семью Паломы дома. Кристина приходит на ужин с мамой и Диего. От Амаури Рената узнает, что Маркус жених Эстрельи. Палома хочет, чтобы Кристина Милена и Диего ушли. Кристина отвечает я тебя предупреждала что все расскажу отцу, так что. Кристина говорит, что Палома воровка ворующая и у бывшего жениха и у целого городка в котором жила. Рената узнает, что Маркус и Эстрелья были знакомы до того как на пришла работать в ресторан Эстрельи. Кристина просит Эстрелью подтвердить правду. Диего просит сказать Дани. Палома просит свою семью уйти. Эстрелья подтверждает слова Кристины, она хочет, чтобы Лео знал правду о ней. Лео спрашивает у пАломы правда ли это. Палома говорит вы не имеете правда меня судить, но я не воровка. Дани тоже подтверждает слова матери. Паула говорит Феде что Нанси будет жить у них, но Феде говорит девушка даже не соглашалась, не знает чего они хотят. Нанси говорит Пауле и Феде что чувствует у нее будут близнецы. Лео злится на Милену Диего и Кристину, что они решили лучше он будет один, чем с Паломой. Диего предлагает семье Паломы, которых та бросила подвезти до дома. Лео говорит Милене он не знает кто больше хочет его денег Палома или они. Палома единственная кто поддерживал его в самом важном для него политике. Лео говорит единственное, что ему нужно это женщина с которой он будет президентом, а не страстная женщина рядом. Милена говорит так тебе просто нужна женщина с которой ты войдет в президентский дом.
Диего благодарит Эстрелью за правду для отца. Лео упрекает Милену за ее измену, она а не Палома плохая женщина. Милена отвечает я всю жизнь была с тобой, помогала в карьере, терпела твой характер, этого никто бы не сделал. Лео говорит не говори о любви ты этого не знаешь, ты убила ее. Милена в ответ, если тебе нужна та кто будет заглядывать тебе в рот вперед. Палома не хочет разговаривать с матерью, Эстрелья говорит я должна была сказать правду. Мирта же на стороне внучки. Милена говорит хороши вы стоите друг друга с ней, надеюсь ты найдешь женщину, которая сможет продаться ради того, что ты хочешь. Диего извиняется перед Дани, я был зол поэтому исчез тогда, ты не сказала кто твоя сестра. Дани говорит не сказала потому что боялась реакции, но никогда не гналась за деньгами. Диего говорит я теперь тебе верю. Дани молчит, потом говорит береги свою жену нам больше не о чем говорить. Амаури рассказывает, что Рената украла все деньги из сейфа в ресторане, он не смог ее найти. Кристина хочет поговорить с отцом, но он не открывает. Палома говорит матери что разочарована в ней и они не могут жить вместе, ведь мать все вемя не дает ей делать то, что она хочет. Этсрелья говорит ты должна идти хорошей дорогой. Палома считает что мать хотела уничтожить ее. потому что похожа на отца. Эстрелья просто хотела чтобы дочь шла честной дорогой. Палома упрекает мать в том, что та скрывала от них где их отец, что Дани не ее дочь, так что не смеет судить ее сейчас. Палома просит Анхеля и Дани забыть о ней, она им больше не сестра. Палома говорит Дани что мать ее обманывает и уходит из дома матери. Амаури ругает Кристину за сказанную правду, но она переживает сама ведь отец с ней не разговаривает. Лео ообщают, что он на 6 пунктов опережает конкурента, у них с Паломой хороший тандем сложился, Лео сообщает, что они с ней уже не вместе. Елена злится что Леонардо станет президентом вместе с Паломой и просит Маркуса помочь ей убрать того, но он не хочет. Эстрелья сообщает Этсрелье. что Рената обокрала ее, Маркус говорит я предупреждал не доверять его дочери. Лео спрашивает , что теперь будет когда люди поверившие в отношения с Паломой узнают, что они закончены, ему отвечает один будут и дальше поддерживать тебя. другие отвергнут тебя в выборе в президенты, его просят пока не говорить прессе. что свадьба отменилась. Его просят вернуть Палому и свадьбу с ней.Диего говорит Анибалу, что с него хватит его в театре как друга Паломы, больше друзей Паломы он в театре не потерпит, значит Адольфо не будет работать в театре. Палома переезжает к отцу. Маркус хочет вернуть Эстрелье деньги, которые украла его дочь. Все они больше не будут пытаться помогать их дочерям он Ренате, она Паломе. Палома видит у Хосе фальшивый паспорт с фото Ренаты и хочет узнать что скрывает эта девка, которая раотает у ее матери, так она сможет получить выгоду для себя.
Кристина рассказывает Мараино, что Эстрелья рассказала о кражах денег, но она уже не уверена, что отцу стало легче, он видимо не хотел знать правду и теперь оказалось, что это теперь не так важно. Лу хочет вновь расстаться с Анхелем. говорит опять полюбила своего женатика. Палома требует от Амаури номер телефона Ренаты, но он не хочет давать, Палома настаивает. Лу называет Анехеля незрелым мужчиной. Анхель говорит я уже расстался с Нанси как же так. Адольфо плачется, что его не хотят восстанавливать на работе из-за Давида, но Паломе плевать на его проблемы, она говорит у него итак есть хотя бы квартира где жить. Соц. работница говорит Феде, что с усыновлением могут быть проблемы из-за того, что он сидел когда-то за кражу 6 месяцев. Мариано говорит он хочет, чтобы Милена вернула себе ее семью, для этого хочет доказать Лео, что романа между ними не было. Но Милена уже не хочет, она хочет развестись, ведь Лео оказывается любовь не нужна. Феде просит друга поднять документы по краже. чтобы соц работница узнала. что в краже он не виноват. Он рассказывает обо всем Пауле. Маркус говорит Эстрелье, что хочет вернуться в политику, Эстрелья его не понимает. Но Маркус говорит, что когда нет Паломы он хочет вернуться и быть честным политиком. Глава партии Лео Умберто предлагает Паломе присоединиться к их партии. Он предлагает ей за это деньги. Он хочет, чтобы с ее помощью Апа стала поддерживать не только Лео, но и всю их партию. Эстрелья говорит Маркусу дай бог, чтобы Палома не была права и что ты со мной был не для того, чтобы отдалить Палому от политики и открыть себе дорогу в политику. Маркус сердится из-за ее слов, она не может о нем так думать. Палома спрашивает Умберто Лео знает о его предложении, ей отвечают а что он уходит из партии, у него все хорошо с выборами, а нам нужны новые люди. Палома говорит хорошо, тем более, что я тоже хотела бы стать президентом. Кристина просит у отца извинения за то, что пригласила маму и брата с собой, она должна была сама ему все рассказать. Лео говорит не страшно, я сам не должен был связываться с женщиной младше.Кристина говорит отцу даже если ты не будешь президентом ты для меня остаешься лучшим. Мариано удивлен они все сделали для того, чтобы разлучить Палому и Лео, но что теперь ты Милена не хочешь быть с Лео, Милена говорит просто поняла, что не хочу оставлять учебу только ради того, чтобы опять стать прислугой и домохозяйкой. Палома спрашивает Умберто почему Маркус был исключен из партии. Диего хочет, чтобы они с Дани стали друзьями, он понял, что она не Палома. Анхель приходит к Пауле увидеть Нанси, Паула его ругает не надо мучить Нанси, Анхель рассказывает Лу его опять бросила и опять из-за своего женатого типа, Феде удивлен. Дани хочет оставить разговор о дружбе на другой раз. Паула говорит что-то я не знала, что Лу встречалась с женатым, она просит рассказать Анхеля о этом женатике, Феде не хочет чтобы Анхель говорил. К Паломе приходит Рената. Палома намекает Ренате. что знает о липовом паспорте и хочет выяснить у нее про Маркуса.
Палома обвиняет Ренату в помощи отцу, чтобы использует ее мать, чтобы подобраться к Лео, Рената рассказывает ка устроилась на работу ее пригласила Эстрелья. Палома требует, чтобы Рената как представитель отца сказала прессе, что Апа полностью за Лео (ну или типа что-то того не поняла, Карина быстро болтала). Паула спрашивает у Феде Лу была его любовницей. Паула собирает чемоданы Феде. Феде спрашивает какая разница кто была моя любовница, Паула отвечает она притворялась моей подругой утирала слезы. Паула спрашивает у Феде он ли отец ребенка Лу. Палома шантажирует Ренату ее фальшивым паспортом, когда та говорит никогда не была связана с политикой. Дани просит Диего оставить ее в покое и жить своей жизнью с Сандрой. Феде говорит этот мальчик не от меня. Палома предлагает Лео сделку. Рената приходит к Маркусу. тот ругает ее за кражу. Она сообщает ему, что Палома узнала о ее темном прошлом и сейчас шантажирует, что отправит ее в тюрьму если та не скажет прессе ложь про Сантандера. Если она согласится, то та готова дать ей денег, она спрашивает отца, что готов предложить ей он. Палома говорит Лео, что Рената уже почти согласна объявить от имени отца, что две политические команды сливаются. Лео не согласен. Палма рассказывает о предложении Умберто, что тот дал ей денег, чтобы работать в партии, ему не нравишься ты Леонардо. Он хочет от тебя избавиться. Палома предлагает Лео пожениться и тогда он выигрывает выборы.Маркус говорит дочери, что она не может так с ним поступить. Маркус говорит дочери если ты это сделаешь я сам тебя посажу.Лео выгоняет Палому, она оставляет чек и говорит можешь делать с ним тчо хочешь он мне не нужен. Паула спрашивает у Лу отец ли Феде ее ребенка. Лу говорит нет, но Паула не верит. Лу говорит Пауле, что уже не будет с Феде.
Палома просит Анибала пожить у него в квартире, он не особо хочет. она говорит значит когда у меня все плохо все отворачиваются, а когда наверху бегут к ней. По просьбе Диего Паломе запрещается находится в театре. Нанси говорит всем, что они с Анхелем помирились, с кислым лицом Анхель соглашается.Паула не рада их примирению. Актеры театра заставили Диего согласится вновь нанять Адольфо на работу. Паула приглашает Анхеля и Нанси жить к ней и они соглашаются. Анхель говорит семье я привез Нанси в город я за нее отвечаю. Адольфо говорит Мариано, что Паломе сейчас очень плохо, она совсем одна покинута семьей. Маркус требует от Паломы оставить ее дочь в покое и не шантажировать.Он говорит если она продолжит так и дальше он заявит на нее в прессу за весь ее шантаж, который она сейчас фабрикует.Перед программой гримерша говорит Лео, что им (народу) нравится Палома т.к. она выбилась из народа. Палома говорит Маркусу будуту отрицать, что сделали дочке фальшивый паспорт, чтобы она уехала за границу, чтобы не отвечать за убийство которое совершила. Она говорит она еще только начала она его уничтожит, Маркус согласен на войну. После ухода Маркуса Палома пугается того, что наговорила Маркусу, но Хосе считает она была права. Лео не подтверждает и не отрицает, что расторгнул свадьбу с Паломой. Кристина пытается уговорить Милену дать отцу развод.Хуанита спрашивает Мариано правда ли, что Лео и Палома расстались, чтобы она могла написать завтра в газете.Палома находит у отца спрятанные деньги. Палома на утро прогоняет девок, которых приводит домой к себе Хосе. Она спрашивает откуда у него все те деньги. которые она нашла. Маркус рассказывает о том, что сделала вчера Палома.Маркус делится с Эстрельей, что был в партии и его хорошо приняли.
Где-то с сериями напутала. либо две в одном резюме или еще как-то, но сегодня описание 71 серии.
71 серия.
Сандра и Диего ругаются, она считает он не знает как сделать так, чтобы он смог от нее уйти. Но она никогда не даст ему свободы. Выходит статья, что Милена и Лео еще не развелись, журналисты атакуют Милену почему она еще не дала развод, правда ли, что муж подал в суд на нее за адюльтер, что на развод она просит денег. Милена не дает ответа.Милена жалуется Марано на журналистов. говорит, что попросила денег на развод, чтобы тот просто потому что не знала что будет с Паломой. Теперь она хочет подписать бумаги на развод. Хуанита расспрашивает Лео о расставании с Паломой, почему он не сообщает об этом стране. Но Лео отказывается комментировать.Феде не нравится, что Нанси и Анхель живут в их доме за их счет, Анхель готов платить. Отец не хочет говорить Паломе откуда у него деньги. хотя соглашается,что они темные и они от Факундо Мадрида. Поэтому он не хочет их тратить, потому тчо они получены слишком за плохие поступки. Мариано ищет Палому. но у Эстрельи нет ее телефона.Дани признается, что Палома живет у Хосе, так же это она пишет Мариано. Дани говорит матери, что Палома сказала. что у нее не просто грипп, а сильная болезнь, Эстрелья не знает что сказать. Но говорит, что она не умирает. Милена приходит к Лео и говорит, что подпишет развод без каких то условий и выплаты денег. Палома забирает все деньги у отца себе. На выходе из дома с деньгами она сталкивается с Мариано.
Где-то с сериями напутала. либо две в одном резюме или еще как-то, но сегодня описание 71 серии.
Все в порядке, это 70 серия. просто в на некоторых сайтах она значится как 71 или 72, но у нас все посчитано и учтено Спасибо большое Иришка за твою помощь нам всем!