Кристина спрашивает с кем встречается Мариано, он ведь сказал ей, что встречается. Палома говорит Мариано не хочет чтобы ты знала, но скажу одно эти отношения ни к чему не приведут. Милена приглашает Палому работать у себя. Палома соглашается, Анибал не уверен, что хочет чтобы Палома работала у Сантандер, но Палома говорит готова за любую зарплату. Феде предлагает Эстрелье открыть ресторан, она прекрасно готовит, но женщина отвечает, что как только поговорит с дочкой уедет в деревню. Но соглашается отдать Пауле все свои рецепты, чтобы та открыла ресторан.Милена отдает Паломе книжку со всеми своими контактами.Альфредо говорит, что Палома принесет ему только головную боль, пусть забудет ее. Милена говорит прислуге, что Палома теперь будет заботиться о доме, о том, что приготовить. Прислуга не очень довольна этим решением. Милена сообщает Ленардо о Паломе и говорит благодаря ей я смогу учится и выполнять долг жены. Мариано хочет объяснить, что было с Паломой, но Кристина говорит та уже все объяснила, она была с женихом Анибалом у них. Она говорит, что Палома сказала, что никогда бы не стала с ним встречаться, потом спрашивает кто та девушка с которой он встречается. Мариано начинает говорить, что у него нет и просит оставить его в покое. Диего видит как Палома роется в его вещах и спрашивает что ты здесь делаешь. Палома отвечает я новая ассистентка твоей мамы, на что Диего говорит и в твои обязанности входит рыться в моих вещах. Палома отвечает я принесла тебе простпекты, которые тебе передала Сандра. Сандра сообщает Мариано, что Палома нашла новую работу в театр она больше не вернется.Палома спрашивает Кристину как у нее прошло с МАриано, Кристина отвечает Мариано был в ярости говорил у него нет никакой девушки, потом спрашивает у Паломы кто эта девушка. Мариано кричит на Анибала я парень Паломы ты нам никто, Анибал только смеется на этими словами, начинается драка. Палома говорит, что эта девушка не стоит Мариано и скоро тот ее забудет. Анибал рассказывает о скандале с Мариано, который уволен из театра, он говорит, что не уверен, что Палома так же не предаст его. Милена делится с Леонардо, что ей понравилось на приеме, она увидела столько людей, которым нужна помощь и рада им помочь. Лонардо говорит если будешь учится не сможешь, но Милена уверена с Паломой сможет. Эстрелья узнает, что Анхель и Маури поехали в Боготу за ней. Диего благодарит Сандру за проспекты переданные с Паломой, Сандра отвечает, что не просила ее их передавать. Палома через дверь просит у МАриано прощения, просто он нравится Кристине вот она и соврала, лучше мы просимся без встречи лицом к лицу, но она все равно его любит и никогда не перестанет. Анхель звонит Хосе, но когда к Хосе приходит Эстрелья узнать не звонил ли сын, но врет, что нет. Палома проси у служанки копию ключей от дома, та отказывается говоря я всегда дома и только, когда Ана Милена скажет тогда я их дам. Палома просит служанку не называть ее Палома, а называть сеньерита Палома, ведь они на разных социальных лестницах. Кристина говорит Паломе, что наврят ли ты долго будешь здесь, отец сделает все возможное, чтобы вернуть все на свои места, он будет замечать любую твою оплошность, чтобы высказать о ней Милене и вернуть в дом. Мариано приходит в театр, но Анибал говорит ты уволен. Он говорит Мариано вор, украл деньги за постановку, а воров в своем театре он не потерпит. Сестра Паломы гадает и ей в картах выходит принц с которым она однажды встретится, и показывают в это время Диего.Мариано говорит выгони меня из ревности чего угодно, но не из-за воровства, я ни у кого ничего никогда не крал. Адольфо защищает Мариано, из-за меня пропали деньги. Опять происходит драка, после слов Мариано, что Палма показала ему какая крыса Анибал. Все защищают МАриано, но Анибал непреклонен. Палома из всех сил показывает как незаменима будет, уже и ужин на завтра для гостей распланировала и позвонила министру культуры, даже без согласия Леонардо, за что начала извинятся. Но Леонардо не злится.Мариано приходит к Кристине и видит Палому, спрашивает что ты здесь делаешь. Он узнает, что Палома новая ассистентка и рассказывает о своем увольнении из театра.Кристина спрашивает у Мариано, что мы будем праздновать, парень отвечает его свободу. Мариано говорит, что хочет открыть свой театр пусть маленький, но свой, затем просит прощения за вчерашнюю сцену. Кристина его прощает.
Палома видит как служанка несет затврак Леонардо и говорит отнесу я. Она спрашивает вам не нравится, что я здесь работаю. Леонардо отвечает моя проблема с женой не с тобой. И просит на будущее его дела оставлять делать ему. Палома начинает говорить я вами восхищаюсь и могу уволится. Сандра спрашивает Палома с какой стати ты взяла мои проспекты для Диего, Палома отвечает просто хотела помочь, Сандра отвечает я сама хотела это сделать. Палома говорит я уговорила Диего придти к тебе и помогу завоевать его ведь теперь работаю в его доме. Леонардо говорит сыну, что не оплатит его работу в театре, сначала ты выучишься. Кристина рассказывает Мариано, что ей не нравится внимание публики к себе. Мариано говорит, что всегда рад видеть ее в своем доме, с ней у него все просто великолепно. Палома названивает Мариано она боится, что он расскажет все Кристине. Паула рассказывает, что еда Эстрельи пользуется спросом у соседей, и теперь она согласилась продавать еду, чтобы заработать, так же согласилась открыть ресторан и научить ее готовить. Анхель находит отца, не знаю, что он его отец и остается на ночлег. Эстрелья звонит домой и сообщает, что остается еще на время в Боготе. Хосе врет Эстрелье, что Анхель ему не звонил. Палома говорит Альфредо, что завоюет Ленардо говоря с ним о политике, ведь в доме эту тему никто не любит обсуждать. Кристина говорит Мариано, что сейчас не будет с ним спать пока он в кого-то влюблен, хоть ей и очень хочется этого. Мариано не отвечает на звонки Паломы. Милена дает инструкции Паломе, какую музыку поставить, какая нравится Мариано, чтобы если она опоздает на прием мужа с гостями придумала предлог отсутствия.Мариано приходит к Кристине Паломе это не нравится. Анхель говорит Хосе, что не хочет узнать где его отец, ведь тот уехал и забыл о них. Эстрелья приходит к Хосе дождаться звонка от сына. Палома расспрашивает зачем он пришел, ему нравится дом или дочь президента, Мариано не хочет отвечать, Палома почему не отвечал на звонки, она просит его выслушать ее, но их прерывают. Альфредо отказывается говорить где Палома. Кристина видит МАриано плавающим в бассейне, они мило заигрывают, целуются их прерывает Палома. Палома ругает Мариано ты не хочешь, чтобы я вырвалась из бедности, но сам соблазняешь дочку догача. Мариано в ответ я с Кристиной не из-за денег, он говорит она мне нравится. Палома говорит ты хуже меня. Диего предлагает Мариано вместе открыть театр. Лусиана отказывается играть если Мариано не вернут. И другие в театре этого хотят. Анибал говорит, что свяжется с адвокатом у них есть контракты и не за выполнение он может их наказать деньгами или уволить. Мариано сомневается, нужно слишком много денег на открытие. Леонардо предлагает Мариано поужинать с ними, тем более что придет министр культуры. Анхель говорит Хосе что нашел маму и едет к ней. Леонардо не нравится, что Палома без спроса устроила ужин на террасе и просит в следующий раз, когда ей что-то придет в голову советоваться с хозяевами. Феде слышит, что Палома нашла работу у Лонардо. Мариано везет министр оставляет ему свой номер телефона. Милена опаздывает. Леонардо в ярости, что жены нет. Феде сообщает Эстрелье, что нашел Палому и обещает, что она с ей встретиться.Анхель сообщает, что останавливался у Хосе. Начинается дождь и всем гостям приходится переходить в дом, гости в ярости кому пришло в голову накрыть на терассе. Приезжает Милена, Кристина сообщает какой кошмар, а не ужин устроила Палома додумавшись устроить его на террасе.Леонардо в ярости Милена всегда все делала правильно, но сейчас ее нет. Мариано успокаивает Палому. Леонардо видит жену.Милена спрашивает Палому, что все это значит.
Паула говорит Феде, что сегодня день для зачатия ребенка. Милена ругает Палому с какой стати ты импровизировала, я же сказала на террасе не накрывать, но ты взяла и накрыла. Милена врет почему задержалась и спасает ужин.Эстрелья ругает сына с другом за вчерашнюю пьянку. Мама сообщает сыну, что Палома от нее прячется. Палома говорит Мариано всем ты так понравился, а мой ужин провал, Кристина с тобой счастлива, так что уходи, Мариано отвечает я не виноват не срывайся на мне.Феде ведет Эстрелью к Паломе.Сладкое сгоредло, Палома просит служанку испечь новый, служанка хочет сказать все Милене, Палома против.Альфредо звонит Палому с сообщением, что ее мама знает где она.Служанка не зная впускает Феде и Эстрелью в дом. Министр культуры был бы рад быть в кабинете Леонардо, но хочет отдохнуть и спрашивает Мариано нравится ли ему политика. Служанка проговаривается что со сладким проблема, Леонардо смотрит на жену, которая даже не знает об этом.Появляется Эстрелья и говорит, что ищет Палому. Входит Палома. Она уводит мать на кухню, говоря, что это ее няня.Она просит мать приготовить сладкое, мать хочет уйти. Милена ругает всех за испорченный ужин, Палома просит пять минут сладкое будет,Милена дает ей их. Леонардо за столом критикует жену за то, что когда ее не было дома слуги все испортили.Мама готовит сладкое. Эстрелья уходит и просит передать, что ушла к сыну.Эстрелья хочет уехать в деревню ей здесь делать нечего. Леонардо требует уволить Палому и Милена должна перестать думать о учебе. Кристина обещает Паломе найти работу. Эстрелья говорит Маури, что Палома вернет ему деньги.Маури просит адрес Паломы у Феде. Маури ищет Палому и спрашивает о ней Кристину. Палома просит мать поговорить с ней наедине. Кристина сообщает, что Палому уволили сегодня, а Маури что он просто друг Паломы. Эстрелья выговаривает дочери, и спрашивает что тебе надо, Палома благодарит за сладкое и просит не уезжать, Эстрелья критикует за дочь за то, что она хочет выбраться из бедности за счет других, как она могла обокрасть Маруи. Палома говорит я ему верну когда стану богатой. Эстрелья говорит ты как отец, но он закончил в тюрьме, а ты останешься одна.Эстрелья просит, чтобы Палома попросила у МАури прощения или она не уедет. Палома обещает поговорить с ним. Палома вспоминает как отец уехать, чтобы стать триумфатором. Палома собрала чемоданы и говорит Адольфо я не смогла и теперь уеду.Адольфо предлагает Паломе сделать так, чтобы мама не вмешивалась больше в ее жизнь.
Феде говорит Маури, чтобы он не верил тому, что скажет ему Палома. Диего просит отца помочь ему в одном деле, он хочет открыть театр.Мариано настаивает отвести Милену в институт, чтобы уйти с учебы . Палома говорит Анибалу, чтобы он помог ей остаться в городе а мать уехала. Мариано просит Милену не забирать документы, если она хочет учится учись. Мариано говорит без этого ты не счастлива, не угождай мужу, он должен понять, что для тебя учеба важна. Маури бежит на встречу с Паломой.Эстер требует больше не приближаться к Хосе он обманщик и вор, который сидел в тюрьме. Маури требует объяснений от ПАломы. Милена сообщает Леонардо. что она решила пойти на курсы и учится все равно.Леонардо я думал мы договорились, но Милена отвечает ты говорил, но я хочу быть счастлива. Леонардо говорит я хозяин дома и ты будешь делать то, что я хочу. Милена отвечает тогда выгони меня, найми секретаря, служанок, ну а в пастели впрочем ты все равно там ничего не делаешь, спишь. Леонардо в шоке, где та Милена на которой он женился. Милена отвечает ее больше нет потому что она перестала быть дурой, она устала отдавать и ничего не получать. Леонардо говорит ты должна гордится, то у тебя такой муж, многие были бы счастливы быть женой Леонардо Сантандера. Милена говорит, что пойдет на все даже уйдет лишь бы учится. Палома говорит там в деревне у меня не было будущего, деньги я не крала просто вложила. Анибал подтверждает Палома вложила его деньги. Палома улыбается мы будем богаты.Кристина говорит МАриано что боится если мать столкнется с отцом, ведь уже долгое время холодны друг с другом и это может много к чему привести, она боится что они могут развестись. Анибал говорит Маури, что для дела нужна лишь его подпись. Маруи не особо верит, но Анибал уговаривает сейчас мы будем выплачивать тебе комиссионные, деньги будут работать в конце ты получишь удвоенные вложенные тобой деньги, Маури подписывает и получает первую вылпату, но слишком маленькую, а Палома уезжает попросив ничего не говорить ее матери. Маури говорит Эстрелье, что с Паломы получил больше денег чем думал, но пока останется, чтобы получить остаток сверху с Паломы, а она может уезжать.Милена приезжает к Паломе и просит вернутся к работе.Палома говорит, что не вернется.Паула не верит Маури, но Эстрелья собирает вещи возвращаясь домой.Палома говорит я у вас почувствовала себя ненужной, Милена уговаривает Палому, и она говорит, что должна подумать, но до этого с глазу на глаз поговорить с доном Леонардо.Анхель спрашивает Хосе отец ли он ему.Анибал говорит Паломе и должна согласится была сразу, но Палома в ответ зачем мне доверие сумасшедшей меняющей свое мнение, мне надо получить доверие Леонардо. Палома говорит если выиграю доверие Леонардо, то останется жить в его доме.Хосе отрицает, что его отец.Анхель видит в театре спектакль и не хочет уезжать. Милена благодарит Мариано за толчек не уходить из института и она рада за них с Кристиной. Палома говорит, что она считает, что его жена должна быть с мужем, она будет работать с Миленой, чтобы уговорить ту не учится, а быть с ним дома. Леонардо это нравится и он говорит Милене, что согласен чтобы ПАлома работала у них, но жить она тоже будет у них. Анхель и Лусиана идут на дискотеку, он говорит что на ему нравится, она говорит не верит словам мужчин, тем более после того как осталась одна с ребенком. Альфосно не нравится, что Палома в итоге предает Милену. Кристина говорит Мариано что ей не нравится, что мам заговорила сним о ней, МАриано отвечает что та любит ее и поэтому волнуется за нее. Кристина выговаривает Милене за то, как она разговаривает с ее женихом, Милена в ответ ты что думаешь я его могу увести. Разговор доходит до того, что дочь говорит ты должна быть с отцом, не думать только о себе, Милена говорит я тоже человек, имею право просто жить, я не невидимка.
Эстрелья просит Амаури показать ей денег, которые ему вернула Палома, он говорит положил деньги в банк, Эстрелья догадалась, что ПАлома вновь его обманула. Эстрелья приходит к ПАломе в дом Леонардо и требует объяснить ей все про деньги Амаури. Милена видит Эстрелью, Палома называет мать кухаркой тортов, Милена благодарит Эстрелью за торт, должна ли я денег, Эстрелья нет. Служанка сообщает Миелне, что Палома назвала Эстрелью няней ее детства.Эстрелья не верит дочери ни в чем, она не верит что та вернет деньги. Кристина видит Амаури он сообщает, что жених Паломы и скоро они поженятся. Эстрелья спрашивает Милену она действительно готова открыть как сказала Палома для нее счет в банке (честно скажу с этими счетами и комиссионными запуталась, но вроде часть зарплаты Паломы будет идти на счет в банке и Эстрелья будет их забирать), Милена отвечает да для меня не проблема. Палома не надо. Эстрелья же в ответ, когда приеду в следующий раз дам вам счет в банке на который вы сможете перечислять деньги и так же привезу вам рецепты новых сладостей.Эстрелья говорит Амаури, что Палома его обманула и не уедет пока девчонка не вернет ему деньги.Палома оставила компьютер включенным, когда разговаривала с сестрой и Диего придя в кабинет начал переписываться с ней, она написала, что есть ее принц, которого ей нагадали карты.Диего просит ее раскинуть карты сейчас. Карты говорят, что они не говорят ни о деньгах ни о власти а только о любви , которая на расстоянии. Диего раскрывается, что не девушка, а парень, сестренка поняла что говорила не с сестрой о принце и называет его идиотом. Входят Палома и Милена Диего спрашивает кто такая Ведьмочка, Палома отвечает не знаю. Милена требует у Паломы на работе не сидеть в компьютере.Кристина просит у матери прощения за слова сказанные утром. Сандра решила уволится, она говорит Анибалу, что Диего решил открыть театр и она уходит к нему. Анхель говорит Феде. что всю ночь провел с Лусианой, Феде злится. Сестра ПАломы говорит бабушке, что мама пришлет им деньги, чтобы они ехали в столицу. Анибал требует от Паломы, чтобы на убедила Диего, который решил за счет отца купить и открыть театр сотрудничал в этом с ним. Палома отвечает не могу, анибал в ответ я скажу всю правду о тебе. Кристина говорит, что Амаури ей сказала, что жених Паломы и они поженятся. Через несколько дней. Палома убеждает Милену не идти на предстоящую встречу с Леонардо, институт важнее, Милена я не могу эта встреча важная. Палома отвечает ты должна думать о своей карьере. Палома замечает, что Кристина с ней холодна и спрашивает что с ней. Кристина отвечает не люблю двойственных людей, кто такой Амаури. Он говорит что твой жених.Лусиана говорит Феде, что ей надоела их ситуация, с нее хватит, они расстаются. Палома говорит, что Амаури жених, котрый у меня был давно, и не смог понять, что все кончено, я говорила ему что мы расстались, но он все равно считает мы будем вместе, тем более после того как сказала, что порвала с Анибалом. Кристина говорит ты порвала с Анибалом. ПАлома да.Феде не верит что Лу решила с ним расстаться, он говорит вечером поговорим.Милена находит подложенную Паломой книгу про то, что для нынешних женщин мужчины помеха (неприятность).Милена просит напомнить ей и Леонардо, что они пойдут на свадьбу, а так же адрес МАриано. Лусиана спрашивает, что ты так волнуешься за меня и Анхеля он гей.Амаури говорит Анхелю, что Лусиана считает его геем.Палома просит Диего за Анибала, но Диего говорит я хочу работать с Мариано, а у них споры.Диего вновь спрашивает Палому о Ведьмочке, но она говорит что не знает кто это.Палома говорит Леонардо, что пока не удалось уговорить Милену не учится.Палома просит за Анибала, но Леонардо говорит чтобы она не смешивала дела и личное. Палома отвечает что порвала с Анибалом и влюблена в другого, но любовь невозможная.Милена приходит к Мариано и спрашивает что происходит с Кристиной,она агрессивна с ней. Милена говорит что думает расстаться с Леонардо и хочет, чтобы он быть с Кристиной и поддерживал. Лусиана говорит Анхелю что уже долгое время любовница женатого человека. Феде говорит Анхелю, чтобы он не говорил Лусиане, что не гей.Но Анхель не хочет для нее быть подружкой.Анхель спрашивает кузена кто тот подонок женатый который с ней встречается. Паула звонит Феде, она плачет тест на беременность опять отрицательный. Палома говорит Милене, что Леонардо ее ищет, Милена недовольна, ты что моя шпионка, а не ассистентка, что везде следишь куда я иду. Что если еще раз она будет следить то именно она Милена откажется с ней работать.
Леонардо спрашивает Крисину ты считаешь я могу нравится девушкам твоего возраста.Кристина говорит нет, ведь хоть ты и привлекательный, но ты женат и у тебя есть дети. Лу говорит Анхелю, что ей нравятса такие ка он мужественный мужчины, если бы он не сказала что гей, он бы ей понравился.Но встречаться она с мужчиной не хочет, они ей надоели.Лонардо спрашивает Мариано не знает ли в кого влюблена Палома, ведь она рассталась с Анибалом, Мариано не знает, далее Леонардо спрашивает не говорила ли ему ПАлома о нем что-нибудь, ведь он считает что нравится ей. Мариано спрашивает почему вы думаете , что это вы. Леонардо говыорит она говорила о невозможной любви, видел бы ты ее лицо в этот момент.Мариано утверждает Палома говорила скорее всего о другом человеке, Леонардо хочет только, чтобы Палома не интересовалась им больше.Хосе хочет быть на открытии ресторана, а так же видеть детей. Эстрелья говорит ты не имеешь никакого права, услышав, что у Эстрельи есть еще и дочка Даниела Хосе начинает расспрашивать что это за Даниела.Бабуля не хочет ехать с Даниелой в Боготу к Эстрелье.Эстрелья не хочет говорить кто Даниела. Палома говорит Анибалу, что не может убедить ни Диего ни Леонардо сотрудничать с ним. Палома говорит ему что он должен помириться с Мариано, ведь тогда он замолвит за него слово перед Диего и Леонардо. Милена обижена на Кристину, что та могла подумать, что хочет увести у нее Мариано.Палома говорит Мариано, что Анибал хочет с ним помириться, чтобы тот вернулся в театр, Мариано говорит тогда пусть сам попросит. Кристина рассказывает матери, что не уверена в Мариано из-за того, что тот влюблен в другую и она не уверена, что смог ее забыть.Мариано спрашивает палому о Леонардо, как ты можешь хотеть быть с взрослым мужчиной, Палома говорит почему нет, он привлекательный, умный. интересный и да я влюбляю его в себя. Мариано говорит он же женат. Палома в ответ я сделаю Милене одолжение если заберу себе ее мужа, но сейчас хочу поцеловать тебя, чтобы не ревновать к Кристине.Милена пытается убедить дочку, что Мариано скорее всего забыл уже ту женщину, Кристина говорит, что умирает от ревности к ней, а потом решает увидеть Мариано.Палома соблазняет Мариано. Эстрелья говорит Пауле, что Даниела удочеренная дочка, Палома и Анхель это знают, не знает только Даниела.Палома говорит Мариано, что он только ее и она позволяет ему быть с Кристиной, Мариано говорит я не твоя вещь, ты не то, что я хочу для своей жизни. Мариано говорит, что хочет сделать все правильно, хочет быть с Кристиной, Палома спрашивает почему тогда ты сейчас со мной, Мариано отвечает это был последний раз, было прощание. Кристина приезжает к МАриано, она сразу же начинает его целовать. Эстрелья говорит Пауле, что если ты не можешь родить, то усынови ребенка.Кристина хочет заняться с Мариано любовью, Палома в это время под кроватью. Мариано пытается сказать, что ему рано вставать, Кристина говорит тогда давай заснем просто вместе, затем спрашивает так ты был сегодня с ней и был здесь, поэтому пастель разобрана.Мариано отвечает да, Кристина уходит и не хочет его слушать. Мариано говорит она просто соблазнила его, она знает как это сделать. Кристина в ответ бедный, одна она значит виновата, а ты не смог отказать, ты с ней потому что любишь ее, не меня. Мариано выгоняет Палому, Палома говорит я уйду из твоего дома, но уйти из твоей жизни зависит не от нее. Кристина увидев Палому возваращающуюся поздно подумала, что та была с Амаури объясняя, что все кончено с ним, Кристина говорит Паломе, что если Мариано придет она ему сказала, что для нее он умер.Журналистка узнав, что Палома работает в доме Сантандер говорит, что уверена та любовница Леонардо, Альфредо поперхнулся и журналистка говорит после твоей реакции я думаю, что недалека от реальности.
Федерико ругает жену, что теперь секс у них только чтобы зачать ребенка, а как же наслаждение, удовольствие от него.Узнав, что Милена еще спит Палома спешит ее разбудить, ведь у нее первый день занятий, она может проспать.Паула говорит Эстрелье, что уже не готова усыновлять ребенка.Леонардо спрашивает Палому, что с ней происходит.Она говорит, что не может смотреть ему в глаза, после его разговора с Мариано, она ведь на самом деле может в него Леонардо влюбится. Девушка Анхеля из деревни сообщает Дани, что беременна от него.Леонардо говорит Паломе, что она просто запуталась. Паорма в ответ нет, Леонардо спрашивает она с кем-нибудь говорила об этом. Палома нет не говорила и сказала Мариано, что не влюблена. Она даже думает уволится, Леонардо говорит не обязательно.Палома любая женщина влюбиться в вас, поэтому не понимаю вашу жену, которая хочет учится, а не быть с вами. Леонардо в ответ скоро у тебя появится парень ты влюбишься. Палома же нет, но сделаю все, чтобы ваша жена вернулась в дом. Даниела говорит девушке Анхеля, что поговорит с братом он примет на себя заботу о ребенке.Анхель расспрашивает Лусиану о отце ее ребенка и говорит, что тот кто бросает своего ребенка подонок.Палома говорит Кристине, что пришел Мариано, Кристина просит сказать, что ее нет, что она умерла, не хочет ее видеть.Леонардо говорит Палома что с завтрашнего дня она будет сидеть за столом с ними.Мариано обвиняет Палому в разрыве с Кристиной, Палома же говорит, что это ты не смог устоять и нормально расстаться с ней, Мариано просит передать Кристине, что он не отступит.Милена рада видеть Мариано, она рассказывает как рада вновь учится, все с кем учится такие милые люди.На приглашение Милены зайти Мариано не хочет заходить в дом, он поссорился с Кристиной. Кристина говорит маме, что отношения с Мариано были иллюзией, ведь пока он встречался с ней спал с другой.Анибал пытается помириться с Мариано, но Мариано хочет чтобы перед ним извинились, ведь они не друзья, Анибал извиняется, но Мариано все равно не желает с ним работать. Анибал зол, Мариано провел его.Леонардо и Милена спорят она хочет пойти на вечер устроенный студентами с которыми она учится, Леонардо же напоминает, что на этот вечер назначен ужин по ее же проекту Первая леди. Милена хочет идти на встречу с студентами, Леонардо напоминает, что в субботу свадьба ее племянницы, поэтому вечер по проектцу Первая леди на субботу перенести нельзя, Милена настаивает, ведь на этом вечере она будет молчать пока они примут за них решение, Леонардо просит жену не кричать, говорит, что она сумасшедшая.Милена говорит может нам лучше тогда развестись.Хосе хочет видеть сына, Эстрелья говорит нет, ведь ты сам его бросил когда-то.Анибал звонит Паломе кричит о встрече с Мариано, Палома успокаивает Мариано расстался с Кристиной я на этом сыграю.Леонардо приглашает Палому пойти на встречу обсуждения будущего фонда Первая леди вместо его жены, которая не идет. Анибал все это слышит.Адольфо дает Паломе книги по политике, чтобы она его удивила своими знаниями. Леонардо говорит Ане Милене мне не понравилось, что ты сказала одно дело споры, другое развод.Милена извиняется, но развод уже давно у нее в голове, Леонардо спрашивает почему ты думаешь о самом простом способе решения проблем. Милена задает вопрос а что тебя пугает в разводе что мы расстанемся или твоя карьера.Адольфо в ужасе, что Палома хочет разрушить жизнь бедной Аны Милены, Палома же говорит она сама теряет мужа, она не воспользовалась своим шансом с Леонардо. Леонардо отвечает я боюсь вас потерять, нашу жизнь, но почему ты об этом задумалась, Милена отвечает потому что тоже боюсь, Леонардо говорит мы разберемся с этим вместе.Палома намекает Диего еще раз, что Анибал был бы хорошим партнером, но Диего говорит, что только если Мариано согласиться Анибал будет их партнером в театре.Палома тогда говорит, что лучше не бери на работу Мариано, сейчас он в ссоре с Кристиной ей не нужно видеть МАриано. Диего спрашивает ты говоришь, что любишь кузена, но просишь меня не давать ему работу, Палома отвечает я просто знаю, Мариано сейчас не сможет после ссоры хорошо работать, а Анибал будет. Диего говорит не волнуйся я сам лучше знаю с кем мне работать.
Паула вновь заговорила с Феде о приемном ребенке, но он не желает воспитывать чужих детей.Даниела просит Амаури отвести ее и Анхеля к Паломе.Мариано просит Кристину верить ему, что с той женщиной было один раз и все, но Кристина не собирается его прощать.Эстрелья требует от Хосе не приближаться к детям, Хосе не хочет, тогда Эстрелья говорит позову к вам вашу маму поговорите с ней.Диего спрашивает Мариано доверяет ли он Палома, ведь вчера она сказала ему, что он должен работать не с ним, а с Анибалом.Мариано сообщает Диего, что он и Палома не кузены, Палома не дает Мариано сказать всю правду.Хосе не желает видеть мать.Милена удивлена увидев Палому за столом Леонардо говорит это я распорядился, чо теперь она будет кушать с нами раз я больше общаюсь с ней, чем с женой. Входит служанка и сообщает, что к Паломе пришли ее брат и сестра.Палома просит брата и сестру уехать она не хочет из-за них потерять работу.Диего хочет сказать правду о Паломе и Мариано, но у него не получается, а Мариано молчит.Анхель выговаривает Паломе мы не знали что работа теперь важнее семьи. Палома просит прощения, но обещает что они еще увидятся. Но Анхель говорит ну уж нет.Диего требует от Паломы объяснений по поводу родных брата и сестры и Мариано.Эстрелья спрашивает мать Хосе хочет ли она видеть сына она могла бы найти его, Мать Хосе говорит когда сын захочет меня найти и поделится деньгами, тогда да, Эстрелья в ответ а если у него нет богатства, бабуля отвечает это вы всегда хотите обрезать ему и Паломе крылья. Диего говорит матери, что Палома обманщица ведь она не кузина МАриано, но только пусть не говорит отцу и Кристине, отец может не дать им с Мариано денег на театр. Палома кричит на МАриано предатель. Мариано говорит что больше не будет врать, ты сама соврала и теперь выпутывайся.Палома кричит, что отомстит потому что никто не имеет право переходить ей дорогу.Милене плевать кузены ли они с Мариано, но она поговорит с ПАломой и выяснит все. Диего просит мать не доверять Паломе.Палома рассказывает Анибалу, что Мариано рассказал, что они не кузены, Анибал говорит опереди их вопросы, соври больше.Служанка в шоке, что Леонардо пошел в ресторан с ПАломой и говорит это принесет несчастье.Милена на вечеринке студентов, ее уговаривают выпить она отказываются.Вскоре она начинает чувствовать себя неудобно и уходит.Она звонит Паломе и просит,чтобы она ей перезвонила.Палома говорит Леонардо что соврала ему но соврала, потому что ее попросили, она с МАриано не кузены, мы бывшие любовники, Мариано сейчас, когда расстался с Кристиной требует, чтобы они вновь начали встречаться.Она говорит тот запретил ей рассказывать им правду о их романе. Милена названивает Паломе, чтобы та сказала где тот ресторан где ужинает Леонардо.Леонардо говорит я не буду работать с таким мерзавцем. Палома говорит Вам лучше сотрудничать с Анибалом. Леонардо хочет поговорить с МАриано, Палома просит не делать этого, но Леонардо настаивает.Дома Милена узнает, что Палома на встрече с Леонардо, на которой должна была быть Милена. Диего говорит матери ты зря ей доверяешь.За столом Леонардо говорит членам его партии, что без Милены рассуждать о нуждах женщин матерей нет смысла и тут вступает Палома, которая говорит, что вы мужчины не знаете на самом деле, что нужно женщине. Она говорит о помощи бедным женщинам,приводит в пример мать Терезу, которая помогала бедным, затем вытаскивает свое предложение. Адольфо просит Анхеля не врать Лусиане, что он гей. Сандра и Лусиана знакомят Диего с Анхелем (правда не поняла при чем здесь будущий театр). Милена приезжает в ресторан, но уходит увидев как веселы все за столом с Паломой.
Маилена вспоминает слова сына, что Палома обманщица. Милена подходит к столу, Палома говорит я не знала, что вы придете, Милена в ответ я тоже не знала, что здесь будешь ты. Леонардо говорит я попросил ее прийти.Милена говорит, что теперь ты можешь уйти, но Лео против он хочет, чтобы Милена услышала те замечательные идеи, которые предлагает Палома. По дороге домой Лео говорит мы не должны были оставлять машину там, Милена в ответ ты выпил много и не смог бы вести машину, на что Лео отвечает зато встреча была замечательная.Анхель как оказалось был предложен Диего в качестве актера. Дани звонит Нанси беременной от брата и говорит что пока не сказала Анхелю о ребенке, Дани готова дать им поговорить по телефону, Нанси говорит надо быстрее, ведь надо начинать подготовку к свадьбе.Придя домой Милена увольняет Палома, она не хочет такую помошницу для себя, обманщицу. Лео защищает Палому я сам ее пригласил, но Милена отвечает не могу работать с человеком который добыл себе ее с помощью обмана ведь ты не кузина Марано, Лео говорит Палома никуда не уйдет, во всем виноват Мариано, который заставил Палому. Лео говорит Палома остается, Милена в шоке значит мое слово в этом доме не имеет веса.Лео говорит если ты хочет вновь быть хозяйкой этого дома оставь университет.Утром Лео читает газеты о том, что Милена решила пойи доучится и возможно не справится с двумя обязанностями сразу и первой леи и ученицы, упомянули и Палому, что не понравилось Милене, она говорит а если это она дает прессе информацию, вчера увидев ее такой разодетой и дающей всем советы я испугалась.Лео защищает Палома, Милена в ответ ты никогда меня так не защищал как сейчас ее. Лео в ответ она просто бедная девушка, Милена не верит, что Мариано заставлял Палому врать. Эстрелья приходит в дом Сантандер, она извиняется перед Паломой, бабушка ей вчера много чего сказала и она всю ночь об этом думала. Она не хотела обрезать ей крылья, она просто хотела,чтобы дочка наслаждалась простыми вещами. Но она не простит ей того, что она сделала с Амаури. Палома просит мать поддержать ее. Мать Амаури рассказывает Пауле, что Палома его обокрала. Эстрелья просит Палому, чтобы она пришла к братьям, Палома ничего не обещает. Эстрелья приглашает Милену в свой ресторан и дает свою карточку. Милена говорит Паломе, что будет за ней следить. Диего просит подписать чеки для дела с театром. Лео заявляет, что не хочет видеть Мариано партнером. Мариано приходит Кристине, она не хочет его видеть, но он говорит да раньше я не видел тебя, а теперь полюбил. Милена говорит одному из те с кем учится, что таки вечеринки как вчера не для взрослой женщины как я. Феде предлагает Лусиане выйти за него замуж. Эстрелья защищает Палому перед Паулой,она не воровка, она вернет деньги Амаури. Паула просит Эстрелью не становится сообщникам Паломы в ее лжи.Дани просит Анхеля позвонить Нанси, он не хочет, тогда Даниела сообщает, что та ждет его ребенка.Лусиана не верит словам Феде, она рада что перестала ему верить.
Хосе узнает, что дочь живет в доме Сантендер. Диего приходит к Анибалу и говорит, что хочет стать компаньеном с ним. Мариано приходит к Леонардо спросить почему он запретил Диего сотрудничать с ним. Леонардо говорит ты манипулировал девушкой, чтобы приблизится к моей дочери, Почему ты не сказала про отношения с Паломой, Мариано хочет объяснить, но Леонардо выгоняет его. Мариано говорит когда-нибудь вы узнаете какую ошибку совершили.Палома довольная уже ждет его внизу улыбаясь.Палома говорит красивая у тебя машина, жаль. что придется продать, но я могу ее купить. Мариано спрашивает чего ты хочешь, она ему в ответ я тебя предупреждала, что ты потеряешь больше если свяжешься со мной. Я просто вернула тебе должок, Мариано ты просто продолжаешь врать. Мариано говорит я позабочусь, чтобы Леонардо узнал правду, Палома в ответ Леонардо полностью мне доверяет.Мариано тогда давай взбирайся больнее будет падать.Палома заберусь и приду за тобой, мне не хотелось причинять тебе вред.Мариано в ответ нет ты будешь одна.Сандра пытается отговорить Диего сотрудничать с Анибалом, Диего отвечает у меня нет денег.Анхель не уверен, что отец ребенка Нанси.Даниела обвиняет брата в безответственности, к тому же ему как и Паломе нравится здесь, здесь больше возможностей. Анхель не верит вообще, что Нанси беременна.Мариано просит Диего не верить тому тчо ему нужны их деньги.За столом Леонардо говорит указывая на Палому, эта женщина больше всего верить в его победу, вот бы жена и дочка так же верили в него. Милена в отчет мы тоже верим только не кричим как некоторые каждый раз как ты приходишь домой.Кристина хочет знать, что происходит обстановка в доме со вчерашнего дня странная. Лео и Милена говорят ничего страшного, но услышав. что Мариано больше не работает с Диего удивляется. Леонардо приглашает Палому в путешествие с ним, он хочет,чтобы жена ревновала. а она ревнует к ней Паломе, значит Палома едет с ним, тогда Палома просит одного, чтобы он всегда защитил ее перед женой. Феде удивлен почему Эстрелья защищает Палома воровку. Мариано хочет поговорить с Аибалом, Сандра пытается его остановить.Они спорят, но Анибал говорил я тебя предупреждал. Палома звонит сестре и просит, чтобы никто из них не сказал, что ее родственник, когда к ним приедет Милена. Кристина пытается узнать у отца, почему Мариано больше не с Диего, но он ничего не говорит, только, что Мариано не опытен. Журналистка приходит к Лонардо, он просит дочь держать дистанцию с Мариано. Палома благодарит Хуаниту за упоминание в статье, Палома говорит я знаю о семье Сантендер столько, что вы не знаете, но я пока ассистентка и пока молчу, разговор слышит Федерико. Леонардо говорит журналистке, что поддерживает жену в ее желании поступить в институт.Палома на расспросы Кристины намекает, что отец к нему ревнует вот и все, но тут же замечает что ничего подобного не говорила.Миена говорит Мариано, что верит ему, верит, что виновата Палома, Мариано отвечает, что Палома и Анибал никогда не были женихом и невестой, он был ее проходом в их дом, она теперь сделал так, чтобы он стал компаньеном Леонардо и Диего.Палома начинает убеждать Кристину, что папа ревнует не маму, а ее.Милена жалуется Мариано, что Леонардо верить всему, что говорит Палома, она просит Мариано приблизиться к Паломе и узнать, чего та хочет, Маиано соглашается.Леонардо говорит журналистке, что уверен если университет будет мешать жене, она его бросит.Дани передает слова Паломы матери и не понимает почему они должны врать Милене, приезжает Ана Милена. Милена просит Эстрелью рассказать правду о Паломе.Журналистка оставляет Паломе свой номер.Эстрелья не хочет говорить,но Милена хочет знать о семье Паломы.
Мариано спрашивает Феде зачем Палома приехала в Боготу.Феде говорит единственное ей лучше не доверять. Эстрелья отвечает у Паломы обычные родители, не бедные, но Палома может все лучше рассказать. Подходят Дани и бабушка Мирта, Дани говорит не знаю Палому, бабушка как так, Эстрелья она просто была маленькая не помнит.Эстрелья спрашивает почему вы спрашиваете все о Палме, она что-то сделала, Милена нет, просто хочу предотвратить любые события.Эстрелья извиняется, что не может уделить ей сегодня время. Палома говорит Анибалу, что нам нужен скандал, для этого есть журналистка Хуанита.Паула рассказывает еще правду о Паломе Феде, он начинает переставать верить всей этой семейке. Анибал показывает Лео документы с расчетами по театру. Милена просит у Паломы объяснения почему не сказал правды о Мариано Леонардо, выдала ложь, Палома говорит Мариано был заинтересован не в Кристине, а в вас, поэтому я молчала, чтобы Леонардо не ревновал. Милена кричит ты с ума сошла, но Палома говорит после спектакля Мариано только вас и видел, меня бросил, я не виновата, что он все скрывал, но он никогда не признает этого вам.Адольфо приходит к журналистке и рассказывает о сотрудничестве Анибала с Диего, затем намекает, что Палома сказала, что между Мариано и Миленой со дня спектакля возникли чувства, что приводит Леонардо в ярость, Мариано даже цветы Милене присылал.Кристина приходит к Мариано, она просит объяснений.Он рассказывает правду о Паломе, она та о ком он говорил.Леонардо сообщает Милене, что уезжает с Паломой.Палома счастлива возле дома Маириано журналисты, сказочка для журналистки сработала, затем они видят вылетевшую Кристину и Мариано пытающегося ее остановить. Палома уверена Мариано рассказал правду Кристине.Милена говорит почему ты все спрашиваешь у Паломы, а не у меня, я твоя жена, откуда ты знаешь смогла бы я или нет поехать.Лео говорит я знаю, чтобы она ответила. Милена хорошо едь, только когда девчонка вытащит свои коготки не жалуйся. Паула при Лусиане говорит, что они с мужем пытаются завести ребенка. Дани просит Анхеля поговорить с Нанси.Мирта рада видеть Палому, но Дани говорит ты не хочешь говорить, что мы семья, тогда ты мне никто. Эстрелья рада дочке, Анхель говорит Лусиане, что Палома его сестра. Палома благодарит мать, что та не сказала ничего Милене. Приходит Хосе, мирта узнает сына. Феде требует от Хосе уйти.Феде говорит Анхелю, чтобы он у мамы спросил кто такой Хосе. Мирта понимает, что сын не богат как она думала, он рассказывает , что сидел в тюрьме. Мирта рада видеть сына, но не хочет, чтобы Палома увидела его, у девочки свои планы, она не должна видеть отца неудачника. Анхель спрашивает Палому узнала ли она отца если бы увидела, Палома говорит да. Она видит Лусиану и идет к ней.Кристина хочет говорить и с пАломой и с Миленой.Палома хочет увести Мариано из кафе, Лусиана просит Палому не говорить брату о ее романе с Феде, Мариано спрашивает кто твой брат. Подходит Эстрелья и от Лусианы Мариано узнает, что Эстрелья не няня а мать Паломы.Палома признает и расплывается в улыбке говоря я так рада за мамочку и ее ресторан. Анхель говорит Хосе, чтобы тот подальше от них.
Мариано говорит Паломе, чем больше тебя узнаю тем больше ты мне не нравишься, Палома говорит все равно, и начинает показывать родных, она говорит, что не говорит кто ее мать, потому что та против ее планов.Мариано хочет уйти и Палома спешит за ним. Палома уверяет Мариано что она ему нравится все равно и просит не говорить ничего Милене, Мариано говорит нет, я уже все равно рассказал все Кристине и теперь обе мать и дочь будут против тебя.Палом говорит Леонардо как радуется поездке, Леонардо рад, что Милена будет ревновать. Милену фотографируют у дома Мариано. Кристина расспрашивает Палому о правде, Палом мы не родственники.Мариано рассказывает, что Эстрелья мать Паломы. Лусиана признается что ей нравится Анхель. Анхель спрашивает мать Хосе ведь наш отец не так ли. Эстрелья признается, что это правда.Кристина не понимает зачем столько надо было лгать, Палома утверждает ей было плохо от лжи, тем более, что если она скажет правду, то плохо будет Леонардо, ведь Мариано влюблен в Милену и поэтому из-за ее матери, а не из-за Паломы расстался с ней с Кристиной. Милена в шоке, что Палома отвергает свою маму, Милена теперь уверена Палома хочет денег и увести Леонардо, поэтому едет с ним в поездку, Мариано не верит, но Милена хочет выгнать Палому из дома. Палома говорит Кристине, что да Мариано и Милена нравились друг другу, о вроде закрыли эту страницу ведь Милена ей обещала прекратить отношения с Мариано и просит о том, что она рассказала не говорить матери.Фотограф снимает Милену и Мариано обнявшимися.Узнав об этом Палома просит Адольфо позвонить журналистам, чтобы те написали о романе Мариано и Милены.Лусиана слышит о расставании Феде с женой.
Сообщение отредактировал Иришка - Суббота/Saturday, 03.12.2011, 12:09
Леонардо рад тому, что Милена звонила ему на телефон уже много раз, думает ответить, но Палома уговорила его этого не делать. Милена не успевает остановить мужа в аэропорту. В аэропорту Милену тоже снимают с Мариано. Диего и Сандра нравятся друг другу и делятся счастьем с близкими. Начальник Хуаниты гооврит ей, что фотографии не достаточное доказательство измены Милены и он не согласен публиковать их на первой полосе. Лусиана и любовница Анабала не понимают, что Анибала связывает с проектами правительства. Лусиана просит Феде не разводиться. Кристина говорит матери мы пришли с Диего в вашу жизнь и все нарушили поэтому вы с отцом нас не любите. Милена в ответ как ты можешь такое говорить. Но Кристина продолжает и говорит я знаю о твоих отношениях с Мариано. Любовница Анибала просит Адольфо не помогать Паломе и Анибалу в темных делах. Но он говорит действия этих двоих приведут к благополучию многих. Милена говорит дочери как тебе такое могло прийти в голову, Кристина в ответ ты всегда хотела жить моей жизнью, Милена отвечает всегда была с твоим отцом, никогда не подводила, Кристина требует у матери прекратить отношения с Мариано или она за себя не отвечает. Лусиана говорит Феде, что она разлюбила его, все кончено, ей нравится Анхель. Паула рассказывает Эстрелье, что Феде хочет расстаться с ней. Милена говорит Кристине, что не верит, что слова какой-то Паломы, которая решила разрушить ее семью будут важнее слов матери. Палома и Леонрдо селятся в отеле.
Милена понимает, что не может больше и учиться и заниматься мужем, она решила, что учиться ей не время, она должна быть с семьей.Мариано говорит Кристине, чтобы она не верила Паломе. Он говорит мы с Миленой думаем Палома хочет увести Леонардо из семьи. Кристина не верит Мариано и выгоняет. Журналистка сообщает Паломе о том, что у них есть фото измены Милены с Мариано, Палома говорит что не имеет к фотографиям никакого отношения. Но журналистка говорит теперь ты наша сообщница, так что одно мое слово и Милена узнает кто ее предал.Милена собирается ехать туда где Леонардо с Паломой, она не позволит увести у нее не только дочь, но и мужа. Анхель соглашается работать в театре Диего и за меньшие деньги.Милена дозванивается до Паломы. Палома не может дать Милене поговорить с мужем.Милена говорит твоя игра закончена ,я уходу из университета и ты уходишь.Палома отвечает вам надо так же закончить отношения с Мариано не знаете как была расстроена Кристина узнав о ни, Милена называет Палому сумасшедшей.Милена приходитк Кристине и говорит, что докажет, что говорит правду, она едет с Кристиной к Эстрелье.Палома говорит Адольфо, что журналистка сказала, что не напечатает новость о измене пока не будет настоящих доказательств.Паула и Феде мирятся.Палома спрашивает Леонардо всегда ли он был верен жене. Леонардо удивлен им.Палома говорит я спрашиваю, то что не должна, Лео говорит да, и он так же уверен, что жена ему не изменит.Анибал говорит журналистке , что Палома не тот человек, который дал ей материал о измены Милены. Леонардо просит Палому не влюбляться в него, Палома в ответ я никогда не буду с женатым мужчиной, Леонардо рад этому.Милена требует от Эстрельи сказать правду, что Палома ее дочь Кристине. Бабушка врет, что Палому просто вырастила Эстрелья. Эстрелья подтверждает это, Кристина убегает Милена падает в обморок. Лусиана хочет признаться Анхелю в симпатии ее подруга хочет ее отговорить.Милена говорит эстрелье вы защищаете дочь, а она рассорила меня с дочерью. а сейчас уводит мужа, бабушка не верит. Бабуля докладывает Паломе о визите Милены.Адольфо просит Мриано помочь Милене, той плохо.Мариано говорит, что не станет приближаться к Милене у него итак из-за этого проблемы. Палома требует от Адольфо и Анибала, чтобы они сделали так, чтобы Милена не прилетела к Леонардо. Мариано пытается остановить Милену, чтобы она не ехала к мужу. Она не соглашается и тогда Мариано решает ехать с ней. Палома требует от журналистки, чтобы та опубликовала сегодня же новость о Милене и МАриано. Узнав, что Милена уехала с Мариано она говорит журналистке они поехали в отсутствие мужа побыть вдвоем, ты должна послать за ними фотографов.Палома говорит Леонардо. что узнала, что Милена исчезла. Кристина говорит Диего, что Палома хорошая, она все это время пыталсь разлучить маму и Мариано у которых роман. Эстрелья говорит семье, что с этого дня у них нет сестры.Леонардо озабочен, что Милена не отвечает он думает Милена решила оставить учебу и вернуться в семью, Леонардо благодарит Палому за все.Палома говорит Лео, что он очень привлекательный мужчина. Леонардо говорит, что да у него были соблазны и да он в них попадал, они сближаются для поцелуя.