Хуан Паюло просит Диего поехать с отцом на выборы так андо. Диего отвечает, что не собирается, а живет в этом доме, чтобы эта опортунистка не оставила их на улице. ХП обещает. что скоро Палома уберется из их дома и его семья будет опять вместе, Диего в отчет ты считаешь, что Палома уйдет от отца когда станет Первой леди. Весь разговор слышит Сандра.Паула удивлена, что девочка не похожа ни на Анхеля ни на Нанси. ХП сообщает Лео, что выборы выиграны, Мендес главный соперник признал поражение. Маркус говорит Хуаните. что станет оппозицией Лео в кабинете министров (что-то типа того), чтобы тот выполнил все свои обещания. Хуанита просит интервью с Эстрельей, но Маркус считает, что не стоит. Мирта и Хосе ругают Палому за унижения матери, Но Палома не желает слышать, ей надоела критика матери их, она хочет только поздравлений.Мариано просит Кристину выйти за него замуж.Кристина соглашается.Маркус говорит Эстрелье будет ли она говорить с журналистами, она была бы рада, но пока Палома не отдала ей бумаги она не может, но обещает, что как только получит вся правда о ее дочери выйдет на свет. Анибал говорит Рафаеле. что теперь он будет новым министром культуры и она может думать о браке. Мариано говорит кольцо он купил еще в Европе, так что думал о предложении уже давно.Лео благодарит народ за выбор его президентом, он обещает свободную страну для народу.Палома тоже обещает народу свободу, Маркус в шоке от лжи этой девушки и особенно наивности народа, Мариано называет обоих лжецами. Дани и Анхель с Паломой на выборах, но им не хочется там быть, просто не смогли отказать сестре (какая глупость хотели бы отказали).Хуанита узнает, что Дани удочеренная в семье и хочет это использовать. Милена просит Кристину поехать туда где Лео и Палома, чтобы не дать тем радоваться дальше, чтобы сказать правду, но Кристина не хочет она счастлива от предстоящей свадьбы.Милена рада за дочь.Хуанита просит снять всю семью Паломы на фото.
La periodista le comenta a Daniela que su papá no es Diablo José como ella pensaba. Cristina le quiebra el corazón a Amaury contándole de su compromiso con Mariano...
Анхель, Анибал, Рафаела и Адольфо поздравляют Палому. Хуанита задает вопросы Дани и говорит, что она удочеренная, Дани н понимает с чего та взяла, но Анхель забирает сестру на сцену.Даниела убита словами. Кристина показывает Амаури снимки из Европы. Нанси злится, что она в больнице, а Анхель у Паломы.От врача Паула узнает, что не в ней причина того, что у них с мужем нет детей.Хуанита подтверждает свои слова для Дани, но девушка не верит.Милеан сильно напивается. Ортензия жалуется Диего, что Милена все больше спивается из-за того, что после появления Паломы жизнь катится под откос, она хочет, чтобы сын уговорил мать не пить. Дани спрашивает Эстрелью показать свои фотографии где она только родилась.Эстрелья обещает найти, они где-то точно есть.Анхель рассказывает Лусиане как счастлив, что у него родилась дочка, признается Лу в любви.Палома и пьяный Хосе включили в доме музыку и танцуют. Лео просит их выключить музыку и перестать танцевать. Но ни отей ни дочь не успокаиваются, спускается Диего и выговаривает за шум, под конец говорит лучше бы вы поскорее убрались. Лео благодарит Палому за помощь в победе, он начинает намекать Паломе на интим, но она отталкивает говоря, что наш брак ложь. Лео уходит. Нанси возвращается с дочкой домой, Нанси злится, что Анхеля нет.
Paloma inicia muy seriamente su nuevo puesto como esposa de Santander y solicita una junta de asesores personales para lograr un éxito impecable para su gestión. ...
Анхель просыпается у Лу и не понимает что здесь делает. ему стыдно, что он сюда пришел.Лу выгоняет его из своего ома говоря как ты мог подумать, что я с тобой переспала если только что стал отцом. Дани опять спрашивает мать о себе маленькой.Паула не верит, что сможет родить, просто та врач дала ей ненужные надежды, те которые никогда так до сих пор не исполнились. Диего спрашивает мать когда она вновь начала пить, Милена рассказывает с развода с отцом, все это было тяжело. Диего спрашивает сколько она пьет, Милена отвечает иногда бокальчик. иногда пол бутылки, бутылка, и пьет потому что ей грустно, что жизнь плохо проходит, потому что жизнь потеряла смысл. Милена даже в институт больше не может ходить, потому тчо там только и говорят о ней как о брошенной жене президента.Паллома приглашает тех кто займется обликом Лео для публики, чтобы он стал еще более нравится народу. Сандра сообщает Паломе, что звонит ее мать, но Паломе плевать у нее дела важнее.Диего обещает матери, что все будет хорошо, Милена считает, что ничего лучше не будет.Диего говорит матери, что будет с ней, чтобы напоминать каждый день. что она сильная женщина, достойная.Эстрелья злая собирается к Паломе, Дани уговаривает мать взять ее с собой.Эстрелья выговаривает сыну за то, что тот напился и спал не понятно где, если он будет еще пить, то пусть ищет новый дом. Нанси говорит, что готова переехать в дом Паломы, там будет служанка, чтобы ухаживать за ребенком (девка забыла кто ее там оставит жить). Феде говорит Анибалу, у нас нет денег, где они. но Анибал говорит у него дела важнее, Феде спрашивает что ты сделал с деньгами театра. Анибал говорит отдал Факундо. Анхель не собирается переезжать К Паломе.Палома выбирает наряды и украшения для себя при этом приговаривает, что Саедре таких украшений не видать. Анибал говорит Феде, чтобы тот не кричал на него, ведь он будущий министр культуры. Хуан Пабло в это время выговаривает Лео за то. что тот решил поставить Анибала на такую должность. Хуан Пабло уже недоволен Паломой она с этими своими желаниями и Анибалом. Эстрелья и Дани приходят к Паломе.Дани спрашивает Хосе он ее отец или нет, Эстрелья ли ее мать. Эстрелья просит отдать ей бумаги против Маркуса, Палома говорит у меня их нет.Эстрелья говорит я молчала ради этих документов, Палома говорит я не помню такой сделки, так что никаких бумаг мать не получит. Мирта говорит да Хосе и Эстрелья ее родители. Палома говорит я врала всей стране так что ты что ждала, что не соврала тебе. Палома опять требует от матери молчать и дальше ели нет она посадит Маркуса и Ренату. Дани просит подтверждения от Хосе, но он говорит бабушка тебе уже все сказала. Дани просит Диего помочь ей в кое каких поисках.Эстрелья говорит если ты посадишь их тогда я точно не буду молчать. тогда мне уж точно не будет страшно говорить правду.
La mujer va hasta el recinto de Santander para solicitar los documentos que incriminan a Marcos en actividades ilícitas. Paloma rechaza y determina muy claro a su mamá que le seguirá haciendo la guerra mientras ella este con el político...
В начале повторяются сцены из предыдущей серии......Палома обещает посадить Маркоса, Эстрелья обещает тогда опубликовать всю правду о предвыборной компании в которой участвовала Палома, Палома сядет, на это дочь говорит я Первая леди этой страны и по любому мой муж вытащит меня. Появляется Леонардо и просит объяснений. Анибал уверен, что станет министром, Адольфо же говорит тебе надо еще с Факундо разобраться. Эстрелья говорит Лео что с этого времени им придется самим отвечать за свои действия. Мариано расспрашивает, что связывает Анибала И Адольфо о Факундо, Анибал говорит тот хотел через нас провезти наркотики, но мы на это не пошли. это все что должен знать Мариано. Лео говорит что Этсрелья ничего страшного сказать не может, в крайнем случае опять дескредетируем ее перед народом, нам поверят. Он не верит, что та сможет посадить дочь.Палома говорит мать молчала . потому что я ее шантажировала, а помог мне один человек.Хуан Пало говорит Сандре, что развода между Лео и Паломой не будут. Лео не хочет связываться с Факундо, спрашивает неужели она его знает, он не верит, что та смогла связаться с преступником.Палома уговаривает Лео связаться с Факундо. Лео соглашается связаться с Факундо, чтобы тот заткнул Эстрелью.Эстрелья плачет перед Маркусом, дочь не сдержала слово данное ей, дочь стала злой, жестокой. Маркус говорит, что надо подготовить дочь и себя к тюрьме. Он сам признается во всем в полиции, что защитил дочь. Дани и Диего приезжают в организацию, узнать все ее даты с рождением, Дани рассказывает хочет выяснить это потому тчо ей сказали. что ее удочерили. Диего уверен мама не стала бы ей лгать в таком деле. Мариано решил выяснить как на самом деле обстоят дела с Факундо в театре.Мариано спрашивает Кристину когда она сообщит отцу о свадьбе. Кристина не хочет говорить отцу, тот уже не ее отец, к алтарю ее поведет Диего. Паула ругает Нанси за то, что та решила выпить, она ведь только что родила.Паула обвиняет Нанси в безответственности. та даже не поменяла памперсы дочери.Эстрелья просит Милену выступить против Паломы.
Маркус спрашивает Феде о Факундо, о том, что связывает Палому с Факундо. Милена у Эстрельи просит время подумать открывать ли правду стране о Лео и Паломе. Ортанзия рассказывает Эстрелье, что Милена пьет и просит помочь той. Эстрелья обещает найти специалиста для Милены. Лу требует от Анхеля больше не приходить в ее дом. Анхель обещает все объяснить Лу в другом месте.Факундо приезжает на встречу с Лео. Палома и Лео нужна услуга, Факундо намекает, что ему тоже нужны кое какие услуги. Палома просит Факундо, чтобы он сделал так, что ее мама и Маркус исчезли из страны. Кристина и Мариано сообщают о свадьбе Милене. Милена сообщает им, что приходила Этсрелья она просила рассказать правду, она готова посадить дочь. Амаури услышав об этом от Эстрельи в шоке, может хватит, пора прекратить и оставить Палому в покое. Эстрелья говорит нет, Паломе пора прекратить делать больно и плохо другим людям. Адольфо и Сандра узнают, что в кабинете Лео Факундо, Адольфо в шоке. Лео говорит Факундо, что он человек этики и не потерпит потом шантажа. Факундо отвечает одна услуга от меня будет означать другую услугу от вас. Палома просит только не убивать мать.Пала сообщает, что Этрелья должна думать о внучке, не о Паломе, родители девочки не заботятся о ребенке. Паула предлагает заботиться о девочке днем, а вечером возвращать. Лео говорит я за честный аппарат правительства, поэтому он заплатит за услугу, но Факундо отвечает услуга от меня услуга от вас, никаких денег. В свое время Лео отдаст долг как ему Факундо будет надо.Анхель признается Лусиане в любви. Лео после ухода Факундо говорит, чтобы она избавила его от Факундо он не хочет с ним работать, но Палома против. Лео требует, чтобы Паллома больше с Факундо никак не была связана. Диего спрашивает у Паломы это правда, что Дани не дочь Эстрельи.Палома не отвечает на вопрос Диего.Мариано спрашивает у Эстрельи правда ли то, что та готова рассказать всю правду о Паломе и даже посадить. Кристина не хочет никаких скандалов с отцом и Паломой, она просто хочет быть счастлива с Мариано и чтобы Мариано был подальше и от отца и от Паломы.Адольфо напоминает, что она не должна забывать тех кто помог ей быть сейчас здесь на этом месте Первой дамы и не делать из них своих слуг.Лео говорит Хуану Пабло, что ему совершенно не нравится быть таким каким он стал.Елена требует от Маркусу не говорить правду, что помог дочери в свое время и чтобы его не арестовали. ХП отвечает Лео, то это Палома врала всегда, а ты другой человек, ты должен избавится от Паломы, пусть сядет в тюрьму она нам не нужна.Этрелья говорит Милене и Мариано, что надо сделать все по очереди сначала рассказать правду о украденных деньгах у поселка, потом у Амаури, ну а затем правду о том, что она сделала с Миленой. Маркус идет на телевидение, чтобы рассказать о себе и дочери правду. Эстрелья едет к нему домой. Маркус начинает издалека, с того, что есть причина из-за которой он в свое время ушел из АПЫ. Мирта признается Дани, что ей скучно в доме Паломы. Лео удивлен неужели Маркус расскажет правду. Маркус рассказывает правду, его дочь была наркоманкой совершила преступление и он на деньги Апы купил ей свободу.Лео понимает рассказывая сейчас правду Маркус открывает Эстрелье дорогу рассказать про них с Паломой. Амаури говорит Кристине, чтобы она верила Мариано, он не променяет ее на Палому, Палома появляется в ресторане матери. Маркус говорит, что готов сесть в тюрьму.Рената винит Эстрелью в том. что ее отец сейчас после этого признания сядет в тюрьму. Эстрелья говорит Маркус сам решил сказать правду. Рената говорит, я не виновата , что вы плохие родители, что не собирается из-за них садиться в тюрьму. Эстрелья надеется, что то, что он сейчас рассказывает хоть для чего-то пригодилось.
В интервью Маркос намекает на правду о выборах Леонардо, что народ узнает правду.Палома говорит Кристине, что она живя с Мариано кокетничает с Амаури, что возмущает Амури и Кристину.Кристина сообщает Паломе, что Мариано предложил ей выйти за него замуж. Мариано восхищается храбростью Маркуса, Милден признается ему, что начала пить и хочет пойти на реабилитацию. Палома говорит скоро Мариано от тебя устанет и уйдет, как только я вновь приду к нему. Кристина говорит скоро твое время как первой леди закончится как только Эстрелья и Мариано расскажут всю правду. Палома не верит. что Мариано пойдет на это, он ее любит и всегда будет любить.Паула и Феде предлагают Анхелю и Нанси ухаживать за их дочкой.Кристина обещает Паломе, что Палома может и выиграла выборы с отцом. но в Белый дом они не зайдут. Палома спрашивает как так она проверяет удочеренная она или нет, Палома уговаривает сестру не верить и ничего не проверять.Маркус говорит Эстрелье, что рассказав всю правду наконец-то освободился и чувствует себя замечательно.Анхель и Нанси соглашаются, чтобы ПАула ухаживала за их дочкой. Паула так же предлагает Анхелю и Нанси вновь жить у них. хоть Феде это не нравится.Палома требует от Мариано не женится, он ее и только, он не имеет права жениться.Мариано говорит, что не любит Палому. что Кристина замечательное и он хочет жениться на ней. Палома требует так же не рассказывать о ней правду, Мариано отвечает вот что тебя беспокоит, чтобы никто не узнал всей правды о тебе. Я помогу твоей матери, я скажу правду людям и я женюсь на Кристине нравится тебе это или нет.Эстрелья сообщает Ортензии, что нашла врача для Милены, врач приедет сегодня же вечером поговорить с Миленой. Палома спрашивает Маириано да что ты можешь рассказать, что мы любили дуг друга, Мариано говорит нет, я могу рассказать о вашем с Лео контракте на большую сумму денег для тебя.Палома говорит ты не имеешь на это права, ты просто ревнуешь. Мариано говорит, но ты же выбрала деньги, которые делают тебя такой счастливой. Палома просит Мариано ничего не рассказывать. Палома в ярости от заявления Маркуса, Лео говорит это развязало руки твоей матери она может рассказать всю правду. Палома говорит Лео, что надо поторопить Факундо с выполнением их просьбы. Санра сообщает Паломе и Лео, что Эстрелья вновь на телевидении.Кристина говорит Мариано, что готова рассказать правду о отце и Паломе, которую знает. Эстрелья называет свою дочь лгуньей, манипуляторшей.Палома требует интервью вечером, она готова расплакаться на телевидении, хочет чтобы Леонардо был с ней, отца и бабушкой.Рената говорит отцу, что не хочет в тюрьму, ей страшно, отец обещает дочери нанять лучших адвокатов.Эстрелья рассказывает, что с детства Палому звали дочерью дьявола.После ухода журналистки Эстрелья думает, та ей не поверила. Нанси и Анхель рассказывают, что будут жить у Паулы. Сандра сообщает Паломе. что журналисты не приедут к ним домой, они просят приехать на их канал, Палома выговаривает Сандре за ее неисполнительность, Санрда говорит у них проблемы с перевозом техники, Палома требует опять им позвонить она сама поговорит с ними.Факундо приходит к Феде.
Картинка и звук сегодня пропадали. так что все что поняла и увидела то и записала.
Хосе, Адольфо и Мирта уговаривают Амури выступить на стороне Паломы в интервью, типа он получит за это деньги. Амаури говорит это плохо потому что Эстрелья замечательная женщина. Мирта продолжает уговаривать амури это приказ Паломы ей помочь, (так понимаю сказать, что Палома не воровка...если Амаури это сделает он слабак).Факундо говорит Феде. что надо закрыть рот Мариано, раз тот не хочет, чтобы Анибал через театр занимался наркотиками, Феде говорит я к этому не имею никакого отношения. Но Факундо отвечает ты уже вовлечен, так что лучше пусть скажет Мариано, чтобы тот молчал или с ним что-нибудь случилось.Пула ругает Феде и говорит если этот преступник еще появится она позвонит в полицию.Факундо приходит к Эстрелье.Лео не хочет опять поддерживать новую ложь Паломы, но Адольфо уговаривает его.Сандра сообщает Милене, что Палома уговорила Амаури солгать, что она Палома не крала у него деньги, а значит, что слова Эстрельи ложь, она просит рассказать об этом Эстрелье и Мариано, но никто не должен знать, что это она рассказала. Факундо просит Эстрелью взять на работу его племянника на что Эстрелья соглашается. Хуан Пало ругает Лео за связь с Факундо, ватит уже идти на поводу Паломы и врать, пора прогнать Палому, если страна узнает всю правду и о Факундо никто уже не сможет очистить облик Леонардо Сантандера.. Этот разговори слышит Анибал.Анибал говорит Паломе, что ХП уговаривал Лео убрать ее из своей жизни.Рената говорит Эстрелье, что согласна понести всю ответственность за сделанное раньше. Дани сообщает Эстрелье, что Амаури на стороне ПАломы и будет врать в интервью. Палома говорит Амаури ты должен сказать, что одолжил мне деньги, чтобы сбежать от ужасной матери, Амаури в ответ это ложь, но Палому это мало волнует (не и идиот). Палома начинает плакать на показ перед ним и говорит неужели ты хочешь, чтобы я отправилась в тюрьму. ХП приходит к Милене и Кристине и просит их уговорить Лео, чтобы он не поддерживал ложь Паломы сегодня. Палома говорит если ты не хочешь обидеть мою мать, скажи. что одолжил мне деньги потому тчо я просто хотела лучшей жизни. Адольфо приносит Амаури костюм, но Палома говорит так не пойдет Амаури должен выглядеть простаком, Амаури отвечает не до такой же степени ты что хочешь одеть меня бедняком. Палома отвечает просто хочу вызвать сострадание. Адольфо просит оставить все в его руках.ХП говорит, что если лео будет продолжать народ подумает, что Лео такой же как и Палома. Милена говорит ты хочешь, чтобы она одна пошла ко дну, ХП да конечно. Кристина отвечает но папа был с ней в сговоре, а значит не такой уж и хороший. ХП отвечает но он же честный ты знаешь. Кристина отвечает но он же был с ней в сговоре на все согласился, а теперь пострадать должна только она, я не согласна. ХП говорит я просто хочу чтобы вы открыли ему глаза. чтобы он перестал поддерживать Палому в ее поступках. Кристина говорит я этого делать не буду, он так же виноват.ХП намекает Сандре. что Палома с ней несправедлива. а значит та должна проучить ту, лучше ей работать с ним, Палома скоро пойдет ко дну.Милена приходит к ЛЕО, Палома хочет ее выгнать.Милена отвечает или ты зовешь Лео или я перед всеми камерами в этом доме устрою страшный скандал, который будет на всех первых страницах газет. Палома спрашивает ХП ты все это устроил, на что он отвечает ты хотела шоу, ты его получишь. Милена просит Лео ради их брака, который они прожили, ради детей перестать врать, перестать потакать лжи Паломы.Пока нет Лео журналисты решают начать без него. Лео говорит я не знаю, что делать. Милена отвечает все правильно и честно, ты уже президент ты больше не должен ни в чем поддерживать эту женщину, хватит. Программа с Паломой начинает.Увидев Палому без отца Кристина уверена отец не поддержит лжи Паломы.Палома говорит, то она и ее братс сестрой сейчас понимают как навредила им мать своей нелюбовью, а по поводу заявлений матери, так та сошла с ума и она с братьями уже устали пытаться положить ее в клинику. Все это слышат Дани, Анхель, Эстрелья и Маркус. Палома продолжает говорить. что мать смотрели многие врачи говорили, что та не в порядке, Палома даже называет что это за болезнь, потом продолжает, что мать не дает помочь себе, хотя в начале пила таблетки, но потом прекратила. Эстрелья видя это плачет. Аниабл смотрит передачу и говорит определенно у Паломы нет ничего святого. Хосе подтверждает слова Паломы.Палома говорит в поселке ее называли дочкой дьявола из-за матери, она ее так называла.Эстрелья не выдерживает и вы хотите. чтобы я молчала после такого.Анхель и Дани в шоке.Хосе заявляет, что содержал семью он, Эстрелья не работала. Анхель говорит, но он же нас бросил когда он работал.Палома начинает говорит о деньгах, которые одолжил ей Амаури, Амаури сидит сам не свой. Эстрелья говорит но ведь это я выплатила этому мальчишке Амаури весь долг Паломы. Эстрелья не выдерживает она больше не может это слушать. Анхель идет за матерью.
Мариано не выдерживает и выключает телевизор. Кристина говорит не выключай я хочу посмотреть появится ли папа, Мариано отвечает лучше бы появился иначе он будет не только вруном, но и трусом. Мариано продолжает твой папа виноват не меньше Паломы потому что все это они сделали вместе, если страдать то вместе, когда ему пытались открыть глаза на Палому он не захотел и бросил твою мать.Кристина просит Мариано не кричать на нее.За Лео приходят, но Милена отвечает, что не спуститься. Лео говорит Милене вся страна будет против Паломы я так не могу, Милена в ответ, а когда страна была против меня ты пальцем не пошевелил. Мариано говорит Кристине, что ее отец заплатил Паломе за то, чтобы та вышла за него.Маркус успокаивает Этсрелью, он говорит ели страна захочет выяснить о ней они поймут, что Палома врала про мать. Но Эстрелья плачет я же всем им помогала, моя свекровь, когда ей не было куда идти я предложила ей мой дом, Амаури тоже как мог врать ради Паломы.Лео готов идти к Паломе. но Милена говорит если кто и был с тобой с самого начала политической карьеры, это была я, если кого ты и предал так это меня. Лео говорит вы мне обе помогли. Милена говорит не могу поверить годы со мной ты сравниваешь с месяцами с ней. Но Лео не может предать Паломы. Он спрашивает Милену если я не спущусь ты вернешься ко мне, простишь меня. В это время ведущий обещает зрителю, что после рекламы к ним присоединится Леонардо. Милена говорит если я вернусь к тебе то буду лгать, то постила я так не могу, я могу поддержать тебя в правде. но в лжи больше нет.Милена не понимает почему он настаивает на ее возвращении, это уже не важно, важна правда. Лео отвечает важно Палома сделала для него то, чего не сделала ты. Милена отвечает она разрушила нашу семью, вот что она сделала. Входит Палома. Палома требует Милену убраться из ее дома. Палома просит Лео спуститься. Милена просит не врать ради их детей.Кристина спрашивает почему он скрыл, то. что отец заплатил Паломе, Мариано отвечает это слово Паломы. Кристина говорит так ты видел ее, она так и знала, что как только мы вернемся ты увидишь ее, ту кто причинил ей самое большое зло, она хочет как только они поженятся уехать из страны, по крайней мере пока папа президент. ХП говорит журналисту, что Лео не будет разговаривать и ничего говорить. Но Лео появляется. Хосе, Мирта и Амаури на кухне говорят как им плохо после их лжи (надо же где их головы были раньше, предатели). Лео поддерживает Палому перед ведущим.Лео спрашивает как он относиться к тому что его дочь выходит замуж за бывшего любовника его бывшей жены. Лео отвечает мы с дочерью не общаемся.Палома говорит Кристина не любит меня потому что я бедная и не общается из-за этого с отцом. Палома говорит, что Диего полюбездней, но и он ее не любит из-за ее бедности. Диего просит Анхеля поговорить с Паломой хватит уже так врать.Но Анхель хочет поговорить с бабушкой и отцом, предателями.Программа в доме Лео заканчивается.Анхель бьет отца, как он мог назвать мать сумасшедшей.Анхель называет отца и бабушку предателями.Анхель кричит скажите спасибо, что я не выступил перед камерами и не сказал какие вы мерзкие лжецы. Амаури он говорит что тот больше не член его семьи.Милена опять выпивает, Ортензия критикует ее, Милена отвечает ты не моя мать. К Милене приходит Лео. Он хочет извиниться.
Лео говорит Милене я не мог предать Палому. Милена говорит твоя Палома добилась одного она разрушила счастливую семью и я вновь начала пить.Палома приносит вещи дочке Нанси, Паула не рада ее видеть, выговаривает за мать.Но Нанси защищает Палому и принимает все подарки.Лео просит Милену убрать бутылку, но Милене отвечает оставь меня в покое. Ты зависим от власти я от алкоголя, это единственное что мне осталось кроме конечно детей. Приходит Кристина.Она спрашивает отца сколько ты заплатил Паломы чтобы она вышла за тебя. Амаури приходит в кафе, но Дани и Анхель кричат как ему не стыдно приходить в их дом.Амаури отвечает я не знал, что Палома скажет такое, я думал речь будет о ее краже. Но Дани и Анхель уже не хотят слушать предателя.Амаури не уходит он говорит Анхелю мне некуда идти на что Анхель отвечает ты должен был об этом думать раньше, вчера когда врал. не сейчас. Амаури говорит но я думал, что если не поддержу Палому ее посадят, она так сказала. Анхель говорит пора бы уже перестать верить всему что говорит моя сестра, пора перестать верить и быть доверчивым идиотом. Эстрелья приходит к Пауле и видит Палому. Диего предлагает Мариано быть режиссером нового спектакля, но Мариано прежде чем согласиться хочет узнать все ли проблемы решены с Факундо.Палома говорит матери что имеет право быть здесь, а вчерашнее это чтобы мать молчала. Эстрелья отвечает не молчала и не буду. Эстрелья выговаривает Нанси за принятые подарки и говорит если ты такая хорошая мать иди и смени ребенку хотя бы пеленки. Анибал говорит Мариано все это не важно. Диего просит объяснений.Анибал говорит, что Мадрид хотел через них перевозить наркотики, но они отказались. Диего говорит как они не сказали об этом ему.Анибал говорит ругаться с Мадридом это обречь себя на смерть.Эстрелья говорит дочери я не буду молчать, Палома отвечает вся пресса на моей стороне. Эстрелья говорит тебе плевать на то, что ты втоптала в грязь свою мать, единственного человека который тебя воспитывал, был с тобой с пеленок.Палома говорит но ты задеваешь и Лео, Этсрелья говорит да и тебе было плевать на мать ради роли первой леди. плевать на подкуп других людей. Палома опять шантажирует мать, теперь Даниелой. то скажет той о удочерении. Диего просит проследить за Анибалом, Адольфо и Феде, чтоыб больше не было рядом Факундо Мариано соглашается.Эстрелья в шоке. Палома готова рассказать о происхождении Дани если мать не будет молчать.Эстрелья говорит не буду молчать.Палома обещает матери, что когда Дани узнает правду никогда ее не простит. Диего спрашивает Мариано про сестру и Палому, Мариано говорит что влюблен в Кристину.Феде говорит Анибалу и Адольфо, что Факундо опять угрожал ему в его доме. Елена винит Маркуса в том. что Апа больше не лучшая партия страны.Паула говорит Этсрелье. что той надо самой рассказать все Дани. Эстрелья боится ее потерять.
Амаури уверен Эстрелья простит его. К Эстрелье приходит парень от Факундо устроится на работу.Палома требует себе особенную охрану, ХП недоволен, Палома говорит быть с ей поосторожней ведь он предатель. Дани принимает парня, который представился Томасом в ресторане. Палома отдает информацию по регистрации Дани Диего, и говорит, что он не может отдать ее сестре эти бумаги. Палома просит, чтобы он не говорил дани правду. Диего решительно настроен рассказать ей. Палома говорит это не твое дело говорить Дани правду.Лео приходит к Мариано, он предлагает Мариано деньги, чтобы он не женился на его дочери и уехал из страны. Амаури просит прощение у Эстрельи, но она их не принимает.Эстрелья знакомится с Томасом и вспоминает милого клиента (за которого приняла Факундо), которому обещала для племянника работу.Мариано говорит моя жизнь не продается, он не Палома. Мариано просит Лео уйти из его дома.Эстрелья намекает Амаури, что Томас будет работать на его месте, так тчо парень может уезжать в деревню. Дани уверена Эстрелья простит Амаури со временем, просто она пока обижена его предательством.Лео говорит моя дочь достойна лучшего мужчины который сможет ее содержать. МАриано конечно такого лгуна как вы.Лео говоит ты пожалеешь что отказался от этих денег.Томас рассказывает, что воспитывал его дядя и мама. Эстрелья уверенная, что Томас хороший парень нанимает его. ХП делает комплименты Сандре и сообщает, что оказывается Дани удочерили.Лео рассказывает, что Мариано полностью задурил голову дочери и он боится, что тот заставит его дочь страдать. В это время Мариано избивают (думаю по приказу Мадрида).Лео рассказывает о разговоре с Мариано Паломе, он уверен если дочь выйдет за Мариано он ее окончательно потеряет, Палома говорит, что позаботится, чтобы Мариано расстался с Кристиной. Кристина в шоке от того, что отец посмел предложил Мариано деньги за расставание, Кристина считает Лео больше ей не отец.Паула решила сдать анализы, что она на самом деле не может иметь детей. Лео не хочет участия Паломы в расставании дочери и Мариано, ему надоели интриги, он предлагает Паломе расстаться и тогда дочь простит его. Но Палома не согласна на расставание. Палома говорит они расстанутся из-за правды, а правда такова,что он любит меня.Лео отвечает и если ты его любишь я даю тебе свободу идти к нему и чтобы моя дочь не была с ним, он устал от всех интриг, но Палома просит его подождать до его представления к власти.
Милена говорит дочери, что это она может вычеркнуть Лео из своей жизни, но для Критсины он отец, а значит она не должна отдаляться от него. Кристина узнает, что Мариано избили. Нанси хочет помочь Пауле выяснить она или Феде на самом деле не может иметь детей. Паула этого не хочет. Дани рассказывает Томасу. что ресторан уже полностью принадлежит матери, а Палома никогда не помогала им с ним.Дани приходит к Эстрелье и говорит, что она лучшая мать на свете. Кристина уверена, что это отец подослал людей избить МАриано.Эстрелья говорит Амаури что простит его тогда, когда он скажет правду о Паломе и ее воровстве. Амаури отвечает. то не может. Сандра рассказывает что Палома решила отправить мать из страны.На вопрос Эстрельи почему Дани такая с ней нежная Дани рассказывает матери, что одна журналистка сказала ей, что она ей не родная, но Диего узнал, что это была ложь. Тома рассказывает Факундо о Эстрелье, что помогает ей только Дани больше никто.Факундо просит Томаса не расчувствоваться к этой женщине. Так же Томас рассказывает. что Маркусу уже пришла повестка.Адольфо спрашивает Анибала это Факундо послала людей избить Мариано.Диего говорит Паломе что не сказал Дани правду, Лео спрашивает почему Дани никогда не говорили. что она удочеренная. Палома говорит не знаю.Приходит Кристина и обвиняет отца в избиении МАриано.Анибал отвечает Адольфо, что не знает кто избил Мариано.Кристина говорит отцу со своей жизнью можешь делать что захочешь, но в мою не лезь.Лео говорит я не понимаю как это его избили.
Анибалу не интересно кто избил Мариано. Он требует от Феде и Адольфо молчать про Факундо, он угрожает им расправой от Факундо.Лео говорит дочери, что не способен на избиение, но Кристина уже не знает на что способен отец. Да он не согласен со свадьбой, но избивать нет, Кристина требует от отца больше ей не врать.Мариано говорит Лусиане и Адольфо, что Кристина считает, что избили его по просьбе Лео.Адольфо просит Адольфо узнать правда ли это.Палома приходит к Мариано, он говорит что не верит, что это не она и Леонардо попросили его избить. Палома просит Мариано принять деньги от Лео, и позже они вместе сбегут. Дани намекает Нанси, что для ее дочери Паула больше мать, чем она. Факундо приходит к МАриано и увидев Палому говорит, что поговорит с ними обоими. Факундо представляется Мариано, он говорит, что с этого времени Мариано подчиняется его приказам.Анхель опять признается Лу в любви, что не любит Нанси.Мариано говорит что не будет исполнять ничьи приказы.Факундо говорит Паломе и Мариано, что они ему должны, а значит будут делать то, что он скажет.Палома говорит но сделка была со мной, на что Мадрид отвечает я не заключая сделок ни с кем.Факундо говорит Мариано, что сможет доказать, что театр перевозил его наркотики и он МАриано об этом знал.Милена спрашивает ХП правда ли что Лео и Палома хотят что-то сделать Эстрелье. ХП не знает, но рад, что Сандра на их стороне.Палома говорит Факундо, что МАриано не как она, но Факундо отвечает ты сблизилась со мной, но именно я всегда решаю. когда человек от меня сможет уйти.Мариано спрашивает Палому как она могла связаться с Мадридом, Палома говорит, что именно из-за Мадрида она не уехала с ним в Европу. ХП говорит Милена, что сона может вернуть Лео, он разочарован в Паломе. Палома говорит Мариано, что именно Факундо запретил ей ехать с ним в Европу, Мариано говорит ты не поехала потому что Лео дал тебе денег. Палом просит МАриано не сдавать Факундо полиции.Эстрелья приходит к Паломе, Мирта ее приветствует, но Эстрелья не хочет ничего о ней больше знать.Мирта и Хосе говорят, что их Палома заставила, но Эстрелья не хочет их слушать. Она спрашивает Диего что он сказал Дани и почему. Кристина приходит к Мариано, видит Палому, Палома говорит что просто пришла к больному.Кристина просит Палому уйти. Милена наливает себе и ХП, но Ортензия говорит льда нет. Милена говорит, что одно дело Палома меня предала, но совсем другое вернуться к Лео, ХП говорит именно ты та Первая леди, которая нужна стране, но Милена уже не хочет быть Первой леди, она уже не хочет этой жизни. Эстрелья говорит, что она должна сама сказать дочери правду, Диего говорит да иначе это расскажет и по своему Палома, это будет хуже.Лео говорит, что Лео не стоит за его избиением. Кристина говорит тогда кто это был. Ортензия говорит завтра у нее встреча с деканом, она просит Милену если та не хочет вернуться к Лео, хотя бы вернуться в университет и не пить.Эстрелья говорит Паломе если та хочет рассказать Дани правду пожалуйста, но и она расскажет свою правду, Мирта и Хосе тоже просят Палому оставить мать и сестру в покое.
Маркуса признают виновным и осуждают на два года тюрьмы.Факундо отправляет Томаса узнать как Эстрелья после приговора Маркуса, он просит чтобы тот втерся к ней в доверие. Томас говорит она уже в его руках.Мариано обещает Анибалу, что если Анибал не решит проблему с Мадриром это сделает он. Преподаватель говорит Милене, что все она слишком много пропустила занятий, а значит не может учится.Диего слышит как Адольфо уговаривает Палому не рассказывать Дани правду о ее рождении.Милена просит Фернандо помочь ей в университете, но тот отказывается, пока она не переживет разрыв с мужем.Диего сообщает Эстрлье. что вроде Адольфо уговорил Палому молчать о Дани.Лео отдает Анибалу должность министра культуры.Идет время Сандра встречается с ХП, Анхель с Лу и совсем не думает о дочке и Нанси.Эстрелья показывает Хуаните документы по которым становится ясно, что она никогда не была больна умом. Она даже готова и еще их сделать, чтобы доказать, что совершенно здорова. Лео узнает, что их с Паломой популярность у народа стала падать и все это из-за того, что страна поняла. что брак Паломы и Лео фарс разыгранный этими двумя.На улице уже митинги против Лео и Паломы.Паломе так же отказали во вступлении в клуб в котором были все Первые леди страны.Палома узнает от Сандры, что Лео уехал к Кристине узнать почему дочь не пригласила его на свадьбу.Лео говорит дочери может я и не так счастлив от твоего брака и не самый лучший в мире отец, но позволь мне тебя отвести к алтарю.Эстрелья навешает Маркуса в тюрьме, он благодарит ее за помощь во всем, а так же, что его могут выпустить раньше из-за того, что он сотрудничал с законом.
Кристина говорит нет меня поведет к алтарю Диего, а ты живи с женщиной которая разрушила нашу семью, но без меня. Она просит отца уйти. Кристина говорит ты верно решил будет хорошо для образа отвести дочь к алтарю. вот и пришел.Палома видит как народ плохо о ней гооврит, в свое время та приезжала к ним в глубинку, многое обещала, но не выполнила. Палома говорит никогда не вернусь в ваш нищий квартал, когда приходит Сандра Палома сказала, что она должна сделать так, чтобы свадьба Кристины и Мариано не состоялась. Лео обвиняет Мариано в том, что дочь против него и уходит. Мариано говорит ты уверена он же твой отец. Кристина отвечает он перестал им быть, когда предложил тебе деньги.Милена устраивает истерику из-за института, она уже потеряла смысл жизни. Палома хочет Мариано только себе, Сандра говорит разве ты расстанешься с Лео раньше, чем через четыре года, Палома говорит не твое дело, но он мой и точка и ты позаботишься, чтобы свадьбы не было иначе она выгонит ее на улицу. Лео не хочет чтобы Диего шел к Эстрелье, но Диего пойдет и точка, тогда Лео просит сына уговорить Кристина согласится, чтобы он вел ее к алтарю. но Диего отвечает она уже позвонила и сказала будет по ее и только и пора отцу уже признавать вину в этом за собой он разочаровал детей своими поступками. Ренату освобождают Эстрелья за нее рада, Рената обещает что станет другой, станет лучше. Ортензия сообщает врачу Милены, что та совсем плоха желает себе смерти.Эстрелья говорит Дани, что вечером хочет ей кое-что рассказать.Психолог разговаривает с Миленой, Милена говорит алкоголь и боль пересиливают все, Врач говорит пока вы не признаетет, что больны вы не вылечитесь и предлагает лечь в клинику.
Палома продолжает требовать от Сандры, чтобы та сказала Кристине и Диего, что Мариано все еще влюблен в Палому и тем самым расстроить свадьбу.Милена извиняется перед Ортензией за беспорядок устроенный ей. Ортензия говорит, что скоро придет Кристина, хоть и не совсем заметно, что Милена пила. но той надо привести себя в порядок. Мирта говорит Паломе. что хочет вернутся в поселок, ей надоело жить у Паломы тем более, что их вранью уже никто не верит. Эстрелья на вечер отпускает Томаса, ей с Дани надо будет выйти.Анибал говорит Адольфо и Сандре, чтобы они не помогали Паломе разрушить свадьбу иначе это повредит их планам.Эстрелья поддается уговорам Томаса и оставляет того за главного на вечер в ресторане.Дани узнает, что на ужине с ней и мамой будет Диего.Мирта сообщает, что хочет уехать Хосе.Милена сообщает, что ее попросили из института, она слишком много пропустила.Милена спрашивает дочь уверена ли она, что хочет замуж за Мариано. Адольфо просит Палому перестать думать о Мариано и сосредоточиться на делах, но та говорит не может, ей не интересно.Кристина просит мать подумать о том, чтобы та отомстила Паломе тем, чем она ей в свое время.