Ты же не знала, когда будет резюме. Сегодня я дома поэтому раньше посмотрела серию и написала резюме, завтра работаю,так что 2 и 3 серии будут в пятницу.
Иришка, спасибо за резюме!!! Я ночью хотела небольшое написать представляю, что бы вышло...не спавши всю ночь..я бы вам рассказала скорее свою историю, а не то, что увидела
Леонардо благодарит Палому, но ему надо идти, представление начнется скоро, Палома не хочет его отпускать, говорит их встреча это судьба. Леонардо благодарит за поддержку. Приходит хозяин театра приглашает Леонардо заходить, видит Палому спрашивает что ты здесь делаешь, она целует его и говорит дорогой я тут встретила Президента теперь мы можем войти. Леонардо спрашивает это твоя жена Анибал. Палома отвечает мы жених и невеста. Анибал подзывает Федерико и говорит не знаю как ей удалось войти, но она может остаться, но после шоу я тебя выгоню. Сестра Паломы успокаивает мать я никогда тебя не брошу. Мама просит дочь погадать на Палому, дочка гадает и говорит, чо выскакивает власть, но Эстрелья хочет значит о счастье дочери. Дочка отвечает у Паломы два пути один сделает ее счастливой, другой принесет несчастья, ей придется выбрать между любовью и властью. Мариано спрашивает одна из твоих стратегий приблизится к небожителям, девушка просит его молчать. Он продолжает у тебя, что-то с Анибалом, она отвечает даже если да, то что...твоему кузену Феде не понравится, что ты встречаешься с его шефом, Палома в ответ, а тебе, Мариано уходит. Эстрелья спрашивает и как далеко она может подняться, дочка в ответ очень высоко. Эстрелья не верит, что Палома получит деньги, власть, она должна вернуть деньги Маури. Дочка говорит Эстрелье благодаря той власти Палома сможет манипулировать людьми. Кристина останавливает Палому после спектакля, она спрашивает ты невеста Мариано, я видела вас взявшимися за руки, Палома отвечает нет, Мариано мой кузен, а жених Анибал, хозяин театра. Федерико спрашивает, что ты делаешь разговаривая с Кристиной, Палома в ответ налаживаю контакты, если все выйдет как я хочу ты избавишься от меня в скором времени. Палома говорит Анибалу если тебе нужна актриса, тебе нужно только позвать меня, Анибел в ответ неужели. А затем просит компенсацию за помощь. Леонардо подходит к ним проститься, Анибал в ответ вы уходите так рано, на что Палома говорит потому тчо президент очень занятой человек не так ли. Леонардо в ответ я еще не Президент, но мне действительно надо кое-что сделать. Затем приглашает Анибала с Паломой поужинать у себя завтра дома. Леонардо представляет жене Палому и Паломе свою жену. Палома в ответ очень приятно Первая леди, Ана Милена в ответ как? Леонардо объясняет дело в том, что Палома очень позитивный человек, Палома перебивая вот именно поэтому вы должны называть свою супругу Первой леди и распространять позитивную энергию.Анибал говорит, что с удовольствием придет завтра к ним в гости, но Палома не сможет, на что Палома говорит эти дела могут подождать. Леонардо отвечает тогда мы будем вас ждать, чтобы и дальше распространять позитивную энергию. Когда Леонардо с женой уходят Анибал говорит Паломе ты со мной не пойдешь, Палома в ответ извини что, это приглашение для меня и для тебя, Анибал в ответ это мой театр, мое произведение, а теперь получается что Леонардо сблизился со мной благодаря тебе, Палома в ответ спешу напомнить, что автор пьесы Мариано,а без моего участия на тебя никто бы и не взглянул. Увидев, что дочери понравился Мариано Леонардо приглашает его на завтра к себе в гости. Мариано соглашется, но после представления. Леонардо подходит к Мариано и говорят мне нравится видеть рядом с собой интересных творческих личностей, вы такой.Мариано просит уходящего Леонардо рекомендовать посмотреть его представление. Любовница Федерико требует выбрать или она или жена. Дома Палома мечтает стать Первой леди Колумбии. Наше время. Паломе удалось похитить Леонардо из больницы. В вертолете Палома говорит бесчувственному Леонардо я как всегда с тобой разыгрываю свою последнюю карту. Год назад. Эстрелья едет за дочерью. На утро Палома врывается в кабинет Анибала. Она говоррит, что хочет стать актрисой. Анибал смеется это будет тяжеловато, т.к. мои актрисы сначала учатся прежде, чем играть на сцене, а ты всего лишь врушка, но не актриса, Палома в ответ, а разве актрисы не притворяются когда играют. Отличие в том что они делают это по сценарию, а ты в личной жизни. Ты лгунья и здесь ты денег не заработаешь, Палома ему, что ты хочешь этим сказать. Анибал отвечает, что скрывается за этим невинным личиком, это не я. Леонардо проси дочь в след. раз быть любезнее к отцу перед прессой. Анибал признает, что благодаря ей получил приглашение на ужин. Палома говорит ты мне должен так что твоя очередь, ведь кто со мной хорошо, с тем и я хорошо, но если плохо, тогда я становлюсь дочерью дьявола, так называли меня в моем поселке. Анибал представляет режиссеру театра Адольфо Палому как его новую ассистентку. Наше время. Палома звонит Адольфо, он ее единственный друг, она просит его ей перезвонить. А по телевизору Кристина отвиняет Палому в похищении отца. Она хочет наказания для Паломы. Палома требует от врача, чтобы он сказал прессе, что Леонардо очнулся и вне опасности, врач отвечает, что не может этого сделать. Тогда Палома говорит ты и этика, ты человек, который обокрал фонды больницы, чтобы лечить рак своей жены. Врач как ты узнала. Палома в ответ я знаю это и гораздо больше Энрике и могу принести тебе много проблем. Энрике врет прессе. Годом ранее. Мать Паломы обворовывают в городе. Она находит отца Паломы и просит помощи. Мариано признается Паломе. что она ему не безразлична, но не хочет чтобы она была рядом с Анибалом. Он ее целует, Палома отстраняется, не могу так, я влюблена в Анибала.
Палома я не влюблена конечно, но не хочу влюбляться, т.к. хочу высоко забраться. Я хочу иметь все чего не имела в жизни. Любовь оставляет нас безоружными а оружия нам нужны чтобы добиться того чего мы хотим в жизни. Мариано спрашивает Анибала есть ли у него планы на Палому, она призналась что влюблена в тебя. Но ты не веришь в любовь, оставь ее в покое, Анибал говорит в твоей Паломой ничего не будет, так что лучше тебе беречься ее чтобы не разочароваться. Эстрелья заставляет отца Паломы помыться, ей не хочется больше стыдится его как раньше. Крисина приходит к МАриано брат пришел за своим телефоном, который вчера забыл, а она решила поприветствовать его и еще раз убедится что он будет вечером у них, он обещает. Леонардо хочет отменить ужин на вечер, Милена не понимает почему, ведь уже все готово, друг Леонардо объясняет сегодня будет презентация главного соперника Леонардо во и все, хотя Леонардо добавляет хотя я конечно уверен, что будущий Президент я. Адольфо просит Палому перед ним не притворяться, он видит ее насквозь. Он может научить ее многому, чтобы ее приняли в обществе, Палома спрашивает почему, он отвечает потому что хочу чувствовать себя важным, нужным. Палома признается, что станет Первой леди. Адольфо в ответ какие амбиции, она уверена мы высоко с тобой заберемся. Леонардо спрашивает жену с тобой что-то происходит. Она отвечает да, я чувствую что опять твоя работа превыше всего, превыше нас, твоей семьи. Леонардо в ответ тебе так важен этот ужин с этими людьми, да отвечает Милена важно выйти из этой рутины, для нас важно хоть один вечер не говорить о твой работе.Адольфо говорит Паломе у тебя нет тех качеств, чтобы стать Первой леди. Он не верит что она станет Первой леди, тогда она говорит что сегодня ужинает в семье Леонардо и если он пойдет с ней, то может достигнуть небес. Любовница Феде Лусиана дает ему неделю чтобы он решил с кем будет. Палоа знакомится с Лусианой. Феде не хочет, чтобы Палома работала в театре. Анибал рассказывает журналистке, что Палома просто девушка приехала из деревни где ее называли дочкой дьявола, с Леонардо познакомилась вчера на представлении. Адольфо рассказывает Паломе о политике страны, что есть консерваторы, либералы, но Палома не хочет знать о политике, Адольфо отвечает а о чем ты будешь говорить с Леонардо, о моде. Эстрелья и Дьявол Хосе приходят в театр его видит Паула и пугается. Палома видит мать и убегает. Анибал предупреждает Палому, что если она его предаст, то пожалеет. Про себя замечает что на ней маловато одежды. Мариано удивлен увидев Палому у дома будущего Президента. Феде увидев Хосе бьет его, Эстрелья защищает, но Федерико кричит обманщик я сидел в тюрьме за то, что обворовал меня, а подумали мы сообщники. Кристина представляет Палому как кузину Мариано, Мариано и Анибал сильно удивлены. Палома подтверждает мы кузены но дальние. Брат Паломы идет расставаться с Нанси своей девушкой, в итоге спит с ней. Палома спрашивает Леонардо будет ли он жить в этом доме после победы или переедет. Леонардо отвечает если бы моя партия и я были бы уверены в победе как ты спали бы лучше. Палома начинает говорить, что надо верить и тогда все получится. Кристина просит не говорить о политики хотя бы сегодня, но Палома отвечает что безумно любит говорить о политике, что нравится Леонардо. Мариано предлагает сменить тему, Кристина спрашивает о нем как он стал писать, Палома начинает рассказывать как Мариано с детства рассказывал истории, как ему это нравилось. Она говорит что ей нравилось всегда играть, они распределяли роли. Затем предлагает Милене помощь на кухне. Леонардо замечает Анибалу у тебя замечательна девушка, а у тебя Мариано кузина. На кухне она замечает, что Милена могла бы быть архитектором, и почему она им не стала. Милена отвечает я училась два года, но потом вышла замуж. Палома замечает, что когда нибудь хочет иметь дом похожий на этот и дочку как Кристина. Она замечает, что Мариано нравится Кристина, они должны быть счастливы как вы с мужем, ведь вы же счастливы. За столом она продолжает говорить о Мариано как он любил одевать платья и предложила Леонардо его кандидатуру как министра культуры. Леонардо предлагает выпить за сценариста, Палома же тут же за пару за столом кто будут парой, Кристина спрашивает кого она имеет в виду, Палома отвечает пусть вы сами думаете кто. Палома спрашивает Милену вы не пьете, Милена отвечает мне хорошо и с водой. Наши дни. Ты не задумываясь пустила коготки в нашу семью. Палома просит Милену уйти из ее дома. Милена кричит это мой дом, но из-за тебя я потеряла мужа и уважение моих детей.Но этот дом дышит мной, т.к. в каждом уголке я, моя любовь и это нельзя ни украсть, ни забрать ложью. Милена требует увидеть Леонардо и чтобы дети увидели отца. Палома говорит если он захочет, теперь я его семья и он не в таком хорошем состоянии.Милена догадывается, что Леонардо все еще в коме или все таки умер. Палома кричит он жив и я все еще Первая леди так что убирайтесь. Ана Милена отвечает я открыла тебе двери моего дома, верила тебе, я обращалась с тобой как никто до меня, и ты меня предала. Год назад. Мариано недоволен ложью Паломы он требует от Паломы правды иначе он сейчас же расскажет всем правду. Палома говорит я сделал это чтобы быть ближе к президенту, он может помочь и тебе и всем. Мариано в ответ так ты это сделала из благородства, но что ты выигрываешь. Палома в ответ просто знакомства с людьми. Мариано кричит чего ты хочешь, Палома многого, тебя например. Но и лучшего будущего, поэтому мне надо выбирать. Эстрелья рассказывает Хосе, что дети считают что он уехал искать лучшей жизни, а не то что он их бросил и стал пьяницей и негодяем. Палома подслушивает как Милена благодарит Мариано, что их приход стал поводом поговорить не только о политике. Милена так же показывает фотографии маленькой Кристины и именно о ней хотела с ним поговорить, ведь как Леонардо стал кандидатом она только и ругается с отцом. Но после знакомства с ним изменилась, и это она и хотела рассказать, но чтобы дочка не знала, просто она хочет чтобы дочь узнала других людей. Мариано говорит что сохранит секрет.Леонардо просит Кристину найти маму. Палома говорит Кристине, что не знает где Ана Милена, а Мариано в кабинете. Мариано спрашивает Милену о ее мечтах и ту входит недовольная Кристина.Анибал говорит о рассходах на театр, это утомляет Леонардо и он говорит когда я стану Президентом буду расходовать деньги так, что если они будут нужны их получат если нет, они останутся в казне. После того как гости уехали Крисина говорит матери я не хочу чтобы ты вмешивалась в мои отношения с МАриано. Я не виновата что твоя жизнь кошмар. Мариано обвиняет Палому в лживости и лицемерии, а ты ты улыбался его дочери, которая тебе не нужна. Ты такой же как я. Нет отвечает Мариано меня пригласили потому тчо видят мой талант. А ты перестань завидовать жизни других. Я другой и хорошо, что увидел тебя настоящую прежде чем влюбится в крысу как ты. Палома жалуется бабушке, что из-за приезда матери может лишиться работы.Феде требует у Паломы объяснения почему мама приехала в Боготу, но Палома врет что это была не ее мама, мама дома, а та женщина она не знает кто она. Феде не верит Паломе, но она опять шантажирует его Лусианой.Кузен говорит еще не известно кому поверит жена, а тебя я могу выгнать в два счета.
Диего говорит за завтраком, что был бы рад работать в театре, на что Леонардо отвечает сначала тебе надо закончить обучение. Сын отвечает что можно все сделать в одно время, Леонардо против, сначала учеба потом все остальное. Диего просит мать убедить отца. Кристина не хочет разговаривать с матерью и говорит если из-за того, что мой отец одержим сейчас политикой ты несчастлива это не моя проблема и не лезь в мою жизнь из-за этого. Милена говорит, но я счастлива, на что Кристина отвечает счастлива сидя целый день у компьютера вспоминая прошлое, если ты из-за прошлого хочешь в мою личную жизнь вмешиваться не имея своей я не позволю, моя история с Мариано моя и ничья больше и я не позволю тебе в нее влезть. Мариано приходит к Кристине и она предлагает ему прокатиться на ее мотоцикле, они уезжают и их видит Палома. Альфредо узнает, что Палома еще не пришла в театр, он в нетерпении девушка должна ему рассказать о вчерашнем ужине, появляется мать Палормы,Альфредо путает ее с нищей. Палома приходит к Милене за услугой. Она просит работу у них дома. Палома говорит, что у нее проблему дома ей придется переехать и она подумала, что могла бы работать у них служанкой. Милена говорит что не видит ее служанкой, но обещает подумать. Мариано рассказывает Кристине, что все последнее время был занят в театре, Кристина в ответ а я за учебой. Когда Кристина намекает на отношения, Мариано отвечает сейчас не хочет отношений т.к. последние отношения закончились плохо и он хочет побыть один. Анибал просит от Федерико отчета по последним счетам они не сходятся, а Эстрелья просит сказать где Палома. Палома говорит Альфредо что не может работать больше в театре и просит поселиться у него. Феде отвечает Эстрелье, что Палома сказала, что ее мама в деревне, Эстрелья отвечает она скорее всего не знает что я уехала. Феде отвечает Палома с казала, что это не правда что вы можете быть здесь так что пусть его не беспокоит.Кристина приводит Мариано на конюшню. Она говорит только здесь она счастлива, т.к. могла проводить время с отцом, те два часа что он мне уделял.Но со временем поняла, что мы его семья его не волнуем его волнует его политика. Мариано говорит мне это напоминает ревность к отцу который кем то стал и все. Кристина же говорит у него просто нет на нас времени. Эстрелья рассказывает, что ее обворовали, что она мать Паломы, но та ей не звонит где находится, не говорит какой у нее телефон, Феде же в ответ Палома звонила домой. Эстрелья понимает что Палома живет у Феде и просит ей передать, что может простить ей все что угодно, кроме то, что та отказывается от собственной матери и отдает адрес где живет, чтобы дочь к ней пришла. Палома рассказывает Адольфо про мать, она сделает мою жизнь невыносимой если узнает где я, Адольфо в ответ ты не святая. Он не хочет видеть ее в своем доме. Эстрелья молится за дочь, молится за то, чтобы найти ее чтобы она не причинила людям зла до этого, она ведь пошла в отца. Палома приходит к Мариано за помощью. Он просит от нее перестаь лгать, но она не видит в своей лжи ничего плохого, просто ей нужны знакомства в таком жестоком мире в каком она живет. Мариано же говорит, что не прибедняйся в первый же день тебя пригласили к кандидату в президенты. Палома просит денег. Но Марино выгоняет ее. Палома начинает кричать ты обнадежил меня, я мечтала о тебе а потом ты уезжаешь с другой на ее мотоцикле и теперь так со мной обращаешься. Мариано говорит я выгоняю тебя потому что не верю тебе, Палома я тебе докажу что хорошая и вру потому тчо защищаюсь от того что люблю тебя как дура и ревную к Кристине. А приняли меня в доме Сантандер потому что я твоя кузине и если мне надо будет лгать дальше я это сделаю. Они целуются.Эстрелья жалует Хосе, что Палома отказывается признавать что ее дочь. Палома и Мариано переспали, она не хчет идти в театр скорее всего ее уже уволили. Леонардо рад, что прогулка с МАриано так на ней положительно сказадлась, что она счастливая за столом, встречайся дальше, дочка напомнила, что у нее скоро интервью почему она против что ее папа будет президентом. Леонардо и Кристина замечают, что Ана мИлена ничего не говорит,Милена в ответ мне нечего сказать, Кристина говорит ты сердишься на меня за то что я сказала, мама перебивая ты сказала правду моя жизнь кошмар и все, Леонардо в ответ дорогая ты в порядке. Милена в ответ нет, я просто каждый день спрашиваю, что сделала в своей жизни, что этой жизни я не хочу для себя. Домашние удивлены, Диего спрашивает тебе принести воды, на что Милена говори нет я сама потому что это единственное что у меня не отнять сходить самой за стаканом воды. Леонардо идет за ней, любимая ты хорошо себя чувствуешь, Милена в ответ я хочу начать вновь учиться, хочу закончить свою карьеру, по виду Леонардо он недоволен. Федерико выгоняет Палому из дома, ты перешла границу с враньем, Палола объясняет, та женщина вернулась в театр и сказала что твоя мать, Федерико продолжает что та передала, что если ты отрекаешься от матери ты ей не дочь, Палома удивлена, но говорит эта женщина просто сумасшедшая, вот и все. Паола предлагает вместе с Феде пойти к этой женщине и все прояснить. Палома отказывается и говорит что лучше я уйду. Она уходит, а Паолу говорит ему ты бессчуственный.
Паула догоняет Палома говорит, что верит ей, Палома говорит вам с кузеном надо завести ребенка, Паула отвечает мы пытались, но пока никак. Палома так же говорит ты должна потребовать от Феде больше внимания. Милена не хочет слушать интервью с мужем и выключает телевизор.Феде и Паула ругаюются из-за Паломы жена верит Паломе, Феде женщине, которая представилась матерью. Сандра соглашается принять Палому жить у себя дома. Любовница Феде думает, что Палома все равно от них не отстанет. Эстрелья сообщает родным, что пока не найдет дочь не вернется. Анхель брат Паломы решает поехать за матерью в Боготу. Палома видит газету, где написано, что Мприано возможная новая любовь Кристины, в это время Кристина извиняется перед Мариано за то, что газеты такое написали. Мариано отвечает все в порядке.Леонардо приглашает жену перекусить в клуб,но она опять заводит разговор о учебе, Леонардо не хочет, сейчас не время, сейчас она должна уделять время ему. Милена говорит, что она устала от этого, она хочет выпить, Леонардо не доволен, но Милена говорит что с выпивкой она забывается, без выпивки она видит что ее жизнь бесполезна, а если она займется делом, то забудет о выпивке.Ленардо говорит, когда я перестану быть президентом только тогда разрешу тебе учится вновь. Палома расспрашивает Диего кем он хочет быть, серьезный ли он и по ходу дела флиртует. Затем звонит Мариано спрашивая он видимо ее забыл, раз не звонит. Ведь днем был с Кристиной, вечером с ней и утром о нем уже написали газеты, видно ты очень счастлив.Паула приходит к Эстрелье чтобы узнать кто из них врет. Мариано признается Кристине,что любит другую.Леонардо требует от дочери, чтобы она не вбивала матери в голову мысли о учебе. Эстрелья просит Паулу о встрече с дочкой она докажет при ней кто она. Паула говорит это невозможно т.к. Феде выгнал ее из дома. Кристина просит Мариано о шансе с ним, завоевать его.Палома врет Сандре что к ней никто не приходил и не звонил. Но говорит, что видимо твои документы для Диего ведь он будущий инженер и хочет пройти практику в театре. Диего говорит Кристине, что был бы рад если бы мама вновь стала учится. Но Кристина считает в первую очередь мама должна поддерживать отца, а потом уже вновь учится. Сандра рассказывает Паломе, что Диего приглашал ее поужинать, он ей понравился.Палома говорит Сандре, что никто не должен знать что она у нее живет. Так же сообщает, что должна прийти ее мать.Милена рассказывает что любит их отца, но в последнее время чувствует что потеряла много лет жизни, просто ухаживая за домом, вас растила, вас я конечно же люблю, но вы большие, а я хочу жить.Адольфо ругает Паломку за желание во что бы то ни стало заполучить деньги Леонардо, либо через отца, либо через сына. Милена поняла после того как Палома предложила стать служанкой, что она сама служанка в этом доме и она не хочет ее быть, Диего поддерживает мать. Адольфо выдает Сандре, что бумаги, которые она приготовила для Диего у ПАломы, Паломе приходится их отдать, а не самой отнести Диего.Палома попросила Сандру сказать матери, что она не работает больше в театре. Девушка так и делает. Милена звонит Анибалу и спрашивает про ПАлому. Палома же пытается угрожать Лусиане, но та говорит мы с твоим кузеном порвали так что больше ты не будешь нас шантажировать. Журналиста Хуана просит Палома поговорить с ней на днях. Палома спрашивает Альфредо ты думаешь мне надо забыть о деньгах и быть с Мариано вернуться к матери, он в ответ любовь важна и ее надо беречь.Анибал сообщает Паломе, что Милена спрашивала о ней. Дети и Милена сообщают Леонардо, что решили поддержать маму в ее решении, но Леонардо говорит, что на данный момент ему нужна жена, а не студентка рядом с ним. Но Милена говорит я не спрашиваю у тебя, я тебя информирую, что пойду учится. Анибал говорит Паломе, что завтра они приглашены в дом Сантендер. Паула сообщает, что пригласила Эстрелью жить к ним, не хотела оставлять ее жить у Хосе. Палома приходит к Мариано и говорит,что не хочет спать сегодня одна. Журналистка видит их вместе.Палома просит Марано пообещать, что он ее не оставит никогда, он обещает. Федерико говорит Эстрелье правду, ПАлома все еще работает в театре. На утро выходит статья, о том, что якобы жених Кристины встретился ночью с Паломомй ассистенткой Альфредо и девушка не выходила от него до утра. Кристина не понимает, что Палом делала у Мариано до утра. Диего и Милена предлагает не верить. Кристина же думает неужели Мариано встречается с Кузиной. Мариано предлагает сказать правду, но Палома просит сказать Кристине, что в статье ложь. Палома оправдывается перед Анибалом, я не знала, что журналистка следила за ней. Анибал спрашивает ты влюблена в Мариано, она отвечает нет и Анибал продолжает с этой поры ты делаешь то, что я скажу, Палома соглашается. Анибал и Палома приезжают к Сантандерам, Кристина сразу же спрашивает правда ли в статье. Анибал и Палома врут, тчо Анибал был там же у Мариано и они долго разговаривали о новой работе в театре.
только сегодня добралась почитать резюме, многое стало "интересненько", в первую очередь поведение главной героини, у которой совсем нет преград, она идет как танк....