Палома и Адольфо предлагают Лео включить новый закон, который Лео считает не приемлимым и он говорит почему бы вам не заняться тем. что больше удается тряпкам и внешнему виду, а я буду президентом. Рената рассказывает Хуаните, то она тогда вступила в партию Лео из-за шантажа Паломы оказаться в тюрьме.Кристина предлагает отцу, что согласится чтобы он отвел ее к алтарю, но он в обмен разведется с Паломой.Диего просит мать поддержать Эстрелью во всей правде. Милена не хочет связываться с бывшим мужем, но сын настаивает. Рената говорит, что Леонардо знал о шантаже Паломы по отношению к ней.Диего просит Милену не боятся Палому и открыть всю правду.Палома говорит Лео, что он не может выгнать ее и ее семью из дома из-за каприза дочери. Лео остается с дочерью наедине.Лео просит у дочери времени и он расстанется с Паломой, все это временно, на что Кристина говорит значит и твоя любоьв ко мне временна и ты попросишь у меня за все прощения когда придет время окончания твоего правления не раньше.Милена приходит на встречу Эстрельи с журналисткой сказать свою правду. Лео не готов отказаться от Паломы даже будучи президентом, тогда Кристина говорит ты мне не отец не появляйся на свадьбе. я не переступлю больше порог твоего дома.От ХП Палома узнает, что Рената сейчас рассказывает о ней правду и завтра интервью выйдет в газетах. Палома в ярости как же заткнуть мать.
Маркус и Елена ругаются, она не хочет рассказывать правду о шантаже Паломы, это только ухудшит ее образ для публики, а она не хочет. ХП говорит Лео, что ему только и надо сейчас говорить, что не знал о шантажах Паломы и он свободен от этой девчонки.Но Лео говорит не предаст Палому, а что если она расскажет после всего правду обо мне даже получив от меня деньги за молчание.Милена приходит к ЛЕО.Палома обещает закрыть мать в психушку.Палома обещает матери, что та пожалеет если Лео бросит ее. Спускается Дани и Палома рассказывает Дани правду ты удочеренная мы с тобой никто. Лу и Анхель ругаются из-за его дочери и Нанси. Палома так же говорит, что об этом знал Диего и тоже соврал, Эстрелья требует, чтобы Палома ушла. Приходит Диего Дани кричит на него, она просит рассказать ей правду. Палома уходит со словами правда ведь причиняет боль не правда мамочка.Эстрелья говорит Дани, что удочерила ее, но любил как родную самую близкую дочку.Лео говорит милене, что не верит в любовь Мариано к дочери, Милена просит Лео пойти на просьбу дочери.Так же сообщает, что завтра расскажет прессе всю правду окончательно о Паломе и уже его выбор остаться с ней и пойти ко дну или спастись самому сейчас. Дани не хочет прощать мать, так же прогоняет Диего.Лео говорит Паломе, что все кончено между ними и отдает ей чек, завтра их разведут. Палома говорит ты не можешь, Лео могу если хочу вернуть свою семью обратно, этот фарс закончен.Палома говорит я слишком многих предала, чтобы ты меня так выгнал. Кристина и Милена рассказывают о том. что завтра Палома падет, но видят ему это не нравятся, они говорят она слишком много плохого сделала, но Мариано уходит недовольный. Милена уверена это от того, что он еще любит Палому, Кристина не верит он просто устал.
Лео говорит Палому, что каждый из них должен пойти своей дорогой. Палома просит подождать, но Лео больше не может. Лео соглашается да послушал ХП, но тот прав хватит уже врать. Лео говорит хвати их соглашение закончилось. Анхель говорит Нанси что быть им вместе это ошибка. Паула спрашивает Феде правда ли, что не из-за него они не могут иметь детей, она хочет увидеть те документы с его анализами. Феде кричит на Паулу, он мужчина анализы сдавать не намерен. Анхель признает Нанси, что да любит Лусинау. Палома сообщает Адольфо, что Лео выгнал ее. Адольфо говорит Анибалу, что следующим будет он.Эстрелья пытается убедить Дани, что кровь не важна, важно воспитание, важно кто тебя растил, не кто родил. Но Дани хочет знать кто ее мать, Эстрелья говорит женщина из деревни, которая отдала ее ей, чтобы она вырастила, сама растить она не могла Хосе просит дочь подождать, успокоится, но Палома не хочет она привыкла к роскоши, а к братьям и матери она не вернется и просто так не откажется от всего.
Хосе и Мирта спрашивают у Лео как им быть, Лео говорит Палома уходит и вы за ней, я так решил. Лео показывает газету с признанием Ренаты, Кристина и Милена рады, что правда выходит на свет. Диего говорит Эстрелье, что Лео решил наконец-то расстаться с Паломой.Дани приходит к Мирте узнать кто ее мать и где она.Маркуса выпускают на свободу.Анхель упрекает мать, что из-за ее правы о них все время пишут, Эстрелья же сообщает что Палома не успокоилась пока не рассказала Дани правду о ее рождении. Мирта просит Дани любить Эстрелью, она все время была с ней, воспитывала, зачем ей та кто просто родила.Мирта рассказывает, что ее мать забеременела по ошибке. Она была бедна и ребенок был ей в тягость, где она сейчас никто из них не знает.Мариано и Кристина ругаются из-за Паломы, той правды которую рассказала Рената.Мариано просит пожалеть Палому, Кристина считает Палома слишком много плохого сделала ее семье, чтобы сейчас ее пожалела.Кристина спрашивает Мариано уверен ли он, что они должны поженится.Нанси говорит Пауле. Что если та считает, что она расстанется с Анхелем и тогда Паула заберет себе ее дочку. То она ошибается.Мариано говорит Кристине, что он хочет женится на ней, тогда Кристина говорит тогда забудь Палому, дай той заплатить за все. Мариано согласен.
Палома проговаривается Адольфо, что Лео заплатил ей за свадьбу.Милена говорит интервью в котором говорит, что романа между ней и Мариано не было, да дочь поверила лжи о романе, но потом узнала правду и теперь собирается за него замуж. Милене звонят и она срочно сворачивает интервью.Палома злится, что теперь она проигравшая, народ ее ненавидит как и семья. Адольфо говорит ты еще не проиграла. Палома не может найти Сандру, ей звонят, после звонка она в шок. Милена срочно звонит Лео, но ее не соединяют. Мирта приходит к Эстрелье. Та не рада ее видеть, Мирта плачется ее выгнали. Милена разговаривает с Паломой и они понимают обе получили звонки, что сегодня Лео убьют. Палома говорит Милене никто не убьет Леонардо. Повторяются события первой серии в которой Палома едет на площадь. Милена так же убегает. Лео на площади. Мирта плачется перед Эстрельей просит прощение, Эстрелья принимает Мирту. Лео на площади дает обещания народу в него стреляют. Хуанита сообщает Диего, что на его отца покушались на площади Боливара.
Милена звонит Кристине, девушка в шоке включает телевизор и видит как в отца стреляют.Анхель просит мать поехать к Паломе и Лео в больницу, надо помочь Паломе. Но Эстрелья не желает ехать утешать Палому, у нее есть только он и Дани они ее дети не Палома.Кристина Диего и Милена приезжают в больницу, Кристина обвиняет Палому в покушении, Милена говорит если Лео умрет ты потеряешь все. Диего говорит Паломе чтобы она возвратилась в деревню откуда не должна была уезжать.Анхель, Нанси и Амаури приезжают поддержать Палому.Адольфо сообщает Паломе, что никак неможет найти Сандру. Паломе звонит Факундо и требует, чтобы Лео был жив в любом случае. Палома требует ей больше пока не звонить. Палома говорит Адольфо, что Сандра не такая хорошая так как у нее роан с ХП. Кристина в палате отца говорит, что он не может умереть ведь обещал отвести ее к алтарю.Мариано спрашивает Палому она ли послала людей убить Лео.
Палома говорит Мариано как он может так думать. Мариано говорит я думаю ты не хотела, Палома просит ей помочь Мариано соглашается. Палома спрашивает у Анхеля про Дани, брат говорит после того как ты ее огорошила новостью она сама не своя.Палома считает она должна была сказать Дани правду. Ортензия говорит Милене, что выкинула ее бутылки, Милена говорит у меня ничего нет и дома больше кроме этой квартиры, Ортензия отвечает тот дом ее, не Паломы она имеет право туда вернуться.Маркус спрашивает Эстрелью почему она не в больнице, он предлагает Ренате сказать, что то что она говорила раньше была ложь, но Эстрелья считает что после того как Палома выставила ее сумасшедшей она не станет помогать дочери. Мирта просит Эстрелью не сажать дочь в тюрьму, но Эстрелья говорит я не передумаю. Мирта называет Эстрелью бесчувственной.Эстрелья напоминает Мирте все что сделала Палома, поэтому она хочет, чтобы таким способом е дочь научилась отвечать за свои плохие поступки.Факундо угрожает Феде, чтобы он передал Эстрелье и Паломе чтобы те молчали иначе может с ними случиться то, что и с Мариано.Мариано говорит Палмое, что во всем ей поможет, но говорит, что если и помогает только из-за страха за нее, не более. Появляется Сандра и Палома требует от нее найти врача, самолет, они вывезут Лео из больницы.Мариано кричит но если Лео умрет, Палома отвечает тогда он умрет там где об этом никто не узнает.Мариано говорит, но ты не можешь и в этом я тебе помогать не буду.Палома обвиняет ХП, что это он покушался на жизнь Лео.ХП отвечает у тебя больше мотивов было сделать это, чтобы не уйти из этого дома. Паула получает документы с анализами Феде, но она боится их открывать, потому что если бесплоден он, а говорил что она, она может его никогда не простить за это.
Т.к наша Иришка не сможет закончить резюме серий, их продолжу я.
116 cерия.
Федерико звонит Адольфо, говоря на автоответчик, что тут был Факундо спрашивал о Паломе, но не может не кому дозвониться. Эстрелья говорит Пауле, что лучше всего прямо сейчас избавится от сомнений, Паула соглашается, ей все это очень многого стоило, если Феде ее обманывал. Эстрелья говорит, если ее так сильно беспокит эта тема, то Паула должна сжечь результаты анализов. Паула говорит, что нет. Эстрелья объясняет ей, что если она любит совего мужа, то должна доверять ему. Кристина интересуется у Мариано где он был, он врет и говорит что просто гулял, Кристина говорит, думала, что тебя больше интересует моя ситуация, моя семья. Марьяно просит прощения у Кристины, что думал, что ей хочется побыть одной с ее семьей. Кристина подозревает, что он был с Паломой и говорит, что идет в больницу к отцу, Марьяно проит пойти с ней. Анибаль приходит к Хуану Пабло и Умберто поинтересоваться о здоровье президента и может ли он чем -нибудь помочь, Умберто отвечает что Лео очень плох и что скорее всего нужны новые выборы, потому что нет времени ждать. ХП предлагает Анибадлю сделать хороший поступок как Министру культуры и убрать Палому из дома. Анибаль говорит, что вся власть должна перейти в ХП. Анхель и феде переживали где была Паула, она говорит, что была у Эстрельи и Даниела еще не объвилась. Сандра говорит Паломе если президент умрет ты будешь отвечать за это, палома отвечает что он не умрет и вывозят Леонардо. Адольфо говорит Паломе что она монстр, они оба бояться. Но она должна выкарабкаться из всего этого. Анибаль говорит прессе, что состояние Леонардо не улучшилось, они делают все возможное, что бы помочь ему и его семье. Ему сообщают,что Палома забрала Леонардо. Адольфо сопровождает Палому до вертолета, Палома говорит, что никто не должен знать об этом и скоро сообщит новости. Паула открывает результаты анализов и понимает,что ее опасения оправдались. По новостям сообщают, что Леонардо узвезли на неопознаном вертолете. Ана Милена возвращается в лом и говорит, что пришла занять свое место снова и просит передать Паломе, что бы она не хочет ее здесь видеть. Маркус сообщает Эстрелье ,что Палома забрала Лео из больницы, и что ее дела плохи.
Дани вспоминает, моменты когда узнала правду о матери. Отец Паломы говорит Ане Милене, что Палома все еще жена Леонардо и является хозяйкой этой гостиннгой, Ана Милена отвечает, что скоро Палома станет хозяйкой самой темной и холодной камеры в тюрьме, она заплатит за все что она причинила ей и ее семье. Кристина сообщает А Милене, что Палома забрала Леонардо из клиники. Диего и Анибаль обвиняют Мариано, что он знает где Палома. Хуан Пабло спрашивает Сандру о Паломе, она говорит, что ничего не знает. ХП говорит, что исчезновение Лео не так плохо повлияло на партию, он говорит, что этим Палома не осознавая помогает им. Паула сообщает Эстрелье, что Федерико обманывал ее. Палома не может дозвониться Адольфо. Палома смотрит телевизор, где Кристина рассказывает прессе что Палома виновата в исчезновении Леонардо и что полиция уже предпринимает меры. Палома шантажирует доктора Энрике и заставляет сказать, что Леонардо вышел из комы и уже находится в неопасности. Паула говорит Эстрелье если бы Федерико сразу сказал ей правду она могла бы понять его, Эстрелья говорит,что скорее всего он боялся говорить о таких вещах. Ана Милена рассказывает репортерше, что вернулась в свой дом и на данный момент она пытается снять маску с Паломы. Приходит Даниела и говорит, что хочет видеть Диего. Федерико говорит Эстрелье, что некоторое время назад Палома связалась с очень опасными людьми которые могут уничтожить ее и называет имя Факундо. Даниела пришла предложить помощь Диего. Он выгоняет ее говоря, что не хочет ничего знать об их семье, обвиняет Палому. Он не хочет ее видеть никогда. Доктор сообщает народу, то что ему приказала Палома, что Леонардо никогда не был в опасности, как сообщали в прессе и его увезли в целях безопасности. Санда просит Адольфо сказать, где находится Палома, он не может говорить. Даниела приходит к Сандре и просит остаться у нее т.к не может вернуться домой. Эстрелья звонит Паломе и говорит, что в то что она ввязалась это очень опасно, и что ей придется платить за это. Палома говорит , что у нее есть хорошие адвокаты.
Лусию приводят к Паломе и она говорит, что ее привезли сюда с закрытыми глазами, она испугалась. Палома рада ее видеть. Эстрелья переживает из-за детей, бабушка говорит,ч то та не переживала из-за Даниелы, и что она скоро вернется. Мариано спрашивает о дате свадьбы, Кристина говрит, если отец вышел из комы значит все хорою Но никак не может дозвониться доктору Энрике. Мариано спрашивает, правда ли она доверяет этому доктору? Кристина отвечает, что доверяет Энкрике больше чем ему. Помошник Эстрельи интересуется о Дани, Эстрелья говорит,что ничего не знает. Анхель беспокоится о матери, что она совсем одна. Нанси говорит, что Паула сошла с ума, забрала дочку и показывает результаты анализа. Помошник Эстрельи говорит, что у него предчуствие и что она должна быть очень осторожна, что-то плохое может случится с Паломой, он услышал имя Факундо и говорит, что он очень опасный тип. Анхель и Нанси обвиня.т Федерико в лжи, и что он виноват в том, что Паула забрала девочку. Федерико говорит,что понятия не имеет где может быть жена, у нее нет ни родственников ни подруг . Звонит Паула и говорит, что не собирается возвращаться домой, и просит не говорить Федерико где она. Паулаговорит Нанси, что лучше позвонит когда та будет одна и пусть та не беспокоится о дочери она о ней позаботиться. Палома интересуется у отца как дела у него у бабушки, он отвечает что их выгнали из дома Сантандер. Входит Ана Милены и говорит, что хочет знать где Леонардо. Паула просить пожить и Лусианы, она разрешает. Нанси говорит Анхелю и Федерико, что Паула забрала вещи, потому что не собирается вернуться и девочку не хотела оставлять одну в доме. Палома выгоняет Милену из ее дома, она отвечает, ты ошибайся и это мой дом, я вложила в него душу. Палома говорит, что пришла за вещами своего мужа и передаст их приветы ему. Милена кричит что хочет знать где он и что у нее и детей есть все права видеть его. Ана Милена понимает, что Леонардо в коме или вообще умер. Палома говорит, что он жив, нравится ей или нет она продолжает быть Первой Дамой. Мариано говорит Кристине, что он был замешен в этом похищении. Палома собирает вещи , Ана Милена снова гонит ее, Палома кричит что это е дом, Ана Милена говрит, что ты ошибаешься я добилась в отличии от тебя всего этого честным путем. Мои дети меня любят, Леонардо тоже, а тебя кто тебя любит Палома? палома просит ее заткнуться и убираться и не лезть в ее жизнь. Ана Милена говрит, что позвонит в полицию, что бы те проследили за Паломой, она говорит, что у них нет прав этого сделать и что они сообщеили в прессе, что вывезли Леонардо ради его блага и что это не только ее решение. Палома говорит шоферу поторопиться, она не хочет что бы Милена за ними проследила. Ана Милена говрит Ортензии что не может ни в чем сейчас обвинять Палому, она жена Леонардо, и вывезла его из клиники аргументировано. Нравится им или нет, Палома права и не мы не можем ее обвинять. Ана Милена переживает за Леонардо, потому что не знает что с ним и может он нуждается в чем-то. Мариано признается Кристине, что молчал потому что жизнь паломы находится в опасности. Кристина переживае за отца, он на грани смерти и они не знают где он. Кристина понимает, что Мариано до сих пор влюблен в Палому и если с отцом случиться что-то, они будут виноваты в этом.
Ана Милена говрит Ортензии что не может ни в чем сейчас обвинять Палому, она жена Леонардо, и вывезла его из клиники аргументировано. Нравится им или нет, Палома права и не мы не можем ее обвинять. Ана Милена переживает за Леонардо, потому что не знает что с ним и может он нуждается в чем-то. Мариано признается Кристине, что молчал потому что жизнь паломы находится в опасности. Кристина переживае за отца, он на грани смерти и они не знают где он. Кристина понимает, что Мариано до сих пор влюблен в Палому и если с отцом случиться что-то, они будут виноваты в этом. Палома записывает адрес который, ей дает Факундо. Палома звонит Сандре и сообщает ей адрес, говоря, что там находится Леонардо. Сандра говорит Даниеле, что разговаривала с с подругой и звонит Хуано Пабло, говорит что они лобились своего. Мариано говорит Кристине, что все что он чувствует к паломе это только лишь жалость, кристина спрашивает значит все что ты сделал это лишь жалость? И что я заслуживаю чего-то лучшего? Кристина не верит словам любви Мариано, т.к он бегает вокруг Паломы как идиот. И оставляет Мариано со словами..что бы он молился, чт бы с Лео было все хорошо. Нанси и Анхел собираеются пойти к пауле за дочккой, Федерико говорит, что пойдет с ними но они против, т.к как Паула не хочет его видеть. Он просит ее адрес, Нанси говорит что они его не знают. Феде просит передать Пауле что очень любит е и им нужно поговорить. Сандра убегает от людей которые ее преследуют и ее сбивает машина. Паула говорит Нанси что находится в квартире Лусианы и что они поговорят здесь. нанси злиться что Паула принесла ее дочь именно к Лусиане. кристина жалуется матери, что как она могла так ошибиться в Мариано, он до сих пор влюблен в Палому, и что все таки эта женщина побеила. Ана Милена просит ее успокоится и посмотреть на нее. Она всегда сомневалась в замужестве с Леонардо, со временем закрыв глаза на сомнения и вышла замуж за мужчину, которого инетерсовала только политика, а не семья. И что хорошо, что отношения с Мариано закончились сейчас. Маури приходит поинтересоваться как дела у Кристины и принес ей шоколад. нанси ругаются с Анхелем из за Лусианы. Эстрелья рассказывает Маркусу, что получила сообщение от Факундо Мадрида через Федерико. маркус и его дочь говорят, что это очень опасные люди, они могут в два счета избавиться от человека, который доставляет им проблемы. Эстрелья говорит, что у нее есть вера ичто она достойна лучшего чем умереть от руки этих убийц. Палома спрашивает у Факунда как ее мать? И что думает, что теперь она должна молчать, после того, что произошло с ней. Факундо спрашивает, что то что произошло с Леонардо это ее вина? палома отвечает, что ее мать всегда пыталась, только научить ее говорить правду. И клянется Факундо что ее мать не плохая женщина. Факундо говорит, что будь как будет, но в один моент они столкнуться с ней. Бабушка и отец переживают за палому, отец говорит,что она ничего плохого не сделал, она вчера звонила ему, бабушка говорит, что даже не заметила как ее внучка ввязалась в все это, и что лучше бы они остались жить в деревне. Томас (помошник Эстрельи) приходит к отцу Паломы и говорит, что Эстрелье нужна помощь.
Томас приходит к отцу Паломы и говорит, что им нужно поговорить наедине и просит помочь Эстрелье. Факундо говорит Паломе, что будет говорить с Эстрельей и если она не будет молчать с ней может случиться, то же самое, что и с Сандрой. Палома говорит, что Сандра - она предательница, а ее мать совершенно другая. Факундо отвечает , что Эстрелья слишком лезет в его дела, и что они не те люди которые просто разбрасываются словами, они те кто действуют. Томас просит забрать Эстрелью из страны, потому что она является препятствием для Факундо и она слишком много говорит. томас просит , что бы отец паломы поговорил с Эстрельей и попросил ее молчать, потому что она хорошая женщина и не заслуживает плохого конца. Диего просит Мариано,ч то бы тот немедленно сказал где находится его отец, по плохоу или по хорошему но тот должен узнать где Леонардо. Мариано отвечает что ничего общего с Паломой не имеет. Отец Паломы говорит Мирте, что приходила соседка и сейчас они должны поехать к Эстрелье узнать как дела у даниелы и у всех остальных. Нанси говорит, что девочки не нравится плохая энергия дома Лусианы. Паула просит уважать Лусиану хотя бы в ее доме. Анхель передает слова Феде для паулы, она говорит, что ее не интересует ничего, что с ним связано и просит передать ему, что будет искать другого мужчину. Им сообщают,ч то Сандра находится в плохом положении. Адольфо просит сказать палому, что это не она виновата в том что случилось с Сандрой, и просит у нее объяснений, палома говорит,ч то не обязана давать их ему. Адольфо кричит что это им она обязано своим статусом. Эстрелья говорит журналистке, что Палома может быть манипуляторшей, но не убийцей. Хосе говорит Эстрелье, что бы она не говорила ничего прессе, потому что Палома действует вместе с факундо Мадридом. И если Эстрелья не замолчит, то попадет в тюрьму. палома говорит Адольфо, что не имеет отношения к Сандре, Адольфо не верит ей, и говорит если ты способна сделать такое Сандре, то и ему тоже. Палома гвоорит, что это должно быть авария, иничего общего не имеет. И если она скажет,ч то это ее рук дело, спршивает Адольфо бросит ли он ее после того всего что он добился с помощью Паломы. Он и Сандра обязаны ей всем. палома кленется, что не подстраивала смерть Сандры. Адольфо просит не врать ей. Доктор говорит, что сандра находится в очень плохом состоянии, и что всем нужно иметь терпение. хуан пабло говорит Диего, что это не был несчастный случай и что сандру пытались убить, и он уверен, что Палома замешана здесь. Хуан пабло спрашивает у доктора о самучувствие Сандры, но понимает что тут что-то не так. палома говорит Анибалю, что не думала,ч то все так будет с Сандрой, она думала,ч то ее только напугают. Анибаль говорит смотри кем ты былы и кем ты стала дочка дьявола, Палома просит не называть ее так, потому что она до сих пор является Первой Дамой. Палома переживает,ч то эти люди могут причинить вред ее матери. Анибаль говорит, что Эстрелья умнаю женщина и если она хочет жить, она будет молчать. Палома говорит,ч то она не будет молчать, потому что она не такая как они. Сандру спасают и Хуан Пабло говорит, что они должны вывезти ее от сюда и это приказ. Палома говорит, что она напугана, Анибаль говорит, что она должна молчать и Адольфо тоже, или она кончит как Сандра. хуан пабло говорит доктору, что они должны ее сделать, потому что убийцы не успокоятся пока не добъються своего. Эстрелья не понимает, почему она может оказаться в тюрьме, хосе говорит, чтоона превратилась в препятсвие для Паломы и всех ее "друзей" "Эстрелья говорит, что ничего не боится. федерико сообщают, что Сандра умерла
Эстрелья говорит,что хочет поговрить с Паломой, Хосе, отвечает,ч то не знает где она, она сейчас не доверяет никому, кроме Адольфо. Эстрелья говорит,ч то не понимает как Палома могла дойти до такого, похитить собственного мужа, президента республики и связаться с этими убийцами. Хосе говорит, что этого его вина, потому что он оставил их, Эстрелья - нет, здесь нет ничьей вины, это ее природа. Маоьяно приходит к паломе и говорит, про случай с Сандрой и что она умерла в больнице. Хуан Пабло рассказывает Ане Милене , что Сандра жива и это никто не должен знать, что бы защитить ее. Они думают, что палома послала убийц. Ана Милена говорит, что они должны помочь Сандре, Кристина думант если Палома способно была сделать такое Сандре, то она может приничить вред Леонардо. Палома просит мариано,ч то бы он поклялся не оставлять ее одну и что всегда будет с ней. Он клянется. Хосе и Мирта разговаривают о Паломе, что обеспокоены и никогда не думали что палома дойдет до такого. Мирта говорит,ч то лучше всего вернуться в деревю, Хосе отказывается, он должен помочь Паломе, она все таки его дочь и он чувствует себя виноватым. Эстрелья приходит к Даниеле, и говорит, что она всегда была ее дочкой. Эстрелья говорит, что хочет забрать ее домой. Даниела очень боится из -за того что произошло с Сандрой, и также говрит, что Сандре звонила Палома и она не думает, что это был несчастный случай. Эстрелья нахваливает Даниелу, какая она замечательная дочка. Лусиана и Паула говоорят о Сандре, какая она была хорошая девушка и что было большой ошибкой влюбитья в Диего. Эстрелья говорит,что за Паломой всегда нужно было следить, она везде совала нос, не то, что Даниела, Даниела говорит думает что меньше внимания ей уделяли потому что она приемная. Эстрелья отвечает, что даже если у них в венах течет разная кровь, но она ее дочь и она ее любит больше жизни. томас сообщает Эстрелье что звонит Палома. анхель предлагеат помощь Лусианы, когда она будет нуждаться в чем-то. палома говорит, что хочет встретиться с Эстрельй, она отказывается. Эстрелья говорит Дани что звонила Палома. Дани уверена,,что Палома звонит, потмоу что к нее проблемы, т.к она всегда так делала. Хосе разговаривает с Томасом об Эстрелье, что пока все в порядке но в любой момент могут придти люди Факундо. Мариано говорит Паломе что она должна сказать стране,что Леонардо находится в коме и запрещает Мариано поднимать эту тему. Палома собирается пойти на похороны Сандры. Феелрико видит Паулу в доме Лусианы и просит поговорить с ней. палома говорит Леонардо,ч то даже если все думаю, что вс1 кончено ты продолжаешь быть президентом а я Первой Дамой, они переживают тяжелые моменты, но они будут бороться, Леонардо жив и она клянется, что исполнит все обещания. Анхель приходит к паломе, она говрит что не может звонить, ей кажется что за ней следят. Она говорит что Леонардо хорошо себя чувствует. Анхель говорит Паломе, что они должны все наладить с матерью. Палома отвечает что она не хочет с ней разговаривать. Федерико спрашивает, почему паула живет в доме лусианы, та отвечает потому что она украла у меня мужа )..он говорит что не может жить без нее (Паулы) Дани говорит Эстрелье какая она элегантная, и спрашивает что если маркус предложит ей выйти замуж. Дани говорит, что она поддержит это решение, т.к хочет что бы они были счаствливы. Паула продолжает ругаться с Фееде, кричит., что н ей причинил много боли и не хочет его видеть никогда в жизни. Маркус приходит к эстрелье и говорит,что они будут праздновать будущее партии. И что Эстрелью выбрали представителем партии.
Анхель говорит Нанси, чтода он был у Лусианы и вообще он недолжен давать ей объяснения. Нанси спрашивает ну и что же было после того как ты ей утер слезы? Анхель говорит, что был у Паломы, говрил о матери. нанси говорит,что хочет видеть президента. Эстрелья говорит,ч то не может принять их решение, она простая кухарка и ничего не знает о политике. Маркус уговривает ее, говорит что дюди ее любят, она умная и пусть хотя бы пообещает подумать. Эстрелья говорит,ч то подумает, но ничего не обещает. Хуан пабло говорит, что сандра очень вильная и верит что с ней будет все хорошо. Приходит Анибаль Хуан пабло говорит,ч то ему тут нечего делать. Он пришел предложить свою поддержку и он знает где находится Леонардо. ралома приходит в дом Эстрельи и говорит,ч то если та попадет в тюрьму это не ее проблема. Анибаль говорит, что он расскажет где Палома прячет Леонардо, если они ему заплатят. палома говрит маме,ч то люди которые замешаны очень опасны и просит маму остановиться. Эстрелья говорит,что Маркус предложил ей стать представителем партии, и она думает принять предложение. ана Милена спрашивает сколько хочет анибаль, он говорит,ч то жизнь министра сложная ии тем более в этой ситуации, он должен обеспечить себя. палома кричит, вы что с ума сошли, как вам пришлов голову сделать такое предложение человеку который ничего не понимает в политике. Маркус говорит, что они хотят партию которая будет представлять народ, палома отвечает,что для это есть Леонардо и пусть он расскажет Эстрелье как опасен Факундо Мадрид. Палома вилит Томаса и вспоминает,ч то видела его у Факундо., Эстрелья говорит что он ее правая рука. ана Милена говорит,ч то заплатит стоклько сколько скажет анибель, он смеется и говорит что ему нужен 1 миллион долларов, что бы жить как он того заслуживает. Хуан пабло отказывается, Ана Милена присит подождать. палома спрошивает Томаса, что он здесь делает, и уверена что его послал Факундо. Томас говорит,ч то Факундо нужна помощь Паломы, что бы он бдобился чего хочет и любой человек который встанет на его пути пожалеет об этом. И Эстрелья не должна принимать предложения Маркоса. Дани выгоняет Палому из дома. Ана Милена пытается достать деньги, и говорит Диего что они нужны для Анибаля, что бы он сказал, где находится Леонардо. Палома говоит ренате, что бы и она объяснила кто такой Факундо мадрид, потому что Эсттелья не понимает куда ввязывается. Маркус говорит, что решение Эстрельи может изменить только она. Анибаль говорит своей подружке что хочет предложить ей поездку а Майами. Сандра спрашивает что говорят врачи, ХП отвечает, что они настроены позитивно, она так же спашивает о Паломе, ХП говорит,ч то не беспокойся Палома заплатит за все что сделала. Кристина говорит Мариано, что отправит обратно все подарки кот. им послали. и говорит,ч то хочет видеть отца. Палома приезжает на похороны Сандры, и говорит прессе,что они находятся на похоронах хорошей женщины и они должны понять ее, и что Леонардо очень благодарен людям за их беспокойство. Доктор так же говорит,что Леонардо выхдоравливает и скоро вернется. Палома видит сандру. Палома рассказывает Адольфо что уверена, что Сандра жива, поэтому гроб закрыт и она ее видела. Адольфо говорит, это тебя совесть мучает. палома снова отрицает это. Адольфо говорит,ч то тебе мерещаеться приведения всех ьех людей по которым ты прошлась, что бы добиться того что имеешь сейчас. Палома просит его сотаться, но он отказывается потому что она ему не доверяет. Адольфо говорит, что ты осталась одна Палома, с тобой только пару служащитх которые выполняют твои приказы и ты думаешь,что все мы кто тебя окружает, только хотим отомстить тебе, как жаль Первая Дама.
Кристина спрашивает Мариано, если как ты говоришь ты не влюблен в палому, почему не можешь сказать, где она держит Лео? Мариано отвечает, потому что не хочу вмешиваться во все это. Кроистина разочарован, что тот человек которого она любила, так легко повернулся к ней спиной. Мариано говорит Крситине, что в этот момент она заслуживает другого мужчину. Кристина говорит, что скажет прессе, что они не женятся. Эстрелья думает,ч то палому пугает ее Факундо, что бы не попасть в тюрьму. Ана Милена приходит к Эстрелье разузнать о Паломе, где она, но она ничего не знает. Маркус объясняет, что палома ничего им не скажет , потмоу что они сразу скажут Ане Милене. Дани говорит всем, что думает, что это палома послала убить Сандру. палома просит Лусию принести ей бьумагу и ручку, она хочет написать все что происходит с ней сейчас. Дани рассказывает о звонке Паломы Сандре. Эстрелья не верит, что Палома способна сделать такое, Ана Милена думает,ч то палома знала, что Сандра предала ее. Анибаль говорит подружке что они не могут остаться здесь, потому что скоро в правительсве начнут рубить головы, не смотря на то, что его самая красивая, он будет первым. Он говорит, что Санлдра умерла потому что предала Палому и он может кончить также. Кристина рассказывает Амаури, что неуверена что влюблена в Мариано, ей кажется что это было все го лишь наваждение. И спасибо другу как он она сможет пережить это все.