Перед подписанием развода Лео говорит Милене, что благодарит ее за все годы с ним, все что она для него делала. Прощает измену, на что Милена отвечает в последний раз говорю я тебе не изменяла. Милена говорит, что все забыла, все его слова ей в ссоре с изменой. Лео спрашивает, что бы ты сказала если бы я попросил тебя о новом шансе. Мариано волнуется за Палому и тогда она просит отвезти ее в банк. Милена отвечает что не поверила бы ему. Тогда Лео спрашивает а если бы я попросил тебя еще раз рассказать о той ночи с Мариано, но их прерывают. Лео вспоминает их самые счастливые моменты вместе.Они подписывают бумаги на развод.Амаури говорит Кристине, что уже не думает о Ренате, он не может любить такого человека как она.Эстрелья приходит к Хосе за дочерью, но ее нет.Хосе сообщает Эстрелье. что Палома забрала все его деньги. Палома открывает счет в банке. Милена просит Хуаниту оставить ее в покое, она дала развод Леонардо. Кристина узнает, что отец вернулся и очень грустным. Он жалуется дочери, политическая карьера закончена, с женой развелся. Палома ушла. дети....Кристина прерывает мы его дети его любим. Маркус сообщает прессе почему решил вернутся в политику. Диего опять приходит к Дани, говорит с Сандрой не счастлив, но Дани говорит ты просто капризный мальчик, который ищет новых ощущений, раз женился делай счастливой свою жену, а меня оставь в покое. Диего жалуется Анхелю, что из-за глупых мыслей потерял девушку которую любил и теперь обязан жить с той, кого не люблю.Эстрелья приходит к Мариано, она хочет чтобы он помог дочери. Хосе ругает дочь за то, что та взяла его деньги, Палома говорит я потратила совсем чуть, остальное положила в банк. Но Хосе кричит деньги его и он ими распоряжается. Палома говорит что не сможет взять деньги в течении 4 месяцев.
В то время как Диего жалуется, что не любит Сандру, та говорит Альфедо, что сможет завоевать Диего. Адольфо советует соблазнить мужа страстью. Хосе говорит если она не вернет деньги сейчас, а не через 3 месяца (все таки три ошиблась ранее) пусть убирается из его дома. Палома просит отца не выгонять ее. Хосе требует от дочери отдать ей все. что осталось от денег и бумаги на счет. Палома уходит от Хосе. Палома сбегает от таксиста не заплатив ему. Она ищет Факундо Мадрида. Анибал говорит Паломе, что не свяжется с Факундо. Палома говорит я попробовала хорошей жизни и если не за счет Лео, то за свой с Факундо, пусть он и мерзавец. Кристина предлагает отцу поехать с ней отдохнуть. Лео вспоминает как когда то мечтал с Миленой поехать в Париж. Палома приходит к Маркусу и показывает копию фальшивого паспорта Ренаты. Палома требует, чтобы он расстался с Эстрельей иначе с его репутацией будет покончено. Маркус говорит ты считаешь, что твоя мать уедет снова в деревню только если расстанется со мной. Он требует оригинал иначе ничего не скажет матери, он требует оригинал иначе ей же будет плохо, она его еще не знает. Анибал по просьбе Паломы изображает для Маркуса кого-то кто может отправить его в тюрьму, все слова слышит любовница Анибала. Маркус в шоке, насколько она ненавидит мать, Палома утверждает что любит ее.
Нанси не хочет слушать слова Паулы, что Анхель любит другую и в любой момент может к ней вернутся. Любовница Анибала спрашивает с кем он разговаривал, он говорил помогал Паломе, но в последний раз. Хосе говорит Мариано, что выгнал Палому, Эстрелья была на ее счет права. Диего не оценил поступок Сандры, которая для него нарядилась и приготовила ужин, он обещает в следующий раз когда он не будет таким уставшим все будет лучше. Хосе рассказывает Мариано, что это он украл записи и настроил дочь против него. Хосе просит помочь Мариано его дочери, ведь та решила связаться с бандитом Факундо Мадридом. Палома ждет встречи с Факундо в ресторане и его люди не дают ей уйти. Адольфо подтверждает Мариано и Хосе о том, что Палома решил а связаться с темными людьми. Лео пишет письмо в котором отказывается быть в партии.Палома говорит Факундо, что сможет помочь ему войти в политику. Но тот отвечает что не хочет слушать ее больше, просит уйти и не искать его больше. Амури признается Кристине в чувствах и целует. Видимо Лео передумал с письмом, на утро он всем сообщает, что свадьба с Паломой будет. Кристина в шоке а как же поездка. Лео говорит я не могу бросить дела и уехать с тобой.Анибал опять угрожает Маркусу. Маркус говорит Эстрелье после ночи, чтобы она его простила но между ними все не так как надо.Лео приезжает в театр к Паломе. Он говорит, что без нее не сможет выиграть, так что согласен на все, что она ему предлагает. Но они не поженятся, так только будет думать народ, который его выберет и точка. Но это только до его избрания.
Эстрелья требует объяснений, Маркус говорит, что будет занят карьерой и она будет мешать рядом. Палома говорит Анибалу. что мама никогда не узнает, что именно она разлучила ее с Маркусом. Анибал спрашивает она не чувствует вины, Палома отвечает мама у меня сильная ничего переживет. Маркус просит Эстрелью вернутся в деревню. Эстрелья теперь уверена Маркус использовал ее, чтобы Палома и Лео не выиграли выборы. Она не верит Маркусу. Палома говорит, что ей нужен дом, Лео соглашается купить ей люббой какой она хочет. Диего выговаривает отцу за воссоединение с Паломой. Кристина говорит отцу она согласна на их отношения только если они не поженятся, Лео обещает.Диего говорит было бы лучше если бы ты сам, а не благодаря Паломе выиграл выборы, но Лео отвечает без нее не получится. Диего в отличие о Кристины не хочет поддержать отца в его лжи. Эстрелья сообщает семье, что с Маркусом они расстались. Маркус рассказывает о шантаже Паломы Елене, та в шоке от Паломы. Идет время подготовки к выборам. Палома начинает скучать от такой жизни.
Паула опять говорит Нанси, что Анхель ее не любит и не женится, Нанси злится и уходит. Лео организовывает праздник по случаю дня рождения Паломы, той не нравится, что все решают без нее, Лео говорит если бы ты ладила с семьей могла бы пригласить. Палома приглашает отца, она готова даже купить ему костюм. Анхель показывает Феде место, где будет новый ресторан. Анхель жалуется, что несчастлив с Нанси, а Паула пытается убедить Лу вернуться к Анхелю ведь они любят друг друга. Лу отвечает я не могу увести у ребенка отца. Факундо появляется у Паломы. Он готов принять то, что она обещала когда-то. Лео пытаются убедить женится на Паломе до выборов, Лео не хочет не будучи уверенным, что выиграет. Палома говорит Факундо что не может быть сейчас с ним связана, но Факундо ее не слушает. Эстрелья просит журналистов оставить ее в покое, она ничего не знает о политике и отвечать на вопросы о Лео не будет. Палома просит Альфредо передать Мариано, что она о нем скучает. Палома отмечает День рождение.Перед журналистами Палома благодарит Леонардо за праздник. Маркус приходит к Эстрелье. Диего без удовольствия соглашается сфотографироваться с Паломой. Эстрелья больше не верит Маркусу, она не хочет чтобы он приходил. .
Палома хочет поприветствовать отца, но Лео просит сняться с его детьми пока те согласны на это. Лео просит от детей еще и дать интервью, Дигео не выдерживает и уходит. Он не дает журналистам шанс задать ему вопросы. Дани говорит Эстрелье. что Маркус ее любит, но мама уже не верит в это. Сандра ругает мужа за то, то тот так повел себя с прессой, Диего злится тебе ничего не нравится из того, что я делаю. Он признается жене, что все время думает о Дани и сегодня на день рождении Паломы мечтал увидеть именно ее. поэтому пошел на него. Леонардо объявляет перед журналистами, что они решили назначить день свадьбы. Они поженятся через две недели. Диего собирает вещи, чтобы уйти от Дани. Сандра пытается уговорить его не бросать ее. Хосе напивается и злится,что Палома не нашла времени на него. Журналисты снимают пьяного Хосе узнав, что он отец Паломы. Диего уходит не смотря на все уговоры Сандры. Палома приходит к Мариано. Он поздравляет ее с днем рождения.Кристина спрашивает отца почему он объявил о свадьбе, Лео говорит потому что это правда. Кристина говорит отцу ты обещал, что будешь с ней только до выборов. Лео говорит благодаря ей я все ближе к выборам.Лео просит дочь о уважении, но она говорит если хочешь уважения порви с ней, Лео отказывается. Он говорит я практичен и поэтому не буду доказывать дочери, что все еще честный человек, Кристина отвечает ты все больше начинаешь походить на нее. Нанси угрожает Анхелю, что если он не будет исполнять ее желаний,то она не даст ему видеть как растет его ребенок. Палома не знает, что делать, теперь свадьба будет настоящей, Мариано говорит если не хочешь выходить замуж не выходи. Но Палома говорит я слишком далеко зашла с этим. Мариано говорит, что не будет с ней в день свадьбы потому что поеду тогда в Европу. Анхель отвечает никто не будет мне угрожать, если хочет ехать едь, а дочка будет у меня жить и Паула мне поможет. Нанси кричит Пауле Анхель решил подарить тебе нашего ребенка. Кристина в слезах прибегает к Амаури и просит сказать, что настоящая любовь еще существует в этом мире. Нанси начинает кричать, что Анхель и Паула сговорились отобрать у нее ребенка. Вы не отнимите у меня мою Палому. так она назовет свою дочь.
Палома просыпается без Мариано, внизу у двери видит журнал с сообщением. что она и Лео объявили о дате свадьбы.Кристина приходит к матери с газетой, Милена говорит мне теперь уже не важно, что происходит в жизни твоего отца.Кристина хочет уйти от отца и просит переехать к матери.Сандра жалуется Адольфо и Лу, что Диего ее бросил.Диего приходит к Милене с чемоданами и сообщает, что собрался разводиться.Лео и Хуан Пабло просят у Паломы объяснений где она была, на что Палома сообщает, что передумала выходить за него.Лео в шоке, Паломе показывают, что вытворил ее пьяный отец вчера.Анхель узнает, что театр уезжает в Европу на 3 месяца.Лео предъявляет Паломе за ее отца, что отец не смел так напиваться. Палома говорит если вам так дорог ваш хороший облик, то отменяйте свадьбу ее не будет.Милена приходит к Лео, она сообщает о последних решениях их детей Диего разводится, Кристина хочет жить у нее. Лео предъявляет претензии Милене, как они смогут верить в любовь если ты нашла себе любовника, возлюбленного дочери, на что Милена говорит но ты же тоже плохой пример женишься из-за корысти. Сандра приходит к Дани и предъявляет ей претензии, что она хочет увести у нее мужа. Дани отвечает это не так, к тому же она знала что выходит за мужчину, который любит другую. Сандра говорит я не отпущу Диего он мой я лучше покончу с собой. Прежде чем уйти Милена советует Лео узнать действительно ли она была ему неверна, она не желает нести вину за то, чего не совершала. Ортензия советует Леонардо подумать о том какую замечательную семью он потерял в погоне за президентством. Анхель признает опять в любви Лу, они целуются. Паула не может найти феде и думает он с Лу, Нанси спрашивает почему, Паула отговаривается.Эстрелья ругает дочь на свадьбу, она не хочет. чтобы дочь выходила замуж без любви.Палома обижает мать, та ведь любила плохих мужиков, один ушел за лучшей жизнью, другой в политику. Эстрелья отвечает лучше верить в любовь, чем жить без нее.
Диего хочет отговорить отца от женитьбы, но Милена и Кристина говорят он большой мальчик сам решит, как ему жить. Елена приходит к Маркусу и говорит какой потенциал у Эстрельи. Елена говорит именно Эстрелья может стать человеком, который понизит рейтинг Леонардо. Феде нужны деньги он просит Хосе связать его с Факундо Мадридом.Мариано просит Палому не выходить за Лео.Хосе не знает как Феде связать. Мариано удается уговорить Палому поехать с ним в Европу. Нанси сообщает Эстрелье и Мирте, что Лу была любовницей Феде и уводила его из семьи. Палома сообщает Лео, что уезжает из страны. Она говорит я уже приблизила тебя к народу, теперь ухожу. Лео спрашивает кто тебе предлагает больше меня, Мариано, Анибал. Ты ведь хочешь большего, поэтому и была со мной.Он говорит, что когда женился на Милена любил ее, но не был без ума влюблен. Любовь уходила по немного и Милена со временем стала это понимать, она знала, что была той женщиной которая была ему нужна и не давала мне проблем, она была той кто была ему нужна. Но мы с тобой Палома одинаковые, нам не нужны любовь, как Милене. Палома говорит я нашла другой способ жить с Мариано. Лео говорит я знаю что этого для тебя мало. ты хочешь большего, быть в центре внимания, быть Первой леди. Палома говорит я другая. Лео в ответ ты как Первая леди сможешь поехать куда захочешь и везде тебя будут носить на руках и я единственный кто может тебе это дать. Лео спрашивает ты уедешь с Мариано после того как он спал с моей женой.Палома говорит я простила Мариано, и ты должен это сделать, должен вернуть свою семью и мы пойдем каждый своей дорогой. Лео спрашивает Палому почему ты просишь простить Милену ты что-то знаешь больше, чем я. Лео в ответ ты простила его или просто история с неверностью была фарсом. Лео требует от Паломы правды про неверность его жены.Палома признается лео, что Милена ему не изменяла. что это все выдумала она.
Лео кричит на Палому как она могла играть со спокойствием его семьи. Палома отвечает Мариано меня простил.Она обвиняет газеты те позаботились о том, чтобы он во все поверил. Лео отвечает как она могла. Палома говорит такие люди как мы всегда рискуют ради власти вот они оба и рискнули. Диего недоволен, что Кристина встречается с бывшим парнем Паломы, Дани приходит поговорить с Диего. Она просит его вернутся к жене, Диего отвечает она просто решила манипулировать нами, Дани сообщает. что она говорит покончит с собой. Дани не хочет быть той из-за кого случится трагедия. Диего говорит я и без тебя с ней расстался. Сандра кричит Анибалу, что докажет, что с ней лучше было не связываться. Дани обещает Диего, что не будет с ним никогда. Диего соглашается помочь Сандре но не более.Нанси при Анхеле требует Лу признаться, что ее любовником был Федерико.Паула требует от Феде признать, что был у Лусианы. Анхель не верит Нанси. Лу признается Анхелю, что Феде был ее любовником.Палома рассказывает Мариано, что рассказала Лео правду, она не уверена что поступила правильно.Кристина в шоке от признания Паломы. Лео отказывается идти к Милене попросить прощения, слишком поздно говорит Лео, но Кристина уверена никогда не поздно, тем более что она тоже пойдет. Нанси собирает вещи. она кричит как он мог не поверить мне. Паула просит ее не уезжать ради ребенка. Факундо приходит к Паломе, он говорит сама она уже ничего не решает, он не позволит ей никуда не уедет. Он ребует от нее свадьбы с Сантендером, когда станет первой леди отдаст ему все деньги,что ему нужны. Феде пытается убедить Паулу, что ей не нужен ребенок Нанси, он даст ей другого такого же хорошенького.Факундо требует от Паломы изнутри партии иметь право на подпись.Анхель говорит Феде как он мог быть любовником Лу и не сказать ему об этом.Нанси говорит что лучше для нее будет не позволить Анхелю быть с Лу.Феде говорит Анхелю не собирается отчитываться в том, что того не касается. Феде говорит мы вообще не должны были путаться с Лусианой я потому что был женать, ты потому что твоя девушка беременна.
Кристина приходит к матери и со слезами просит простить ее за то, что не поверила ей тогда, что она не изменяла папе.Палома жалуется отцу, что не может н7икак избавиться от Факундо, она просит отца поговорить с ним, но Хосе говорит я ничем помочь не могу. На вопрос отца, о чем та договаривалась с Факундо сказала просила помочь с голосами для Лео, а расплатилась его Хосе деньгами. Хосе аж поперхнулся, как она могла дать тому эти деньги.Лео приходит к Мариано, спрашивает про роман с Миленой, что Палома призналась, Мариано говорит,что Лео должен говорить с женой, но подтверждает Милена никогда и не думала ему изменять.Лео только и говорит что я наделал потерял любовь из-за своей глупости. В институте партнер Милены по работе с макетами говорит ей, что надеется она найдет мужчину, который будет достойным ее (конечно же имеет в виду себя.). Хосе ругает дочь за то, что из-за нее он теперь остался без денег.Кристина рассказывает Амаури на что пошла Палома, чтобы разлучить ее родителей и стать Первой леди. Амаури напрягают слова Кристины, что и с Мариано она хочет помирится. Паулу вырвало, Анхель волнуется.Кристина успокаивает Амури, но она все таки просит не делать на ее счет иллюзий, пока ей нужен друг. Амаури спрашивает это от того, что к Мариано бы она вернулась. Милена приходит к Леонардо. Лео говорит Милене, что если до сих пор ее не нашел то только из-за того, что не осмеливался, он ошибся, Милена говорит что все равно не может его понять, она просто просит чтобы он попросил у нее прощения за все те годы что оказались выброшены на свалку. Милена хочет одного видеть его на коленях за то, что он заставил ее чувствовать, за детей, которые отвернулись. Диего просит Сандру не страдать, но та его выгоняет, ведь его жалость ей не нужна. Милена говорит ты поверил какой-то незнакомке, и этим она разрушила наш брак, а ты позволил. Лео просит поставить себя на его место, ему нужны были доказательства, Милена в ответ какие доказательства, кроме многих лет, когда я ни разу не дала тебе повод думать о том, что я могу тебе изменить. Лео просит прощения и встает на колени. Милена удивлена. Факундо приходит к Хосе. Хосе просит понять Палому, но Факундо не желает слушать.Милена говорит ты должен был встать на мою защиту тогда. Лео просит дать ему шанс, но Милена не верит уже, она была его трофеем, чтобы показать счастливую семью для всех,если бы ей кто-то сказал, что он ей изменяет она бы не поверила, именно эту его в ней неуверенность она и не сможет ему простить и уходит. Феде узнает, что Факундо захаживает с Хосе и просит Адольфо его туда проводить, Адольфо не хочет.Кристина спрашивает Диего после всего вернется ли к ней Мариано. Милена приходит к Мариано, она рада, что теперь дети ей верят и знают, что она не изменяла их отцу. К Лео она возвращаться не хочет, да он раскаивается, но единственное, что она хочет это бытьс детьми больше времени и все. Милена желает Мариано в Европе найти настоящую женщину.
Лео ходит по пустому дому, видит фотографии детей, Милены.Палома просит МАриано не забывать, что она была с ним счастлива.Милена говорит детям, что Мариано уезжает в Европу на три месяца. Лео сообщают, что завтра выйдет интервью Ренаты, что партия Апа поддерживает его кандидатуру.Палома молчит перед Мариано, что не едет с ним. Феде волнуется, что Пауле плохо, он говорит поедет с ней к врачу. Кристина приходит к МАриано просит прощения за то, что не верила.Эстрелья приходит к Маркусу с газетой где интервью его дочери и спрашивает Палома имеет к этому какое-то отношение. Маркус говорит да, Палома той заплатила. Лео спрашивает Палому сколько она хочет чтобы выйти за него, а потом развестись. Палома отказывается. Лео отвечает готов многое заплатить, чтобы стать президентом без тебя не смогу, так что заплачу любые деньги за свадьбу.Лео просит Палому быть практичной, когда она еще заработает такие деньги. Он говорит со мной ты превратишь свои мечты в реальность. Палома отвечает любит Мариано, но уже так уверенно. Лео говорит мы не можем так любить как ты говоришь так что добиваемся своего без любви. Но если они женятся она не должна об их договоре говорить никому ни Марино,ни его детям. Мариано не говорит. что с Паломой, Кристина говорит я бы вообще после всего не смогла бы даже просто посмотреть на нее, не то, что разговаривать, она надеется, что тот понял с кем связался когда-то. Лео благодарит Палому за интервью Ренаты. Палома спрашивает о Мариано. Лео говорит как и он, так и Милена заслуживают достойные пары для себя не нас. Мы не знаем что такое любовь на самом деле. Палома спрашивает ты меня не ненавидишь, Лео отвечает мне обидно да, и все.Факундо звонит Паломе, он понимает что она ответила да Лео, ПАлома просит оставить ее в покое, но Факундо отключается.
Адольфо не хочет сопровождать Феде к Хосе, чтобы встретиться с Факундо, чтобы тот обелил его перед соц. работницей.Кристина сопровождает Мариано в магазин за покупками для Европы. Рената приходит к Эстрелье.Рената обещает Эстрелье вернуть украденные деньги.Рената говорит она готова рассказать газетам, что сегодняшнее ее заявление это продукт шантажа. Эстрелья спрашивает в обмен на что. Она просит чтобы Эстрелья уговорила свою дочь оставить ее в покое. Палома говорит Анибалу , что не знает что делать, с одной стороны Факундо, с другой Лео. Анибал говорит пойдешь против Факундо он тебя уничтожит, так что насладись хотя бы несколькими днями Первой леди. К Милене с детьми приходит Лео поговорить о Паломе. Эстрелья просит дочь перестать лгать, Рената готова опровергнуть ложь, которую придумала Палома.Палома говорит что уже не может ни уехать с Мариано, ни опровергнуть ложь. Семья Лео в шоке от свадьбы Лео, они не поддерживают его. Он говорит, что без Паломы не сможет стать президентом. Диего и Кристина говорят это глупость женится на этой, они говорят если он женится, то пусть забудет о них его детях навсегда, ведь та на ком он женится заставила ненавидеть их мать, а это непростительно.Эстрелья просит дочь рассказать, то случилось, но Палома не может.Хосе говорит, что помощь обещает Факундо в обмен на то, что Феде поможет с перевозкой наркотиков (плохо поняла, но вроде перевезти их в Европу) . Феде берет наркотики, Феде думает может лучше отдать наркотики полиции, но Адольфо боится.Дани приходит к Сандре и та просит разложить ей карты, какова ее судьба. К Феде и Адольфо приходят от Факундо, чтобы удостоверится, что груз на месте и будет доставлен.