Мариано говорит Милене, что Палома во всем призналась. Он говорит, что согласился жениться на Паломе, чтобы отдалить ее от Леонардо.Лу признается Анхелю, что она еще с тем женатым типом, только он развелся, а они не особо то хорошо живут. Милена слушает запись признания Паломы в том, что подставила Милену и Мариано.Милена просит у Мариано запись, чтобы показать детям и мужу, но Мариано уже не уверен, что они поступают правильно, он уверен, что Палома сама признается в содеянном, он не дает диктофон Милене.Кристина хочет проследить за Хосе. Милена говорит о всем, что сделала Палома ей и ее семье. Но Мариано считает, что Палома изменилась. Милена говорит ты влюблен в нее, она делает с тобой все что хочет, Мариано просит несколько дней, Милена говорит либо ты со мной, либо с ней. Мариано просит один день, чтобы убедить Палому сознаться самой.Лео спрашивает Палома кто тот в кого она влюблена, Палома отвечает это нге важно. важно то, что я уважаю вас. Лео говорит чтобы она убралась из его дома. Палома говорит я вам во всем помогла и вы не можете меня выгнать. Лео говорит могу выгнать и делаю это. Эстрелья приходит к Ренате дочери Макуса и предлагает работать в ее ресторане. Кристина приходит с Амаури к Хосе с вопросами о деньгах, которые ему выслала Палома. Эстрелья рассказывает Маркусу, что Рената не согласилась, Маркус уверен дочь по прежнему интересуют наркотики. Хосе говорит, что думал это Эстрелья послала ему деньги, Кристина спрашивает вы не заставляли дочь красть ради вас. Хосе отвечает нет.Хосе счастлив, что для дочери даже плохой он лучший отец, хоть она знает, что он не добился ничего в жизни. Кристина еще больше уверилась, что Палома опасна.Палома собирает вещи. Диего предлагает дать публике не мюзиклы как до этого, а комедию, а вообще лучше нанять вновь Мариано. Лео звонит Анибалу и рассказывает, что Палома отказалась выйти за него, Диего рад, но удивлен с какой стати Анибал стал утирателем слез его отца. Дани и Диего встречаются в театре. Палома спрашивает Лео что он будет делать без нее, он проиграет Елене, но Лео стоит на своем.
Феде спрашивает при Пауле у Лусинаны его бывшая уже представила своего виртуального друга ей, Лу отвечает нет, но я хочу уже его видеть. Дани просит объяснений у Диего, но их прерывает Сандра. Мариано забирает Палому от Лео, Лусия видит его и Палома говорит не говори Лео, что меня забрал он, он сейчас не с Миленой, а с ней. Дани узнает, что Санда жена Диего, Дани называет Диего слабаком и негодяем и уходит. Палома просит Мариано не подводить ее, он обещает. Он ведь оставил ради нее Милену, а до этого во многом помог.Палома требует уверенности от МАриано, он уверяет всегда будет с ней. Палома спрашивает Мариано знает ли Милена о том ради кого он ее оставил, Мариано говорит да. Палома звонит бабушка и говорит Мариано ее обманывает. Анибал пытается убедить Лео, что Палома еще не выросла и поэтому так себя ведет. Она просто сказала о другом мужчине, чтобы не давать больше других объяснений.Лео не верит Анибалу и спрашивает у Адольфо правда ли что говорит Анибал. Мирта говорит Паломе. что все их разговоры Мариано записывал. Палома говорит Мариано, что пойдет к маме. Лео уверен, что это Анибал в кого влюблена Палома, он манипулирует ею, но Адольфо отрицает, Палома просто боится Леонардо вот и выдумала другого мужчину.Мариано не хочет отпускать Палому к маме, но она уходит. Мариано говорит Паломе, что будет рад если Милена сможет вернуть свою семью.Милена приходит к Лео увидев Анибала говорит, что сегодня они проиграют. все узнают правду. Лео не рад, что Милена пришла, но Милена говорит Лео, что Палома любит Мариано и сейчас они вместе.Палома спрашивает Мирту кто ей сказал, что Мариано ее записывает, но бабушка не говорит. Милдена просит, чтобы Анибал и Адольфо ушли, они должны поговорить, Анибал говорит мы не уйдем мы говорим правду о Паломе. Лео говорит не хочу никого видеть. Милена говорит я никуда не уйду.
Анхель не хочет представлять Хосе Нанси. Рената винит Эстрелью, что из-за нее ее выгнали, эстрелья говорит ты сама мне грубили, но она хочет ей помочь, но Рената отказывается.Милена говорит Лео как ты можешь до сих пор верить Паломе. Милена говорит у меня есть запись где Палома признается, что именно она сделала так, чтобы Милена оказалась представлена перед ним в качестве любовницы Мариано. Палома говорит Мариано я честна перед тобой и прошу тебя о том же, Мариано говорит я верю тееб и все будет хорошо.Кристина просит Эстрелью рассказать ей правду, правда ли что Палома своровала деньги ради отца, Эстрелья отрицает. Лео хочет услышать где та запись где Палома заставляет тебя спать с ней, Милена говорит она у Мариана, Лео говорит пока Палома не подтвердит это я тебе не поверю. Милена говорит теперь даже не знаю хочу ли я к тебе вернуться. Лео оставляет Паломе сообщение.Мирта хочет выгнать Кристину, Кристина говорит я все проверила в деревне, Эстрелья подтверждает что Палома украла деньги, Мирта недовольна. Феде приходит к Пауле, она ждет гостя, Феде злится он не позволит ей встречаться с другим.Диего просит Мариано вернуться в театр.Мариано рассказывает Диего, что они с Паломой решили пожениться, она изменилась и хочет быть с ним. Диего в шоке. Паула уводит поклонника после скандала с Феде. Мирта в шоке хочет узнать как ПАлома украла деньги, Эстрелья рассказывает как ей было стыдно за дочь, она хотела уберечь ее от судьбы Хосе, Мирта начала понимать Эстрелью и попросила у нее прощения.Палома сообщает семье, что собралась замуж. Адоьфо пытается убедить Мариано, что с Лео Паломе будет лучше.Мариано отвечает, что скоро поднимется ведь начинает работать в театре. Палома рассказывает о Мариано и семья рада. Кристина видит Милену и называет ту мамой, Милена удивлена, а почему не неблагодарная или сумасшедшая как обычно, Кристина отвечает, что теперь понимаю. что Палома не такая невинная овечка как думала.Кристина хочет поговорить с отцом и Паломой, Лео сообщает, что Палома здесь больше не живет.
Мариано уверяет Милену, что Палома сама признается во всем. Милена дает Мариано время до завтра. Анибал и Адольфо видят выходящую от Мариано Милену и уверены, те что-то затеяли против Паломы. Палома говорит Мариано как была счастлива мама их свадьбе.Мариано сообщает, что Диего предложил ему вернуться в театр и он огласился, а так же, что Диего знает о их отношениях, он просит ее саму рассказать все Леонардо.Анхель и Мирта приходят к Хосе они спрашивают неужели Мариано против Паломы что-то задумал, Хосе подтверждает.Палома обещает Мариано, что расскажет Леонардо всю правду о Милене, что та его не обманывала, что все это ее подстава.Лео спрашивает Палома это правда, что она теперь с МАриано, Палома обещает рассказать при личной встрече.Эстрелья принимает Ренату на работу и Дани с Нанси просит не давать той ключи от Кассы.Феде и Лусиана расстаются, он хочет вернуть жену. Паула же спрашивает Эстрелью, Дани как им показался ее ухажер, ей самой он понравился.Мирта и Анхель говорят Паломе, что именно отец рассказал им о том, что Мариано записывал их разговоры. Отец следил за ней вот и услышал записи Мариано.Палома говорит Лео,что нашелся ее отец, она хотела поговорить с ним. но теперь хочет сначала с отцом встретиться.
Эстрелья говорит Хосе, что Мариано хороший парень, который любит дочь и просит Хосе не настраивать дочь против него, но Хосе во что бы то не стало хочет уговорить Палому, что Мариано плохой.Лео хочет, чтобы Палома вернулась на работу Палома соглашается как только разберется с делами.Ортензия сообщает Милене, что Кристина сказала, что звонил Мариано сказал Палома вечером должна что-то им у отца сообщить, Милена перезванивает Кристина не слишком мила с матерью, но Милена просит присутствовать возможно они узнают кое-что интересное. Палома приходит к отцу.Эстрелья боится встречи с отцом, она вылитая он, после их встречи может случиться все что угодно. Палома счастлива вновь встретиться с отцом, пусть он и беден.Феде приходит к Пауле с чемоданом и заявляет, что никогда не должен был уходить от нее. Рената пытается открыть чемоданчик Эстрельи с деньгами ее застает Амаури, но не сдает ее Дани с Нанси.Милена приходит к МАриано в театр. Она требует у Мариано запись, ведь Палома ничего не сказала до сих пор, Мариано уверяет она сейчас у него и рассказывает. Их видят Анибал и Адольфо и Адольфо решает рассказать Паломе о встрече Мариано и Милены. Кристина узнает, что отец сменил замки т.к. не хочет, чтобы Милена заходила в дом, ведь Палома вернулась на работу. Хосе рассказывает про то, как видеть Мариано с записью. Палома больше не верит Мариано и хочет чтобы запись была у нее. Палома узнает, что Мариано в театре с Миленой. Милена предлагает сыну поехать с ней к отцу. Но Анибал и Адольфо задерживают парня. Мариано звонит Паломе из машины Милены, Палома притворяется, что сказала всю правду Лео. Палома удивлена почему Мариано хочет признания от нее раз у него есть запись.Хосе уверяет скорее всего запись пропала, затерлась.Дани говорит матери, что для нее центром вселенной всегда была Палома, ни Анхель, ни она.
Палома Хосе и Адольфо идут в квартиру Мариано за записью.Кристина хочет рассказать правду отцу о Паломе. Милена спрашивает Лео говорил ли он с Паломой и узнает нет. Мариано видит разгром после обыска Паломы, она рассказывает что сказала правду Лео, но уверяет, что Леонардо не слушал ее слов. Палома спрашивает Мариано почему ему так надо. чтобы она рассказала все Лео. Мариано начинает названивать Милена, она оставляет ему запись, что Палома ничего не сказала, а значит пусть везет запись. Милена говорит детям и мужу, что скоро Мариано привезет запись. Лео не хочет слушать Милену. Мариано говорит Паломе, что Милена звонит ему т.к. та решила вернутся к Лео. Палома обижается, она требует вместо встреч запланированным им ехать к его матери праздновать помолвку. Палома давит на МАриано, неужели он так уж с ней и правдив, Мариано уверяет, что любит ее.Милеан хочет узнать у Кристины почему с ней ей тяжелее помириться, чем с Диего. Милена узнает, что ее злость идет с детства, когда Милена пила, в детстве ею занимались больше няни, чем она, вот она и выросла с недоверием к ней. Мариано у семьи Паломы, Дани говорит сестре надеюсь брак сделает Палому менее жадной до денег и славы. Милена признается Диего, что Кристина права. Эстрелья говорит на слова Анхеля что этот Мариано здесь делает, что Мариано хороший человек, но Палома отвечает это не так.
Палома понимает, что Мариано разговаривал с Миленой и требует сказать о чем. Обидевшись Мариано уходит. Палома сообщает родным, что вновь возвращается к Леонардо. Мать просит объяснений, но Палома не собирается говорить. Она требует объяснений почему мать все время скрывала, что знала где жил их отец. Эстрелья говорит, что он не заслуживает ничего хорошего он их бросил. Мариано понимает, что запись исчезла.Анхель не хочет видеть отца, Дани хочет. Приходит Хосе, Эстрелья кричит что не желает видеть его рядом со своими детьми.Хосе отдает запись Паломе. Адольфо отрицает перед Мариано, что рылся в его вещах. Лео просит Милену уйти, уже поздно, Мариано ничего не принесет.Приезжает Мариано, спускаются дети и Мариано говорит запись исчезла.Эстрелья слышит запись и в ужасе от поступков дочери, парень хотел просто справедливости, ты сама привела к этому предательству, ты не хочешь меняться, но попытайся жить честно хотя бы сейчас, не слушай отца. Мариано пытается убедить Лео, что Палома сама должна была все рассказать.Лео не верит жене с Мариано, Кристина начала сомневаться.Эстрелья просит Палому начать жить честно, работать честно и не видеться с отцом.
Палома гооврит Эстрелье, что приняла решение и уходит с ней работать с ней и родными. Но перед этим хочет проститься с отцом.Палома обещает отцу, что будет видеться с ним, будет давать ему деньги, а мать ничего не узнает. Когда доберется до вершины придет за ним, и обязательно сделает так, чтобы брат и сестра были на ее стороне и стороне отца. Феде наговорил всякой лжи про Паулу ее ухажеру и в ресторане они ссорятся. Анхель требует от Диего уважать ее семью.Ангхель говорит Дани не Палома, она святая, нельзя о ней думать плохо, Диего обзывает Дани и Анхель бьет Диего и говорит моей семье не нужны ваши деньги, тем более Даниеле. Мариано съезжает от Милены, он не понимает, что случилось с записью, но Милена считает он помогал Паломе все это время. Мариано говорил я думал Палома начала меняться, но он был идиотом подумав так. Он обещает помочь доказать, что Милена не изменяла Лео.Анхель и Лусиана целуются.На утро Феде застает их в пастели. Палома приходит к МАриано, он просит объяснений где она была.Палома показывает запись и требует объяснений. Мариано говорит, что просто это была уверенность, что ты все скажешь Лео, не более, но он ее любит. Он просит прощения, Палома отвечает ты меня разочаровал. Феде требует объяснений, но Лусиана не хочет их давать. Мариано говорит, что обещал помочь Милене вернуть семью, но он ее любит. Палома не верит. Палома съезжает от Мариано.
Анхель признается Лусиане, что она ему нравится, она не понимает он вроде гей. Анхель обещает все объяснить.Мариано говорит Паломе. что не собирался использовать запись, считал она сама расскажет. Паломе все равно не хочет верить, Мариано на прощание говорит ты пожалеешь все равно то, что сейчас делаешь. Палома приходит к Анибалу с миром, теперь она хочет вернуть себе все что было. Кристина замечает , что Амаури нравится Рената. Нанси жалуется семье Анхеля, что тот не ночевал дома. Сандра разочаровалась в новом ухажере и говорит Феде ей надоели мальчики, она хочет нормального мужчину отвечающего за свои слова.Диего не верит, что Мариано не сам отдал Паломе запись. Мариано уверен, что Паломе опять вернется к Лео. Палома Анибал и Адольфо хотят убедить Лео в том, что с МАриано у нее ничего нет и что Мариано с Миленой просто хотят подставить Паломе с этими слухами про то, что Палома с Мариано и собралась за того замуж. Адольфо пытается убедить Лео в том, что Мариано и Милена договорились обвинить Палому в том, что именно она стояла за скандалом с изменой и хотят шантажировать бедняжку. Лео убежден в невиновности Паломы. Хуанита спрашивает Палому правда ли, что она собралась замуж за Лео, Палома говорит да мы поженимся скоро. Анхель пытается сказать Нанси правду, что не любит его, но она не позволяет говоря про беременность, которая может быть тяжелой. Дани просит Анхеля познакомить ее с отцом. Маркус рассказывает Эстрелье, что сам воспитывал дочь, мать девочки отдала ему ее не пожелав воспитывать и Рената это знает.Палома говорит Диего, что не боится его, никто не докажет ее ложь перед Лео. Диего требует у Анибала выгнать Палома из театра. Палома говорит Диего чтобы он встал на сторону победителя, т.е. ее, но Диего уходит.
Газета Хуаниты утром пишет статью. что Палома выходит замуж за Лео. Эстелья в гневе как Палома могла, неужели она собралась замуж без любви. Кристина говорит прессе, что нет никакой свадьбы и Палома ей не нравится.Анхель просит Хосе, чтобы он сказал, что Дани его дочь при встрече, чтобы не говорил, что она не его.Феде, чтобы помирится с Паулой говорит, что готов к зачатию т=ребенка. Эстрелья в шоке, Лео все еще женат, а в доме все поддерживают сказочку про брак с Лео, она просит Палома не связываться с Леонардо. Нанси звонит в редакцию и говорит, что может рассказать многое о Паломе. Палома приезжает к Лео и говорит прессе, что еще не дала ответ о барке Леонардо и что ладит с его детьми, что выводит Диего из себя.Пресса приходит в ресторан Эстрельи сделать интервью, Эстрелья не хочет ничего говорить.Лео говорит, что он позвал прессу к дому, Палома говорит пока не может выйти за него, Лео уговаривает, чтобы она не думала о его детях, Милене и согласилась выйти за него думая о ее счастье. Палома соглашается на брак. Лео объявляет прессе о их браке. Палома сообщает прессе, что ее мама счастлива их с Лео браке, они с Лео добрые друзья, Эстрелья удивлена.Кристина просит мать помочь ей, чтобы отец не женился на Паломе, Милена удивлена ты просишь помощи у человека, которую выгоняла из дома.Кристина говорит одно дело ты обманула отца, другое Палома опасный человек, Милена отвечает я сделала все что смогла она победила, так что все я буду теперь думать только о себе. Хуанита приходит к Мариано написать статью о его новом спектакле.Елена требует у Маркуса сведений о Паломе, он отказывается. Нанси перед журналистами сообщает о своей скорой свадьбе с Анхелем.
Леонардо сообщают, что после объявления о свадьбе его голоса пошли вниз. Маркус требует от сестры не влезать в семью Эстрельи, Палома же назначает встречу с Еленой.Палома просит от Лусии чтобы она вновь подружила ее с Кристиной, ей же обещает,что она станет теперь ее ассистенткой.Анхель ругает Нанси за слова про свадьбу сказанные на камеру.Анхель говорит Дани, что он хочет быть с Лу, но Нанси не желает его слушать и обещает ей познакомить сегодня с отцом. Палома требует от Елены объединения с Лео, чтобы голоса Апы перешли Лео. Елена говорит ни мне ни Лео не выгодно это. Тогда Палома угрожает отдать запись о ее предательстве Леонардо прессе. Кристина роется в вещах Паломы, чтобы оградить отца от брака с ней Рената их видит и начинает угрожать Амаури думая, что те что-то хотели украсть. Феде хочет усыновить ребенка с Паулой.Паула счастлива.Адольфо сообщает в театре, что уходит из него работать с Паломой. Анибал не хочет, чтобы Адольфо уходил, Палома же требует найти ей шофера. Рената начинает соблазнять Амаури. Маркус говорит Эстрелье, что ей надо вернутся в поселок, ведь пресса будет преследовать их из-за свадьбы Паломы. Кристина говорит, что не хочет свадьбы с отцом, Палома в ответ мне не нужна твоя дружба и благословение, Кристина обзывает Палома мошенницей и воровкой.
Маркус говорит Эстрелье, что противники Лео будут бить по самому слабому у Палома а это она и ее семья т.е. она Анхель, Дани. Эстрелья не хочет уезжать тем более когда многого добилась, только из-за желания Паломы выйти замуж за Леонардо. Палома говорит у Амаури просто одолжил деньги, Кристина не верит ты обманула его говоря о любви, Палома спрашивает ты рассказала отцу, Кристина отвечает нет, но ты сама обязана уйти из этого дома. Мариано отказывается говорить с Хуанитой о Паломе. Палома думает как заткнуть рот Кристине.Хуанита просит от Мариано рассказать о Паломе правду, чтобы открыть перед читателями ее истинное лицо. Мариано приводит Хуаниту к Милене, но Милена говорит уже поздно, тем более она не доверяет Хуаните, не верит, что напишут правду.Милена не хочет ведь именно благодаря ей и ее газете была разрушена ее семью, дети отвернулись, так что говорить газете правду о Паломе она уже не собирается. Палома просит отца, чтобы он не проговорился о ее воровстве для него. Отец обещает молчать. Хосе говорит, что сегодня к нему придут Анхель и Дани и хочет видеть так же Палому. Палома обещает. Палома приходит в газету и 7говорит, что у нее новая новость, их свадьба с Лео означает объединение Апы и Леонардо. Хозяин газеты не хочет печатать, но Палома говорит это эксклюзив и если он его напишет , то она и дальше будет давать ему эксклюзивы.Мариано обещает Хуаните рассказать правду о Паломе. Хуанита приносит признание Мариано хозяину, но он говорит у него лучшая новость и говорит интервью Мариано они не напечатают, по крайней мере пока им нужна Палома. Лео не особо нравится, что Адольфо будет следить за образом Паломы. Кристина показывает отцу как недовольна его свадьбой с ПАломой. Диего не может поверить, что Милена даст отцу развод и не расскажет правду журналистам, она не желает удерживать мужа который не хочет быть с ней. Адольфо просит от Лео кредитную карточку на расходы по образу Паломы. Дани рада встрече с Хосе, Хосе говорит не говорил ей кто он, потому что так хотела Эстрелья.
Палома отчитывает Амаури, что он предал ее рассказав про деньги Кристине, Эстрелья говорит здесь никто не обязан тебя покрывать. Палома кричит на мать Маркус ее защищает и говорит журналисты и без Кристины смогут узнать о твоем прошлом, Палома требует его заткнуться, но он говорит буду защищать твою мать, Палома узнает, что мама и Маркус встречаются. Палома злится она кричит, что Маркус использует мать, чтобы уничтожить Лео. Эстрелья не хочет видетъ дочь у себя в доме если она так с ней обращается, Мирта защищает Палому и Эстрелья кричит, что та тоже может убираться. Лео предлагает партии, чтобы Палома была использована в их компании, говорила о нуждах женщин избирателям. Кристина не уверена в уме Паломы. Кристина слышит, что отец хочет дать ей кредитную карточку, Хуан Пабло и Кристина в шоке, Палома отказывается, что удивляет Адольфо. Хосе звонит Паломе, но она говорит, что не придет на ужин.Кристина говорит отцу если Паломе понадобятся деньги пусть просит тебя, а не с карточки снимает. Палома говорит Адольфо тчо отказалась от карточки из-за того, что Кристина следит за ней. Дани понравился ужин и Хосе, но Анхель отказывает называть того отцом. Анибал советует Паломе найти некоего Факундо Мадрид и он такое расскажет Эстрелье о Маркусе, что та сразу же расстанется с ним. На утро Палома читает матери и бабушке газеты в которых пишется о слиянии Лео и Апы и что это возможно браку Паломы и Лео.Дани идет с утра к отцу, чтобы убраться у него, она очень хочет быть с ним, узнать его как отца.Палома просит отца найти Факундо, она очень хочет разлучить мать и Маркуса. Отец не очень хочет, Факундо ужасный человек. Елена в очередной раз просит познакомить ее с Эстрельей. Маркус не хочет, тем более, что он больше ничего не хочет слышать о политике. Елена угрожает Макусу что если Палома и дальше будет ее шантажировать брат пожалеет. Хосе говорит если ты свяжешься с Факундо ты будешь должна ему до конца жизни. Но Палома хочет как можно быстрее разлучить мать и Маркуса, Хосе говорит поможет ей, но чтобы она поклялась. что никогда не свяжется с Факундо.