Анибал злится, что у него не выходит ничего с Кристиной и Палома не помогает, Феде спрашивает ты участвовал в этой статье Паломы о том, что Палома любовница Лео, Анибал выгоняет Феде. Амаури приглашает Кристину если ей когда - нибудь станет тяжело приехать к нему в деревню он примет ее с удовольствием. Мариано говорит Палома, что Милена готова уже рассказать своим детям о будущим с ним, но он видит будущее свое только с ней Паломой. Палома в шоке какое будущее с Миленой, Мариано говорит что он нравится Милене и теперь когда она одна у нее остался только он, Мариано продолжает она не тоже нравится, она такая чувственная, но тут же начинает целовать Палому, подъезжает Кристина, Мариано продолжает целовать. Мариано требует признания, что он остался для нее единственным, но Палома отрицает и уходит. Диего приходит к Дани и видя журнал говорит Дани какая Палома лживая. Кристина у отца спрашивает про статью.Лео говорит конечно нет. кристина в ответ тогда она лживая, но Лео верит Паломе, она его спасает. Кристина в ответ Палома хотела обложку она ее получила. Палома говорит Кристине что просто хочет обелить образ Лео.Диего говорит Дани, что должен быть с ней честным, он не свободен и поэтому должен проститься с ней, хоть ему и было с ней хорошо.Хуанита приходит к Мариано.Мариано говорит ей, что да Паллома поднимется высоко, но затем я тебе предоставлю еще один сильный скандал.Хуанита соглашается сказать Палома, что изредка он является ее осведомителем. Милена в разговоре с Мариано говорит, что теперь ее часть плана, она вступает в игру с Паломой.Сандра решила узаконить их с Диего отношения, парень не очень рад, но соглашается.Палома решает сыграть с Лео в недотрогу пока он не оденет на ее палец кольцо помолвки. Милена приходит в дом Леонардо правда сразу оговаривает пришла за книгами, т.к. вернулась в университет.
Мирта и Эстрелья утешают Дани после разочарования в любви. Кристина и Милена спорят, Кристина обвиняет мать в том, что из-за нее они столько в последнее время много врали. Затем говорит Леонардо надо начать процедуру развода, ведь ты сказал прессе, что мы в разводе, ложь надо превратить в правду, затем в дверь звонят и Милена говорит это за мной скорее всего Мариано. Палома хвастается перед семьей своими съемками и интервью. лео и Кристина в ярости, на что Милена говорит вы же сами сказали о моих новых отношениях, ты Лео уже с Паломой так что не имеешь права меня судить. Мариано говорит мы думаем начать жить вместе. Дани обвиняет Палому в эгоизме и она не хочет это слушать. Лео требует от Милены, чтобы она опровергла слова Мариано, Милена обнимает Мариано, у Кристины истерика, Леонардо бьет Мариано и кричит ты этого хотела. Милена говорит Лео, что если он только скажет возвращайся я выгоню Палому я не буду этого всего делать с МАриано, Лео спрашивает зачем ты это сделала, Милена в ответ потому что хочу защитить тебя от Паломы.Но он не хочет. Тогда Милена говорит я буду делать сама все, и ты увидишь что я не лгала, не изменяла. Дани кричит мама как ты можешь радоваться тому, что делает Палома, Эстрелья говорит я не радуюсь. Дани в ответ тогда продолжайте аплодировать поступкам этой. Мирта с Эстрельей просят Палому поговорить с сестрой. Паула прост у Феде ответа, в ней ли или в нем проблема в том, что у них не было детей. ПАлома смогла поговорить с сестрой, та ей призналась в том, что влюбилась. Милена говорит Мариано надеюсь, что твоя идея сработает, хоть я не поверила тебе, но надеюсь, что Палому мы разоблачим. Феде говорит что делал анализы, что он может сделать женщину беременной, а бумаги нет потому что ты ее разорвала, Паула удивлена, но поверила. Услышав от Кристины о маме и Мариано Диего говорит уйди из дом и все. Санлра замечает, что Диего отстраняется от нее и говорит ему об этом. Палома проводит с Дани тренинг,что она не должна отказываться от своей любви бороться за него, и Дани начинает верить, что будет с Диего.
Сандра и Диего ссорятся из-за того, что он холоден к ней.Эстрелья просит Палома смотреть по дороге к верху кого она оставляет позади, в конце может оказаться, что осталась ты одна, ведь власть и деньги не имеют важности без человек с которым можно все это разделить. Палома звонит Мариано он не отвечает.Новая партия решила поддержать кандидатуру Лео.Лео понимает, что победа его почти обеспечена, два кандидата отказались от компании. Кристина сообщает, что решила поехать отдахнуть к ней в деревню. ее пригласил Амаури.Палома отговаривает Кристину, но та хочет поехать и уверена Палома так против, т.к. тетя Амаури может много чего ей рассказать о ней Паломе. Кристина так же сообщает Палома, что Мариано и Милена решили жить вместе. Мариано приходит к Милена и говорит с сегодняшнего дня я буду жить у тебя, чтобы Палома поверила. Кристина возмущена, что Елене, та кто поддержал кандидатуру Лео говорит о Паломе, как о его первой леди, Лео и Елена пытаются успокоить девушку, это не говорит о романе, просто создать для публики образ удачливого мужчины.Но Кристина не успокаивается, Палома счастлива. Кристина гооврит ты всегда критиковал Елену а теперь решил быть ее союзником, это глупо, где твои идеалы.Лео говорит их не хватает, чтобы победить. Кристина в ответ каждый раз меньше верю в твои идеалы. Паула поняла, что Лусиана любовница Феде, хоть Лу и пыталась перевести стрелки на свою подругу.Палома хочет узнать у Хуаниты, сотрудничает ли Мариано с ней, Хуанита молчит, тогда Палома решает рассказать, что к Лео сегодня приходила Елена с предложением для Лео от ее партии и спрашивает теперь ты скажешь мне Мариано твой осведомитель.
Подруга Лусианы выговаривает ей за ложь перед Паулой, ведь это она спит с Феде. Но ты должна быть честной, ведь подруга видит что та мечется между Феде и Анхелем. Глава партии Лео не в восторге от сотрудничества с Еленой и ее партией. Палома приходит к Мариано она хочет узнать неужели он переезжает к Милене. Диего приходит к Дани. Палома видит как Мариано собирает чемоданы, она не понимает ведь он ее любит, но Мариано говорит уже не уверен, он считал ее лучше, а теперь он хочет себе счастья. Палома говорит после развода Милена останется ни с чем, зачем тебе она, на что Мариано отвечает это ты ложишься со всеми в пастель ради денег и минуты славы. Палома пытается ударить Мариано он ее останавливает.Феде просит у жены второй шанс, но Паула не хочет уже.Кристина недовольна, что к ней приставили телохранителя. Журналистка сообщает Паломе. что поддержка Елены не на стороне Лео это игра, кандидатом их партии остается Марта как и была.Палома уверяет Хуаниту, что Елена сама это предложила Лео. Оказывается Глава партии Лео подстроил это все для Лео, чтобы он проиграл выборы. Палома не верит, что Елена против Леонардо.Диего говорит Дани, что он расстался с ней, но продолжал думать и поэтому вновь пришел. Он целует Дани.Эстрелья и ее партнер, который объяснил той, что игра Паломы сейчас может привести Лео к провалу приходят к Адольфо, чтобы узнать где Палома и рассказать той о ее ошибках сейчас.
Сандра не может дозвониться до Диего, его ждут Хуан Пабло сопартиец Леонардо и телохранитель.Палома встречается с Маркусом партнером и другом матери и спрашивает почему вы считаете, что разбираетесь в политике.Лео интересуется о Паломе и недоволен ее отсутствием.Маркус рассказывает. что партия Елены никогда не сотрудничают с врагами, они просто будут использовать любую информацию против Леонардо, которую узнают, всю что касалась скандала с Миленгой. Милена приходит к Лео с вопросом к чему он послал ей телохранителя, ведь мы не живем вместе.Но Лео говорит ты все еще моя супруга значит у тебя будет телохранитель.Хуанита пытается уговорить Мариано вдолбить Паломе, что против Лео началась грязная борьба, но он уверен та ему не поверит.Кристина сообщает отцу что хочет уехать.Эстрелья не хочет, чтобы Дани встречалась с Диего.Кристина говорит отцу ты не думаешь, что сейчас лучше остановиться и подождать с выборами, стать президентом в другой раз, но Лео говорит, что политика ему сейчас очень нужна, Кристина говорит ты пока не так силен, чтобы быть президентом, тогда Лео отвечает, что вот для чего мне нужна Палома, она в меня верит. Адльфо говорит Паломе, что вполне возможно, что против Леонардо что-то замышляется. Мирта сообщает Дани, что Диего уже почти женатый человек.Мариано переехал к Милене и увидев телохранителя, что и перед ним они должны играть роль влюбленных.От Анибала Палома узнает, что Маркос брат Елены.Лео сообщают, что Кристина исчезла, но оставила письмо, что уехала к другу.От Лусианы Палома узнает, что Мариано устраивает спектакль и уже живет у Милены.Палома убегает.Диего сообщает Сандре, что есть другая женщина, брак надо им избежать.Сандра плачет я только что уволилась а ты думаешь о другой. Затем говорит все я все забуду, ничего не было, другой женщины нет. Но Диего продолжает я не уверен, что хочу на тебе жениться, что люблю тебя, но Сандра отвечает я уверена.Палома следит за Лу и приходит в дом Миены, она начинает скандалить, она оскорбляет Лусиану и получает пощечину. Приходит Милена, но Милена говорит ты останешься и выслушаешь меня, Мариано и Лу уходят, на прощание Мариано и Милена целуются.
Милена просит Палому сесть, Палома отказывается ей надо уйти. Милена говорит чего ты еще хочешь ты уже на обложках. Палома помочь сеньеру Леонардо стать президенту, Милена в ответ сеньер, а в журнале он был представлен тобой далеко не сеньером, а твоим любовником. Милена просит Палому успокоиться она ей ничего не сделает, Палома отвечает вам ведь сейчас с Мариано гораздо лучше. Милена говорит да лучше. у меня учеба, свободное время, свобода, так что спасибо, но требую больше не приходить в мой дом и то, что у тебя получилось с Лео не получиться с Мариано, я не позволю, теперь я на стороже и не отдам своего мужчину тебе вновь. Палома пытается сказать с мАриано мы друзья, но Милена говорит больше чтобы не видела тебя в моем доме.Палома встречается с Еленой.Адольфо гооврит Елене, что совсем не верит в то, что ее партия готова сотрудничать партией Лео. Палома прерывает Адольфо, Елена гооврит пока никто ничего об этом не знает и лучше не трогать тему альянса. Наедине с Еленой Адольфо говорит, что никогда бы не проголосовал на Леонардо сейчас. Милена рассказывает Мариано про разговор с Паломой, она уверена та любит его, Мариано признается, что чувствует к Паломе злость, не любовь. Глава партии Леонардо и требует либо Лео с ними, либо с Лапой Елены, он должен уйти из партии. Кристина приезжает к Амаури.Эстрелья расспрашивает Макуса о его политической карьере, но он не хочет вспоминать. Феде пытается помириться с Паулой, но она гонит его к Рафаеле, Лусиане, с кем он там спал.Адольфо говорит Паломе, что Елена на самом деле хочет подставить Лео и чтобы их кандидат выиграл, Палома спешит к Леонардо.Сандра ищет Дани, а Дани приходит к Диего и обвиняет во лжи.Диего отвечает, что она ему нравится своей силой, он не хочет жениться, он хочет быть с ней, он уже рассказал своей невесте правду о своих чувствах.Палома рассказывает Лео о том, что Елена против него, Лео отвечает поздно, он уже ушел из партии. Диего говорит Дани ничего тебе не обещаю, но говорю. что ты мне нравишься. Дани признается, что тоже не может не думать о нем.Сандра узнает, что Даниела сестра Паломы.
Палома не понимает как так, но Лео верит Елене. Палома рассказывает все про Елену.Лео звонит Елене. Диего говорит Дани, что ее сестра любовница отца, которая позаботилась о том, чтобы он ушел из дома. чтобы мама ушла, чтобы Леонардо лгал народу.После разговора с Еленой Лео говорит что все осталось так как и было.Диего обещает Дани, что сегодня же все разъяснит с Сандрой.Палома приходит к Хуаните и та ей показывает, что завтра выйдет статья где будет говориться, что Лео теперь в партии Елены "Апа".Палома говорит Лео затвра выйдет статья где сказано, что единственный кандидат от Апы это Марта. Но Палома говорит все разрешу сама.Сандра жалуется Адольфо, что Диего не хочет на ней жениться.Амаури рассказывает Кристине, что здесь в поселке жила Палома.Палома приходит на празднование победы Марты как будущего кандидата и единственного от их партии в президенты. Елена сдается и признается, что да обманула Лео.Диего показывает Дани свой театр. Палома пытается убедить Елену быть честной, но та конечно же отказывается.... Палома записывает весь разговор с Еленой на диктофон, она счастлива теперь Лео будет всегда верить только ей. Глава партии Леонардо говорит ему уже поздно вернутся в партию, у тебя нет партии от которой ты мог бы избираться. Приходит Палома и говорит после того, что ты услышишь на диктофоне думаю газеты напишут совсем другое что сейчас. Лео приходит к Елене та пытается сделать вид, что решение отказать ему было не ее, а партии, Лео говорит не будь циничной.Палома включает запись, Елена в шоке, Леонардо требует чтобы завтра о его уходе из партии ничего в газетах не было, остальное он скажет ей завтра.Если статья о кандидате от партии Марте выйдет завтра, запись услышит вся страна.
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница/Friday, 06.01.2012, 15:03
Милена спрашивает Мариано, что он чувствовал к Кристине, Мариано отвечает огромную нежность, Милена говорит тогда лучше не начинать вам заново если не было страсти возможно и не получилось бы у вас ничего.Мариано спрашивает как она влюбилась в Леонардо, Милена говорит с тех пор как его увидела всегда хотела быть с ним до конца своей жизни.Лео благодарит Палому за запись, хочет поцеловать, Палома отстраняется. Лео уверен, что именно она ему нужна в дальнейшем.Хуанита звонит и жалуется,что завтрашнюю статью Елена отменила и хочет узнать как этого добилась Палома, но та молчит.Лео хочет праздновать с Паломой, но она отказывает ему.Эстрелья не верит Дани, что Диего бросит свою невесту, но Дани уверена. Палома пишет Мариано, что еще чуть чуть и будет свободна, и просит ее подождать.Утром он показывает запись Милене, он уверен Палома в отчаянии, что он с ней живет, еще чуточку и та сама во всем признается.Лео звонит Анибалу и говорит Палома вчера сказала ты ей помог поймать Елену, так что теперь я все сделаю, чтобы тебе помочь во всем, он ждет его с идеями, которые ему обязательно понравятся. Дани говорит Эстрелье, что Диего уверен Палома любовница Лео.Лео дарит Паломе машину.Сандра говорит Диего завтра женимся, но Диего кричит я же сказал свадьбы не будет. Сандра говорит и Палома и Дани обе охотницы за деньгами.Мариано звонит Паломе и говорит, чтобы та ему больше не звонила, Палома настаивает на встрече, Мариано не хочет, Милене это не понравится и бросает трубку.Лео говорит служанке, что больше не было никаких звонков от Мариано Паломе. Приходит Маркус, Лео не рад его видеть.Лео просит Эльзу, чтобы если позвонит Милена ей не давали ни с кем разговаривать, Эльза в ответ говорит, что прежде он ее выгонит, чем она сделает подобное.Палома не хочет разговаривать с Маркусом, Эстрелья отвечает благодаря его информации Леонардо был спасен так что будь уважительна.
Диего расспрашивает о семье Паломы Мариано, есть ли у нее брат и сестра. Мариано подтверждает, есть сестра Даниела.Сандра говорит альфредо, что Диего не знал, что Дани сестра Паломы и сейчас разочарован скорее всего в ней.Маркус говорит Паломе тебе наплевать, что о тебе будут писать, ведь Эстрелья волнуется, переживает. Палома уверена Маркус просто хочет быть добреньким с ней, потому что так хочет завоевать мать, к тому же она сама хочет, чтобы о ней писали, пусть даже плохо. Маркус в шоке, кого вырастила Эстрелья.Эстрелья спрашивает Лео насколько важна для него ее дочь, Лео отвечает очень важна, она спасла его.Эстрелья просит Палому прислушаться к Маркусу.Мирта говорит Феде, что у Паулы роман по интернету, он в шоке, Паула не хочет ничего ему объяснять, особенно, что это не правда.Диего узнает, что отец подарил Паломе машину и злиться.Лео говорит , что Маркус сидел за растрату поэтому был изгнан из партии.Диего спрашивает Палому ты умеешь водить машину вы с сестрой наверное невероятно счастливы, что добились своего. Лео просит сына уважать палому, но Диего отвечает эта женщина не заслуживает уважения, ни Палома, ни ее сестра, которая чуть не разрушила мои отношения с Сандрой. Адольфо говорит Сандре, что Дани ничего не планировала с Паломой против Диего. Сандра считает, что не устепит Диего никому, поэтому Диего поверит ей.Палома говорит Диего что да у нее есть сестра, но они даже не подозревала, что она встречается с ним.Диего называет Палому циничной, Лео просит сына не говорить так. Палома говорит моя сестра не такая.Милена хочет поговрить с дани, чтобы защитить сына, а Мариано просит поговорить с Паломой, Мариано звонит Паломе, что Милена поехала к Дани, так тчо пусть расскажет ему, что у нее за сестра.Маркус говорит эстрелье, что Палома напомнила ему его дочь, высокомерная, эгоистичная. Кристина читает дневник Паломы, Амаури видит это и Кристина просит дать ей его почитать.Дани волнуется Диего так и не приехал к ней.Хосе требует от Эстрельи прекратить отношения с Маркусом и он хочет видеть Палому.Эстрелья выгоняет Хосе, но Мирта его защищает. Приходит Милена.Сандра плачется перед Диего и он говорит, что завтра состоится их свадьба. Он уверен, что с Дани это была ошибка.Милена требует от Эстрельи, чтобы ее дети держались от ее подальше.Эстрелья выгоняет Милену.Лео не хочет помогая Анибалу помогать Диего, ото был груб с ПАломой и если сейчас дать ему театр значит простить его грубость.Анибал говорит Лео, что порвали они с Палмоой из-за него, Лео говорит думает о том, чтобы быть с ней. Палома говорит Мариано, что ее сестра слишком скромная, чтобы встречаться с Диего, так тчо за деньгами та не гонится, но Мариано не верит ты с Лео, Даниела с Диего, все деньги у вас в руках.Палома говорит Мариано я поняла, что могу иметь все что хочу власть с Лео и любовь с тобой, ведь спать я буду с тобой не с ним. Анибал говорит, что откройся Паломе и будь с ней, ведь она приведет тебя к власти.Мариано говорит Паломе. что потеряла его, но она уверена нет, после того как лЕо выиграет выборы они будут вместе.Маркус спрашивает Елену о Паломе.Палома рассказывает о том как спасла Лео от Елены, а затем говорит не пытайся с Миленой ты умираешь от любви ко мне. Мариано говорит Милене, что Палома уверяет, что с Лео чисто отношения платонические. Затем, что Палома дала ему мысль, он запишет ее признание на диктофон. Лео не хочет идти на свадьбу сына после утреннего его поведения.Паула по интернету знакомится с мужчиной и решила пойти на свидание.Палома приходит к Дани, которая плачет из-за Диего, она решает позвонить ему. Дани просит ей перезвонить.Эстрелья говорит Паломе, что из-за нее Диего не верит Дани, на что Палома отвечает парень никогда не стал бы встречаться с Дани. Эстрелья говорит из-за того, что уверен,что Дани такая же как и ты. Палома говорит я не спала с Лео, я просто работаю с ним, и докажу что не переспав с Лео смогу многого добиться.Кристина спрашивает крестную Амаури о Палме и та рассказывает как Палома украла деньги Амаури.Эстрелья узнает от Мариано, что сегодня Дикего женится.
Падре рассказывает Кристине про женщину, которую обвинили в том, что она украла деньги деревни и ее больше не видели.Но семья этой женщины и священник не верят, что она украла деньги, а виновата во всем одна девочка Палома, вся пошедшая в папочку она украла деньги. Палома влезает в разговор Лео и его однопартийцев, что тем не нравится и они просят ее принести им кофе и быстрее.На кухне она срывается на служанку, но та говорит со мной так не разговаривают.Дани приходит на квартиру к Диего и узнает, что он уехал женится на Сандре.Диего и Сандра женятся.Палома жалуется Лео, что для его друзей она не его ассистент, она хочет, чтобы его друзья ее уважали, а не думали, что она его любовница. Лео просит Палому выйти за него замуж.Анибал отдает Диего подарок отца, половину театра. Лео говорит что разведется и он хочет, чтобы Палома вышла за него, тогда ее станут уважать.Но Палома хочет большего, чем быть его женой, но Лео не верит, что она добьется большего не будучи его женой.Палома говорит я восхищаюсь вами но замуж не хочу.Эстрелья пытается убедить Мариано, что Дани другая, она не Палома, но Мариано отвечает уже поздно Диего скорее всего женился. К тому же Палома разрушила семью Диего и этого Дани изменить не сможет. Амаури пытается убедить Кристину, что ПАлома не воровка, Кристина уверена в обратном, ведь он любит ее поэтому защищает.Анибал хвастается Паломе, что убедил Лео подарить сыну такой свадебный подарок, ведь после того как Диего повысил не нее голос он даже слышать о сыне не хотел, вот как ты окрутила будущего президента.Дани оставляет Диего сообщение, она уважает его решение, но хотела бы, чтобы он объяснил ей почему так поступил, она надеется, что у него хватит смелости так же как предлагать ей многое, хватит его и объясниться с ней.Сандра слышит как Диего говорит матери, что Сандра знала, что он не любит ее когда жениться и ей было плевать.Милена говорит тогда тебе не надо было женится.Но Диего просто хочет семью, подальше от его бывшей, которой нет больше. Милена только надеется раз уж лн женился, что он сможет ей когда-нибудь ответить взаимностью. Палома говорит я понимаю. что смогу добиться всего сама, поэтому отказала Лео. Она хочет стать как Елена Круз. Анибал отвечает хочешь быть как она тогда должна учиться, знать многое, но у тебя ничего нет что есть у Елены, у тебя только тело не более, ты никто.
Милена узнает, что приходила Эстрелья и говорит Мариано вчера эта женщина выгнала меня из своего ресторана,а сегодня решила поговорить, нет уж. Мариано говорит она хотела прояснить недопонимание с Даниелой. Мариано уходит с диктофоном на встречу с Паломой, а к Милене приходит Леонардо.Сандра уговаривает принять театр от отца, Диего не хочет работать с Анибалом, но она уговаривает его. Милена говорит, что переживает о Диего он зря женился, Лео считает тот уже большой мальчик, но он пришел чтобы развестись и полностью признать свою вину при разводе.Дани плачет матери, что Диего смеялся над ней.Амаури узнал, что Кристина уехала домой.Адольфо не понимает когда Палома вдруг решила, что может подняться даже не будучи женой Лео.Она отвечает после знакомства с Лео она уже стала популярна и узнаваема, вот и все теперь я могу сама всего добиться.Адольфо понимает, что это все из-за того, что Палома хочет рядом любимого человека. Лео спрашивает у Анибала как так Палома не захотела согласиться выйти за него. Анибал отвечает, что та счастлива от предложения, но думает после этого ее будут считать той кто хочет власти благодаря ему. Но она любит его и очень.Милена говорит сыну, что не хочет развода,но сын говорит ты же с Мариано, Милена отвечает, что она не с Мариано просто этим способом они хотят вывести Палому на чистую воду не более. Палома приходит к МАриано и говорит, что хочет быть с ним, все она не хочет власти, хочет только его, чтобы они поженились.Амаури собирается в Боготу за Кристиной с ним едут Анхель и Нанси. Мариано удивлен словам Паломы. Палома плачет она для всех просто либо просто личико, либо просто та кто что-то для них сделают. Мариано просит Палому признать, что именно она разрушила брак Лео и Милены, но она отвечает Леонардо предложил ей брак и она в другой раз согласилась бы, но сейчас она изменилась, она хочет другого, но Мариано не верит он поверит только тогда когда она признается во всех своих подлостях с Миленой. Милена рассказывает Диего правду о том, что они задумали с Мариано. Адольфо приходит к Мариано за Паломой, Мариано оставляет Палому и Адольфо у себя одних.Палома говорит Адольфо, что предложила Мариано женится на ней. Хосе слышит на улице как Мариано слушает свой разговор с Паломой.Мариано подтверждает Диего слова Милены.Диего и Милена слушает слова Паломы, что Лео предложил ей свадьбу.
Адольфо говорит без Лео добраться на верх будет гораздо тяжелее. Адольфо говорит, чтобы она держала ухо в остро с Мариано.Ортензия говорит Лео что уходит больше она не будет работать у него слушаясь какую-то там Палому. Ортензия говорит после того как эта женщина пришла в этот дом всем пришлось уйти из него жена затем дети, виновата только Палома, т.к. Милена не изменяла ему. Палома просит служанку Лусию передать Лео, что она будет спать у мамы, хотя сама остается у Мариано в квартире. Диего не верит Мариано, а вот Сандра верит и хочет так же узнать может Палома ей что-нибудь расскажет. Приходит Ортензия и рассказывает. что ушла от Леонардо. Маркус ищет дочь, но она не хочет разговаривать с ним, если тот хочет помочь пусть даст денег. Кристина приехала домой ищет Палому, ей говорят дома никого нет , а Ортензия ушла из дома. Милена просит Мариано показать запись Лео, но он считает ее мало, чтобы Леонардо поверил, что та его обманывает надо дойти в разоблачении до конца. Милена начинает думать, что Мариано сомневается предавать Палому, он отвечает что просто не уверен что Лео хватит услышать, что Палома хочет замуж за Мариано. Хосе просит у Эстрельи знакомства с дочерью, потом говорит Мирте, что Мариано предает Палому он записал разговор с ней на диктофон. Лео приводит Палому в ресторан, он признается что она самый замечательный человек, которого он знал. Маиано уговаривает Милену главное не только развести Лео и Палому а так же чтобы он поверил, что Милена его не обманывала.Лео говорит Паломе, что уже уладил все с разводом и еще раз просит выйти за него замуж. Палома опять отказывает. Елена говорит Маркусу, что дочь его неблагодарная и она не будет давать ей больше денег даже ради него, та не умеет ценить людей.
Мирта хочет узнать кто тот кто записал Палому на диктофон.Елена спрашивает МАркуса убедил или он Палому не влазить в политику, он отвечает я уже давно не в политике так что нет. Дани узнает, что Милена приходила в ресторан разбираться, она спрашивает мать почему она ей ничего не сказала.Кристина звонит брату и говорит просто в шоке от изменений дома, она кое-что узнала и потом обязательно ему расскажет. Приходит Палома и Кристина спрашивает указывая на ее дневник ты наверное без него очень скучала.Анхель приезжает и тут же в театр.Анибал узнает от Нанси что Анхель и она жених и невеста.Палома сердиться на Кристину, а Кристина говорит ты обворовала весь вой поселок. Палома пытается убедить Кристину, что тогда была ребенком и совсем не такая.Кристина спрашивает зачем ты отослала те ворованные деньги отцу, зачем тому были нужны деньги.Палоома рассказывает Кристине, что Лео сделал ей предложение и если бы была такой плохой то согласилась бы, но нет она отказала.Лео спрашивает Палому зачем ей нужно время подумать над его предложением, Палома приплетает детей, те ее не любят, а Лео говорит, что он ждать всю жизнь ее не будет.Палома счастлива узнав, что Ортензия ушла.Амаури ругает Кристину за то, что она читала дневник Паломы, он рассказывает, что деньги она украла, чтобы вытащить отца из тюрьмы, он всегда был для Паломы героем. Кристина в шоке, что он простил ей такое.Кристина представляет Амаури отцу как бывшего жениха Паломы.Палома говорит Мариано, что дети Лео ненавидят ее, Кристина даже украла и прочитала ее дневник. Мариано не верит, что Палома изменилась и не будет с Леонардо, когда добьется признания с его помощью. Мариано просит ее признать, что она виновата в том, что ее и Милену застали журналисты, что она выдумала их роман для Лео, Палома признает это. Мариано все записывает.Диего не открывает Дании она начинает кричать , что не как сестра, что другая, Сандра говорит ей, что Диего с женой переехал. Мариано говорит Паломе, что не верит, что он для нее не каприз, она уверяет, что любит, что хочет гордиться собой, она отказала будущему президенту страны значит это не каприз, они целуются. Маркус рассказывает Эстрелья, что его дочь наркоманка, и никакая его помощь ей уже не помогает, тогда мы дали ей жить своей жизнью.Лусиана приходит к Анхелю.
Мариано говорит Паломе, что если скажет Лео, что выходит за него то все потеряет, Палома согласна на это. Палома уверяет его в том, что готова, Мариано так же говорит, что готов, и даже женится. Они целуются.Анель отказывается пойти с Лу отдыхать. Дани говорит Нанси, что Лу актриса она та с кем будет играть Анхель в театре. Лусиана видит как Феде пытается попасть в квартиру к Пауле. Они ругаются.Паула говорит Феде,что поменяла замки. Эстрелья хочет познакомиться с Ренатой, может она поможет ей.Феде говорит, что хочет вернуться домой, но Паула не хочет, он должен был думать до того как стал изменять.Лео спускается утром в халате и видит множество женщин, он спрашивает Лусию,что это такое, она отвечает, что Палом попросила ее выбрать новую служанку, но Палома не ночевала дома. Диего приходит в театр Анибала и узнает, что новой постановки нет. Он говорит Анибалу если нет новой постановки, то о чем мы будем говорить, не о чем.Хосе видит целующихся Палому и Мариано. Приехав к Лео Палома узнает, что Лео выгнал всех претенденток на место Ортензии. Палома говорит Лео, что спала у мамы, Кристина говорит ей Амаури вновь в городе.Амаури видит Хосе и спрашивает Кристину ты не успокоилась нашла его, ради него Палома своровала деньги. Кристина узнает вот он отец Паломы.Палома отказывается выйти за Лео. Она признается, что любит другого.Мариано приходит на встречу с Миленой, та спрашивает ну что Палома призналась. Диего говорит, что считает, что Мариано тот человек, который знаток в своем деле, увидев Анхеля Диего хочет его прогнать, он из семейки Паломы. Лео просит Палому оставить его одного, Палома говорит мы можем продолжать работать вместе. но тот выгоняет ее. Анхель просит объяснений, почему Диего так не любит его сестер, в частности Палому. Диего говорит, что пусть идет и спросит у Паломы, хотя скоро она пожалеет и попадется.