Лео говорит есть женщины которым не удается противостоять, такие как ты, Палома и Лео цедуются. Мариано и Милена селятся в отеле. Палома говорит Лео, что не может этого сделать Милене, Лео отвечает это я виноват, ты мне очень нравишься, извини меня. Лео уходит из номера Паломы. Кристина говорит мама всегда хотела иметь мою молодость, Диего говорит как ты могла так подумать о матери, поверит незнакомке, а не матери. Кристина уверена невозможная любовь Мариано это их мама. Милена напивается.Диего хочет позвонить отцу. но Кристина не хочет.Лео еще раз извиняется перед Паломой, что не подумал о ней и жене. С бутылкой Милена приходит к Мариано, она говорит не могла заснуть, он ее обнимает их фотографируют журналисты.В номере Мриано просит Милену больше не пить, но она не может она все время слышит упреки дочери.Диего звонит Паломе и говорит позвать мать, Палома говорит Милена не уехала к ним у нее другие дела. Милена просит Мариано дать ей телефон, чтобы позвонить мужу.Диего дозванивается отцу, он не понимает как это Милена поехала в Менесаес, скорее всего скоро придет.Диего говорит Палома не соврала мамы с ними нет. Лео опять звонит домой, говорит Кристине мама сюда не приезжала, Кристина врет, что мама уже дома. Милена говорит Мариано Кристина не понимает, что потеряла такого замечательного парня как ты, Кристина должна быть с тобой.Диего звонит Фернандо тот говорит Милены у него нет. Диего едет к Мариано, но там никого нет.Журналистка показывает начальнику Родриго фотографии "измены" Милены и он соглашается их опубликовать.Эстрелье и Феде предлагают сотрудничество.Милена просит Мариано не ехать с ней к мужу, тот не правильно поймет. Палома требует от Лео уехать срочно в Боготу, ведь Милены не было дома и дети волнуются, Лео говорит но она была дома и тогда Палома говорит, что Милена его обманывает с Мариано. Палома говорит, что никогда не спала с Мариано это было ложью, чтобы прикрыть роман Милены с ним, Лео просит Палому замолчать, он не верит ей., он едет в Боготуц, но только для того, чтобы узнать чем она забила голову его дочери.Анибал звонит Диего он должен подписать контракт до того как разразиться скандал, после будет поздно.Кристина просит Сандру позвонить Мариано и спросить где он ночевал, тогда Диего поймет что мама врет. Милена узнает, что Лонардо уже уехал с Паломой.Сандра звонит, Мариано говорит, что уехал за город, Кристина еще больше уверилась в измене матери. Диего и Сандра не верят. Милена узнает, что новый самолет на Боготу в 6 часов вечера.Милена говорит, что муж должен ей поверить, он знает, что если она захочет изменить сначала разведется, и просит Мариано пообещать, что они скажут, что не были вместе в поездке.Леонардо просит Палому больше не говорить ему о измене его жены иначе он ее выгонит прямо сейчас, он не хочет так же, что бы сегодня она появлялась у него дома. Уже дома Леонардо спрашивает про Кристину, он ее спрашивает, что Палома ей сказала, надеюсь дочка не верит ни одному ее слову. Палома злиться, что Леонардо ей не поверил, Анибал говорит чего ты хотела Кристина хотела поверить в это из-за своей ревности и поверила, Леонардо же знает свою жену, конечно он не поверил.Палома заявляет,ч то до конца будет убеждать всех в измене Милены.
Лео просит детей, чтобы они ничему не верили и никому. Диего просит выгнать Палому и Леонардо согласен, но кристина говорит она говорит правду, Леонардо говорит ты не можешь верить чужому человеку. Палом просит Альфредо ее преобразить, чтобы Леонардо за ней бегал уже. ведь там если бы она ему не отказала у них был бы секс. Милена приезжает,Кристин выходит из-за стола, Милена говорит я ухожу их университета, Лео может выгнать Палому.Феде просит Лусиану остаться у него в доме, он поругался с женой. Милена рассказывает Диего, что была в Менисалесе, чтобы увидеть отца, но не рассказала, что ездила с Мариано. Феде пробирается в кровать к Лусиане, он хочет его выгнать, он давит на жалость и она оставляет его у себя в пастели. Лео просит Палому забрать свои вещи из его дома. Утром Адольфо приносит газеты Паломы с новостью о измены Первой леди.У дома Леонардо уже собрались журналисты, Лео к ним выходит его начинают спрашивать о разводе показывают новость о измене жены. Палома празднует, она уже говорит что будущая жена Леонардо. Леонардо говорит, что подаст на газеты в суд и просит всех уйти.Леонардо показывает газету детям и Милене. Милена просит не верить газете. Она просит позвонить в авиакомпанию, просит посмотреть, что ездила к нему, и да Мариано поехал с ней, но только поддержать. Но леонардо верит в измену. Да в начале она хотела остаться дома. работать, но как узнала чего добивается Палома поехала к нему, но Леонардо уже не верит. Лусиана уверена, что Хосе любовник Анхеля (ну это уже простите бред). Диего не хочет верить газетам, но Кристина все больше верит газетам, кому угодно, кроме матери.Газеты уже у дом Мариано, он все отрицает, он говорит Милена не способна изменить мужу.Адольфо просит Палому попросить журналистку прекратить скандал, но она не хочет, Палома говорит Милена заслужила это. Лусиана просит Анхеля больше не видеться, она вернулась к женатому, она не хочет чувствовать вину за то, что сделала. Представители партии Леонардо говорят народ не хочет видеть президентом человека жена которого была ему не верна, они требуют чтобы Милена признала вину и попросила у страны прощение, а так же Леонардо должен убрать свою кандидатуру с должности будущего Президента. Вбегает Мариано он просит не верить журналистам, у него и Милены ничего не было. Леонардо бьет его, кричит ты завершил мою политическую карьеру. Мариано клянется Кристине, что газеты пишут ложь, но Кристина не слышит, он говорит что докажет, что они не изменяли и просит Леонардо не снимать свою кандидатуру с выборов. Диего не хочет больше жить у себя дома, хочет жить один и спрашивает Сандру не хочет ли она замуж.Журналистка хочет интервью с Мариано, он не хочет и просит подтвердить, что это Палома рассказала журналистке где будут он и Милена.Палома приходит к родным, но они ее выгоняют.Милена за столом говорит, что не изменяла, и надеюсь когда-нибудь они ей поверят.Кристина и Леонардо хотят, чтобы Милена ушла из дом, или уехала куда-нибудь.Палома говорит бог ее услышал и она станет Первой леди страны.Кристина кричит на мать, обвиняет во всем, Милена только и говорит, что когда-нибудь она пожалеет о этих словах.Леонардо говорит я хочу тебе верить, но слышу детей и журналистов и опять сомневаюсь.Феде признается Лусиане, что Хосе отец Анхеля.
Мариано журналистке вы напечатали все, что вам захотелось не узнав моей версии.Он требует от журналистки скзать кто ей сказал кто дал информацию куда они поехали с Миленой. Служанка хочет уйти с миленой, но та говорит пока я сама не знаю где буду жить не могу взять ва с собой, хотя сегодня будет спать в квартире Леонардо. Журналистам Милена говорит я никогда не была неверна мужу и люблю своих детей и докажу свою правду. Эстрелья говорит дочери больше никогда не буду молиться за тебя просто буду ждать, когда бог тебя накажет.Бабушка просит Палому не обращать внимания на слова матери, ведь ты не плохая женщина.Журналистка говорит Марино фотографии говорят сами за себя и я напечатала только то, что увидела никто мне не указывал где вы будете с Миленой. Эстрелья звонит в дом Лео, представляется матерью Паломы и просит сообщить Милене, что она ей должна кое что сказать. Палома говорит Мариано ты наверное меня ненавидишь, но мне тебя не хватает, не знаю. что у вас с Миленой, но я ревную. Мариано в ответ ревнуешь, думаю ты была счастлива, Палома нет ведь ты с Миленой и мне больно. Мариано просит сказать всем правду Леонардо, Палома говорит не буду, потому что не знаю. что между вами. Анхель просит у Феде денег для поездки к девушке, которая беременна от него. Палома говорит я была с Лео, ты с Миленой мне не поверят. Мариано в ответ ты заставила Кристину поверить в свою ложь, Палома я это сделала потому тчо ты меня предал. Мариано в ответ ты хочешь стать Первой леди , но ты ошиблась, т.к. твоя ложь покончил с его карьерой, больше не хотят его видеть будущим президентом, завтра он снимает свою кандидатуру, Палома в ответ это не правда.Палома читает новости, Мриано говорит он останется без всего и все благодаря тебе.Феде не дает денег Анхелю и он идет к матери за ними, но она не дает пока он не скажет для чего, парень говорит сам разберусь. Палома, Анибал и Адольфо в шоке от того как ошиблись.Адольфо рассказывает Паломе, что один из президентов был в таком же скандале как и Лео, но вышел к публике сказал, что у самого любовница и стал президентом, Палома счастлива такой возможности для Леонардо и себя.Служанка говорит Милене, что скорее всего Палома и Мариано были заодно и поэтому вышли эти фотографии. Леонардо готов подписать заявление об отказе от балатирования в президенты, но Палома прерывает его. Анхель просит денег у отца для поездки к Нанси.Лусиана узнает, что Анхель до нее встречался с женщинами.
Милена приходит на встречу с Мариано, она обвиняет его в сговоре с Паломой, он говорит нет я не с Паломой.Палома говорит перед всеми, что Милена не обманывала Леонрадо, потому что они уже были не вместе, он знал о романе жены с Мариано и готовил развод, все в шоке и требуют объяснений. Палома продолжает я невеста Леонардо.Леонардо просит Палому прекратить. Но Палома продолжает Милена нашла молодого себе, но так же и вы нашил меня, Кристина в ужасе говорит это не правда. Леонардо просит Палому все объяснить. Она говорит Леонардо не проигравший т.к. знал об отношениях жены с Мариано.Паула удивлена, что Лусиана считает Анхеля геем, ведь это не так.Эстрелья видит как Феде трогает Лусиану за ногу.Леонардо говорят у тебя нет альтернативы. Палолма говорит Кристине это единственная альтернатива, чтобы не отказываться от выборов. Она рассказывает историю о другом президенте, которую ей рассказал Адольфо. Кристина уверена народ не примет такое, но Палома настаивает. Официант фотографирует Милену и Мариано, пока они ссорятся.Диего приходит в ресторан Эстрельи. Лусиана выпивает и говорит Диего, что если Мариано говорит, что у них с Миленой ничего не было значит это так и есть. Дани обслуживает стол Диего и Сандры и нравится Диего.Эстрелья спрашивает Феде про Лусиану, он не понимает вопроса, Эстрелья говорит мне просто любопытно.
Кристина говорит отцу,что то что говорит Палома глупо, но Лео говорит возможно она права, я не буду выглядеть неудачником. Гости кафе Эстрельи коментируют скандал с Леонардо и Миленой, Диего встает на защиту семьи, начинается драка и случайно Диего бьет Дани.Эстрелья просит Диего уйти. Милена и Леонардо в дли думают друг о друге. Но во сне Лео слышит голос Паломы, что он должен принять решение. Эстрелья спрашивает Феде я видела тебя с Лу и мне показалось что вы совсем не друзья. Феде говорит Луссиана его подруга не более.Диего просит Эстрелью попросить прощения перед Дани лично. Леонардо приходит на передачу где должен объяснить скандал, он просит прощения у страны, прошу прощения у страны, что врал ей, я знал о романе жены, но наш брак уже был закончен больше, чем год назад мы развелись, но мы молчали из-за моего желания быть президентом, я не собираюсь отказываться от выборов на пост президента.Услышав это Милена плачет, Палома счастлива теперь она станет Первой леди.Кристина злиться, что отец солгал и выгородил мать на которую ей плевать.Милена звонит Лео и говорит я понимаю твои слова и скучаю по тебе, далее она выпивает. Дани не хочет видеть Диего, она считает он виноват в том ударе ей в лицо.Эстрелья просит у Диего адрес Милены. Члены партии просят Леонардо объясниться, он говорит, что просто спас свою кандидатуру, не буду удовлетворять ваши желания, желания партии, единственное, что я понял, что пока работал на вашу эту партию моя жена, которую я оставлял нашла другого поэтому не буду рисковать ради вас только потому что так вам подходит.Он уверен люди его поддержат и поймут.
Милена напивается, она в отчаянии от происходящего. Она звонит Лео и говорит на автоответчик, что любит и скучает, и уверена он будущий президент. Леонардо благодарит Палому за идею. Эстрелья приходит к Милене. Милена спрашивает, что вам надо, Эстрелья отвечает поговорить о Паломе.Хосе приходит к матери и говорит, что решил вернуть себе семью, но мать не верит, что Эстрелья вернется к нему.Он рассказывает, что Анхель скоро станет отцом. выгоняет Эстрелью, ведь Палома разрушила ее семью. Эстрелья спрашвает, что сделала ее дочь, Милена в ответ теперь она ваша дочь, а когда я вас просила сказать правду вы отказались ее говорить.Эстрелья хочет знать правду из уст Милены, но та говорит мое слово больше ничего не стоит, она теперь предательница, обманщица, так что ничего говорить не будет. Эстрелья просит Милену не пить, на что Милена кричит не вам мне указывать если я пью то из-за вашей дочери, чтобы не помнить всего что произошло.Милена говорит ваша дочь устроил весь этот скандал на пару с Мариано, я не была неверна мужу никогда, Палома хотела моего мужа и отобрала, Эстрелья не верит.Диего в шоке, что отец согласился сказать такое, что сказал. Леонардо сообщает, что Палома опять будет жить у них и будет его личным ассистентом.Эстрелья говорит, что ей стыдно за свою дочь, она просит бороться за мужа, но Милена не будет, она обижена и зла. Лео просит детей соврать как и он. Кристина не хочет, Диего обвиняет Палома в лживости, видимо та профессионалка во лжи и не хочет видеть ее в доме, но Лео отвечает это мой дом. тогда Диего говорит я ухожу из дома если ты отец выбираешь Палому вместо меня и мамы, я ухожу из дома. Леонардо просит Палому оставить его одного с детьми. Лео просит сына уважать Палому она спасла его карьеру, Диего в ответ я что должен в ножки ей поклониться, лео кричит она спасла нашу семью. Но дети говорят надо защищаться, но быть при этом честным человеком, а не врать как ты. Диего обвиняет отца в том. что он полностью во власти Паломы, но он нет и врать не будет только потому что отцу хочется быть президентом. Лео говорит хорошо, делайте что хотите. Диего спрашивает так кто уходит он или Палома, Лео живи как знаешь, Диего говорит значит ухожу, но типа могу вернуться.
Феде говорит Лусиане, что рад, что они теперь вместе, но она отвечает мы не вместе. Он говорит я докажу, что люблю тебя и ты по мне скучаешь. Лусиана узнает, что пока Феде должен быть с Паулой ведь если сейчас уйдет должен будет ей деньги из бизнеса, которым она занимается. Эстрелья приходит к Мариано, она говорит если вы с Паломой вместе разрушили брак Милены и Леонардо я сама прекращу эту ложь. Кристина просит отца не выгонять сына из дома, но Лео говорит я не выгонял он сам решил уйти, а для меня важно быть сейчас президентом, и Палома это понимает, Кристина спрашивает у тебя с ней что-то есть, он отвечает она дает мне силы и от меня ей ничего не нужно, она просто спасла мою карьеру. Мариано говорит что ничего не имеет с Миленой, и ничего не планировал ничего, но именно Палома все сделала все, чтобы разлучить супругов, потому что хочет за него замуж. Он признает что был влюблен в Палому, но потом понял, что ей нужно только иметь деньги и власть.Мариано просит Эстрелью успокоиться и подождать пока все успокоиться и тогда мы поговорим с Лео. Диего уходит из дома. Палома просит Анибала организовать ей новую статью о новой женщине и будущей жене президента Колумбии.Адольфо просит Палому приостановиться. Но она хочет,чтобы пресса все уже знала и полюбила ее. Она счастлива, что Лео даже сына поставил ниже ее.Адольфо и Анибал отказываются.Анибал требует за весь скандал денег, ведь теперь Диего ушел из дома денег не будет и бизнеса с ним тоже. Палома утверждает это не проблема. Анибал требует от Палома Кристину, та ведь страдает по Мариано и он может ее утешить, в этом время Амаури приходит в дом Лео.Амаури рассказывает Кристине о том когда влюбился в Палому, но она всегда не могла смириться тем сколько у меня мало денег. Кристина спрашивает вы так говорите. что я думаю Палома женщина, которая от жизни ищет только денег. Амаури говорит это да, но я подожду ведь Палома и ее друг обещали в будущем много денег (мешок с золотом)от одного вклада. Он просит Кристину передать Паломе, что он ее искал. Палома говорит Анибалу, чтобы он сам все дела, он помогать не будет. Анибал выходит из себя и говорит, что может прямо сейчас встать и рассказать всю правду. Милена узнает о том, что Диего ушел из дома, а Палома теперь заправляет в доме. Дани видит, что ее принц все дальше от нее, Паула просит ей погадать. Дани говорит, что Феде будет не с ней, он не такой верный как ты думаешь у него на примете женщина. Милена приходит в дом Леонардо в ярости и находит Палому.
Милена требует объяснений ты именно этого хотела жить с моим мужем в одном доме и отнять его. Милеан устраивает трепку Паломе.Леонардо стоит возле двери не может открыть. Эстрелья говорит Мирте. что не желает видеть Хосе в ресторане.Леонардо выгоняет Милену, она говорит из-за нее выгоняешь сына меня. Лео замечает, что Милена выпила.Милена пытается убедить мужа во лжи Паломы, но он обвиняет только ее.Мариано предлагает роль Лусиане, она счастлива и готова работать с ролью за меньшие деньги.Милена в шоке, Леонардо просит ее подтвердить ту ложь, которую он сказал при всех и уходит. Кристина приходит к Мариано, чтобы узнать кто такая по его мнению Палома.Мирта проговаривается, что Хосе дал денег Анхелю, ведь тот скоро станет отцом.Мариано упрекает Кристину, когда он хотел ей рассказать правду она послушала Палому а теперь вдруг спрашивает о Паломе. В итоге говорит Палому обманщица, которая за счет кого-нибудь хочет подняться в жизни. Лео беспокоясь за здоровье Паломы переселяет ее в комнату сына, сын больше не появится в его доме. Слуги в шоке. Кристина не верит до конца Мариано тогда он предлагает ей пойти в матери Паломы, сейчас эта женщина готова рассказать всю правду.Анибал сообщат, что он собирается распустить театр, денег нет, с Диего ничего не получится Палома позаботилась.Адольфо в ярости у него нет денег. Анибал говорит ты должен насесть на Палому, чтобы она нашла нам денег после всего, что мы для нее сделали.Палома требует от служанок повиновения.Паула и Феде ругаются потому тчо она узнала что он ей изменял.
Анхель радуется что у них с НАнси будет ребенок, но только в глаза девушке. Милена приходит к Сандре и сыну. Кристина видит радостную Палому, но как только спрашивает как та себя чувствует после ссоры с мамой Палома начинает говорить что у нее болит все тело. Кристина говорит Паломе, что уже не знает кому верить.Палома приглашает Кристину к Анибалу в театр, но Кристина отказывается.Милена говорит сыну, что чувствует себя одиноко, чтобы он не верил во всю ложь придуманную Паломой, но Диего говорит не знаю кому верить по поводу твоего романа с Мариано. Диего хочет жить сам без отца, без его помощи, он хочет семью, но не такую как у нее с отцом. Палома хочет, чтобы пресса начала о ней писать. Мариано приводит Кристину к Эстрелье и просит сказать той всю правду о Паломе. Лео спрашивает Палому не слишком ли для нее взрослый Адольфо, но приходит Кристина и говорит, что хочет поговорить с Паломой о ее матери Эстрелье. Леонардо не понимает кто она, Кристина начинает говорить но Палома перебивает и говорит, что эта женщина помогла им однажды с едой, но не хотела всем мешать, представляя ее. Леонардо защищает Палому, она полностью ей верит.Наедине Кристина предъявляет претензии Паломе во вранье, она единственная ее защищала, а оказывается зря, почему ты отвергала мать. Палома заводит песню о бедности, для Кристины это не оправдание.Палома обвиняет Милену, что если бы я была бедна та ее бы не наняла, Кристина не верит, нельзя отвергать свою семью. Сандра собрала вещи Феде, чтобы он ушел из дома. Журналистка не хочет печатать фото Паломы в журнале, она просто ассистентка и тем более, что она любовница Леонардо. И просит передать Паломе, что персона недели Милена, а не она Палома. Паула спрашивает у Лусианы с кем встречается ее муж.Лусиана говорит та женщина больше не хочет знать ее мужа, так что незачем узнавать кто она.
Нанси говорит Анхелю, что папа не знает о ребенке и она сначала хочет уехать в Боготу пожениться , а потом сказать ее отцу все про беременность. Кристина в шоке, что отец оправдывает, что Палома стыдится своей матери.Лео говорит она просто хотела не слушать негативных коментариев о матери. Лео начинает жаловаться дочери, что им, его семье никогда не волновало его будущее, его карьера, а Палому волнует. Кристина отвечает ты эгоист, только о себе и думаешь, моя карьера, моя работы, ты уже и сына на Палому променял, но лучше я просто уйду и просто поддержу тебя в будущем. Леонардо говорит служанке, что боится, что Кристина может обидеть Палому. Служанка отвечает во-первых Кристина на такое не способна и если обижает то за дело, а во вторых Палома нельзя обидеть, она не из таких.Лео говорит ты слишком много говоришь. Кристина жалуется брату, что у отца есть оправдание для всех поступков Паломы, Диего отвечает думаю она не просто его ассистентка. Лео извиняется перед Паломой за Кристину.Мариано говорит Милене, что Кристина уже все знает о Эстрелье, но Милене уже все равно ведь это ничего не изменит, она просит Мариано не приходить, а то опять напишут, что у них роман.Милена не верит, что он не помогал Паломе в этом скандале.Диего извиняется перед Дани, она его прощает.Палома красуется перед Лео и выпрашивает комплиметы по поводу своей новой прически.Палома и Леонардо целуются.Лео отстраняется, но Палома говорит теперь вы без жены так что они вновь целуются.Палома опять говорит Лео, что любит его, но боится, что он будет думать о жене, Лео отвечает, что она ему нравится. Лусиана говорит подруге о новой проекте Марианов возвышенных тонах, Анибал слышит и спрашивает откуда Мариано возьмет деньги.Феде с чемоданами приезжает жить к Лусиане.
Кристина спрашивает Палому, и идет ее искать, стучит в ее дверь и срывает поцелуи Лео и Паломы на кровати, Палома просит Лео спрятаться. Кристина просит прощения за то что влезла в ее отношения с семьей. Затем просит не обижать отца, она не хочет, чтобы Палома воспользовалась отцом. После ухода Кристины Палома говорит Лео, что не собирается им пользоваться. Лусиана стелит Феде на кушетке и говорит, что иначе не может, потому что чувствует угрызения сове6сти. Палома говорит Лео, что просто восхищается им, Лео говорит, что верит ей.Затем говорит, что мужчина он свободный и может делать, что захочет.Лусиана просит от Феде время.Эстрелья успокаивает Паулу после разлуки с мужем. Лео заснул на кровати Паломы вместе с ней, утром она раздевается и будит его. Служанка замечает, что Леонардо не спал у себя. Лео говорит Паломе, что эта ночь с ней была лучшей, что у него была. Перед другой служанкой он притворяется, то спал у себя.Эстрелья находит Феде в доме Лусианы. Сандра замечает что Диего странный, он говорит, что просто пол разговора с сестрой немного расстроился.Эстрелья просит Феде поговорить с женой, ей плохо, как он может ее променять на какую-то пустышку, она просит поговориь с женой, чтобы та не чувствовала себя виноватой хотя бы в том, что не смогла ему родить. Эстрелья спрашивает Феде это ведь Лусиана твоя любовница, она крутила с Анхелем и тобой и ради такой можно бросить жену, влетает Лусиана со словами я люблю вашего сына, а Феде должен быть с Паулой.
Кристина говорит, что он может на нее рассчитывать в его карьере. Лео у дочки спрашивает адрес мамы Паломы.Журналистака говорит Паломе, что у нее не будет странице в ее журнале, ведь она просто ассистентка Лео, тогда Палома говорит что она любовница Леонардо.Журналистка говорит тогда ты сама должна перед всеми сказать, что ты его любовница, Палома соглашается.Милена удивлена, что Мариано у нее в квартире. он признается вчера стащил ее ключи, затем говорит, что выкинул всю выпивку и приготовил завтрак, чтобы она перестала пить, Милена злится.Начльник не очень готов верить Паломе, но Хуанита его уговаривает. Мариано уверен, что сможет убедить Лео во лжи Паломы пари чем, что он убедит саму Палому признаться, в том что ей нужны его деньги.Анибал говорит Палме ты уверена, что Леонардо будет рад такой новости от тебя за его спиной.Милена не уверена, что Лео поверит Мариано, но Мариано уверен если Палома так его любит как говорит, то признается.Феде удивлен, что теперь когда он ушел от жены Лусиана не хочет с ним быть. Лео приходит к Эстрелья и приглашает ту на ужин к нему домой.Дани едет с Диего в кафе, только не хочет, чтобы об этом знала мама. Эстрелья не хочет идти, зато бабушка соглашается прийти с удовольствием. Эстрелья запрещает Мирте идти в дом Леонардо, что это за мужчина, который верит какой-то шлюхе как ее дочь, чем своей жене.
Эстрелья отдает деньги Амаури которые украла Палома из своих денег, которые выдал ей ее партнер.Анибал требует от Паломы, чтобы она позвала к нему Кристину.Палома жалуется Лео на Ортензию, Лео сообщает Паломе, что был у ее мамы. Анибал видит Кристину и делает ей комплименты, он просит ее зайти к нему в театр. но Кристина отвечает я же передавала с Паломой, что не пойду. сейчас не то время. Лео говорит, что Эстрелья не любит ее, ей неприятно слышать о ней Паломе.Кристина говорит отцу, что пойдет на интервью назначенное на завтра, она сказала что поможет отцу. значит поможет. Кристина позже по телевидению подтверждает всю ложь отца.Диего в шоке. что сестра поддерживает всю ложь отца.Про Мариано Кристина говорит, что с Мариано было лишь кокетство не более. Лео и его сопартийцам не нравится, что интервью приняло поворот в сторону Мариано и его отношений с дочкой и матерью, они пытаются завершить интервью как можно быстрее. Дом Лео просит у дочери прощения за то, что из-за него ей пришлось вспомнить всю боль от обмана матери и Мариано.Паула говорит Феде, что больше не хочет видеть его рядом с ней.Милена решает дать шанс Мариано помочь с разоблачением Паломы.Леонардо врывается в комнату Паломы и требует объяснений за статью, что они любовники.Палома не понимает что такого, она просто хотела помочь, обелить его образ. Лео говорит ты могла спросить его. Диего врывается со словами и это все правда. Кристина так же читает статью к ней подходит Анибал. Палома оправдывается перед Диего, она единственная помогает ему. Диего отвечает это не так ты просто хочешь за его счет подняться не более. Палома спрашивает у Леонардо верит ли он словам сына о ней, неужели все слова сказанные ей были ложью. Диего спрашивает какие слова, Лео в ответ никакие. Милена говорит Мариано, что все сделает, чтобы покончить с ПАломой. Диего после ухода Паломы требует от отца объяснений спали ли они с Паломой.
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник/Tuesday, 27.12.2011, 13:06
Маринао говорит Милене, что Палома должна увидеть Милену другой, ей надо перестать пить, вернуться к учебе. чтобы ПАлома увидела, что не уничтожила ее. Кристина спрашивает Анибала чего он от нее хочет.Анибал говорит, что не хочет видеть ее грустной, хочет помочь.Кристина не верит ему, она знает, что он бабник так что с ней он ошибся. Лео говорит сыну, что ничего серьезного у него с Паломой нет просто пара поцелуев. Лео говорит сыну, что если он захочет, то может вернутся, но Диего не хочет он хочет быть независимым. Лео говорит, что Палома его успокаивает, Диего отвечает только не дай себя обмануть этим.Лео говорит Паломе, чтобы она не воспринимать то, что между ними произошло всерьез, это не так.Палома жалуется ему, что он ей нравится, но это невозможно, ей так больно, но пусть он не волнуется. Амаури говорит Паломе, что уезжает, Эстрелья вернули ему его деньги, так что пусть не рассказывает сказочку о том. что вложила его деньги и вернет их ему. Приходит Мариано и спрашивает это правда, что написали в журнале. Палома гооврит тебе какое дело, Мариано говорит. что он думал о ней, когда был с Миленой, Палома как так.Мариано отвечает а так, что я был с Миленой и да у нас был роман я сам подкатил к Милене для фотографий, правда конечно же не по любви. Хуанита журналистка мне сообщила, что Адольфо и ты замыслили и просто воспользовался ситуацией, убедил ее взять меня с собой. Потом просто связался с Хуанитой и воспользовался ситуацией, чтобы нас сфотографировали, Милена тем более была пьяна. Палома не верит. что он на такое способен, затем говорит если эта ложь, чтобы заставить меня сказать, что я продала вас журналистке нет скажу. Мариано в ответ Милена верит мне она уверена, что ты все придумала Палома зачем, Мариано затем, что я тот о ком сейчас пишут, я отнял жену у будущего президента. А пришел я затем, чтобы услышать что ты меня тоже любишь.