ГлавнаяРегистрацияВход ...
Среда/Wednesday, 15.01.2025, 22:34
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
ТаниДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1111
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
Я согласна с тем, что она любит Хулиана, но любит она его так же, как Бенху..думаю, что не больше.
И она уже чувствует и понимает, что все сказанное ей о Хулиане Родриго, Валерией правда..НО! да, она настолько простодушна и не умна, что признать это и разобраться в этом у нее не хватает мужества! она может только попросить Хулиана: "Пообещай мне, что все будет хорошо." (как-то так, если я правильно услышала). Тот ей пообещал и она тут же успокоилась и забыла обо всем! ей легче ничего не знать! ВЕРНЕЕ, ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ЗНАТЬ!

MilenaДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1112
Майор
Награды: 1
Хулиан, убивая женщин, считал, что избавляет их детей от плохих матерей, он смотрел на них с позиций "маленького" Хулиана, они делали "больно" своим детям и он "избавлял" их. А Пьедат он возвел на самую вершину пьедестала, она не просто женщина, она "идеальная" женщина, вот почему он так "яростно" боролся за неё. И "брачной" ночи любви у них не получится. Он так долго этого ждал, а "награды" не будет, будет снова боль и разочарование, и Пьедат уже больше не будет "идеальной", а значит она смертна. Ну с Пьедат ясно, она давно хотела многое изменить в своей жизни, и с рождением ребёнка ей нужна спокойная жизнь и семья, где её дочке будет спокойно. Чтобы вы не говорили, но Хулиан очень хороший отец, а с Родриго всё ненадёжно, и она решилась пожертвовать любовью. Но жизнь всегда преподносит сюрпризы. И оказалось, что близость с Хулианом совсем не то, что с Родриго, мне кажется,что ничем всё и закончится, что лишний раз нанесёт удар по "незащищённому мальчику" Хулиану. Одно дело делать наперекор Родриго, и совсем другое вдруг осознать, что она сделала всё наперекор самой себе, и близость с Хулианом ей не нужна. Он нужен ей лишь как надёжный друг и всё, в качестве любовника он ей не нужен. Жаль Хулиана, жаль Пьедат, жалко Родриго, но этот "ад" он "построил" сам и нечего на Пьедат кивать. Раньше надо было думать, а не кокаином баловаться. А Пьедат так убегала от Родриго к "новой" жизни, что в 112 серии я думаю она её получит во всей красе. Что хотела, то и получит!

ИванаДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1113
Майор
Награды: 0
Но она видит со стороны Хулиана только хорошее, посмотрите, как он ее обхаживал, такой миленький мальчик biggrin А,что Родриго в открытую наркоту показывает. Как говоря женщина любит ушами, я понимаю надо и мозги включать, но кроме Родриго все без ума от Хулиана.
Бенха знает, что он спал с Татьяной,да и сама Татьяна промолчала о близости с Хулианом, почему все молчат ничего ей не говорят.Ведь, когда увидела фото , что то в мозгу щелкать начало, а если бы Бенха рассказал может поумнее поступила бы.
А вобщим девочки это кино, если этого ни чего не было, мы бы с вами не дескусировали smile

ТаниДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 10:47 | Сообщение # 1114
Генерал-полковник
Ух! серия завтра будет!!! wacko
Мне было жаль Хулиана сегодня..если бы он не был убийцей-психопатом, как мужчину мне его было очень жаль. Заниматься любовью с женщиной и видеть ее кислую мину, понимая что ей это неприятно.. cry
Татьяна получила затрещину от Бенхи! я была рада! поставить ее на место надо было..
Хулиан в конце не ожидал, что в больнице будут все, и Родриго, и полицейские..так интересно, что завтра будет!

pitasДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 11:00 | Сообщение # 1115
Подполковник
Награды: 1
Quote (Тани)
Хулиан в конце не ожидал, что в больнице будут все, и Родриго, и полицейские..так интересно, что завтра будет!

Quote (Тани)
Ух! серия завтра будет!!!

Да серия будет шикарной по накалу. И Хулиан походу кого-то убьет, надеюсь не Татьяну.
Так и надо и Хулиану и Пьедат, извините, но я была в воторге от их секса или скорее от их лиц в этот момент.
А Пьедат, как была дурочкой, так и осталась. А Бенха порадовал, какая пощечина, класс!!!!!!
У Матильде будет все хорошо я уверена.
Хулиан в следующей серии чуть не ударит сына, вот до чего дошел.

ИванаДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 11:31 | Сообщение # 1116
Майор
Вот все уже подозревают Хулиана, только эти две ненормальные в восторге от него surprised Тупость отдельных людей не объяснима. Наверное когда он нож к горлу приставит, только тогда поверят.
Согласна Татьяна получила по заслугам, конечно обижать так женщину последне дело, но довела просто angry
Про Пьдат не знаю что сказать, надо почитать перевод о чем они беседовали с Хулианом.

ТаниДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 11:39 | Сообщение # 1117
Генерал-полковник
Quote (Ивана)
Про Пьдат не знаю что сказать, надо почитать перевод о чем они беседовали с Хулианом.

Да она его просила рассказать о его маме, просила, чтобы между ними не было секретов..говорила, что что бы ни было, она его никогда не бросит и т.д. Это я поняла..Но он так ничего ей и не рассказал конечно, только, что любит ее и чтобы она его не бросала cool
Но самое удивительное! я думала, что когда она заперлась в ванной, она все поняла про Хулиана, она вспоминала все снова! но опять нет! она вышла к нему и погладила по голове... happy wacko

Сообщение отредактировал Тани - Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 11:41

milaДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
Награды: 56
Чего Пьедад пошла замуж? не любит Хулиана, не желает его, не хочет целоваться с ним….
а сколько страдания у нее на лице, в первую брачную ночь … это же надо так страдать и ради чего??? happy
Хулиан не заставлял силой выходить за него замуж, ей что, нечего есть? она зависит от этого мужчины? он загнал ее в какие-то рамки, из которых нельзя убежать, отцепиться от него….???

Она хочет стабильности, спокойствия… ? фантастика…!!! Она мазахистка, которая будет носиться со своими, якобы, страданиями, всю свою жизнь, независимо какой мужчина будет возле нее. cry
И меня рассмешило, когда Хулиан произнес UPS…. УПС … позабавил, позабавил…. Да еще с таким выражением лица…!!!!!!!!! surprised
Для меня сегодня серия начиналась, как чистая комедия… два великомученика – он от своих призраков, она от своей глупости …..

milaДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1119
Генералиссимус
Quote (murenok)
А когда привёл сына в своё логово и замахнулся на него ножом, тоже хороший отец?

это была не явь, это был кошмар Матильде

ИванаДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 19:20 | Сообщение # 1120
Майор
вот ведь диву даюсь, Хулиану она прощает все, обещает всегда быть с ним cool Почему же у нее такое отношение к Родриго, он тоже так нуждался в ней, когда употреблял наркотики, так нет она его далеко послала. Или она не простила ему того, что он ее бил surprised

milaДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
Quote (Ивана)
Почему же у нее такое отношение к Родриго, он тоже так нуждался в ней

здесь уже речь не о Родриго....вопрос - почему она замуж вышла за Хулиана, если так мучается, такие муки принимает, ради чего?
да, она верит только в то, что Хулиан хороший, так почему так страдает.. она в это замужество вошла как на каторгу, в омут с головой happy

milaДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
Quote (Ивана)
Или она не простила ему того, что он ее бил

так она после этого с ним спала и ни раз, и ребенка сделала, так это уже не причина
у нее получилась обратная реакция на возрождение Родриго к нормальной жизни surprised
хотя мне и поведение Родриго не нравится по отношению к Валерии, тоже хорош, держит ее при себе, но она не имеет никаких шансов на будущее с ним cool

AlesiaДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
Награды: 66
Посмотрела 106 серию...Столько эмоций, так испугалась, когда Хулиан с ножом набросился на Родриго wacko ...хорошо, что все обошлось...Теперь уж точно Родриго уверен, что Хулиан -охотник, жаль, что ему никто не верит...А Пьедад со своими заявлениями, что она не желает видет Родриго около своей дочки, меня просто убила happy , как она слепа.

ТаниДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 19:55 | Сообщение # 1124
Генерал-полковник
Дура она, ДУРА! До невозможности дура! главная героиня и такая дура!! аж обидно! обидно еще, что Родриго любит такую ДУРУ!
Quote (mila)
хотя мне и поведение Родриго не нравится по отношению к Валерии, тоже хорош, держит ее при себе, но она не имеет никаких шансов на будущее с ним

Да, да! жалко ее бедняжку! очень не хочу, чтобы она в конце опять за наркотики взялась..Хотя в этом сериале такой конец для нее вполне ожидаем..

AlesiaДата: Вторник/Tuesday, 22.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Награды: 66
Quote (Тани)
Дура она, ДУРА! До невозможности дура! главная героиня и такая дура!! аж обидно! обидно еще, что Родриго любит такую ДУРУ!

smile happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz