ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 00:53
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
ИванаДата: Пятница/Friday, 18.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1096
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Так у нее очень мало шансов завоевать любовь Родриго, да он ее по своему любит , но ведь нам хочеться, чтобы нас любили до умопомрочнения, а от него ей этого не дождаться.
Пьедат думаю пошлет ее куда подальше и выйдет замуж за Хулиана. И все таки как бы она не выводила своими действиями я хочу ее видеть только с Родриго.

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 19.02.2011, 13:01 | Сообщение # 1097
Генерал-полковник
Награды: 7
Посмотрела 111 серию и очень расстроилась, так надеялась. что свадьбы все-таки удастся избежать, а тут кроме свадьбы еще и брачная ночь - жуть... но сценарий есть сценарий. Тяжелый момент - бедный Родриго, так тяжело ему было смотреть вслед уезжающей машины. Момент тяжелейший, но сыграно здорово, захотелось заплакать вместе с ним. Еще очень классно сняли разговор Родриго с Матильде - умничка, она все-таки нашла в себе силы дать Родриго понять правду. Так прямо это у них цепляюще получилось. Но, блин, эта свадьба!!!! Все настроение убило sad

ИванаДата: Суббота/Saturday, 19.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1098
Майор
Родриго, как же мне жаль тебя cry
Пьедат ненормальная ты, найди предлог и откажись от близости.Ведь самой не нравится, так придумай что нибудь angry

milaДата: Суббота/Saturday, 19.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Ивана)
найди предлог и откажись от близости.Ведь самой не нравится, так придумай что нибудь

а ее никто не заставляет, она по доброй воли сама лезит в" пасть", морщится, но идет... happy мазахистка happy

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 19.02.2011, 22:04 | Сообщение # 1100
Генерал-полковник
Награды: 7
Вот что касается морщится - вообще здесь женщины странные - сначала Татьяна запрыгивает на Хулиана, а затем морщится, теперь Пьедад. Может режиссер считает что, если героине не сильно это нравится - поступок автоматически оправдывается? Или же же, Хулиан не оправдывает их надежд biggrin И вовсе не так уж и маравиосо happy

ИванаДата: Суббота/Saturday, 19.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1101
Майор
Мне кажется, что у Хулиана ни чего не получится. Он так добивался Пьедат, что устал от борьбы за нею. А теперь она его и что дальше? Вроде больше нет интереса за нее бороться и желания ноль, ведь бывает же так dry

ИванаДата: Суббота/Saturday, 19.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1102
Майор
Кристина выложила кусочек финала,ну вообшим как и в чилийской версии.

ИришкаДата: Воскресенье/Sunday, 20.02.2011, 17:11 | Сообщение # 1103
Генералиссимус
Награды: 11
Пьедат вышла замуж понимая правду, но не желая признавать себе, что за человек Хулиан, ну что же в следующей серии увидит еще раз настоящего Хулиана. Сама выбрала сама теперь пусть получает то на что пошла.

А Родриго жаль было до безумия...Крис замечательно сыграл, супер.

milaДата: Воскресенье/Sunday, 20.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Иришка)
А Родриго жаль было до безумия...Крис замечательно сыграл, супер.

мне очень нравятся сцены Криса и Карлы (Матильде), он так проникновенно говорит с ней biggrin

pitasДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 10:14 | Сообщение # 1105
Подполковник
Награды: 1
Как же мне было жаль Родриго у него такое лицо было. Обожаю Криса.
А Пьедат так ей и надо вот теперь отрабатывай свое замужество. Фи не могу смотреть все так радовались за Хулиана с Пьедат, а никто не поинтересовался почему не было Бенхи, странно даже.
Вообще дурацкая серия с этой свадьбой даже писать не хочется. Никаких эмоций. Жду следующую.

AlesiaДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 17:47 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
Награды: 66
Девочки, я немного отстаю от показа, но мне захотелось поделиться.

Только, что досмотрела 100 серию. Конец серии просто замечательный, Родриго наконец-то свободен. Меня очень порадовали Валерия и Бенха, всё время были с ним, а эти объятия в конце серии, настоящие дружеские...слов нет.

ТаниДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 17:59 | Сообщение # 1107
Генерал-полковник
Награды: 6
А я вот только посмотрела 111 серию спокойно..Плакала пол серии:когда Родриго был у Матильде, когда Родриго смотрел на поженившихся Хулиана и Пьедад и, когда Родриго держал дочку на руках.. cry
Пьедад ни за что не прощу и никогда! за ее дурость, глупость и т.д.! всю свою свадьбу вспоминала слова то Валерии, то Эмилио..и Бенха! тоже мне! я думала, что он расскажет Пьедад о Хулиане с Татьяной! и Пьедад никак не отреагировала на его отсутствие на свадьбе?! и вообще чего она замуж вышла?? всем своим видом показывая при этом, что Хулиан ей прям омерзителен! родила ребенка, живи и радуйся..не хочешь быть с отцом ребенка? - не надо! Живи себе сама! зачем за нелюбимого замуж выходить? Дураки все какие-то...

ИванаДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1108
Майор
Пьедат за свою дурость и получит.Как я на нее не злюсь, а жаль мне ее.

ТаниДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1109
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (Ивана)
Пьедат за свою дурость и получит.

Ох, как же я хочу уже, чтобы она получила! angry жаль только, что и Родриго достанется, когда он спасать ее будет sad А так мне ее уже вообще не жаль..Раньше тоже жалела иногда, когда Родриго наркотики принимал, обманывал ее..
Я вообще впервые смотрю сериал, где главная героиня вызывает у меня такую антипатию!!! surprised cool

ИванаДата: Понедельник/Monday, 21.02.2011, 18:45 | Сообщение # 1110
Майор
По моему она любит и Родриго и Хулиана, ну какбы это сказать , в Родриго одно, а в Хулиане другое.Пока Родриго был от нее далеко и столько лет она и полюбила Хулиана, по отношению к ней он был безупречен и ей трудно видеть в нем злодея.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz