|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 00:52 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 12.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Milena) Ну а чего хотел добиться Родриго, прибежав к Пьедат? И так было ясно, что она ему не поверит И мог хотя бы предупредить Татьяну, пусть бы она не поверила, но может была бы начеку. И Бенхе пора задуматься. А Татьяна не поверит, как и Бенха сейчас, поверят тогда когда найдут Татьяну мертвой...
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 12.02.2011, 19:12 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Milena) Ну а чего хотел добиться Родриго, прибежав к Пьедат? да ничего, его хотели убить, схватив нож не со стола, а из кармана, нормальная реакция человека рассказать об этом это не простая бытовая драка... и тем более она живет с Хулианом............. но "заблудшая", она и есть "заблудшая"
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 15.02.2011, 12:00 | Сообщение # 1083 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Хулиан Татьяну не убил! еле сдержался, конечно, но не убил! Татьяна, конечно, дура полная..я думала, что она вовремя остановится, но нет, переспала с ним, да еще как! Зато вот в следующей серии Хулиан придет к Матильде с намерением ее убить (голос за кадром говорит вроде, что Охотник выбрал следующую жертву) Просто ужас! а еще потом Пьедад придет к нему со словами: "Я все знаю.." Короче, серия будет динамичная! Пьедад, как всегда, не удивляет..Кольцо на пальце от Хулиана, цепочка на шее от Родриго И позвонила она Родриго, спрашивается, с какой целью? напомнить о себе в очередной раз? чтобы не расслаблялся! Ах, и как она расстроилась, что Валерия трубку взяла! надоела! Валерия меня разочаровала! приняла наркотики! Слабая! Чем она оправдывает себя? тем, что Бенха сказал, что Родриго возможно под кайфом? и она решила за компанию? очень жаль...
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 15.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| даже не хочу представлять, как поведет себя Татьяна после такого обращения с ней Хулиана, я имею ввиду его попытки либо задушить, либо попугать ее потому что повороты авторов непредсказуемы хочу выругаться, нож Хулиан держит в кармане, как телефон, к Родриго пришел с ножом в кармане и не поранится же гад я волнуюсь конечно за Матильде, но почему то уверена, что она останется жива, только вот эта гадина может усугубить ее травму Quote (Тани) И позвонила она Родриго, спрашивается, с какой целью? сказать спасибо за подарок, он ведь лежал в шкатулке, а сейчас неплохо смотрится на ее шее.... Quote (Тани) Валерия меня разочаровала! приняла наркотики! жаль и Валерию и всех, кому авторы не дают надежды на будущее, только пока вроде бы Камиле дают шанс и то неизвестно, что произойдет дальше..... а героев осталось так мало, круг сужается..... сцены Хулиана и его матери мне не нравятся, с Евой было по другому, с иронией, хитринкой, с улыбочкой, а здесь как-то по злому, может по тексту так, а может актрисы преподносят образ "наваждений" Хулиана по разному
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 15.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1085 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) нож Хулиан держит в кармане, как телефон, к Родриго пришел с ножом в кармане и не поранится же гад Он же вообще вроде как закопал свои ножи в подвале у себя? новые прикупил что ли?
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 15.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) Он же вообще вроде как закопал свои ножи в подвале у себя? новые прикупил что ли? у него много их комплектов и расположены они в разных частях города, квартир, брюк, халатов и т.д.
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 16.02.2011, 11:45 | Сообщение # 1087 |
Генерал-полковник
| Хулиан пытался убить Матильде и она закричала!! у меня в тот момент аж мурашки побежали!! жуткая сцена!! Наконец для Карбахал и Родриго начинает складываться картинка происходящего! В следующей серии Хулиан получит по морде от Бенхи! не понимаю, зачем Татьяне было рассказывать Бенхе о том, что она переспала с Хулианом? и вообще какая она язва стала! рассказать рожающей Лоле о Луси...И еще..она по-прежнему считает Хулиана супер мужчиной! это когда тот после секса чуть ее не задушил и потом выгнал? могла бы задуматься...
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 16.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1088 |
Подполковник
Награды: 1
| Да серии ого-го. От Хулиана аж зубы сводит. Неужели у Татьяны не сработал инстинкт после того, как Хулиан чуть не задушил ее, а какие злобные глаза были. Я бы убежала или задумалась, а ей все пофиг. Еще и Бенху втянула во все это. Но может после этого Бенха все-таки задумается над словами Родриго, что "Хулиан - убийца"?! Хоть Карбахал радует, вместе с Родриго не отступают и продолжают копать. Пьедат бесит, вот теперь она меня реально бесит. Quote (Тани) Пьедад, как всегда, не удивляет..Кольцо на пальце от Хулиана, цепочка на шее от Родриго может ей просто украшения нравится носить?! Дурочка, как можно быть такой глупой. Ну вообщем про нее вообще не хочу говорить. Quote (mila) сцены Хулиана и его матери мне не нравятся, с Евой было по другому, с иронией, хитринкой, с улыбочкой, а здесь как-то по злому, может по тексту так, а может актрисы преподносят образ "наваждений" Хулиана по разному Может просто к Еве у него были какие-то чувства или уважение скажем так, а к матери ненависть, злость, поэтому так и отличается. Камилла молодец не стала спать с Бенхой и я рада, что она взялась за ум. Матильде молодец, борется за жизнь. Я думаю Хулиан не сможет ничего сделать.
Сообщение отредактировал pitas - Среда/Wednesday, 16.02.2011, 11:56 |
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 17.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1089 |
Генерал-полковник
| Хулиан занервничал..полиция у дома Матильде..Вот только что это даст, что они дежурят на улице? убийца же внутри?! Хочу, чтобы Бенха рассказал Пьедад о Татьяне с Хулианом! а Пьедад это что-то, как всегда! вчера звонила Родриго, кулон надела, а сегодня снова гонит его..Родриго, конечно, зря ей рассказал о визите в тюрьму..Она же сейчас быстренько побежит все Хулиану докладывать.
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 17.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1090 |
Генерал-полковник
| Прочитала резюме последних серий..Оказывается, у Хулиана такие внутренние переживания..он боится, понимает, что Пьедад его не любит и тогда ему "крышка"!
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 17.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Quote (mila) жаль и Валерию и всех, кому авторы не дают надежды на будущее, только пока вроде бы Камиле дают шанс Мне тоже ее жаль, да она дала слабости увлечь себя, дала страху потерять Родриго взять над собой верх. Не нравится, что авторы решили не давать ей шанс...((((( Как же я обрадовалась, когда Матильде закричала, какая же у нее сила воли, чтобы противостоять Хулиану и защитить себя и сына. А Татьяна дала ревности к Камилле и боли от измены завладеть собой и решила отомстить Бенхе тем, что рассказала о сексе с Хулианом. Боюсь если Бенха расскажет Пьедат о Татьяне и Хулиане последний захочет ее убить. Хотя думаю пока идет к тому, что возможно Татьяна не умрет. а останется с Бенхой...кто знает.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 17.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| а что случилось с Луси? что она так кричала, когда Педро принес ребенка ... послеродовый синдром" ? я не поняла вроде бы все получилось как она хотела.................
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 17.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Да, она сказала,что ребёнок, как гиппопотам, ей было очень больно я так и подумала, что она представляла, что рожать - это как на коленях посидеть у мужика
|
|
| |
Тани | Дата: Пятница/Friday, 18.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1094 |
Генерал-полковник
| Серия такая трогательно тяжелая прошел месяц, все страдают, плачут, переживают... И все-таки удивительный сериал! белым днем идет женщина в больничной одежде, катит тележку, а в ней ребенок..и никто ее не остановил, не позвонил в полицию! это же США! причем у женщины на лице написано, что у нее не все в порядке с головой. Что мама Луси Педро сказала? что она психически нездорова, да? Еще..целый месяц прошел, а полиция молчит..Им же столько информации дал этот сокамерник Видаля..что у того дом был в Чикаго..ну! нашли бы этот дом..а там и ножи закопанные..Кино!
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 18.02.2011, 14:17 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Ура завтра Валерия наконец-то достучится до Пьедат, если конечно та не подумает, что платье Фабиолы мог надеть Даниель на Еву. Но думаю глупо надевать в платье матери Еву человеку, который даже ее не знал, другое дело Хулиан у которого был с ней роман. Нравится мне она, да приняла наркотики, да боится потерять, но ради него идет к Пьедат и вновь пытается той открыть глаза.
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница/Friday, 18.02.2011, 14:21 |
|
| |
|
|
|