ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 04:03
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
ТаниДата: Четверг/Thursday, 10.02.2011, 14:52 | Сообщение # 1066
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
Только прочла резюме Иришки по серии..Спасибо..Когда смотрела, не поняла, что Пьедад говорит Валерии в начале серии..Прочитала и в шоке! Вполне нормальное желание у Валерии посмотреть на дочь ее любимого мужчины..Пьедад же отреагировала как всегда неадекватно..Ревнует она, аж не может!

CristinaДата: Четверг/Thursday, 10.02.2011, 14:59 | Сообщение # 1067
Рядовой
Награды: 18
Here is what the last promo says:

http://www.youtube.com/watch?v=SoKS4VcV-xM
Tatiana: ¿Alguna vez has sentido un impulso incontrolable?
Julián: Mucho más de lo que yo quisiera.
Hay impulsos que dominan, que enferman el alma.

Julián: Vine a exigirte que dejes a Matilde en paz.
Así es la mente de un asesino.

Y esta semana…
Julián: Dicen que no hay fuerza más bruta que la de un psicópata.
Vamos a conocer a dos víctimas más: Rodrigo y Tatiana.

Alguien te Mira, en sus capítulos finales, esta semana a las 10 / 9 Centro por Telemundo.

And the translation Доступно только для пользователей

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 10.02.2011, 15:01 | Сообщение # 1068
Генерал-полковник
Награды: 8
ААААААААААА, я СТОЛЬКО НАПИСАЛА а оно исчезло ((((((((((((

milaДата: Четверг/Thursday, 10.02.2011, 15:27 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Награды: 56
перевод поста Cristina ...........muchas gracias Cristina! flower

Tatiana: ты когда-нибудь почувствовал неконтролируемый импульс?
Julián: гораздо больше, чем я хотел.
Есть импульсы, которые доминируют, которые вызывают болезнь души.

Julián: Я закончил тем, что требовал у тебя, чтобы ты оставил Matilde в мире.
Так это разум убийцы.

И на этой неделе …
Julián: Они говорят, что нет силы более грубой, чем сила психопата.
Мы узнаем еще двух жертв: Rodrigo и Tatiana.

Alguien Te Mira, в его конечных главах, на этой неделе в 10 часов / 9 Телемундо

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (Тани)
Только прочла резюме Иришки по серии..Спасибо..Когда смотрела, не поняла, что Пьедад говорит Валерии в начале серии..Прочитала и в шоке! Вполне нормальное желание у Валерии посмотреть на дочь ее любимого мужчины..Пьедад же отреагировала как всегда неадекватно..Ревнует она, аж не может!

Да Пьедат в своем репертуаре, значит Хулиан имеет полное право приближаться к ребенку, жить с ним, воспитывать, а Валерии нельзя, потому что так решила Пьедат. Вчера Родриго говорила, что захочет и не даст Родриго видеть дочку, сегодня Валерии. Злости на нее не хватает. Даже если Хулиан был бы хорошим человеком кричать о том, что не дам тебе видеть ребенка говорит о многом, правильно было написано Пьедат собака на сене, все себе ничего Родриго. Я могу жить с другим, Родриго не может, мою дочку может воспитывать моя половинка, половинка Родриго не может...эгоизм чистой воды.

ТаниДата: Пятница/Friday, 11.02.2011, 11:36 | Сообщение # 1071
Генерал-полковник
Это невозможно! в следующей серии Хулиан будет пытаться убить Родриго! wacko потом показывают его довольное лицо и плачущую Пьедад.. surprised Я так думаю, что в этой их схватке, должен победить один..или Хулиан убьет Родриго, или тогда Родриго расскажет о попытке его убить..Ну Родриго же не может погибнуть??? cry или он убьет Хулиана? тоже навряд ли, еще столько серий впереди! wink
Сижу и переживаю sad

Сообщение отредактировал Тани - Пятница/Friday, 11.02.2011, 11:37

СевернаяДата: Пятница/Friday, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 1072
Генерал-полковник
Quote (Тани)
потом показывают его довольное лицо и плачущую Пьедад..

гы... Пиедад ревет по любому поводу, делать на основе ее слез выводы biggrin
Могу предложить еще один вариант. Их скорая свадьба: Пиедад в соплях, Хулиан доволен.

СевернаяДата: Пятница/Friday, 11.02.2011, 12:20 | Сообщение # 1073
Генерал-полковник
Quote (Иришка)
Я могу жить с другим, Родриго не может, мою дочку может воспитывать моя половинка, половинка Родриго не может...эгоизм чистой воды.

Мне кстати понравилось как они это показали. В двух сериях подряд зеркальные ситуации. Обоим родителям не нравятся новые партнеры друг друга. И дали возможность Пиедад две серии подряд демонтировать лучшие душевные качества и умственные способности. Фактически бенефис.
Вот тока "Браво" кричать не хочется....

СевернаяДата: Пятница/Friday, 11.02.2011, 12:58 | Сообщение # 1074
Генерал-полковник
вот что хотела добавить.
Посоветовали мне фильм, я его скачала, а вчера мельком проглядывала и наткнулась на одну сцены.
Диалог (мать девушки и знакомый девушки)
- Вам она доверяет больше чем мне.
- Ну это и понято...
- Почему это?
- Потому что родителей не выбирают, а друзей - да.

Вообщем не будь Хулиан маньяком и начни они нормальную жизнь с Пиедада мне было бы реально жалко ребенка. Выбрать родителей понормальнее он не мог. Ситуация вообще не самая хорошая для роста юного создания, а когда мать дурная ее еще усугубляет вообще полный мрак. Стока комплексов, страхов и проблем собственному ребенку навешает не дай боже. У девочки уже в начале жизни все жизненные приоритеты и ценности съедут неясно куда.

ИванаДата: Пятница/Friday, 11.02.2011, 15:24 | Сообщение # 1075
Майор
Награды: 0
До чего же трогательны моменты, когда Родриго с дочкой.
Удивляюсь на бездействие родителей Матильды. Пришел доктор говорит о возможности помочь, а они все в один голос Хулиан сказал, можно подумать он их всех загипнотизировал что ли.
Родриго должен жить, как же без него?
У Хулиана крышу сносит уже основательно.

ТаниДата: Суббота/Saturday, 12.02.2011, 12:58 | Сообщение # 1076
Генерал-полковник
Как же я хочу видеть лицо Пьедад, когда она узнает правду о Хулиане и поймет наконец, что Родриго прав!! как же я хочу! тошнит уже на нее смотреть! sick

milaДата: Суббота/Saturday, 12.02.2011, 14:52 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
Награды: 56
Нда ……………..
Родители у Матильде как соседи – понятые, присутствуют в действии, а за дочь решают другие, только не они… surprised
Чтобы продолжить это действо, Родриго не направляют к Карбахаль, рассказать о посещении Хулиана, который пришел разбросать в доме Родриго книги, почитать их и причем все это проделывал в перчатках… зачем приходил? попугать Родриго, бесполезно… biggrin
Ну а Пьедад в своем репертуаре, после рассказа Родриго о посещении его квартиры Хулианом и что тот хотел его убить, говорит Хулиану : «Ты лучший отец в мире»…дурдом…. happy
Кто не дружит с головой, уже не понятно, или создатели или герои, которых они создали…????
Если Родриго оставят с Пьедад, уже я буду рыдать в конце сериала, вместо Пьедад happy
Какие всегда сцены очень замечательно получаются у Телемундо, так это сцены с маленькими-крошками детьми, дети всегда такие забавные и не плачущие
Правда, когда Родриго разговаривал с Матильде, держа на руках Софи, она почему-то была с голыми ножками, а Родриго в куртке, а когда в этой сцене в комнату вошел врач с родителями Матильде, у ребенка уже были одеты носки… это так, наблюдения… cool

CristinaДата: Суббота/Saturday, 12.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1078
Рядовой
Награды: 18
Telemundo has announced that Доступно только для пользователей

Saludos a todas

MilenaДата: Суббота/Saturday, 12.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1079
Майор
Награды: 1
Ну а чего хотел добиться Родриго, прибежав к Пьедат? И так было ясно, что она ему не поверит! Кстати Родриго ведь правильно понял "больное место" Хулиана. И мог хотя бы предупредить Татьяну, пусть бы она не поверила, но может была бы начеку. И Бенхе пора задуматься. Ну а просчитать следующую жертву "El Cassador"-а прямо таки сложно!

ИришкаДата: Суббота/Saturday, 12.02.2011, 19:10 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (mila)
Ну а Пьедад в своем репертуаре, после рассказа Родриго о посещении его квартиры Хулианом и что тот хотел его убить, говорит Хулиану : «Ты лучший отец в мире»…дурдом…. happy

Хулиан лучший отец, а Родриго она запретила видеть дочку и это после того, что она прекрасно поняла, что Хулиан действительно напал, но она его оправдывает. Да уж Родриго раньше таких поблажек не позволяли. Обвиняли во всех грехах, то что не позволено наркоману позволено лучшему из мужчин...))) Железная логика...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz