Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Тани | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 13:49 | Сообщение # 1006 |
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Olechka) Родриго и Валерия. Ой, как классно!!!!!!! и что красиво было?я только вечером буду смотреть..теперь уже жду- не дождусь!
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 14:02 | Сообщение # 1007 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (Тани) и что красиво было? гм... я написала по поведению Родриго его бромом опаивали в клинике все было нееееееееееспеееешно
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Северная) все было нееееееееееспеееешно так же было и с Пьедад, в начале сериала я посмелась, представив себе, что в этих сценах Кристиан веселил Каролину, когда директору не понравилось и так себе это реально представила...., их шутки на съемках этих сцен
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1009 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (mila) так же было и с Пьедад, в начале сериала biggrin нет, с Пиедад было подругому. Там он участвовал... а тут непонятно что...
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 16:18 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Quote (Северная) нет, с Пиедад было подругому. Там он участвовал... а тут непонятно что... почти одно и тоже,Крис "застывал" в некоторых моментах, да ладно, я уже писала об этом единственная сцена которая впечатлила, это поцелуи в море.... складывается впечатление, что над ним "весит цензура".... серия интересная, построенная на человеческих отношениях, а то за гонкой убийств, как-то стало забываться, что такое может произойти в этом сериалу... а кстати, сколько уже убийств совершил Хулиан, наверное перевалило за десяток, а он бегает по клинике и улыбается... Девочки, может кто-то расскажет о последнем эпизоде серии, когда Пьедад стала спрашивать о Валерии... а Валерия скорей всего так и останется в стороне
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Матильде не позавидуешь, быть в лапах убийцы, быть бессильной, и постоянно думать, что будет дальше... конечно "ляп сценаристов, если уж Матильде отправили домой, то какими-то правдами неправдами можно было бы с ней разговаривать специалиста пригласили бы, но полиция наверное во всем мире одинаковая, легче закрыть дело и забыть о нем
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1012 |
Майор
Награды: 0
| Родриго и Валерия нет, нет и нет СОвершенно не хочу их близости, как друзья пусть дружат, но и их близости не хотела. Когда смотрела их вместе все твердила нет, нет, но меня не услышали Когда они были с Пьедат прямо захотелось вокруг них соорудить шар и закрыть их от всего плохого, такая трогательная в конце серии сцена, а какая замечательная музыка. Не знаю, что говорил Родриго Валерии после близости, но выражение его лица, да и настроение не ахти какое. Просто сделал себе наверное разрядку после заточения,но все равно я категорично не хотела этой близости. Это только мое личное мнение.
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Северная) А вот нюх как прийти так, чтобы застать Родриго в компрометирующий ситуации это будь здоров. Если бы была интуиция, она бы позвонила biggrin и всю лафу Валерии порушила. А так.. поперлась зачем то... Нет Пьедат это что-то. Взяла приперлась к Родриго и при чем совершенно не зная зачем. Видно так убил поцелуй Родриго и Валерии, что отказалась от звонка, а сразу поехала... да нюх на компрометирующие ситуации у нее есть, точнее нюх на то, что это может случиться, да вот не успела, Родриго и ВАлерия успели... А вообще сколько можно мужика мучить, вот и переспал с Валерией. Quote (mila) я посмелась, представив себе, что в этих сценах Кристиан веселил Каролину, когда директору не понравилось happy Видно он смешил ее серьезным выражением лица во время любовной сцены, потому что Каролина делала почти все ИМХО, целовала, обнимала, а подушка действительно очень мешала, неужели режиссер не увидел и не захотел убрать.
|
|
| |
Тани | Дата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 18:50 | Сообщение # 1014 |
Генерал-полковник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1015 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| А мне показалось все совсем не так уж и плохо, особенно после 2-3 просмотра . Первый раз меня занимала только одна мысль - успеет ли Пьедад - не успела... Очень понравилось музыкальное сопровождение, музыка отлично передала и атмосферу и настроение, особенно когда показывали Пьедад с телефоном - такая нарастающая тревога и потом слова в песне - just kiss me при показе сладкой парочки... классно.
|
|
| |
Тани | Дата: Понедельник/Monday, 07.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1016 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) А мне показалось все совсем не так уж и плохо, особенно после 2-3 просмотра ^_^ Хи-хи! Я тоже несколько раз смотрела! А мне очень, ну очень нравится песня Родриго и Пьедад! я балдею!
Сообщение отредактировал Тани - Понедельник/Monday, 07.02.2011, 20:17 |
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1017 |
Генерал-полковник
| Супер серия!! Родриго с ребенком на руках!! это что-то! Родриго предложил Валерии жить вместе! и с каким лицом он это делал! любо-дорого смотреть было на него!
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Ну все Татьяна следующая жертва, Хулиан у нее уже спрашивает ты не заботишься о своих детях.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Пьедат и дура нашла кого просить звонить Родриго, а не дано было с самого начала ему позвонить.
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 14:39 | Сообщение # 1020 |
Генерал-полковник
| Quote (Иришка) Пьедат и дура нашла кого просить звонить Родриго, а не дано было с самого начала ему позвонить. Точно!! коза, она и есть коза! а Валерия какая молодец! как ведет себя правильно..мне очень жаль ее будет, если она не будет с Родриго..
|
|
| |