ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 09:50
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
СевернаяДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 19:41 | Сообщение # 991
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
В 100 серии с ютубе очень похоже на зал суда.
Скажите, кто смотрела, это что Родриго уже и судить начали???
Кстати, Изи, скажи, Родриго когда станет доказана его невиновность может подать иск за моральный ущерб? Против полицейского произвола и дебилизма? Как с этим в Америке? Ну это же беспредел полный. cool

ТаниДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 20:12 | Сообщение # 992
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (Северная)

Я еще не смотрела, но прочитала перевод Иришки..Да, Родриго освободили!!! applause roll

milaДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 20:27 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Северная)
Ну это же беспредел полный

я часто думаю, как реагируют на это "действо" настоящие, реальные полицейские США cool

MilenaДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 20:28 | Сообщение # 994
Майор
Награды: 1
А женщины вообще народ непредсказуемый. пошла к врачу, узнать про ребёнка, обрадовалась, решила поделиться новостью, а подсознательно проверить как он там, и не забыл ли её. Вот если б забыл, наверно бы "на уши встала". а так ещё раз "лягнула" "сам виноват" вот теперь и получай. "Я решила и на попятную не пойду".

OlechkaДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 21:02 | Сообщение # 995
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (mila)
поулыбалась, позабавилась с ним и сказала, что никакой надежды быть вместе НЕТ....

Quote (Северная)
Сообщение о ребенке она могла передать через кого-нить другого это раз. Два - положение Родриго не фонтан, лично сейчас радовать его новостями о своих матримониальных планах ни к чему.

Эммм, все таки скажу пару слов в защиту Пьедад, хотя мне и жутко не нравится эта ее дурацкая идея с замужеством за Хулиана...
Пьедад человек не с аналитическим мышлением, ей не свойственно размышлять, анализировать свои действия и действия окружающих и уж тем более планировать, что она сделает и скажет когда придет к Родриго, как бы посильнее его пнуть. Было видно, что решение пойти к нему было спонтанным. Находясь у врача, она представляла как было бы прекрасно, если бы ее ребенка она ждала не одна, а вместе с Родриго, и конечно же её захотелось разделить эти ощущения счастья с ним. Не было у нее никаких крамольных мыслей поиздеваться над Родриго и еще раз щелкнуть его по носу и сказать "ни ни, с тобой я не буду". Ей просто хотелось порадоваться за будущего малышами с человеком, который ждет появление малыша с таким же нетерпением как и она сама.
А вот если бы она передала такую новость с кем-то или по телефону - недовольства было бы в разы больше. Вот интересно предложи мы Родриго выбрать, чтобы этот визит был или не был - какой выбор он бы сделал??? уверены, что он бы отказался от него? Я вот не уверена.Порой нужны даже крохи, чем полное их отсутствие. Своим визитом Пьедад подтвердила, что Родриго останется в жизни ребенка важной его частью. Но отношения между ней и Родриго - это уже совсем другая история и тут все остается без изменения.

OlechkaДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 21:05 | Сообщение # 996
Генерал-полковник
Quote (Северная)

Лена, не знаю, может уже и сама посмотрела -но его не только начали судить, но и закончили - признали невиновным.
Кстати, мы этого опасались - все таки они смогли сделать "прошло несколько месяцев (или месяц)" и Пьедад похоже оооочень скоро рожать. Похоже и свадьба не за горами...

milaДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 21:50 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Olechka)
Пьедад человек не с аналитическим мышлением, ей не свойственно размышлять, анализировать свои действия и действия окружающих и уж тем более планировать, что она сделает и скажет когда придет к Родриго, как бы посильнее его пнуть

ты права, вся беда этого персонажа, что она не умеет думать и размышлять...и этим она отталкивает

а еще не люблю героинь, которые постоянно плачут, Татьяна, узнав об измене Бенхи и у которой двое детей, плакала в 100 крат меньше Пьедад
а Пьедад все время в дружбе со слезами........

СевернаяДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 22:25 | Сообщение # 998
Генерал-полковник
Quote (Milena)
А женщины вообще народ непредсказуемый. пошла к врачу, узнать про ребёнка, обрадовалась, решила поделиться новостью, а подсознательно проверить как он там, и не забыл ли её.

Quote (Olechka)
Пьедад человек не с аналитическим мышлением, ей не свойственно размышлять, анализировать свои действия и действия окружающих

Милие мои, а как то, что вы написали противоречит тому что она ээээ... дурочка.
и в добавок эгоистка что напрямую следует из описания Милены

подсознательно проверить как он там, и не забыл ли её

Подсознательно проверят в такой ситуации забыл или не забыл может только конченная стерва.
И не надо грешить на всех женщин, среди нас есть вполне разумные существа. Способные анализировать собственные действия и результаты наших поступков.

Могу еще написать, причину почему я поменяла отношение и к Пиедад и к Родриго. Сериал идет к концу и Родриго платит по овсем своим счетам. Потеря любимой женщины, ребенка. Вина и страх за то что он виновен в том что у ребенка могут быть проблемы из-за его наркомании. Обвинение в убийстве, слава "Охотника" на всю страну. Трудное лечение. Осознание, кто маньяк и что рядом с ним Пиедад, собственное бессилие по этому поводу. Вообщем счет не хилый. И возможность многое переосмыслить.

А Пиедад???? нифига... Ничего не вижу.

OlechkaДата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 23:41 | Сообщение # 999
Генерал-полковник
Я лично не вижу сильной связи с профессией пластического хирурга - профессия практически творческая, она же не биохимик или атомный инженер. Ей аналитика не нужна. Кроме того, если человек опирается на чувства, а не на мышление - то не означает, что он глуп и профессионально непригоден. Пьедад не идеальна, но делать из нее монстра она не заслуживает, а то уже и получается то бесчувственная глупая дурочка, то эгоистка с зачатками конченной стервы, то непригодный непрофессионал. Не многовато?

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1000
Генерал-полковник
Quote (murenok)
Олечка, не обижайся

ну какие тут обиды))) Персонажи бывают разные и их восприятие тоже)

Quote (murenok)
она просто не ориентируется в реальном мире. Почему не идёт к психологу, непонятно...

Она ж не понимает, что не ориентируется, вот и не идет biggrin

СевернаяДата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 12:09 | Сообщение # 1001
Генерал-полковник
По 101 серии могу сделать один вывод... очень неудобно так заниматься сексом...
начерта там эта подушка, мне физически хотелось ее из под них выдернуть.

и еще судя по поведению Родриго его бромом опаивали в клинике.
А Пиедад наконец получила еще один классный повод порыдать. у нее прям нюх на такие вещи...

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1002
Генерал-полковник
Quote (Северная)
у нее прям нюх на такие вещи...

вот странно, да? Интуиции нифига нет, а нюх есть happy

СевернаяДата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 12:55 | Сообщение # 1003
Генерал-полковник
Quote (Olechka)
Интуиции нифига нет, а нюх есть happy

дык, разные вещи ее интуиция молчала как убитая пока она делала ребенка с наркоманом и собирается замуж за маньяка.
А вот нюх как прийти так, чтобы застать Родриго в компрометирующий ситуации это будь здоров. Если бы была интуиция, она бы позвонила biggrin и всю лафу Валерии порушила. А так.. поперлась зачем то...

ТаниДата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 13:22 | Сообщение # 1004
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (Северная)
По 101 серии могу сделать один вывод... очень неудобно так заниматься сексом...
начерта там эта подушка, мне физически хотелось ее из под них выдернуть.

Это кто там сексом занимался? я еще не смотрела biggrin

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 05.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1005
Генерал-полковник
Quote (Тани)
Это кто там сексом занимался?

Родриго и Валерия.
Очень занятная серия - практически вся посвящена троице Родриго, Валерия, Пьедад.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz