ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 07:53
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
milaДата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Olechka)
А то что Родриго именно сейчас решил предложить Валерии жить с ним ни у кого не вызывает вопросов? Все шишки в очередной раз сыпятся на Пьедад. А какое объяснение находится поступку Родриго? Уж время нашел - лучше не придумаешь...

время давно уже пришло, и сейчас это не имеет значения, Родриго множество раз сказали, что НАДЕЖДЫ НЕТ для него!!!!!
и если бы не беременность Пьедад, она уже давно бы лежала в постели Хулиана, и была бы женой Хулиана, и иногда бы навещала бы Родриго, напоминая ему о себе happy

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1037
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Северная)
А какое время? свадьба скорая Пиедад? т.е. жить с кем то только ей разрешается?

ну у нас получается что ему разрешается, а ей нет.
А время - момент, когда вот вот должен родиться ребенок, когда ты за него волнуешься, когда непонятно чего ждешь от Хулиана. Куда спешить с Валерией? Что-то горит??? что не решив ни одной своей проблемы, на шею себе искать еще? Но подожди ты рождения малышки, разберись в своих чувствах и потом делай как посчитаешь нужным, посмотри что будет. Или нужно имеено первым захомутать себя?!
Я еще понять могу занятие любовью с Валерией - это момент, гормоны, влияние женщины, но приглашать ее жить в дом - простите, обычное бегство, причем бессмысленное, ибо понимает, что её он не любит.

MilenaДата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:42 | Сообщение # 1038
Майор
Награды: 1
Мы часто мним себя самыми-самыми. А в действительности когда дело касается нас самих ,то совершаем ещё более глупые и НЕЛОГИЧНЫЕ поступки.
Простить его и попробовать снова? Типо а вдруг в этот раз не побьет, шоли?

А в этом весь смысл жизни. Есть такое выражение-"С тобой меня радует мир". И Пьедат придётся понять, что лучше не будет никому от того, что она сделает так как ей кажется правильным и БЛАГОРАЗУМНЫМ. Согласись, если бы ты была беременна 1 ребёнком, то постаралась бы как нибудь упорядочить свою жизнь, и жизнь своего ребёнка. И с точки зрения житейской мудрости Хулиан как отец предпочтительнее Родриго. Другое дело мы знаем кто такой Хулиан, но ведь почти никто (кроме Родриго и Матильде, и то на это навёл её Маурисио, а ведь за её неверие Маурисио заплатил хизнью) об этом даже не может ПОДУМАТЬ. Маньяки для всех нормальные люди.
Главное,что поймёт Пьедат (а Родриго уже понял и для него возвращение её это то ради чего он боролся и переосмысливал), сто она тоже "смертна", а значит ошибается, но важнее не не ошибаться, а понимать, прощать и исправлять эти ошибки, ради себя, ради ребёнка, ради любимого, что рядом. Точно легче уйти, сложнее остаться, простить и изменить и в себе и в любимом, может не сразу, но жить!

СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1039
Генерал-полковник
Награды: 8
Quote (Olechka)
А то что Родриго именно сейчас решил предложить Валерии жить с ним ни у кого не вызывает вопросов?

И видишь ли. Мне кажется и ты и Милена немного не понимаете что мне (именно мне) не нравится.
Почему то вам самим кажется, что ее решение выйти замуж за Хулиана заслуживает осуждение и если она выберет Родриго она сказу же получит индульгенцию. И приписываете это мнение другим.
Ни в коем случае.

Решение выйти замуж за Хулиана странноватое, но... Само по себе оно объяснимо и понятно. Хотя мне вот было бы интересно, как себе авторы представляют половую жизнь этой пары. (если бы Хулиан был бы нормален и у них был бы нормальный брак). Потому что воздержание до свадьбы о многом говорит и что Пиедад себе вообще думает? Выйдет замуж и раз тумблер переключается, он хочет мужа. Может стоило хотя бы попробовать? А вдруг очень не понравится...
Но ведь где Пиедад а где логика...

Ситуация у нее с начала сериала мягко говоря специфическая. И ведет она себя в ней как слон в посудной лавке. Наступая, ломая, сбивая все что рядом... Повернулась, раз Хулиан получил по уху, кинулась к нему, Родриго в нос заехала.
Ну блин, у женщин должна быть женская интуиция, деликатность, любовь к близким ее людям, понимание ситуации. Ничего,, че хочу то и творю. хОчу лететь с Хулианом на море, лечу, передумала, подвинула Хулиана, провела день с Родриго, Родриго за дверь, пошла к Хулиану... Захотелось быть с РОдриго побыла, поняла что это очень тяжело, его в сторону. и татата... Не понравился поцелуй Родриго и Валерии поперлась в гости. Действительно, до этого все как то времени не было, не было.... несколько месяцев не было. А тут ОПА! нашлось... рожать тоже будем вместе, как дружная шведская семья... Один на камеру снимает, второй пуповину перерезает.

У нее же нет тормозов!!!!! Есть только свои желание и хотелки. И к Родриго она не вернется потому что просто боится, ей с ним тяжело, проблемно, но желание отказаться от него полностью нет. Но подумать о нем, о Хулиане тоже как то не с руки. Они то оба перебьются. Если бы Хулиан был нормальный, его было бы реально жалко. С такой козой жизнь связывает...

ВЫ то хотите ее видеть Родриго, а я - нет. Поэтому ее желание быть с Хулианом совершенно не трогает.

milaДата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Quote (Olechka)

повторюсь ... "Родриго множество раз сказали, что НАДЕЖДЫ НЕТ для него!!!!! "

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 00:01 | Сообщение # 1041
Генерал-полковник
Quote (mila)
повторюсь ... "Родриго множество раз сказали, что НАДЕЖДЫ НЕТ для него!!!!! "

Нет, Мила, ну это же не значит, что если нет надежды с одной - жить тут же начинать с другой. На мой взгляд сейчас более важный момент рождение малышки и опасность для нее и Пьедад со стороны Хулиана в глазах Родриго. Может быть и нормально бы воспринималось их совместное жительство - но не СЕЙЧАС. Не за пару дней до рождения ребенка, ни тогда, когда все его мысли должны быть направлены на поиски помощи для любимых. Мне не понять. Мне больше это видится - как щелчок по носу Пьедад, не больше.

milaДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 00:10 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Мне больше это видится - как щелчок по носу Пьедад, не больше

никакие щелчки он не собирался ей делать, и в мыслях у него такого не было, уверена ... имхо

Quote (Olechka)
что если нет надежды с одной - жить тут же начинать с другой

а как иначе... ? он не евнух, он Даниэлу отверг, а сейчас его любимая женщина, беременная женщина категорически ему заявила, что нет...
и она постоянно с Хулианом везде, все правильно сделал, только вот жаль, что Родриго потеряет Валерию и останется с этой "заблудшей"
но надеюсь, что может в финале оставят это на размышление зрителей, чтобы каждый сам решал, что будет дальше cool

СевернаяДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1043
Генерал-полковник
Quote (Olechka)
На мой взгляд сейчас более важный момент рождение малышки и опасность для нее и Пьедад со стороны Хулиана в глазах Родриго.

У меня вообще есть интересная система (для себя). Я делю ошибки, которые совершают сами герои и которые совершают сценаристы. Родриго наркоман, сам загубивший свою жизнь - это его ошибки. То что он вообще дотерпел до такого срока Пиедад и не попытался поднять на ноги весь мир и бросить его против Хулиана это ошибка сценаристов. Быть такое может, только у равнодушного мужчины которому плевать на женщину и ребенка. Родриго не такой. Вообщем это не его грех.

Кстати и у Пиедад есть такой сценарный грех. Ее мечты о приемном ребенке, которые закончились пшиком.В такое слабо верится тоже (исходя из того что нам показывали) женщина так далеко зашедшая в своих планах, нормальная эмоционально развитая не может принять решение об отказе от этого легко и без тяжелой внутренней борьбы. У нас линию оборвали... Вообщем тут тоже нет вины Пиедад. Ошибка сценаристов, просто у них сериал не о нравственных метаниях...

Посему бездействие Родриго отношу не к его черствости. а сценарной.
А Валерия уже его грешок. Но ведь он когда его принял после ухода Пиедад, все логично тут не гармоны,а эмоции. К слову, у них то проблем с сексом точно не будет, а Пиедад это еще предстоит проверить.
Родриго дальновиднее happy

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 00:19 | Сообщение # 1044
Генерал-полковник
Quote (Северная)
И видишь ли. Мне кажется и ты и Милена немного не понимаете что мне (именно мне) не нравится.
Почему то вам самим кажется, что ее решение выйти замуж за Хулиана заслуживает осуждение и если она выберет Родриго она сказу же получит индульгенцию. И приписываете это мнение другим.

Нет, Леночка, я никому ничего не приписываю, и Пьедад я осуждаю, что Хулиана она выбрала Хулиана, только за то что она идет против любви, против своих чувств. Уж может я неисправимый романтик, но мне этот путь кажется провальным. будь даже Хулиан не маньяк, а распрекрасный, расчудесный обожающий мужчина, если женщина не любит его как мужчину - замужество это дорога в никуда. Могу, конечно ошибаться, многие выходят и живут по уму, но мне нужна именно любовь.

Quote (Северная)
Ну блин, у женщин должна быть женская интуиция, деликатность, любовь к близким ее людям, понимание ситуации. Ничего,, че хочу то и творю. хОчу лететь с Хулианом на море, лечу, передумала, подвинула Хулиана, провела день с Родриго, Родриго за дверь, пошла к Хулиану... Захотелось быть с РОдриго побыла, поняла что это очень тяжело, его в сторону. и татата... Не понравился поцелуй Родриго и Валерии поперлась в гости. Действительно, до этого все как то времени не было, не было.... несколько месяцев не было. А тут ОПА! нашлось... рожать тоже будем вместе, как дружная шведская семья... Один на камеру снимает, второй пуповину перерезает.

Мне кажется любая ситуация с треугольником предполагает причинение боли. Причем не одной стороне, а всем в определенном порядке. Если ты пытаешься его разорвать - это боль отвергнутого, если пытаешься остаться со всеми друзьями - это боль всех троих. И нет тут способов ее избежать. есть только 2 выхода - разорвать одним разом или постепенно, стараясь никого не обидеть, но наступая постоянно на больную мозоль.

Не нравятся тебе нерешительные женщины, которые не знают что хотят, что уж тут поделать. многое зависит от собственной решительности и собственного темперамента. Меня ее поступки так не бесят, и мне кажется бывают героини и похуже и грехи у которых побольше.

MilenaДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 00:24 | Сообщение # 1045
Майор
Награды: 1
Повторюсь, мы все хотим не причинять боль близким, но причиняем, не потому что эгоистичны, а потому что иначе не получается, и её метания ол этого. Но жизнь одна и приходит понимание, чего же ты хочешь реально, и потом часто бывает говоришь одно, думаешь другое, а поступаешь вообще иначе, тем более беременная, да у неё всё в эмоциях.

СевернаяДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1046
Генерал-полковник
Quote (Olechka)
Не нравятся тебе нерешительные женщины, которые не знают что хотят, что уж тут поделать. многое зависит от собственной решительности и собственного темперамента.

нет, я помню один фильм, который увидела случайно. про любовную связь на стороне... Там тоже нерешительность, боль близким, метания, слезы. Я была под сильным впечатлением... Реальна и страшная ситуация, возможная с каждым... Это так показано и сыграно. что безумно жалко... А тут нет, Пиедад выглядет не смятенной женщиной, а эгоисткой, которая все рыдает и рыдает по себе...

Правильно, Родриго сидел в кутузке это мелочи, вот он вышел, тоже мелочи, а то что он целует другую, повод для трагедии.... Ну если бы она хоть уже замужем была! ТОгда понятно ее поведение, поняла что ошиблась, раскаивается, но пафос - "я другому отдана и буду век ему верна" никто не отменял. а так?

milaДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Меня ее поступки так не бесят, и мне кажется бывают героини и похуже и грехи у которых побольше

да, есть героини жесткие, коварные, злые, добрые, умные, и т.д., а Пьедад - никакая, эта героиня бесцветная ИМХО

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1048
Генерал-полковник
Quote (mila)
да, есть героини жесткие, коварные, злые, добрые, умные, и т.д., а Пьедад - никакая, эта героиня бесцветная ИМХО

А я бы сказала не бесцветная, а обычная. В ней нет утрированных и гипертрофированных качеств, чтобы определить ее как "жесткую, коварную, злую или добрую".
Может потому и не нравится.

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (Северная)
А какое время? biggrin свадьба скорая Пиедад? т.е. жить с кем то только ей разрешается?

ППКС. Значит Пьедат можно, а Родриго пусть мучается один, он имеет право иметь рялом человека, который его любит и поддерживает.

Quote (mila)
и если бы не беременность Пьедад, она уже давно бы лежала в постели Хулиана, и была бы женой Хулиана, и иногда бы навещала бы Родриго, напоминая ему о себе happy

Согласна...

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 09.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Награды: 11
Сегодняшняя серия поставила жирную точку в хоть каком-то понимании того, что Родриго может быть с Пьедат, ее сегодняшние слова окончательно убедили, что не достойна она любви Родриго, дура она, гнала обвиняла во всем, кричала ребенка тебе никогда не дам...все если он будет с ней я разочаруюсь...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz