|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 12:56 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 03.02.2011, 20:04 | Сообщение # 976 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) какого черта Пьедад приходила к Родриго... разбила человеку сердце... не, ну ВОТ ВЕДЬ СТЕРВА!
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 03.02.2011, 22:30 | Сообщение # 977 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Я вот еще о чем подумала. Знаю, что есть такая система, которая помогает таким парализованным людям, как Матильде, говорить. Кто-то читает им вслух алфавит, и он, парализованный, моргает на нужной букве..и так получаются слова..Это общеизвестная мировая практика. Вот почему спрашиваются, они не прибегнут к такому, чтобы узнать, что случилось с Матильде? кино-кино!
Сообщение отредактировал Тани - Четверг/Thursday, 03.02.2011, 22:30 |
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 03.02.2011, 22:45 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Награды: 56
| сама ответила на свой вопрос я тоже много подумала, неужели не могут что-то придумать, чтобы хотя бы пару слов узнать от нее
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 01:45 | Сообщение # 979 |
Майор
Награды: 1
| Так ведь она пришла с благой вестью, что с ребёнком в общем всё отлично, и это дочка. И Родриго очень обрадовался. Разве не ты Лена писала, что переживание за здоровье ребёнка для Пьедат, да и для Родриго самая тяжёлая ноша. И вот теперь можно успокоиться. Но ведь и Пьедат приняла решение: выйти замуж за "порядочного, спокойного, ответственного мужчину", на которого можно положиться в трудную минуту, а не бегать по городу и не переживать в какой подворотне он покупает кокаин. И ведь это будет видеть ребёнок. Так что вы не последовательны. Конечно это Крис и ему прощается многое, но ни одна не поверит на слово наркоману, что он завязал и это в последний раз. Тем более она врач и знает с чем и кем имеет дело. Она уже несколько раз давала Родриго шанс. А теперь у неё уже нет выбора, так она считает.
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 01:57 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Milena. я думаю, что Лена иронизировала надо мной, моими словами.... Quote (Milena) А теперь у неё уже нет выбора, так она считает. выбор есть всегда...ее не заковали в цепи........и не посадили в темницу я больше сочувствую Татьяне, мне жаль ее, а Пьедад нет, даже при том, что Татьяна ненавидит Родриго (хотя это и Крис) и почти не осуждаю ее и ее поступки, ни по отношению к сестре, ни по отношению к Бенхе теперь, ни по отношению к Родриго
|
|
| |
Samantha | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 02:07 | Сообщение # 981 |
Рядовой
Награды: 0
| По-моему, ляпа с тем, что из Матильде не пытаются вытащить информацию, нет. Они могли за кадром поговорить с лечащими врачами, и те запретили волновать. У Матильде же уже был кризис. К тому же, сама она не может сказать: "Я окей, согласна на все, и с удовольствием покажу вам кто такой Охотник", а Хулиан костьми ляжет, но не даст Карвахаль и ко "издеваться над больной". Ну скажут ему, что он больше не муж и поэтому не имеет права голоса, так наверняка попрется к родителям Матильде и промоет мозги, мол, как это вредно для их доченьки. В общем, выкрутится или прикончит.
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 02:15 | Сообщение # 982 |
Генерал-полковник
| Не, Мил, тут я не иронизировала Quote (Milena) Так ведь она пришла с благой вестью, что с ребёнком в общем всё отлично, и это дочка. И Родриго очень обрадовался. Разве не ты Лена писала, что переживание за здоровье ребёнка для Пьедат, да и для Родриго самая тяжёлая ноша. ПАтамушто, пока она сидела дома и собиралась замуж флаг ей в руки. Но есть определенная грань, когда заканчивается забота о себе и начинается какое то издевательство над окружающими. Сообщение о ребенке она могла передать через кого-нить другого это раз. Два - положение Родриго не фонтан, лично сейчас радовать его новостями о своих матримониальных планах ни к чему. Или у нее свадьба завтра и горит? Вроде нет. Сейчас он под прессом ситуации дай боже, в добавок он наркоман. Как известно бывших наркоманов не бывает. Бывают наркоманы в не системы... Она в серии до этого вспоминала слова Валерии, что она поможет Родриго и поддержит его. Так вот бы оставила его ей. Отошла бы в сторону и надеялась, что ему станет с новой девушкой легче... А че делает Пиедад? Пришла сказать ему, чтобы он и не наделся, больше напоминает ковыряние в ране... Привет, это Пиедад, начал забывать меня? Так вот я к тебе не вернусь, помни.... Мы часто звоним бывшим напомнить, что мы к ним ни ногой????
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 02:17 | Сообщение # 983 |
Генерал-полковник
| нет, все таки дура это диагноз. Сначала была дура, что с ним связалась, теперь дура, что мучает его и себя в придачу.
|
|
| |
Samantha | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 02:27 | Сообщение # 984 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote мучает его и себя в придачу Вот-вот, а был бы Хулиан нормальным мужиком, то и его бы мучила своими выходками-поведением-визитами к бывшему )) И была бы это другая теленовелла, нормальный Хулиан в конце концов, скрепя сердце, ушел )) Пьедат бы вышла за Родриго... и the end. happy end )) Ну а в нашем случае она просто доведет Хулиана до ручки, и он может попытаться ее прирезать. Такое кстати вполне может произойти в конце.
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 02:32 | Сообщение # 985 |
Генерал-полковник
| Quote (Samantha) Вот-вот, а был бы Хулиан нормальным мужиком, то и его бы мучила своими выходками-поведением-визитами к бывшему )) Аха, поскольку Хулиан маньяк как то забывается, что он в нормальной ситуации сильно бы страдал от ее поведения.Тебя выбрали не потому что ты хороший, а потому что тот так плох, что дальше некуда.... гы... причем она же сама уверяла окружающих что Родриго съехал с катушек и чего пошла? проверить? добить?
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 02:35 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Quote (Samantha) Ну а в нашем случае она просто доведет Хулиана до ручки, и он может попытаться ее прирезать. Такое кстати вполне может произойти в конце. тем более, что и ребенок Родриго
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 02:39 | Сообщение # 987 |
Генерал-полковник
| Вообщем, Милена, сейчас наши с тобой пути дорожки расходятся. Я Пиедад тут с трудом понимаю. ее как то заносит и чувства меры она не знает. Как в самом начале было. Когда она и Хулиана держала и Родриго не отпускала. Вот удовольствие в страданиях...
|
|
| |
Тани | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 12:06 | Сообщение # 988 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Я только посмотрела 99 серию! Для поступка Пьедад трудно подобрать слова! Пришла, сказала, что все хорошо у нее и у ребенка..на животик потрогай, видишь, как классно! только ты, Родриго, расслабься, я буду женой Хулиана! и главное, что тоже ведь любит его! САДОМАЗОХИЗМ это называется! ей страдать нравится, похоже, она жалеет себя..есть такие люди, как она.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 15:33 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Награды: 11
| После 99 серии нам намекали на три жертвы из которых Матильде главная, в 100 же уже говорят о Татьяне, которая забросила детей ходит на свидания и работает, работает, неужели он ее все таки убьет??? Жалко мне ее...
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 04.02.2011, 15:35 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Награды: 11
| А в случае с Пьедат это уже больше чем дура, хотела сказать, что у них будет дочка позвони скажи, хотела извиниться позвони извинись, а то не приезжала, не приезжала, а тут приехала по животику погладить дала, а потом все хватит хорошенького понемногу, пошла я к Хулиану, ведь за него замуж выйду. А ты в прошлом и наши отношения тоже. Супер просто лучше бы не приходила.
|
|
| |
|
|
|