|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 07:37 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1021 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| мда...Моим любимым героям частенько попадаются прибабахнутые на голову возлюбленные. Обычно мне было на это пофигу, раз ОН хочет, то пусть получает, даже если она и с головой не дружит. В конце концов ему с ней жить Но вот Пиедад бесит... Не хочу ее. АААА, как же я ее не хочу. А ведь придется брать И она наверняка одолжение будет делать... Вот скажите мне? С кого авторши пишут таких баб? С себя любимых? Это же, что ни поступок, все И самое обидное, что обычно в противовес им запасная тетка ну просто кладезь мудрости, понимания и терпения. Чего нельзя хотя бы слегка наделить этими качествами гл.героиню? В конце концов если она сейчас с мозгом не дружит, кто обещает что после хэппи энда он у нее появится. И откуда? Лоботомия?
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1022 |
Генерал-полковник
| А Камилла чей это дружескими чувствами к Родриго воспылала? Мне казалось они прохладно друг к другу относились.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1023 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Этот впрос я постоянно себе задаю. cool нее, вообще то я, говорю же, терпимее к сериальным дурындам. А тут как то не получается. Но сегодня днем неожиданно поняла почему. Ведь не окажись Хулиан маньяком, будь он обычным человеком, пусть даже не очень хорошим, Пиедад от него бы не ушла. Я пока не вижу причин по которой она это сделает. Прожила бы с ним всю жизнь, вернее исходя из ее характера прострадала и прорыдала. Родриго видел бы ребенка по выходным и возможно бы женился на Валерии. Вообщем без маньячной составляющей финал истории таков. т.е. это что? Выходит если она и примкнет к Родриго то от безысходности? Не потому что любит его, не потому что хочет быть рядом, а потому что предполагаемый спутник жизни оказался убийцей-извращенцем. Фу какое то... Вот оно ему надо?
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 18:52 | Сообщение # 1024 |
Майор
Награды: 1
| Quote Прожила бы с ним всю жизнь, вернее исходя из ее характера прострадала и прорыдала. Родриго видел бы ребенка по выходным и возможно бы женился на Валерии. А разве это редкость в обыденной жизни?
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1025 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Северная) т.е. это что? Выходит если она и примкнет к Родриго то от безысходности? Не потому что любит его, не потому что хочет быть рядом, а потому что предполагаемый спутник жизни оказался убийцей-извращенцем. Фу какое то... Вот оно ему надо? Действительно, какой ужас! в такой ситуации будет жаль в первую очередь Родриго.. но он же должен будет это понимать?! может "отошьет" ее тоже в конце? и будет воскресным папой! чем плохо? Только вот он ее любит похоже сильно..потому и примет и простит..А жаль! мне очень нравится Валерия! а Пьедад не нравится не только нам.. Камилла ее не любит, Матильде тоже к ней относилась так себе, поскольку Хулиан возле нее вился даже во время их супружества, Татьяна тоже ее кажись не жаловала..Ее любят только ее мужчины и Бенха разве что..
Сообщение отредактировал Тани - Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 19:01 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1026 |
Генерал-полковник
| Quote (Milena) А разве это редкость в обыденной жизни? Ну да, это обычное дело. А применительно к сериалу и пусть бы и жила с Хулианом. Я не против. Вот только он маньяк, так на минуточку, а это значит, что наша фря может нарисоваться у Родриго на пороге. Типо, я вся ваша, берите без целлофану. А это мне уже не нравится.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1027 |
Генерал-полковник
| Quote (Тани) в такой ситуации будет жаль в первую очередь Родриго. но он же должен будет это понимать?! Ну Родриго то ее получит, а уж КАК... Не думаю, что для него в такой ситуации это важно. Это важно зрителю. Ведь ситуацию можно было так обыграть, что зритель мог рыдать вместе с ней. Я людям которые находятся в такой ситуации, когда стоишь на перепутье и не знаешь куда пойти, чтобы не ошибиться, не сделать больно близким, самой не промахнуться и не пожалеть в дальнейшем о выборе очень сочувствую... Но тут или такой цели не ставили или просто плохо подали...
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1028 |
Майор
| Quote ситуации, когда стоишь на перепутье и не знаешь куда пойти, чтобы не ошибиться, самой не ошибиться и не пожалеть очень сочувствую. Так Пьедат и разрывается между чувством и благоразумием. Благоразумие- это выйти замуж за Хулиана, а любит то она Родриго! A чего это все не возмущались глупостью Родриго, который... Просто Валерии легче понять и простить Родриго, она побывала в его шкуре.
Сообщение отредактировал Milena - Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 19:20 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 19:26 | Сообщение # 1029 |
Генерал-полковник
| Quote (Milena) Так Пьедат и разрывается между чувством и благоразумием. Благоразумие- это выйти замуж за Хулиана, а любит то она Родриго! ну Милен ты меня словно не читаешь:"Ведь ситуацию можно было так обыграть, что зритель мог рыдать вместе с ней. ...Но тут или такой цели не ставили или просто плохо подали." написала я выше... т.е. если бы она разрывалась, зрителей в своей массе она бы не бесила так сильно. Значит плохо она разрывается... В лоб дать хочется за эту фигню, а уж никак не жалеть. Quote A чего это все не возмущались глупостью Родриго, который... опять отсылка к моему прошлому посту: Могу еще написать, причину почему я поменяла отношение и к Пиедад и к Родриго. Сериал идет к концу и Родриго платит по овсем своим счетам. Потеря любимой женщины, ребенка. Вина и страх за то что он виновен в том что у ребенка могут быть проблемы из-за его наркомании. Обвинение в убийстве, слава "Охотника" на всю страну. Трудное лечение. Осознание, кто маньяк и что рядом с ним Пиедад, собственное бессилие по этому поводу. Вообщем счет не хилый. И возможность многое переосмыслить. Я ответила на твой вопрос.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1030 |
Генерал-полковник
| Quote (Milena) Просто Валерии легче понять и простить Родриго, она побывала в его шкуре. да, но это не отменяет у нее наличие здравого смысла, силы воли и желания помочь. Всего того, чего нет у Пиедад.
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1031 |
Майор
| Quote да, но это не отменяет у нее наличие здравого смысла, силы воли Ну если вспомнить как она не смогла устоять перед наркотиками когда Родриго был в реабилитационном центре. И для неё Родриго та самая "соломинка", ради которого она держится. Но для Родриго всё это Пьедат и София. А она лишь тот самый друг которому он будет БЛАГОДАРЕН и поддержка которого ему сейчас необходима. А ошибки Пьедат нужны чтоб она "спустилась на землю" и поняла, что она тоже может ошибаться как и все и должна прощать ошибки и слабости других.
Сообщение отредактировал Milena - Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 22:19 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:13 | Сообщение # 1032 |
Генерал-полковник
| Quote (Milena) Ну если вспомнить как она не смогла устоять перед наркотиками когда Родриго был в реабилитационном центре. уела... Но даже с наркотиками она предпочтительнее Пиедад и разумнее. У нее хоть своего рода оправдание. Quote А ошибки Пьедат нужны чтоб она "спустилась на землю" и поняла, что она тоже может ошибаться как и все и должна прощать ошибки и слабости других. и бла-бла бла.... стандартная отмаза всех авторов, которая мало радует зрителей, если их бесит героиня. Набор бессмысленных слов. Какие она делала ошибки и КАК она их осознает? Вдруг? Тем что узнает что ее второй мужчина маньяк? Как это должно повлиять (кроме конечно получения паранои) на умственный процесс? И главное как ты себе видишь их исправление? Неужто возвращение к Родриго? т.е. к наркоману который ее бил, который повторно выел ей мозг? Это то что ты понимаешь под "спустилась на землю". Простить его и попробовать снова? Типо а вдруг в этот раз не побьет, шоли? Правда еще она может понять и простить Хулиана и его слабости. Проблема ведь не в шараханье от одного сомнительного мужчины к другому. Это только малая толика. Проблема в ней самой. До финала осталось всего несколько серий, а камня который шандарахнет ее по голове, чтобы сотрясти то что там имеется пока не видно. И если он вдруг появится в последней серии это будет настолько неубедительно и глупо, что бееее...
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1033 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| А то что Родриго именно сейчас решил предложить Валерии жить с ним ни у кого не вызывает вопросов? Все шишки в очередной раз сыпятся на Пьедад. А какое объяснение находится поступку Родриго? Уж время нашел - лучше не придумаешь...
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Северная) До финала осталось всего несколько серий, а камня который шандарахнет ее по голове, чтобы сотрясти то что там имеется пока не видно. И если он вдруг появится в последней серии это будет настолько неубедительно и глупо, что бееее... да ее если и шандарахнет что-то по голове, так она все равно останется такой, какая она есть, ничего не изменится Quote (Milena) а любит то она Родриго! на данный момент сериала, единственный человек, который кого-то любит, так это Валерия.... она угловая, не красавица (хотя на поудиуме выглядила замечательно и простите отступление, мне ее перчатки без пальцев немного напрягают, особенно, когда она в них дома ) у остальных героев (оставшихся в живых ) полный разброд в жизни, кто кого любит, они уже и сами не понимают
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 08.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1035 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) А то что Родриго именно сейчас решил предложить Валерии жить с ним ни у кого не вызывает вопросов? Все шишки в очередной раз сыпятся на Пьедад. А какое объяснение находится поступку Родриго? Уж время нашел - лучше не придумаешь... А какое время? свадьба скорая Пиедад? т.е. жить с кем то только ей разрешается? К Родриго у меня другой вопрос, но тут не Родриго виноват, а сценаристы, которые одним махом вдруг несколько месяцев проскочили...
|
|
| |
|
|
|