Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 14:36 | Сообщение # 961 |
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Тани) Еще страшнее, чем когда он Маурисио пилил? Да нет не страшнее. В сцене с Маурисио, я за него переживала, героя было очень жаль, в общем эмоционально очень цепляло и воспринималась тяжелее. А тут герои практически незнакомые, кроме Даниэля, но Даниэля после его жадности и недальновидности совсем не жалко было. Больше раздражение какое-то. В итоге получилось кровавая резня, вместо продуманного хитрого преступления.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 14:43 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Да серия ужасно не понравилась, сразу три трупа, понятно для чего, но три с такой психической извращенностью. Хулиана надо скорее изолировать сколько можно. Ну нельзя так над зрителями, я понимаю рейтинги, но такое снимать нет. Жаль адвоката и секретаршу, которые попали из-за Даниеля и сегодня услышав, что Даниель знал о том, что делает мать с Хулианом и ничего не делал т.к. он не его сын показали его с той стороны, что человек он гнилой. Такой же как Фабиола и Хулиан. Ну и согласна с Даниелем Хулиан сын своей матери, он пытается избавить детей от плохих матерей по его словам, но он сын своей матери и даже в худшем образе.
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 17:53 | Сообщение # 963 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Да, серия жуткая не то слово! очень жалко мне было этих троих..и адвоката, бедный дядька, и Даниэля, пусть он неправильно поступал..жалко по человечески..Хулиан - мерзость! В анонсе в полиции он так уверенно держится..неужели придумает что-то и отмажется? и его отпустят? наверно да..еще же столько серий впереди! Мне очень нравятся сцены Родриго и Валерии..такие нежные они..вся серия сплошной ужас, а от их сцен получаю огромное удовольствие, отдыхаю душой, как говорится.
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 18:23 | Сообщение # 964 |
Генерал-полковник
| А еще нравится, что Хулиан всюду проникает и его никто не замечает..они же все живут в таких домах, с портье! везде по идее должны быть камеры видео наблюдения..Помню еще, когда Маурисио он в пакете волок из своей квартиры, подумала об этом. И вот сейчас у адвоката..неужели в том здании только один адвокат? сценаристам, конечно, так удобнее..но порой это до глупости доходит
|
|
| |
Ивана | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 19:09 | Сообщение # 965 |
Майор
Награды: 0
| Вот, вот и я про тоже, палит из пистолета, режит ножом и никто ничего не слышет, ну просто не правдоподобно
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 19:32 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) Мне очень нравятся сцены Родриго и Валерии..такие нежные они..вся серия сплошной ужас, а от их сцен получаю огромное удовольствие, отдыхаю душой, как говорится. Мне их сцены тоже понравились. Такие они милые вместе, понравилось как он ее сегодня своим ангелом назвал!!!
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 19:54 | Сообщение # 967 |
Генерал-полковник
| Иришка, у меня такой вопрос: а что именно Хулиан говорил Даниэлю о своей матери? она все-таки совершала над ним какие-то сексуальные действия? а то нам же так толком ничего и не показали.. Спасибо
Сообщение отредактировал Тани - Среда/Wednesday, 02.02.2011, 19:55 |
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 20:54 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Тани) И вот сейчас у адвоката..неужели в том здании только один адвокат? Quote (Ивана) Вот, вот и я про тоже, палит из пистолета, режит ножом и никто ничего не слышет, ну просто не правдоподобно так он же всемогущь и всесилен ! как из русской сказки.......
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 20:57 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) Иришка, у меня такой вопрос: а что именно Хулиан говорил Даниэлю о своей матери? она все-таки совершала над ним какие-то сексуальные действия? а то нам же так толком ничего и не показали.. sad Спасибо Да она его насиловала. Немного не поняла сексуально или просто насиловала.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 21:00 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| посмотрела 97 серию очень понравилась сцена Родриго и Хулиан.... и стало жаль Бенху, такое у него было страдальческое лицо, когда позвонила дочь, а он у Пьедад.... кругом проблемы с женщинами.... Пьедад, Татьяна, Камила, да и маленькая дочь....совсем запутался мужичок только мне не понравилось, что он очень легко говорил о подозрениях Родриго, что Хулиан убийца с легкостью сказал об этом Пьедад, затем и самому Хулиану если ему доверился друг, тем более в таком страшном деле, думай.... но молчи и думай дальше...
|
|
| |
Cristina | Дата: Четверг/Thursday, 03.02.2011, 02:15 | Сообщение # 971 |
Рядовой
Награды: 18
| Доступно только для пользователей Saludos a todas
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 03.02.2011, 02:25 | Сообщение # 972 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote Gery Bazan yesterday said that ATM has 107 episodes. It’s surprising that the actors do not seem to be sure of how many episodes ATM has! place your bets
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 03.02.2011, 02:33 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Quote (Cristina) Gery Bazan yesterday said that ATM has 107 episodes. It’s surprising that the actors do not seem to be sure of how many episodes ATM has артисты наверное получили задание заводить зрителей в заблуждение !!!! один сказал 96, другой 117, теперь 107....кто следующий???? но лучше 107. чем 117, а то никто в живых не останется....
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 03.02.2011, 14:42 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) Мне очень нравятся сцены Родриго и Валерии.. сцены, от которых на мгновение становится тепло на душе...., до перехода на следующие сцены, в перемешку с убийствами Хулиан, убив троих, еще и мелодию напевал.........
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| ну что сказать..... какого черта Пьедад приходила к Родриго... разбила человеку сердце... не ходила и не ходила, сидела бы дома...... поулыбалась, позабавилась с ним и сказала, что никакой надежды быть вместе НЕТ.... и гордая ушла....... ИМХО........ надоела............ полиция, полиция, полиция.......... посмотрев только на взгляд Хулиана, особенно в этих сериях, можно призадуматься, он уверен, но неврничает
|
|
| |