Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 19:23 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Может не ее, а Больтазара все таки. Он ведь ему сказал, что видел с трупом, а медсестра не при чем. Понравилось, что Лола выгнала мужа с Луси из дома. Сколько можно терпеть унижения от этой сумасшедшей. Пусть теперь живет хоть с Луси, хоть один, может мозги не место встанут.
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 20:52 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Иришка) Понравилось, что Лола выгнала мужа с Луси из дома. Сколько можно терпеть унижения от этой сумасшедшей. Пусть теперь живет хоть с Луси, хоть один, может мозги не место встанут. их семейство живет как-то поодаль от всех персонажей сериала, вроде бы вместе, но со своими причудами я только недавно подумала, глядя на Лолу, сколько же она будет терпеть все это..... чем же закончится история с беременностью Луси или же вопрос уже окончательно закрыт, ребенок Педро...?.
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 21:18 | Сообщение # 948 |
Майор
Награды: 1
| Quote чем же закончится история с беременностью Луси или же вопрос уже окончательно закрыт, ребенок Педро...? А я вот думаю, что будет делать Педро, если ребёнок Луси окажется не его, а Лола родит таки мальчика?! Кстати я так и не поняла, ведь кажется Родриго женат, или уже он развелся. Про фиктивный брак помню, а вот про его развод, что-то не припоминаю.
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 21:54 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Quote (Milena) Кстати я так и не поняла, ведь кажется Родриго женат так если и женат, так" она" убита....тоже этих тонкостей не помню
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 23:08 | Сообщение # 950 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| А я прошу Охотника напоследок сделать доброе дело. И очистить сериал от второй больной на голову. Луси.
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 23:09 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) по-моему, это не медсестра, а секретарь адвоката Даниеля да... ? я не смотрела 97 серию....
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 23:09 | Сообщение # 952 |
Генерал-полковник
| вот что ему стоит... плевое дело для него
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 23:10 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Quote (Северная) вот что ему стоит... плевое дело для него конечно, потому что он всемогущь и всесилен!!!
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 23:12 | Сообщение # 954 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) конечно, потому что он всемогущь и всесилен!!! wink ну ну.. по тому как он отреагировал на слова Родриго, нервишки у него того, шалят... А значит уже не так всемогущь и всесилен. Но на Луси много сил то и не надо!
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 23:19 | Сообщение # 955 |
Генерал-полковник
| У Хулиана есть одно слабое место - Пиедад. Она ему верит, но если ее вера пошатнется, сейчас, когда надо быть особо аккуратным он занервничает и ... засыпется. Правда от этого станет еще опаснее. Родриго вообще смелый кадр, я не думала, что он рискнет Пиедад так подставить. Видимо не был так спокоен как казался внешне. Он должен понимать, что она в большой опасности рядом с Хулианом еще и потому, что она его навязчивая идея. А мысль: "Так не доставаться ты ни кому" - психопату в голову придет легче легкого....
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 10:55 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей в следующей серии "заблудшая овечка" Пьедад придет к Родриго в центр, и что она ему будет говорить...??? наверное просить прощение или рассказывать о замечательном человеке Хулиане... и сразу возникает вопрос, а что Родриго скажет Пьедад про Хулиана, неужели промолчит? учитывая ее беременность....
|
|
| |
Ивана | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 11:54 | Сообщение # 957 |
Майор
Награды: 0
| Да , отдельные моменты кошмар. У адвоката была возможность, хотя бы ранить Хулиана. Приехала бы полиция, установила факт самообороны, преступник лежит раненый и все конец сериала, так нет надо еще что-то замутить. Валерия хорошая девочка, но с Родриго ее не хочу оставлять.Хотя Пьдат выводит меня из себя все-таки пусть он останется с ней, может такое желание у меня связано с тем, что ее играет Данна. ЭТО ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 12:33 | Сообщение # 958 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Ивана) Да , отдельные моменты кошмар. Я тоже сегодня смотрела и думала, ну что за чушь!!! Впервые пожалела, что смотрела серию - жестоко, мерзко и абсолютно неправдоподобно. Хотя никого из жертв особо не жалко, но резня просто чудовищная.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 14:01 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Впервые пожалела, что смотрела серию а я впервые смотрела в быстром режиме, когда конвертировала видео, и в нормальном режиме только пролистаю, потому что это уже выше человеческих сил
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 02.02.2011, 14:10 | Сообщение # 960 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Olechka) жестоко, мерзко и абсолютно неправдоподобно. Хотя никого из жертв особо не жалко, но резня просто чудовищная Боюсь даже смотреть! Еще страшнее, чем когда он Маурисио пилил?
|
|
| |