Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 10:46 | Сообщение # 571 |
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Тани, Изи, кто смотрел, ну расскажите же поподробнее, что там? Как? Он убил Эву? Зачем он это делает. Что -нибудь объяснилось?
Сообщение отредактировал Olechka - Среда/Wednesday, 24.11.2010, 10:46 |
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 10:55 | Сообщение # 572 |
Подполковник
Награды: 1
| Божеееееее, серия бомба!!!!!!!!! Рафа - ШИКАРЕН, БЕСПОДОБЕН, ВОСХИТИТЕЛЕН в роли маньяка!!!!!! Апплодирую актеру стоя!!!!!!!!!! Бедняжка Эва. Вначале ей сон снился, она видела всех убийцами Хулиана, Пьедат, Педро с Лолой, Маурисио, Татьяну с Бенхой. А потом появился и Хулиан и стал рассказывать, как убивал девушек. Родриго молодец, когда он вышел из душа, аж сердце дрогнуло от такой КРАСОТЫ. Торс бесподобен!!!!!! Когда он карточку держал с номером психолога просто кричала в экран: "позвони, позвони". Бенха все за Камиллой бегает. Вообщем я на работе смотрю без звука, поэтому мало, что поняла, вечером обязательно серию посмотрю!!!!!!!! А Эву он еще долго мучать будет!!!!!! Как же ее жалко!!!!!
Сообщение отредактировал pitas - Среда/Wednesday, 24.11.2010, 10:56 |
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 11:25 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Во сне Еве почему-то не приходил Родриго, которого она все время подозревала…? Как у Хулиана все отлажено, переоделся, надушился и во всей красе пошел мучить Еву… Еву погладил, помыл и «оставайся мучиться дальше.. Дома рамочку на стенке поправил, рубашку аккуратненько сложил, душ принял и удовлетворенный лег в постель. бррр…… Рафаэль в сцене встречи с Евой превосходен как актер, но Хулиан ужасен … Интересно выслушать «повествование»-признание Хулиана, почему он совершает эти ужасные убийства, ведь это он все должен рассказать Еве. И как дальше Хулиан будет «выдавать» себя или как его будут разоблачать… кто все таки первый начнет его подозревать ?
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 11:27 | Сообщение # 574 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Olechka, он еще Еву не убил..он ее действительно мучить собрался по-моему! ужас какой! Quote (pitas) Рафа - ШИКАРЕН, БЕСПОДОБЕН, ВОСХИТИТЕЛЕН в роли маньяка!!!!!! это точно! так натурально! и прическу ему сделали как у психа настоящего..проборчик, волосы напомажены..а как он рубашечку складывал!! Родриго меня сводит с ума! вернее Кристиан! нереально красивый! не могу прямо больше!!!
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 11:27 | Сообщение # 575 |
Генерал-полковник
| жалко Иришкиных переводов нет..очень хочется понять все, что говорил Еве Хулиан.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (Ивана) Какой же Кристиан красивый,сидящий у фонтана. Какой же Кристиан красивый,сидящий у фонтана................................
|
|
| |
ailin | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 16:56 | Сообщение # 577 |
Подполковник
Награды: 0
| Можно спросить как зовут актрису играющая роль Евы?
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 17:04 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Quote (ailin) Можно спросить как зовут актрису играющая роль Евы? Angélica Celaya - Comisario Eva Zanetti Весь список актеров сериала Alguien te Mira здесь… http://christianmeier.ucoz.com/forum/22-131-1
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 17:50 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) Во сне Еве почему-то не приходил Родриго, которого она все время подозревала…? surprised Меня удивило, что он единственный к ней не пришел. Удивлена... Дана понравилась в начале как представлена в сознании Евы убийцей. Кстати Ева все таки дура увидела Хулиана и подумала он пришел ее освободить. Ну неужели Хулиан, а не полиция смог ее найти, неужели не понятно, что только убийца мог зайти в это место. Или она думала это продолжение сна...))) Quote (pitas) Рафа - ШИКАРЕН, БЕСПОДОБЕН, ВОСХИТИТЕЛЕН в роли маньяка!!!!!! Не ожидала от Рафаеля, но аплодирую ему, он великолепен в роли маньяка. Все таки одно дело играть положительных героев, другое маньяка....но БРАВО!!!
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 17:53 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Quote (mila) Какой же Кристиан красивый,сидящий у фонтана................................ И не говори Мила, я была в восхищении от него, КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 23:54 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) Хулиан просит ее помочь ему понять почему он такой. Если скажешь, я даже смогу тебя освободить и сдаться. Помоги мне понять почему мне доставляет такое удовольствие убивать скорей всего Хулиан будет долго беседовать с Евой... а смог ли бы он сам сдаться???? я почему-то в этом сомневаюсь...
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 00:16 | Сообщение # 582 |
Генерал-полковник
| Ох, только что закончила серию и честно сказать, всю серию до последних 2-х минут сохранялось тягостное ощущение. Ну не верилось, что Хулиан на такое способен, да еще и так спокойно, рассудительно все. Он при этом не показывал особенного удовольствия.чертовски правдиво изобразил, что его беспокоит его состояние. Но вот последний взгляд вслед Матильде!!!!!!!!!!! Вот он!! Взгляд охотника, охотника, который на 100% наслаждается выслеживанием жертв и расстановкой силков. Наверное мне сложно будет видеть Рафаэля во время убийств или воспоминаний Хулиана. Одно дело наблюдать за убийцей со стороны и совсем другое видеть его лицо, его глаза, его кайф во время убийств. Но вот в превращениях Хулиана перед родными и друзьями Раф необыкновенно хорош. Теперь отчаянно жду резюме серий, чтобы хоть что-то понять из того, что он наговорил. Мне безумно жалко Эву. Это страшно узнать, что за монстр твой любимый человек. Узнать и жестоко расплатиться за эту тайну. Ну и множество опасений вызывает положение Пьедад. Уж слишком много она думала о Хулиане в последней серии. А это не к добру...
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 00:50 | Сообщение # 583 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 15:50 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Посмотрела серию и блин серия бомба, особенно разговор Евы и Хулиана, а потом убийство Евы. Не могу какой же Хулиан МЕРЗКИЙ... Не ожидала, что финал после плевка Евы так меня заденет, не могу эмоции просто не дают писать...Рафаель не могу играет супер, я уже ненавижу Хулиана.
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 16:04 | Сообщение # 585 |
Генерал-полковник
| о Боже! нет слов...
|
|
| |