|
|
... |
Пятница/Friday, 31.01.2025, 09:23 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Milena | Дата: Воскресенье/Sunday, 28.11.2010, 23:22 | Сообщение # 601 |
Майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote Так украсить смертное ложе может человек которому Ева была не безразлична Ты права, но как вариант это ещё и "плевок" полиции-убийца отдал "дань" полицейскому, что за ним "гонялся"! И ещё мне кажется, что как минимум две причины были у Хулиана убить Еву: 1) Ева уже мешает ему снова завоевать Пьедат, (она "сделала своё дело"- заставила "ревновать" или хотя бы почувствовать Пьедат, что она не всегда видит в нём только друга), 2) не стоило Еве "проверять" что его "ненормальность" связана с его матерью- этим она подписала себе смертный приговор, хотя он и так бы убил её, но ему так хотелось выговориться, и пока он говорил она могла жить, да и у коллег больше было бы времени найти её. Quote Quote (murenok) А мне кажется, что Хулиан "поможет" НЕ родиться ребёнку Пьедад и Родриго Ни в коем случае, он всегда проигрывал Родриго, а здесь такой шанс отомстить - воспитывая с Пьедат его Родриго ребёнка!
|
|
| |
pitas | Дата: Понедельник/Monday, 29.11.2010, 09:43 | Сообщение # 602 |
Подполковник
| Ох, какая серия . Как же мне Эву жалко . У меня слезы на глаза наворачивались когда полицейские нашли ее. Да уж и ложе украшено шикарно. Хулиан - урод, изверг. Как же я его ненавижу. Когда он в конце плакал хотелось ему морду набить. Рафа отлично играет. Как я рада, что хоть один человек стал подозревать Хулиана. Матильда теперь будет настороже и присматриваться к Хулиану, да кстати и взгляд Родриго мне понравился. Он с подозрением смотрел на Хулиана. Пьедат все сдалась, теперь будет с Хулианом, подписывает себе тоже приговор, сделай что-то не так и все Хулиан ее убьет и даже не посмотрит, что это Пьедат.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 29.11.2010, 17:27 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Награды: 56
| наверное Пьедад будет до последнего смотреть в "рот" Хулиану, все больше и больше не доверяя Родриго...имхо
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 29.11.2010, 21:55 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (murenok) как же Пьедад меня раздражает! sad Это уж точно, так уж и хочется встряхнуть ее и сказать, очнись посмотри кому ты веришь. К сожалению тоже думаю, что сейчас она будет с Хулианом, даст тому воспитывать ребенка.
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 11:01 | Сообщение # 605 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Я плачу, сцена похорон Евы тяжелая..Хулиан козел, гад! я уже не могу смотреть на него! а как на Маурисио кинулся! и не надоело ему?! Вот скажите мне, чего Родриго поперся к Хулиану??? я уж думала, что он тоже что-то подозревает, в прошлой серии он так на него многозначительно посмотрел..а тут, на тебе! друга нашел! А Хулиан хорош, конечно..и выпить сразу налил полстакана! Мама Хулиана тоже видать не совсем нормальной была, сынок в нее пошел..я вообще думала, что нам сейчас покажут как она с сыном непристойности делала всякие.. Пьедад меня поражает! глупая женщина! столько зацепок уже было, ну задумайся ты над словами Хулиана! а в следующей серии вообще жесть! она у него просто переночевать собралась аль что еще? бедный Родриго! Еще удивилась Татьяне..как она сдержалась и не спросила Бенху что у него на спине? на нее не похоже
|
|
| |
pitas | Дата: Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 14:10 | Сообщение # 606 |
Подполковник
| Ну вот и все скоро Татьяна застукает Бенху с Камиллой. Осталось чуток, вот теперь у нее реальные подозрения. Только жалко, что Камилла в курсе дела. Ну еще разве могла подумать Татьяна что ее родная сестра спит с ее мужем, отцом ее детей. Как мне будет ее жалко. Пьедат, ох, эта женщина меня поражает. Ну правильно мы выбираем из 2 зол меньшее и сейчас это для нее Хулиан, только вот зло то он настоящее и очень смертельное. Как же он раздражает своими слезами, порывами. Ну ниче скоро кто-нить тебя застукает. Вот спрашивается какого черта Родриго поперся и к КОМУ, к Хулиану????? Хулиан его ВРАГ!!!!!!!!! Ох, сидела на работе и втихоря ревела, когда похороны показывали, а особенно дочку Эвы жалко. И по поводу следующей серии если Пьедат переспит с Хулианом я перестану ее уважать
Сообщение отредактировал pitas - Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 14:11 |
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 14:36 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Боялась услышать то, о чём подумала. Многие люди боятся правды... sad Я бы не знаю, что сделала, но ей страшно стало, когда она поняла правду, вот только что с ней будет когда она поймет ту правду которую ей еще придется открыть, о сестре. Вот смотрела на Камиллу, ни капли раскаяния, ни капли алости....тварь она!!! Quote (pitas) И по поводу следующей серии если Пьедат переспит с Хулианом я перестану ее уважать angry Какая же она дура,я понимаю жаль типа "друга", но не до такой же степни, то в свою постель пускает, то к нему ложится, но думаю не переспит...
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 14:37 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Quote (pitas) Ох, сидела на работе и втихоря ревела, когда похороны показывали, а особенно дочку Эвы жалко. cry Ой я реву уже третью серию подряд, сегодня на похоронах, как дочку показали...
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 14:42 | Сообщение # 609 |
Генерал-полковник
| Quote (Иришка) но думаю не переспит... Очень на это надеюсь. А то вообще противна она мне станет. Она ж вообще Родриго любит вроде как..я бы не ее месте попыталась наладить свою жизнь с отцом ребенка (он же делает попытки исправиться, если бы она поговорила с ним хотя бы, то узнала бы, что он в реаб. центр ходит). Но ей некогда, она Хулиана утешает! коза!
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 30.11.2010, 19:12 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Самая нелепая сцена в этой серии, это приход Родриго к Хулиану…глупо (имхо) Хулиан держит на «мушке» Бенху и Родриго, на какие же еще их ошибки он будет делать упор, чтобы отвести от себя подозрения… Больно уж совсем маленьким показали Хулиана в его воспоминаниях, ну уж совсем маленьким… А кто была его первая жертва, в его 18 лет…мать…? Я что-то забыла или еще не говорили об этом…? Ну а Пьедад это вообще отдельный разговор… все сочувствуют Хулиану, убита его подруга, но уходя на похороны Евы, Хулиан говорит Пьедад, что он ее любит, и она ему вторит – «я тебя очень люблю», уж понятно, что Хулиан говорил Пьедад о любви не как к другу Пьедад, а как к женщине … Меня теперь будет от серии к серии интересовать вопрос, кто же первый начнет подозревать Хулиана, полиция или его друзья, или его друзья совсем «безпозвоночные»…. с одной парой я уже определилась, мне хотелось бы, чтобы Матильде и Маурисио были вместе, пройдя через полицию и тюрьму он еще больше понял, что он ее любит, хотя и сказал ей на допросе, что он ее потерял... теперь все зависит от Матильде
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 01.12.2010, 00:07 | Сообщение # 611 |
Подполковник
| Quote (mila) с одной парой я уже определилась, мне хотелось бы, чтобы Матильде и Маурисио были вместе
Сообщение отредактировал pitas - Среда/Wednesday, 01.12.2010, 00:07 |
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 01.12.2010, 00:13 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Pitas
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 01.12.2010, 10:12 | Сообщение # 613 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 01.12.2010, 11:54 | Сообщение # 614 |
Подполковник
|
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 01.12.2010, 12:28 | Сообщение # 615 |
Генерал-полковник
| Серию просмотрела на одном дыхании. На Хулиана мне уже ругательств не хватает! как же хорошо все для него обернулось! и Еву замочил, и Пьедад его как жалеет! мне показалось или она ждала, что он ее поцелует перед сном? и что он в конце серии сказал ей, что убийца Родриго??? еще не хватало, чтобы Пьедад так думать начала! Матильде - чудесная женщина! мне она все больше нравится как персонаж. Только бы понять что именно она говорила Родриго о Хулиане и Пьедад..про то, что это любовь всей его жизни я поняла..а еще? у Родриго такое лицо было при этом! как же мне го жаль, бедняжка! сейчас еще этот чокнутый ему проблем подкинет снова. Я так поняла, полиция будет проверять всех врачей, в ом числе и Хулиана! хоть это радует.
|
|
| |
|
|
|