|
|
... |
Воскресенье/Sunday, 19.01.2025, 03:05 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 19.11.2010, 23:50 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Olechka) Что он ей сказал " что-то типа ты хочешь быть следующей жертвой?" вот дает, я еще не смотрела, подозреваемые в убийстве увеличиваются после таких слов....
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 20.11.2010, 01:12 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Вот сегодня хочется похвалить Криса. Ну красаааааааавчик. Как Родриго был хорош при разговоре с Татьяной сцена не большая, но какая встреча, да, Кристианчик прелесть!!!!, какой взгляд!!!! , как он "припер" Татьяну почти к стенке с жертвой, она мигом убежала, задом, задом ретировалась, держа телефон в руке, а Родриго сразу подметил ее телефон....... ну а Хулиан вне всяких обсуждений, "преданный" ДРУГ Евы ....просто умереть от него.... сколько страсти в его порыве побить Маурисио... , а может убить ...
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 20.11.2010, 19:54 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Olechka) Вот сегодня хочется похвалить Криса. Ну красаааааааавчик. Как Родриго был хорош при разговоре с Татьяной happy Правда какой же он дурачина, нашел тоже мне чем шутить и кем притворяться. ему ведь может и аукнуться. Но припугнул он ее шикарно. Что он ей сказал " что-то типа ты хочешь быть следующей жертвой?" ???? Вывела парня из себя все-таки:) Я ему аплодировала, ну сколько можно мужчину унижать уже. Припугнул классно, давно пора, пусть считает кем угодно лишь бы уже отстала. А ведь он ей чуть про похождения Бенхи не сболтнул. И Пьедат молодец тоже сказала правильно, не считай свой брак идеальным и от этого в праве судить других, вполне возможно твой брак не идеальный. Интересно посмотреть будет на нее когда она это поймет, и что муж не просто изменяет, а с ее же сестрой, которая принимает так же наркотики.
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 20.11.2010, 19:56 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (murenok) Девчонки, Вам не кажется, что Татьяна с каким-то садистским наслаждением делает людям больно: Родриго, Матильде...Противная дамочка! sad Да нет, просто Пьедат сказала правильную вещь, она считает себя и свой брак идеальным и другим не спускает ошибок на ее взгляд.
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 20.11.2010, 21:09 | Сообщение # 560 |
Майор
Награды: 0
| А какая трогательно-нежная сцена ,где спящая Пьедат и Родриго.
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 21.11.2010, 02:05 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Тани | Дата: Воскресенье/Sunday, 21.11.2010, 15:23 | Сообщение # 562 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (murenok) Противная дамочка! sad Наконец-то ее хоть кто-то на место поставил! Родриго вообще умничка за "невротичку" и Пьедад ей здорово ответила! бесит уже! видит, что Пьедад плохо и без ее расспросов и советов, так нет! надо все равно свои пять копеек вставить! не люблю таких людей! брррррр! Еву жалко..
|
|
| |
Тани | Дата: Воскресенье/Sunday, 21.11.2010, 15:53 | Сообщение # 563 |
Генерал-полковник
| Родриго с метлой! умилительная сцена!
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 21.11.2010, 19:58 | Сообщение # 564 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Ивана) А какая трогательно-нежная сцена ,где спящая Пьедат и Родриго. Я после этой сцены простила Родриго многое первые две минуты я перекручивала почти десяток раз ))) Вот только до этой сцены немного покорежило от музыкального фона, когда Родриго подходил к спящей Пьедад. Хотели зародить подозрения??? Зря, никаких сомнений в тот момент не было, Родриго не мог тогда причинить Пьедад боль и быть ей угрозой.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 22.11.2010, 12:20 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Да….. 49 серия наполнена сплошными эмоциями… Сцена Родриго и Татьяны… «Родриго - Как ты меня назвала? Татьяна - Разве это не правда?Ты был связан со всеми убийствами этих женщин Родриго - ты назвала меня убийцей, чего ты хочешь?Хочешь стать следующей жертвой? Этого ты хочешь? Татьяна - нет, забудь, что я сказала, позволь мне уйти, пожалуйста» Не позавидуешь Еве, знать, что ты находишься в лапах убийцы…уф…. Бенхе ничего не мило, совсем «вялый» стал, это надо же, совсем очумел от Камилы Очень трогательные сцены Пьедад и Родриго, в глазах Родриго столько растерянности и нежности… Маурисио держится хорошо, ему защищаться трудно, весь упор следствия идет на улику, его видео… отстранив Еву от следствия, надо было отдать вести его мужчине, Карбахал, вроде раньше здраво рассуждала, а теперь тоже пошел крен в ее мыслях…и, правильно сказал Маурисио – «ты выбираешь легкий путь?», хотя на ее месте любая зацепка кажется верной…. Сцена Карбахал и Маурисио… «Карбахал - Отдай мне видео, Маурисио, и я решу, что с ними делать Маурисио - ты выбираешь самый легкий путь, да? Ты обвиняешь меня, потому что я уже здесь… Вместо того, чтобы идти и искать свою подругу, она ведь еще может быть жива Лучше ищите настоящего убийцу, это так ты предана своей подруге?» В конце серии почти «нормальный» диалог мужчин…. «Рафаэль – что ты тут делаешь? Родриго – меня тоже самое интересует, что ты тут делаешь с этой штукой?» И презренные взгляды друг на друга… Диалоги привела из видеообзора серий за прошлую неделю
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 23.11.2010, 21:04 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Камила на два фронта, для нее новый друг «самый лучший и любит она его больше всех», боится, что он хочет все рассказать Татьяне… Родриго – «Хулиан лучший отец для моего ребенка, чем я?» Карбахал мудро поступила не разрешив смотреть видео Маурисо с Евой, всем присутствующим полицейским Для Педро придумана еще одна ловушка, у Луси «будет» маленький Педрито ???!!! Родриго поразмыслив о бытие и обо всем происходящим в своей жизни, наконец-то решился обратиться к психологу, надеюсь, что он не передумает Ну а Хулиан с эмоциями через край, в полиции и с Пьедад…. сколько же сил надо на все это… ? В сегодняшней серии, которую мы увидим завтра… встреча убийцы с Эвой….
|
|
| |
Ивана | Дата: Вторник/Tuesday, 23.11.2010, 23:43 | Сообщение # 567 |
Майор
Награды: 0
| Какой же Кристиан красивый,сидящий у фонтана.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 00:10 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Quote (Ивана) Какой же Кристиан красивый,сидящий у фонтана. да.... скрины сделаю.........позже.... а еще, почему то сегодня, я обратила внимание на волосы Криса, покрытые серебром-сединой, может раньше немного его подкрашивали, но в 50 серии... он такой красивый с этим "серебром".................................................................................................................................. .............
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 10:17 | Сообщение # 569 |
Генерал-полковник
| Quote (Ивана) Какой же Кристиан красивый,сидящий у фонтана. Quote (mila) он такой красивый с этим "серебром" Quote (murenok) какой Крис красавец в этой серии, когда выходит из душа в полотенце (он, конечно, всегда красавец!). серию думала вечером посмотрю, но прочитав все это!!!!!!!! не выдержу, сейчас засяду!
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 24.11.2010, 10:19 | Сообщение # 570 |
Генерал-полковник
| 51 серия! все-таки Хулианчик наш маньяк! ничего не изменилось!!!
|
|
| |
|
|
|