ГлавнаяРегистрацияВход ...
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 22:40
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
ИванаДата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 20:08 | Сообщение # 586
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Пьедат доводит меня до белого коления,дальше своего носа ничего не видет.Амайя со своей ролью справляется замечательно.

milaДата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 20:42 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Награды: 56
Какое жуткое впечатление от сегодняшней серии, и это еще не последнее убийство…?! смотреть в глаза человека и убивать его... sad

Quote (Иришка)
Пьедат злится, что ты обо мне думаешь, что я сплю с кем-то

В этот момент другого ничего и не подумаешь, кроме измены, удивительно, в большой квартире Пьедад отдохнуть можно только в ее постели…. surprised

Quote (Иришка)
Хулиан говорит как было бы хорошо если бы они тогда уехали на Гаваи и этот ребенок был бы возможно его, он бы не был с Евой и возможно она бы не была похищена

После этих слов можно было бы задуматься, почему так сказал Хулиан…только вот не знаю, дано ли это Пьедад wink

SamanthaДата: Четверг/Thursday, 25.11.2010, 22:58 | Сообщение # 588
Рядовой
Потрясающая.. мега серия! Несмотря на то, что знала, кто станет новой жертвой и кто маньяк, все равно дух захватило. Анхелика - умничка. А вот Рафа приятно удивил. Я неожидала такой игры от него. Бесподобно.. реально не подобрать слов, чтобы описать эмоции от просмотренного! )

ИришкаДата: Пятница/Friday, 26.11.2010, 21:58 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (mila)
В этот момент другого ничего и не подумаешь, кроме измены, удивительно, в большой квартире Пьедад отдохнуть можно только в ее постели…. surprised

Честно говоря хотелось наподдать ей, чтобы одумалась наконец, ну неужели невозможно положить если уж на то его на диван в холле, неужели надо вести и укладывать в СВОЮ пастель...

Quote (Samantha)
Потрясающая.. мега серия! Несмотря на то, что знала, кто станет новой жертвой и кто маньяк, все равно дух захватило. Анхелика - умничка. А вот Рафа приятно удивил. Я неожидала такой игры от него. Бесподобно.. реально не подобрать слов, чтобы описать эмоции от просмотренного! )

Кстати тоже как и писала не ожидала такой игры от Рафаеля...приятно удивлена. Все таки молодец...

milaДата: Суббота/Saturday, 27.11.2010, 11:18 | Сообщение # 590
Генералиссимус
пока вставляла ссылки с YouTube посмотрела немного, от реакции Карбахаль меня пронзила дрожь, но когда я увидела Еву, я заплакала...
и все еще плачу.............

ТаниДата: Суббота/Saturday, 27.11.2010, 11:52 | Сообщение # 591
Генерал-полковник
Награды: 6
Я посмотрела..серия ужасно тяжелая! у меня тоже слезы навернулись, когда Еву увидела, лежащую в парке этом. Хулиан гад! ненавижу его! псих реальный! бусы ей одел..я так поняла эти бусы станут дальше зацепкой в расследовании. Дай бог! А Матильде умная женщина..она что-то уже думает про Хулиана..не то что Пьедад, той уже давно пора было бы задуматься над ненормальными словами Хулиана. Еще самое интересное..Хулиан везде успевает..даже Родриго с Бенхой успел сфоткать, когда те за сердцем приехали.
Скоро, наверно, Татьяна увидит следы от ногтей Камиллы у Бенхи на спине..тогда уже он не отвертится!

milaДата: Суббота/Saturday, 27.11.2010, 13:03 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Quote (Тани)
А Матильде умная женщина..она что-то уже думает про Хулиана..не то что Пьедад, той уже давно пора было бы задуматься над ненормальными словами Хулиана

да, Пьедад не единожды слышала невразумительные слова и вопросы Хулиана и видела его взгляд, куда-то очень далеко...

Quote (Тани)
Хулиан везде успевает

я тоже об этом подумала ...
после убийства он встречается с сыном ...улыбается, как еще не сбегал в полицию и не потребовал сведений о расследовании, это в его манере,
быть близко к тем, кто может дать ему информацию
совершить убийство для Хулиана, как сходить на работу....
неужели у полиции не возникнет малейшего подозрения на Хулиана, после убийства Евы???
ведь раньше он своих жертв бросал на месте преступления, не заботясь в каком они виде, а здесь, так все "обставить"....
неужели не возникнет вопроса, почему так? ведь не случайно убийца так сделал.... cool

ТаниДата: Суббота/Saturday, 27.11.2010, 13:23 | Сообщение # 593
Генерал-полковник
Quote (mila)
неужели у полиции не возникнет малейшего подозрения на Хулиана, после убийства Евы???
ведь раньше он своих жертв бросал на месте преступления, не заботясь в каком они виде, а здесь, так все "обставить"....
неужели не возникнет вопроса, почему так? ведь не случайно убийца так сделал....

Да, я тоже об этом подумала! Карбахал должна заподозрить что-то после такого.

milaДата: Суббота/Saturday, 27.11.2010, 13:47 | Сообщение # 594
Генералиссимус
еще достаточно много серий до финала и Хулиан будет продолжать всем "морочить" голову...
это ведь не последняя жертва.....
а как он плакал........ в следующей серии скорей всего обрыдается .... angry

ИванаДата: Суббота/Saturday, 27.11.2010, 16:38 | Сообщение # 595
Майор
Неуже-ли у них полицейские не имеют мозги? Так украсить смертное ложе может человек которому Ева была не безразлична,а кто это? Конечно Хулиан.Ведь всех своих жерт он просто бросал где ему хотелось,а здесь такое сотворил. Она такая красавица лежит прям до слез довел.Еще раз повторюсь, Амайя играет здорово.

milaДата: Суббота/Saturday, 27.11.2010, 22:00 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Родриго сопротивляется сам себе, перед лечением... не хотел рассказывать о себе в группе, но все таки решился...

ИришкаДата: Воскресенье/Sunday, 28.11.2010, 14:43 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (mila)
пока вставляла ссылки с YouTube посмотрела немного, от реакции Карбахаль меня пронзила дрожь, но когда я увидела Еву, я заплакала...

Кстати тоже заплакала, еще когда ее такую украшенную увидела, просто слезы сами на глаза навернулись, какой же он подонок не могу...

Quote (Ивана)
Неуже-ли у них полицейские не имеют мозги? Так украсить смертное ложе может человек которому Ева была не безразлична,а кто это? Конечно Хулиан.Ведь всех своих жерт он просто бросал где ему хотелось,а здесь такое сотворил. Она такая красавица лежит прям до слез довел.Еще раз повторюсь, Амайя играет здорово.

Кстати полиция должна задуматься, ну не будет человек так поступать с очередной жертвой, если она была ему не важна, я так поняла он на нее надел бусы своей мамы. Мельком из следующей серии услышала. Должны же полицейские когда нибудь перестать быть идиотами.

Quote (mila)
Родриго сопротивляется сам себе, перед лечением... не хотел рассказывать о себе в группе, но все таки решился...

Сопротивлялся, сопротивлялся, но все таки начал говорить. Надеюсь он поторопится. а то Пьедат уже просто млеет от Хулиана и его слов о ребенке.

Не ожидала, что Каролина будет играть наркоманку из центра Даниелы.

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 28.11.2010, 19:56 | Сообщение # 598
Генерал-полковник
Награды: 7
Ох сейчас, пока делала перевод к обзору пришлось несколько раз посмотреть сцену убийства - так тяжело сделано. Очень жалко Эву, когда смотришь первый раз думаешь, ну почему ты ничего не постараешься сделать чтобы спасти себя, ты же сильная. А вот потом осознаешь весь ужас ее положения, как страшно осознавать, что любимый человек - это больной, озлобленный, сумасшедший зверь, как страшно осознавать, что твоя жизнь в руках его неуравновешенного сознания и участь уже решена. Страшно было смотреть как Хулиан обнимал уже бездыханное тело Эва, гладил ее волосы и кажется слезы были у него на глазах. Страшно теперь представлять какая опасность грозит Пьедад.

Новая наркоманка из кружка Родриго это и есть Эва из Дикой кошки??? Я ее так и не смогла до конца распознать happy Если это она - то я приятно удивлена - выглядеть стала намного лучше с тех пор.

Кто же теперь станет следующей жертвой вошедшего во вкус Хулиана? Для меня на первое место выходит вопрос будет ли в дальнейшем его мишенью Пьедад?

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 28.11.2010, 20:10 | Сообщение # 599
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (murenok)
А мне кажется, что Хулиан "поможет" НЕ родиться ребёнку Пьедад и Родриго

Не знаю, мне кажется, что у Хулиана пунктик по поводу воспитанию детей и женщинам их воспитывающих. Пока мне не кажется, что он захочет убить ребенка, если только вместе с Пьедад. Он действительно болен. Я пока смотрела сцены в подвале - показалось, что у него раздвоение есть. Заметили жесты с падающими локонами? У него даже прическа другая.

ТаниДата: Воскресенье/Sunday, 28.11.2010, 20:28 | Сообщение # 600
Генерал-полковник
Quote (murenok)
А мне кажется, что Хулиан "поможет" НЕ родиться ребёнку Пьедад и Родриго. Он не смирится с тем, что это ребёнок Родриго. Хоть бы я ошибалась!

Ой-ой-ой! Вы что, не дай Бог! будет ужасно, если это будет так!
Quote (Olechka)
у Хулиана пунктик по поводу воспитанию детей и женщинам их воспитывающих

Да-да..он же убивает только тех, кого считает плохими матерями..а Пьедад он похоже к таким пока не причисляет..да и мне кажется, что Пьедад из тех женщин, кто будет ребенком заниматься, а не карьерой. Ну это я так хочу, чтобы было...Я хочу, чтобы Родриго вылечился от своей зависимости, чтобы у них родился здоровый малыш, чтобы Хулиана, конечно же, раскрыли, чтобы Бенха был...даже не знаю с кем..и Татьяну жалко, но Камиллу он, кажется, любит..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz