|
|
... |
Воскресенье/Sunday, 19.01.2025, 06:38 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 15.11.2010, 17:28 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Рекомендую всем скачать и посмотреть видео-обзор серий сериала Alguien te Mira с русскими субтитрами за прошлую неделю (видео-обзоры есть с начала показа сериала)...очень хорошее дополнение в познании сюжета... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Тани | Дата: Понедельник/Monday, 15.11.2010, 20:32 | Сообщение # 542 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Иришка) А я ему сегодня поверила, поверила, что он полюбил. и я! Он, конечно, псих, но хочется, чтобы он был добрым психом. Матильде жалко! А в кого Ева целиться будет в следующей серии?
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 15.11.2010, 20:43 | Сообщение # 543 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Иришка) А я ему сегодня поверила, поверила, что он полюбил. А я в 45 серии тоже наконец поверила, только поверила, что не Маурисио любит, а Родриго. Меня очень растрогала сцена с терзаниями Родриго в душе. Наконец Пьедад вышла хотя бы на некоторое время на первое место для Родриго. хотя звонком он потом все-таки сумел подпортить впечатление - вот мужчины, вроде бы и сдался, но сделал это не красиво, а ультимативно, грубо, все равно оставив последнее слово за собой. Но судя по спойлеру на след серию, он все-таки должен постараться наладить отношения. Очень надеюсь, чувства его победят.
|
|
| |
pitas | Дата: Вторник/Tuesday, 16.11.2010, 11:46 | Сообщение # 544 |
Подполковник
Награды: 1
| Ну вот и все. Я не понимаю Эву, ведь ты полицейский если едешь откапывать улики бери с собой подкрепление, ведь убийцу не нашли, он может и тебя убить. Ну нельзя быть такой глупой, за что Эва и поплатиться. Хулиан все рассказал Эве и теперь спокойно ее убьет и никто, ничего не узнает. Ох, Татьяна достала уже,ь хватит на Родриго нападать. Ой, мне понравилось, как онис Пьедат смотрелись, нежный поцелуй. Беха бедный аж таблетки выпил, понятное дело столько всего и не в его пользу. Ну следующая серия, там все под подозрением будут и Родриго снова в полиции и к Бенхе заявятся, один Хулиан все подозрений.
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 16.11.2010, 11:53 | Сообщение # 545 |
Генерал-полковник
| Quote (pitas) Хулиан все рассказал Эве и теперь спокойно ее убьет и никто, ничего не узнает. а зачем рассказывал? Что за улики она пошла искать? До вечера не дотерплю) pitas, а что с Пьедад и Родриго? помирились?
Сообщение отредактировал Olechka - Вторник/Tuesday, 16.11.2010, 11:55 |
|
| |
pitas | Дата: Вторник/Tuesday, 16.11.2010, 13:00 | Сообщение # 546 |
Подполковник
Награды: 1
| Quote (Olechka) а зачем рассказывал? Что за улики она пошла искать? До вечера не дотерплю) Ну рассказал, что Бенха получил сердце и сказал, где они его закапали вчетвером. Quote (Olechka) pitas, а что с Пьедад и Родриго? помирились? Я так поняла, что нет, но мне понравилось, как Родриго разговаривал с Пьедат и вообще их поцелуй. Просто соскучилась по их объятьям и поцелуям, а то только в последнее время и делают, что ругаются. Пьедат все свое время проводит с Хулианом, а Родриго с Бенхой и раздираемый между алкоголем и своей совестью.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 16.11.2010, 14:40 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Все таки как я и предполагала привязана на столе все таки Ева, ну что ж она очередная жертва. Quote (pitas) Ну вот и все. Я не понимаю Эву, ведь ты полицейский если едешь откапывать улики бери с собой подкрепление, ведь убийцу не нашли, он может и тебя убить. Ну нельзя быть такой глупой, за что Эва и поплатиться. А разве она отличалась особой сообразительностью, она ведь до сих пор не слишком хорошо выполняла свою работу, за что и поплатилась работой, теперь поплатиться. А маньяк то наш садюга. Представляю себе вот так прийти в себя и понять, что ты в его руках и ничего не можешь сделать. Как же я жду их разговора и того как Ева отреагирует на убийцу. Quote (pitas) Ну следующая серия, там все под подозрением будут и Родриго снова в полиции и к Бенхе заявятся, один Хулиан все подозрений. Да это уже ни в какие ворота, теперь еще и Карбахал его без подозрений оставит??? Странно...надеюсь она будет умнее.
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 16.11.2010, 15:37 | Сообщение # 548 |
Генерал-полковник
| Вообще хочу сказать, что с каждой серией сериал нравится все больше. Держит в напряжении... Очень понравился тоже поцелуй Родриго и Пьедад..так нежно и трогательно у них это получилось! а еще очень растрогала сцена Евы с дочкой, жалко Еву мне все равно. Представляете, как она на себя чувствовать будет, когда очухается и поймет кто убийца!? вот это будет серия!!!!!!!!!!!!! надеюсь завтра это уже нам покажут
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 17.11.2010, 17:21 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Я поражаюсь полиции, теперь и Карбахал совершенно не думает на Хулиан как на подозреваемого,ну что у них там со всеми. Понравилось, что завтра Родриго хорошенько припугнет Татьяну, а то уже достала во всем обвинять его, мой муж хороший это Родриго его с пути сбивает.
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 17.11.2010, 17:45 | Сообщение # 550 |
Генерал-полковник
| смотрю и не могу прямо! еще до конца не досмотрела..Ева спрятана в том самом гараже по-моему, разве нет? они что там все тупые!? Карбахал производила раньше впечатление умного и рассудительного полицейского! а сейчас что??? Хулиан вне подозрений!! но он конечно такой артист! как он плакал в участке из-за Евы! это ж надо так!
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 17.11.2010, 18:46 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Очень «трогательная сцена» была в полицейском участке, «бедный» Хулиан так расчувствовался из-за пропажи Евы, даже заплакал… У Хулиана сдают нервишки, он уже не такой уверенный, все выдает его, взгляд, выражение лица, нервозное поведение в кругу друзей… ( я могу и ошибаться, но пока вижу его таким…) Маурисио не может расстаться со своими «шедеврами искусства», рискует, находит и прячет кассеты на работе Все поведение Маурисио против него, но…, если бы он был виновником всех убийств, разве бы он прятал записи у себя на работе или держал бы их дома, почти на виду, «приходите и смотрите»… Что ж, следующая серия, наверное будет полным признанием Хулиана перед Евой о своей месте женщинам, хотя его признание могут и растянуть на пару серий.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 17.11.2010, 19:17 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Quote (mila) У Хулиана сдают нервишки, он уже не такой уверенный, все выдает его, взгляд, выражение лица, нервозное поведение в кругу друзей… ( я могу и ошибаться, но пока вижу его таким…) Да уж он готов подставить даже друзей, а точнее друга, ладно Родриго ты никогда не считал таковым, но Бенха, пять лет бок о бок и на тебе подставляет без зазрения совести. И на каждом шагу говорит я не уверен, что он этого не делал. Quote (mila) Что ж, следующая серия, наверное будет полным признанием Хулиана перед Евой о своей месте женщинам, хотя его признание могут и растянуть на пару серий. Нет скорее всего даже в следующей серии не покажут его лицо убийцы, а вот еще через серию возможно.
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 17.11.2010, 19:21 | Сообщение # 553 |
Генерал-полковник
| а может Еве удастся выжить?
|
|
| |
Ивана | Дата: Четверг/Thursday, 18.11.2010, 11:50 | Сообщение # 554 |
Майор
Награды: 0
| Напрасные надежды
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 19.11.2010, 23:18 | Сообщение # 555 |
Генерал-полковник
| Вот сегодня хочется похвалить Криса. Ну красаааааааавчик. Как Родриго был хорош при разговоре с Татьяной Правда какой же он дурачина, нашел тоже мне чем шутить и кем притворяться. ему ведь может и аукнуться. Но припугнул он ее шикарно. Что он ей сказал " что-то типа ты хочешь быть следующей жертвой?" ???? Вывела парня из себя все-таки:)
Сообщение отредактировал Olechka - Пятница/Friday, 19.11.2010, 23:24 |
|
| |
|
|
|