ГлавнаяРегистрацияВход ...
Суббота/Saturday, 26.07.2025, 04:21
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
milaДата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 17:36 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
С каждой новой серией все интереснее и интереснее смотреть, даже перешла на просмотр через Ютуб, чего совсем не люблю……

Хулиан «радуется» ребенку Пьедад, как своему, еще и не хватало, чтобы Пьедад сказала Родриго, что она выйдет замуж за Хулиана …
Убийца опять запутывает следы, направляя Еву на ложный след, против Бенхи, я уж подумала, что с Бенхой вопрос закрыт…
Какое Веронике дело, что и она лезит к Родриго с советами, на месте Родриго на нее надо было не посмотреть «особо», а послать далеко…

Если забыть о сексуальных наклонностях Маурисио, то не могу понять его как человека, вроде бы в расследовании идет по правильному пути, пуcть частично с помощью осведомителя и как-то хочется верить в искренность его поведения с Матильде, хотя тут же то, что он ее снимает на видео и также это видео помещает в свою «любительскую картотеку».
По промо следующей серии видим, что Матильде отдает чемоданчик Маурисио Еве, еще более этим внося путаницу в расследование, что же на это будет пояснять Маурисио, его ведь обязательно об этом увлечении спросят….? Карла Монроиг восхитительна в своей роли! И Юль также хорош!

Обожаю, когда Крис начинает говорить скороговоркой!
Иришка, ты понимаешь Криса, когда он так быстро говорит? Как он только не запутается…!!!

LidianaДата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 23:56 | Сообщение # 527
Генерал-полковник
Награды: 0
Quote (Тани)
в полемику с Вами вступать на собираюсь

Молодец! Хорошая девочка! Получи три пункта репутации со словами "Умница"!

Quote (Тани)
считаю это дело бессмысленным

И правда, что с "сумасшедшей" связываться? Я ведь и укусить могу!

Только остаётся вопрос: а как же быть со словами Администрации о том, что мы высказываем и выслушиваем мнение друг-друга? Мы ведь ОБСУЖДАЕМ сериал или нет?

СевернаяДата: Пятница/Friday, 12.11.2010, 00:30 | Сообщение # 528
Генерал-полковник
Награды: 8
Lidiana, тссс! Расслабьтесь :-) Любовный роман приятный вспомните.
Кто-то не любит дискуссировать, кто-то не умеет это делать, кто-то боиться что начнется ссора. Тани не администрация, она свободу мнения не обещала biggrin С нее взятки гладки.

Я прошу прощение у окружающих, что начала этот конфликт, который никак не закончиться. Все можно было легче и мягче, но мы не всегда умеем. Особенно если мягче и легче не в твоей натуре :-)

Lidiana, На самом деле я разделяю вашу точку зрения в сериале. По крайней мере мне кажется мы смотрим на многое примерно одинаково. Но местами мне понятна и точка зрения эээээ... "другой стороны" biggrin

Вы смотрите на проблему, суть конфликта, сюжет и только на это. Я стараюсь тоже, но иногда тоже сбиваюсь и вижу актера. Я симпатизирую его герою и конечно отношение к нему других персонажей влияет на их восприятие. Поэтому Бенха не вызывает такого раздражения из-за заботы о Родриго, как вызывал бы, если бы его отношение к Родриго было более прохладным. А Татьяна может раздражать.
Это первое ощущение, невольное. Но начни анализировать и ведь и правда, ее жалко. Муж не приведи господи, сестры тоже. И в добавок супружник тащит в дом мужика, который возможно социально опасен. Полиция судя по всему его родной дом, дилеры - друганы.

А уж как раздражает Родриго. angry Его и жалко, поскольку он не виноват и болен. Но болезнь эта к сожалению приносит столько горя окружающим, и заболел он по собственной воле... Раздражение вообщем привуалирует. Но дело в том, что это герой Криса. И за это ему прощается многое. Если представить на минуточку, что актер другой ? tongue

Вообщем я призываю к окончанию споров на тему разрешенных мнений. Есть две точки зрения. И кстати мнения разделились практически поровну. Но делить нам нечего. Актер любимый - один. Намного сложнее, когда на форуме собираются поклонники героев- соперников. Это жестоко happy И такие конфликты урегулировать невозможно в принципе. Распинаешь одну драку, в другом месте возникла вторая. Тут проще... Давайте обсуждать и вступать в полемику, поскольку полемика не тождественно скандалу. И пусть истину мы не родим, зато приятно проведем время.

LidianaДата: Пятница/Friday, 12.11.2010, 01:30 | Сообщение # 529
Генерал-полковник
Награды: 0
Quote (Северная)
Но дело в том, что это герой Криса. И за это ему прощается многое

Но ведь о Кристиане Мейере мы можем говорить и восхищаться в любой теме, посвящённой Крису! А конкретно ЗДЕСЬ мы говорим о Родриго Кинтана, или нет?

Quote (Северная)
начала этот конфликт, который никак не закончиться.

Лена ты тут совершенно не виновата!
Quote (Северная)
. Тани не администрация, она свободу мнения не обещала

Зато смело плюнула в мою сторону и получила за это вознаграждение от Администрации, которая постоянно нам эту свободу мнения обещает!

Если честно, я искренне НЕ ПОНИМАЮ, что такого криминального я написала... Я сто раз перечитала свой пост... На меня обиделись за то, что я не вступала в споры и уходила на другой форум???

СевернаяДата: Пятница/Friday, 12.11.2010, 01:41 | Сообщение # 530
Генерал-полковник
Награды: 8
Quote (Lidiana)
А конкретно ЗДЕСЬ мы говорим о Родриго Кинтана, или нет?

Но чье лицо у Родриго? smile
Да, мы обсуждаем героя, но актер его играющий влияет на наше восприятие. Кто-то этому подвержен больше, кто-то меньше. От этого никуда не деться.

Поэтому когда я смотрю сцены где Родриго как то обижает или обманывает Пиедад я злюсь, потому что я вижу женщину, которая так влюблена, что поверила и впустила в свою жизнь однажды жестоко обидевшего ее человека. И судя по всему она опять серьезно разочаруется.

А когда я смотрю сцены Татьяны и Родриго, я злюсь на Татьяну, потому что так откровенно высказывать свое отношение это дурной тон и грубость. Она может что угодно думать о нем, и будет права. Но надо быть мудрее. Если она вечером втихаря припрет супруга к стенке с требованием прекратить таскать в дом наркоманов, поскольку тут ценности и дети, он отреагирует скорее всего лучше, чем когда она прилюдно оскорбит его гостя.

ТаниДата: Пятница/Friday, 12.11.2010, 09:27 | Сообщение # 531
Генерал-полковник
Награды: 6
Lidiana, я по-прежнему не собираюсь с Вами дискутировать! потому что Вы не умеете этого делать. Вы опускаетесь до оскорблений, что доказывает Вашу нетерпимость к мнению других, не совпадающим с Вашим.
Quote (Lidiana)
Зато смело плюнула в мою сторону и получила за это вознаграждение от Администрации

В Вашу сторону я не плевала и, простите, Вам что до того получила я бонус от администрации?

ИришкаДата: Пятница/Friday, 12.11.2010, 20:19 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (mila)
Какое Веронике дело, что и она лезит к Родриго с советами, на месте Родриго на нее надо было не посмотреть «особо», а послать далеко…

Она меня взбесила своим с ним разговором, а точнее не только разговором, но и отношением, кто ты такая, да и еще опять говорить Хулиан ей подходит, он лучше. Интересно что она скажет когда узнает правду.

Quote (mila)
Убийца опять запутывает следы, направляя Еву на ложный след, против Бенхи, я уж подумала, что с Бенхой вопрос закрыт…

Да вот тебе и друг после этого. Я просто обалдела когда поняла, что Ева узнала про посылку и прислала ее убийца.

Quote (mila)
Иришка, ты понимаешь Криса, когда он так быстро говорит? Как он только не запутается…!!!

По разному, иногда могу понять иногда нет.

ИришкаДата: Пятница/Friday, 12.11.2010, 20:23 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Посмотрев серию думаю новость о ребенке это первый шаг на пути к лечению. Да Родриго хотел наркотики, да он пошел пить, но ему плохо от того, что из-за него ребенок может быть болен.Но то как он говорил маленький Кинтана просто так умилило....но может я тороплю события, посмотрим.

milaДата: Пятница/Friday, 12.11.2010, 22:54 | Сообщение # 534
Генералиссимус
44 серия накалена эмоциями и страстями…….. surprised
Матильде смелая женщина, не побоялась вернуться в квартиру к Маурисио за чемоданчиком, ведь она не знает «наверняка» что он за человек, а вдруг убийца…?
При объяснении Родриго и Пьедад одно радует, что Родриго не буянил в «полную силу», не считая разбитого стула, нашел силы поговорить…
Все сплелось одновременно, и про посылку с сердцем и разговор о беременности Пьедад …
Бенха как мать Тереза, и Пьедад выслушал и Родриго не оставил одного, может только благодаря новости о ребенке, Родриго немного станет осознавать более «реально», в данный момент, что происходит в его жизни…
Последняя сцена Родриго и Бенхи меня почти «очаровала»…..особенно тост за маленького Кинтана…

milaДата: Пятница/Friday, 12.11.2010, 23:28 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Пьедад сказала Родриго –
"Yo no necesito tu apoyo y tampoco necesito tu permiso para tener a mi bebe" Piedad a Rodrigo...
" Я не нуждаюсь в твоей поддержке и также не нуждаюсь в твоем разрешении, чтобы иметь ребенка "

ТаниДата: Суббота/Saturday, 13.11.2010, 10:34 | Сообщение # 536
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (mila)
Последняя сцена Родриго и Бенхи меня почти «очаровала»…..особенно тост за маленького Кинтана…

и меня! Бенха как друг восхищает! ну а про "маленького Кинтана" вообще молчу...! у Родриго такое выражение лица хорошее в конце серии..как будто решил для себя что-то..

pitasДата: Суббота/Saturday, 13.11.2010, 21:20 | Сообщение # 537
Подполковник
Награды: 1
Какой же все-таки Хулиан хитрый и умный.
Ну все Эве капец. Хулианушка о ней позаботиться.
Я рада, что Родриго не стал принимать наркотики, но теперь надо ему исключить алкоголь из своего каждодневного меню, а то он начнет меня разочаровывать, такой прекрасный повод покончить со своей зависимостью ради младшего Кинтаны.
Я уважаю тех людей, которые борятся за свою жизнь, а теперь он должен бороться то, чтобы Пьедат поверила ему и снова позволила войти в свою жизнь.
Бенха снова переспал с Камиллой, сколько можно уже? Держи свою ширинку на замке. У тебя жена, дети нет ему этого мало.
Маурисио, не знаю возможно он изменился. а возможно просто врет. Время покажет.

ИришкаДата: Суббота/Saturday, 13.11.2010, 22:03 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Quote (pitas)
Я рада, что Родриго не стал принимать наркотики, но теперь надо ему исключить алкоголь из своего каждодневного меню, а то он начнет меня разочаровывать, такой прекрасный повод покончить со своей зависимостью ради младшего Кинтаны.

Да первый шаг наркотики второй выпивка, но пока рано говорить, да наркотики не принял, но он пока еще не вылечился, а это долгий путь...

Quote (pitas)
Бенха снова переспал с Камиллой, сколько можно уже? Держи свою ширинку на замке. У тебя жена, дети нет ему этого мало.

Камилла меня взбесила бегает за ним, вульгарно пристает и это ему еще нравится, правильно говорит Родриго Бенха сексуально зависим, и видно нравятся ему вульгарные, легкодоступные женщины. Увы((((((

Quote (pitas)
Маурисио, не знаю возможно он изменился. а возможно просто врет. Время покажет.

А я ему сегодня поверила, поверила, что он полюбил.

Quote (pitas)
Ну все Эве капец. Хулианушка о ней позаботиться.

Да видно недолго осталось. Надо было романов с кем попало не заводить!!!

pitasДата: Суббота/Saturday, 13.11.2010, 23:04 | Сообщение # 539
Подполковник
Награды: 1
Quote (Иришка)
Да первый шаг наркотики второй выпивка, но пока рано говорить, да наркотики не принял, но он пока еще не вылечился, а это долгий путь...

Да уж путь еще какой долгий, а какой извилистый, попробуй не сбейся с пути.

Quote (Иришка)
Камилла меня взбесила бегает за ним, вульгарно пристает и это ему еще нравится, правильно говорит Родриго Бенха сексуально зависим, и видно нравятся ему вульгарные, легкодоступные женщины. Увы((((((

Так меня и бесит это. Такой мужчина преданный друг, хороший человек, но как муж так по-свински поступает. И да я согласна он сексуально зависим.
А Камилла еще та стервозина.

Quote (Иришка)
Да видно недолго осталось. Надо было романов с кем попало не заводить!!!

За что и поплатиться, а жалко дочка без матери останется.

milaДата: Суббота/Saturday, 13.11.2010, 23:11 | Сообщение # 540
Генералиссимус
На кого же наставила пистолет Ева в следующей серии?
У Хулиана все чаще "звериное" выражение лица....
Quote (Иришка)
А я ему сегодня поверила, поверила, что он полюбил.

видно было, что он к Матильде хорошо относится, только его "пристрастие" никак не отпускает, привык наблюдать, снимать, пересматривать, привычка, от которой не сразу откажешься, я думаю, что он сегодня был искренен в признании Матильде... cool
уже радует, что Родриго наркоту пустил по воздуху, но еще не может с собой справиться, еще не управляет сам собой, требуется расслабление мозгов....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz