|
|
... |
Среда/Wednesday, 29.01.2025, 21:46 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 09:46 | Сообщение # 511 |
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) десь есть ссылки на песни из сериала mila, спасибо!
|
|
| |
pitas | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 10:37 | Сообщение # 512 |
Подполковник
Награды: 1
| Серия атасная!!!!!!!!!!! Родриго прикольный, ну в смысле Крис классно его играет. Такой милый наркоша . Мне тоже понравилось, каким он был с беременной женщиной. Хулиан бесит бегает за Пьедат, как собачка, другой бы давно такую послал. Бедный Родриго чуть стол с собой не утянул на пол , ух Пьедат разошлась, вот на что способна беременная женщина . Лусия вообще чокнутая, а ну руки прочь от Лолы. В следующей серии Родриго выгонят с работы или отправят лечиться.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 11:12 | Сообщение # 513 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (murenok) Лида, уж в который раз ты жалуешься на наш сайт. Это неправда! Я не жаловалась вообще, и тем более на САЙТ! Quote (murenok) А ты страдаешь! Нисколько! Quote (murenok) Люди, преданные сайту, работают, чтобы у нас у первых вся информация появлялась. Никто не умаляет значения людей, "преданных" сайту! Судя по всему, если я с чем-то несогласна, то к "преданным" уже не отношусь! Посмотри на дату МОЕГО появления на этом сайте! Quote (murenok) А вместо благодарности- твоё послание. А что такого "неблагодарного" я написала? Да, я являюсь членом ещё некоторых форумов, но НЕ сайта Марио или Данны, как вы подумали наверняка... Я хожу на форум любителей любовных романов. Это не запрещено?
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 11:23 | Сообщение # 514 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Так в чём проблема? Думаю, что проблема не в нашем сайте, а в тебе самой. Да, наверное во мне! Надо спросить, за что вообще меня любят и уважают на других форумах... Спасибо, ты открыла мне глаза! Quote (murenok) ,как от чумы Это ТВОИ слова, не мои! Quote (murenok) надо выбирать тот форум, где тебе комфортно, Это предложение покинуть форум? Quote (murenok) не портить настроение тем, Извините, не хотела! Я ведь не знала, что твоё настроение портится только от того, что я написала о том, что не желаю вступать в полемику, реагируя на откровенно глупые высказывания! Quote (murenok) Прошу прощения за резкий тон, Не первый раз... Ты сказала то, о чём ты думала. Имеешь право. Quote (murenok) наболело. Хмммм... как же сильно я тебя раздражаю...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 515 |
Генерал-полковник
| Quote (Тани) .красивая, умная, не спорю..попробуй при такой налево не пойди. Надо быть рябой, косой и непроходимо тупой - тогда муж изменять не будет, да?
|
|
| |
pitas | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 12:19 | Сообщение # 516 |
Подполковник
Награды: 1
| Ураааааааааа, Родриго узнал, что станет папулей . Ну теперь он Пьедат все выскажет. Черт жалко Матильду и походу Эве тоже покажет видео. Да уж не прикольно, когда узнаешь, что тебя снимала скрытая камера тем более в таком жанре. Бросит она Маурисио. Не поняла зачем Маурисио приходил к Родриго, сделать про него репортаж. Блин у меня муражки по коже, когда я увидела как Хулиан взглянул на Таньку, такой же взгляд был, когда он увидел Росио. Ну все он решил Пьедат себе захапать, начал с ухаживания. А подруга Пьедат бесит, нечего лезть к Родриго они сами разберутся.
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 12:42 | Сообщение # 517 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Надо быть рябой, косой и непроходимо тупой - тогда муж изменять не будет, да? Lidiana, я не то имела ввиду. Вы поняли это так. Я не говорила, про косую, тупую и т.д. Я позиционирую Татьяну для себя, как жену ПИЛУ, которая вечно всем недовольна и постоянно корит и хулит своего супруга.
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 12:47 | Сообщение # 518 |
Генерал-полковник
| Из личного опыта: мужчины таких как Татьяна не любят, они ищут дома покой и уют и при этом жена может быть косой, рябой, какой-угодно!
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 14:55 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Награды: 56
| В продолжении 42 серии… Пьедад приснился «вещий» сон…?!!!! Сериал разбавлен «сексуальными маньяками»… Маурисио, Лусия, только каждый на своей почве… Что она пристала к мужику с тремя детьми, неужели это ее последний шанс, что так зациклиться У Хулиана начинают все больше и больше проявляться черты ненависти, он уже сам не может себя контролировать в полной мере, нервишки сдают, в выражении лица уже многое прописывается … Маленький нюансик…Родриго успел выпить свою водку, а также хлебнуть из стакана Камилы…, определял какой напиток вкуснее…!!!
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 14:58 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| кстати Тани, сейчас звучит новая песня в сериале, так что будем искать, где ее скачать...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 15:26 | Сообщение # 521 |
Генерал-полковник
| Quote (Тани) Я не говорила, про косую, тупую Конечно это не ты говорила. Это сказала я. А ты сказала: Красивая, умная, не спорю...попробуй при такой налево не пойти...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 15:32 | Сообщение # 522 |
Генерал-полковник
| И насчёт того, что Татьяна "пила" я тоже не согласна. Она совершенно нормальная женщина. Но у этой женщины рушится земля под ногами, ей всё больше и больше становится известным предательское поведение её любимого мужа... Да, она резка по отношению к Родриго, согласна. Но она ЗНАЕТ, каков Родриго на самом деле и какую угрозу представляет дружба члена её семьи с ТАКИМ человеком! Просто поставьте себя на её место!
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 15:35 | Сообщение # 523 |
Генерал-полковник
| Lidiana! в полемику с Вами вступать на собираюсь..считаю это дело бессмысленным. Выше написанное было моим, пусть субъективным мнением..принимать его я Вас не прошу.
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 15:51 | Сообщение # 524 |
Генерал-полковник
| Девочки, хохочу до сих пор! только начала смотреть последнюю серию, заходит дочка, ей 2,5 года(проснулась только), заглядывает в компьютер. Видит Кристиана и кричит: "О, мама! наш дядя!" я чуть не упала! любовь к Крису, видно, по наследству передается!!
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 17:33 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) только начала смотреть последнюю серию, заходит дочка, ей 2,5 года(проснулась только), заглядывает в компьютер. Видит Кристиана и кричит: "О, мама! наш дядя!" я чуть не упала! любовь к Крису, видно, по наследству передается!! из уст младенца, глаголит истина!!!!! я тоже посмеялась от души.!!!
|
|
| |
|
|
|