Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 19:39 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Иришка) Мила о каких загадках ты говоришь? Ириша, я посмотрела серию, и написала этот комент, а когда прочитала твое резюме, вроде все прояснилось... в последующих сериях следует ожидать ситуацию, как же будет себя вести Хулиан с Эвой, ему ведь совсем не в планах, что ее отстранили от следствия.... он уже не сможет заходить в полицейский участок, как к себе на работу, когда захочет, и кто ему теперь будет сообщать все новости о расследовании...??!!
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 19:52 | Сообщение # 497 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Бедный наш Родриго! он что раньше не мог вспомнить, что этот Толедо или как его там дал ему сумку!? и Пьедад мне так жалко уже, что она переживает, врагу не пожелаешь. Так хотела ребенка, и вот беременна, но только от наркомана..на распутье она бедняжка. Как думаете, оставит она ребенка или нет? Quote (pitas) Ураааа, Лола помирилась с Педро, очень рада за них. Тоже очень рада этому! нравятся они мне оба очень! только Луси эта чокнутая проблем им еще наделает видно!
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 19:59 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) Как думаете, оставит она ребенка или нет? думаю, что оставит....
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 21:27 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) Бенха в минуты защиты и помощи Родриго вызывает только слова восхищения, бросаясь помочь от чистого сердца, всеми порывами души... такие два разные "Бенхи"... с женой и с другом... Да Бенха самый настоящий друг, с большой буквы!!!!!!!!!! Quote (mila) в последующих сериях следует ожидать ситуацию, как же будет себя вести Хулиан с Эвой, ему ведь совсем не в планах, что ее отстранили от следствия.... Видно поэтому Это лишь мои подозрения.
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 21:42 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) Ну что ж наконец-то скоро мы увидим убийцу да, все близится к тому, чтобы его показать зрителям во всей его "красе" кто не видел видео, посмотрите его здесь.... http://christianmeier.ucoz.com/forum/22-168-18
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 23:08 | Сообщение # 501 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Ох, после последней серии хочется только сказать "ну что же ты делаешь, Родриииигооо!!!" эта сумка с вещами, ну святая простота - хранит все что не попросишь, жаль там ножа не обнаружили, для полного комплекта. Интересно каким образом вещи жертв попали в этому психу? Quote (mila) кто не видел видео, посмотрите его здесь.... ролик жутковатый, я бы даже испугалась такой рекламы
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 10.11.2010, 00:27 | Сообщение # 502 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Иришка) Да Бенха самый настоящий друг, с большой буквы!!!!!!!!!! И самый бесчестный, беспринципный, аморальный муж с той же большой буквы! А Родриго ведь ОПЯТЬ целился кулаком в лицо Пиедад, когда Бенха оттащил его от неё...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 10.11.2010, 00:30 | Сообщение # 503 |
Генерал-полковник
| Quote (Иришка) не станет даже после отстранения видеться с дочкой. Наверное, если бы Эва после отстранения от дела, взяла отпуск и уехала пожить с дочкой, это спасло бы ей жизнь!
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 10.11.2010, 20:38 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| а от 42 серии никаких эмоций???!!! я еще буду досматривать ее... ловко, Родриго чуть не перелетел через стол...на что способны "маленькие" женщины...!!! эффект неожиданности ^_^
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 10.11.2010, 21:15 | Сообщение # 505 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) а от 42 серии никаких эмоций???!!! У меня оч.много эмоций! я вот Пьедад не понимаю, чего она Родриго не скажет про беременность..на что она рассчитывает? что он никогда не узнает? наоборот, скажи! может он одумается! что она потеряет от этого?! вон какой он хороший был, когда беременную осматривал! и как он протрезвел сразу, как услышал их разговор с Хулианом про врача! (аж неправдоподобно протрезвел быстро, у дверей еле на ногах стоял ) Quote (mila) Родриго чуть не перелетел через стол...на что способны "маленькие" женщины...!! да! тоже удивилась! нашей Пьедад, я смотрю, лучше удаются такого рода сцены: поплакать, покричать, попереживать.
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 10.11.2010, 21:16 | Сообщение # 506 |
Генерал-полковник
| а еще мне песенки нравятся, которые сопровождают сцены Родриго и Пьедад..что за?
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 10.11.2010, 21:38 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) а еще мне песенки нравятся, которые сопровождают сцены Родриго и Пьедад..что за? здесь есть ссылки на песни из сериала, первый пост... http://christianmeier.ucoz.com/forum/22-131-1
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 10.11.2010, 23:43 | Сообщение # 508 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) а от 42 серии никаких эмоций???!!! Это относилось ко мне? Самые сильные эмоции были на Бенху и Родриго... их я и высказала!
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 10.11.2010, 23:51 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Quote (Lidiana) Это относилось ко мне? это относилось ко всем, никто не делился впечатлениями... а мне серия понравилась, особенно Родриго с книгами ^_^ Quote (Lidiana) Самые сильные эмоции были на Бенху и Родриго... их я и высказала! я о 42 серии писала...............
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 11.11.2010, 01:03 | Сообщение # 510 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) я о 42 серии писала....... Честно говоря, я уже на номера серий не смотрю... Эмоций очень много! Но я воздерживаюсь их высказывать... Мало того, что мои мнения на многие вещи кардинально противоположны многим мнениям, высказанным тут... после некоторых постов просто отключаю мозг и ухожу на другой форум, чтобы успокоиться! У каждого СВОЁ мнение, поэтому я стараюсь не реагировать страстно...
|
|
| |