|
|
... |
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 02:38 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 20:31 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Olechka) Но вот почему-то мне кажется, что беременность Пьедад будет толчком к окончательному (ну точнее до финала -то помирятся наверное) разрыву Пьедад и Родриго. Родриго может вспылить, он ведь боится иметь ребенка, может даже сорвется и Пьедад осознает, что не может пока находиться рядом с ним. Гм. А такой вариант: она выясняет (случайно), что Родриго принимал наркотики. А потом узнает, что беременна, от человека который все это время так и не слез с наркоты. И лгал ей. Оба они врачи и лучше других понимают последствия этого. Чем это грозит плоду. Мне кажется этого уже должно быть достаточно, чтобы ее терпение наконец лопнуло. За тот страх, что она теперь будет переживать из-за ребенка, она его возненавидеть должна. И это вполне логично.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 22:51 | Сообщение # 482 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Северная) За тот страх, что она теперь будет переживать из-за ребенка, она его возненавидеть должна. И это вполне логично. Мне кажется, нам не зря показывают эту "скованность" Пиедад в отношениях с Родриго. Если вспомнить, насколько плачевны были и окончились их прежние личные отношения, она ведь на своей шкуре познала "любовь" Родриго в наркотическом опьянении... Его вспышки гнева и агрессии.. Если бы ко мне вернулся такой любовник, я бы тоже жила с ним, постоянно оглядываясь...даже, если бы сильно любила. имхо.
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 23:15 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (Lidiana) Если бы ко мне вернулся такой любовник, я бы тоже жила с ним, постоянно оглядываясь...даже, если бы сильно любила. имхо. Это все верно. По мне так она как раз не очень то сильно оглядывается. Хотя и следовало бы. Пиедад ему слишком много прощает. Я Олечке писала про возможную причину окончательного разрыва. Что же ее допечет
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 05.11.2010, 18:46 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Все завтра арестован будет Родриго. Дилер укажет на него. Думаю без Хулиана не обошлось. Интересно как отреагирует Пьедат.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 05.11.2010, 19:27 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Северная) Мне кажется этого уже должно быть достаточно, чтобы ее терпение наконец лопнуло. За тот страх, что она теперь будет переживать из-за ребенка, она его возненавидеть должна. И это вполне логично. Ну вот и видимо и конец взаимоотношениям. Ты была близка к истине. Но чего я никак не ожидала от Пьедад, что первым о чем она подумает - будет аборт. Нет, я все, конечно, понимаю, она врач и знает, чем может грозить ребенку пагубная привычка Родриго, но столько серий показывали, что Пьедад просто бредит ребенком и тут на тебе - сразу аборт, сразу приговор даже без следствия. Меня это немножко покоробило. Жаль, что ничего практически не поняла в том, что она говорила Хулиану. Иришка, может ты сможешь пролить свет, что именно говорила Пьедад в разговоре с Хулианом.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 486 |
Генерал-полковник
| Вот забавно, в Чикаго живет больше 2 800 тыс человек, но похоже весь криминальный мир знает Родриго:) Как только Родриго не выйдет на улицу - везде знакомые лица.
Сообщение отредактировал Olechka - Пятница/Friday, 05.11.2010, 19:32 |
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 05.11.2010, 19:36 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Иришка, может ты сможешь пролить свет, что именно говорила Пьедад в разговоре с Хулианом. Да ты в принципе все поняла Хулиан пытался уговорить ее не делать аборт, а она боится последствий того каким ребенок родится от наркомана, вот и все.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 05.11.2010, 20:21 | Сообщение # 488 |
Генерал-полковник
| ну тогда это все объясняет
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 06.11.2010, 18:54 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Сегодня Родриго еще не арестовали, а вот во вторник в серии таки арестуют и вроде как есть за что. Интересно!!!
|
|
| |
pitas | Дата: Суббота/Saturday, 06.11.2010, 19:40 | Сообщение # 490 |
Подполковник
Награды: 1
| Черт что же Родриго сжигал, что его за это арестуют??? Мне аж страшно следующие серии смотреть. Татьяна меня вообще бесит. Еда закончилась, если тебя так раздражает Родриго, то не надо его каждый раз унижать. Походу черная полоса у нашего Родриго.
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 06.11.2010, 20:40 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Мне ужасно не нравится, как Татьяна ведёт себя по отношению к Родриго:неприкрытая хамка. В такие моменты, каюсь, но у меня появляется злорадство:поделом тебе, рогатенькая, к людям, пришедшим в твой дом, так не относятся, тем более это близкий друг Бенхи. sad Согласна, с одной стороны мне ее жаль как жену, муж которой спит с кем попало, а с другой после таких поступков я злюсь и на некоторое время начинаю думать поделом ей за ее характер.
|
|
| |
Тани | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.11.2010, 16:14 | Сообщение # 492 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Посмотрела серию..Ева меня уже раздражает, ее манера себя вести со всеми..что с Бенхой, когда допрашивала его про Росио, что сейчас с Родриго..так, как будто она точно знает, что перед ней убийцы сидят! да и вообще..она даже с Карбахал такая же, вечно на повышенных тонах. А Хулиан лис еще тот! от Пьедад вон не отходит уже..а Пьедад могла бы и поговорить с Родриго, когда тот к Бенхе пришел, ну или поздороваться хотя бы..беременная от него же..а то сидела с таким лицом! Quote (murenok) Мне ужасно не нравится, как Татьяна ведёт себя по отношению к Родриго И не говорите! а потом еще жалуется всем, почему это муж с ней так себя ведет!
|
|
| |
pitas | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 15:25 | Сообщение # 493 |
Подполковник
Награды: 1
| Господи черти что происходит. Тут полицию показывают так, что они идиоты. То арестовывают, то отпускают. Жесть. Ураааа, Лола помирилась с Педро, очень рада за них. А вот в следующей серии эта психопатка Лусия попытается убить Лолу. Неужели нельзя сразу ее поместить в психушку, пока она глупостей не натворила. Блин Пьедат, вот честное слово не знаю кто тут прав, кто виноват. Пока не сужусь обвинять или говорить, буду следить за развитием сюжета, но то что Пьедат ведет себя странно это да. То она хочет быть с Родриго, то не хочет. Наверно гормоны. Но то, что она попыталась быть с ним эт +. Нда ну посмотрим. А вот по поводу Эвы я согласна, что ее отстранили и она сразу побежала жаловаться к Хулиану, а ведь он тоже у нее под подозрением. Женщины.....
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Quote вау, Иришка, сейчас по свежим следам прочту резюме 41 серии... там много загадок!!! surprised для меня..... Мила о каких загадках ты говоришь?
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 09.11.2010, 19:35 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Родриго вляпывается еще почище Бенхи..... вроде покупает наркоту по одному пакетику, а в шкатулке собрал целое состояние (хотя почему-то на экране не показали, следует только догадываться)..., а может он ее не употребляет, только покупает, и дальше борется с собой...хотя нет, он пока живет с наркотиками.... Бенха в минуты защиты и помощи Родриго вызывает только слова восхищения, бросаясь помочь от чистого сердца, всеми порывами души... такие два разные "Бенхи"... с женой и с другом... Пьедад на полном перепутье, любит Родриго, но она не в силах пока ему помочь, слишком непредсказуемо его поведение, он частенько не властен над собою..., хотя четко понимает, что "отравляет" жизнь Пьедад, иногда дает ей надежду и почти сразу же ее отбирает...
|
|
| |
|
|
|