Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 01.11.2010, 16:28 | Сообщение # 466 |
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Тани) А Пьедад, наверно, таки беременна.. Мне тоже кажется, что да. Уж в сериалах это всегда явный признак Но вот почему-то мне кажется, что беременность Пьедад будет толчком к окончательному (ну точнее до финала -то помирятся наверное) разрыву Пьедад и Родриго. Родриго может вспылить, он ведь боится иметь ребенка, может даже сорвется и Пьедад осознает, что не может пока находиться рядом с ним. Возможно в дальнейшем ребенок и отдаленность Пьедад заставят Родриго взяться за голову, но сейчас, мне кажется, он не готов. Пока у него нет боязни потерять эти отношения, за голову он не возьмется.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 02.11.2010, 14:16 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Совсем не понравилось, что Бенхамин уже в любви чуть не признается Камилле. У него такая жена и дети, а он в эту гулящую влюбился. Вот как тут мужиков понять?
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 02.11.2010, 18:02 | Сообщение # 468 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Вот Родриго дает! врет Пьедад и не краснеет! а про Хулиана вообще молчу! лицемер такой...
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 02.11.2010, 18:03 | Сообщение # 469 |
Генерал-полковник
| не серия, а одни расстройства! Quote (Тани) Совсем не понравилось, что Бенхамин уже в любви чуть не признается Камилле. У него такая жена и дети, а он в эту гулящую влюбился. Вот как тут мужиков понять? и мне тоже это не понравилось! Бенха совсем, видать, запутался.
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 02.11.2010, 18:25 | Сообщение # 470 |
Генерал-полковник
| А с другой стороны, может и впрямь он Камиллу любит..и похоже, что она его тоже. Бывает же такое в жизни: жена, дети, семья..и тут встречаешь свою любовь. Тем более, что жена у Бенхи - самая настоящая пила..красивая, умная, не спорю..попробуй при такой налево не пойди..мужчины таких не любят..
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 03.11.2010, 11:33 | Сообщение # 471 |
Подполковник
Награды: 1
| Ну и серия. Бенхе прислали сердце я так подозреваю Росио и вместо того, чтобы отдать его полиции наши друзья спрятали его в клинике. Спрашивается ЗАЧЕМ????? Пьедат узнала о Бенхе и Росио. Ну теперь я точно уверена кто такой Хулиан, его настоящее лицо. А следующая серия воообще пипец. Родриго подставят и я так понимаю он станет главным подозреваемым, заберут его в тюрьму, чем и воспользуется Хулиан, чтобы быть с Пьедат. А она точно беременна. Черт жду следующую серию.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 03.11.2010, 16:48 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Награды: 56
|
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 03.11.2010, 17:11 | Сообщение # 473 |
Подполковник
Награды: 1
| Мне этот кадр нравится, прикольный момент
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 15:17 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Как Хулиан везде и все успевает…? Не понимаю, зачем такие замарочки с сердцем…? 38 еще не смотрела…
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 15:29 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Quote (mila) Как Хулиан везде и все успевает…? Это уж точно, сама не понимаю. Quote (mila) Не понимаю, зачем такие замарочки с сердцем…? cool Когда он прислал сердце Еве я это поняла, а вот Бенхе. Думаю надеялся, что Бенха отдаст его Еве так же как и предыдущее. Хотя может тем самым дал понять Бенхе, что надо завязывать с беготней по женщинам, типа видишь вторая твоя любовница умирает. Ведь предыдущее сердце было тоже любовницы Бенхи МГ.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 15:31 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Жду завтрашней серии, Еве говорят, что они якобы вышли на убийцу. Ну а Пьедат должна узнать, что беременна. Бенха наконец-то "приласкает" жену, но как видно после того как Камилла потребует, чтобы он о них рассказал Татьяне.
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 15:33 | Сообщение # 477 |
Генерал-полковник
| а я посмотрела и 38 уже..серии захватывающие! наш Крис так наркомана натурально играет, сразу меняется, как только дозу примет. Ева, даст бог, за ум возьмется и начнет реальней на происходящее смотреть..но что с нее взять? влюбленная женщина!
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 16:27 | Сообщение # 478 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) Не понимаю, зачем такие замарочки с сердцем…? cool С сердцем это конечно они выдумщики. Ну надо же было всем эту коробочку потрогать, оставить пальчики (особенно Родриго старался), а потом закапать на дороге в ямку глубиной см 20 от силы. Они там ее вдвоем копали, неужели не могли поглубже вырыть, чтоб его никто не нашел?! ну и вообще, конечно не сообщить о посылке было ну оооочень глупо, столько свидетелей, никто бы Бенху не обвинил, Еве же тоже посылка приходила.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 18:57 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| копали то вдвоем, только почему Хулиан не принимал участие, и зачем им нужна была Пьедад...? Родриго постарался наставить пальчиков, сначала в клинике, крутил, вертел то баночку, то коробку, затем при захоронении посылочки.... и чтобы случилось, если бы они отдали банку с сердцем в полицию...? на нем же не написано, что убийца тот или другой, очень не понятно.... Пьедад однозначно беременна, теперь надо ждать реакции Родриго на эту новость, если только Пьдад решит молчать, хотя Хулиану она наверняка сообщит....
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 04.11.2010, 18:59 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) Жду завтрашней серии, Еве говорят, что они якобы вышли на убийцу Маурисио целенапрвленно копает под Хулиана....
|
|
| |