|
|
... |
Пятница/Friday, 17.01.2025, 22:50 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
pitas | Дата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 21:23 | Сообщение # 451 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
| Интересно, а Пьедат случайно уже не беременна????
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 22:51 | Сообщение # 452 |
Майор
Награды: 0
| Кристиан, мне кажется выбирал себе роль не из-за любовного сюжета,а хотел показать нам драму человека,зависящего от наркотиков
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 23:02 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Ивана) Кристиан, мне кажется выбирал себе роль не из-за любовного сюжета,а хотел показать нам драму человека,зависящего от наркотиков а кто с этим спорит, это все было сказано в его интервью
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 00:41 | Сообщение # 454 |
Генерал-полковник
| Боюсь вызвать опять "бурю" на себя, но всё же выскажу своё мнение, ладно? Мне НЕ КАЖЕТСЯ игра Данны Гарсия такой уж плохой! Она уже состоявшаяся актриса с мировым именем в сериальном мире! Лично нам ей доказывать абсолютно нечего и незачем. Что касается отношений Пиедад с Родриго, то я ВИЖУ в них именно НЕЖНОСТЬ... да, это не слепая, оголтелая, животная страсть, которую являет нам Бенхамин, прыгая с одной "самки" на другую... Как по мне, то я с гораздо большим удовольствием смотрю на постельные сцены Пиедад с Родриго, чем на траханье "больных" типов, типа Маурисио и Бенхи! Вот такое у меня мнение. Но это моё мнение.
|
|
| |
Северная | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 01:19 | Сообщение # 455 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (murenok) В Жене моего брата" он вообще скрытого гея играл, а я очень люблю этот фильм,игру Криса. Но там ведь партнёрша была ему под стать. Страсти разыгрываются не только в постели, и с какой страстью и эмоциями играла Барбара Мори!Страстно страдала от неудовлетворённости, от того,что не могла забеременеть, от того что произошло между ней и Гонзо....И всю эту страсть нам показала актриса,настоящая актриса-Барбара Мори Начала было отвечать. Но стерла. Нее вижу смысла. Фильмы мы смотрели разные это несомненно. Сериалы похоже тоже смотрим разные. Либо так, либо взгляд на жизнь, чувства, их появление у нас координально отличаются. Другого объяснения я не вижу. Перед милой же хочу извиниться, что позволила себе иметь собственное мнение идущее в разрез с положенным, к тому же высказать его отнюдь не в извиняющемся тоне. Намекнув, что откровенно утомилась от одной и той же жалобы в разных вариациях. Что позволила вырасти в моем мозгу очень гадким выводам или "фантазиям" на основе невинных сообщений по поводу отсутствия страсти, ну и так же что нет в моей среде наркоманов и алкоголиков, поэтому судить как они должны вести себя не могу, но тем не менее берусь. И то что у меня не вызывает иронию игра актеров и мне нравится то, что я вижу. Впредь постараюсь свои подобные мнения держать при себе.
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 02:13 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
pitas | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 09:16 | Сообщение # 457 |
Подполковник
| Да уж, ну у Вас тут и страсти!!!!!!!! Вот я не смотрела ни один сериал с Данной и сейчас я ее оцениваю, как актрису, как она играет, а не как смотрится с Крисом. Да я обожаю романтику, любовь, но еще и люблю, когда показывают жизненные ситуации. Если честно в этом сериале мужчины играют на порядок выше женщин. Что Рафа любо на него посмотреть, что Давид (хоть я таких мужчин вообще не перевариваю) просто замечательно играет,ну про Криса вообще молчу, так играть наркомана, борющегося за жизнь. Юль, его Маурисио - извращенец, ужасть, но играет офигенно. А вот женский пол даже не знаю, что сказать. Джер вроде ничего, но иногда местами раздражает. Карла вполне нормально. Данна меня не цепляет, как актриса не вижу от нее ответа. Да, для ее поклонников она богиня, но для меня пока ничего. Прошу прощения у ее поклонников. Да и кстати для чего тогда придуман форум, как не высказывать свое мнение. Сколько людей, столько и мнений. У меня свое мнение и я никогда его не буду менять, только потому что оно кому-то не нравится.
Сообщение отредактировал pitas - Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 09:17 |
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 11:44 | Сообщение # 458 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (pitas) Да и кстати для чего тогда придуман форум, как не высказывать свое мнение. Девочки, поправьте если я не права, но форум придуман все-таки больше для обсуждения, для разговоров о чем-то. А обсуждение по любому предполагает выслушать и услышать позицию другого человека, а не только высказать свое мнение. Обсуждение предполагает и какие-то уступки в том числе. А иначе разговор получается крайне недолгий и не содержательный - один сказал свое мнение, другой свое и чихать им на мнение друг друга - достаточно ровно 2 фразы. А что еще писать на 35 страниц???? ))) Кроме того высказать мнение - это не значит давить им, вкусы у всех разные, но раз мы все смотрим Alguien te mira значит находим в нем что-то свое, то что нравится именно ему, будь то актер, пара, сюжет, интрига,похождения, расследование и т.д - ведь фильм не скатывается только к игре одной актрисы. З.ы уважаемые админы - управы на вас нету , затеяли тут войнушку без нас ^_^
Сообщение отредактировал Olechka - Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 11:46 |
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 12:00 | Сообщение # 459 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Девочки, мне сейчас некогда отвечать на ваши посты... Надо бежать на кухню - надумала сегодня кучу пельменей налепить! За окном мерзопакостная погода, льёт дождь... Завтра в Германии выходной день. А сегодня вечером нас придут ряженые детишки "пугать": "давай сладкое, не то получишь горькое"... Конфетами я затарилась!!! Спасибо тем, кто прислушивается, а не просто "плюёт" на чужое мнение! Так намного интересней, поверьте! Остальное вечером... Пока!
|
|
| |
Ивана | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 12:55 | Сообщение # 460 |
Майор
| А у нас в Москве отличная сегодня погода: солнечно,тепло просто бабье лето вернулось.Продолжу тему о актерах.Люблю Данну,но несмотря на это вполне адекватно отношусь к критике по поводу ее игры в этом сериале,ничего страшного значит не ее оказалась эта роль-переживем и будем дальше наблюдать развитие событий.Согласна мальчики свои роли играю хорошо.
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 15:05 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| все таки руководитель Эвы уже ставит вопрос об отстранении ее от следствия... интересная ситуация... Бенха соврал, что он с Росио не были любовниками, а Хулиан просит Родриго, чтобы тот подтвердил это на допросе... а не проще сказать, он не знает, потому что это личное дело каждого... и второе, как здесь засценить поведение Хулиана, да он сказал, что ради друга он пойдет на все, но меня сомнения берут, а не хочет ли он как-то подставить Родриго, чтобы Ева уличила его в о лжи.... долго же Бенха сейчас будет выпутываться .......
|
|
| |
pitas | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 18:48 | Сообщение # 462 |
Подполковник
| Quote (mila) и второе, как здесь засценить поведение Хулиана, да он сказал, что ради друга он пойдет на все, но меня сомнения берут, а не хочет ли он как-то подставить Родриго, чтобы Ева уличила его в о лжи.... surprised Именно это я и подозреваю! Он готовится подставить Родриго уверена на 100%. Раз Родриго соврал один раз ради друга, то типа и еще раз соврет. Quote (mila) долго же Бенха сейчас будет выпутываться ....... wacko Кстати вот сейчас я очень хочу, чтобы Татьяна наконец-то узнала правду про Бенху. Сам вляпался получай то, что заслужил.
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 18:52 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Quote (pitas) Кстати вот сейчас я очень хочу, чтобы Татьяна наконец-то узнала правду про Бенху. Сам вляпался получай то, что заслужил кстати, насколько я поняла, Татьяне все расскажет Эва
|
|
| |
Тани | Дата: Воскресенье/Sunday, 31.10.2010, 19:14 | Сообщение # 464 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Да, Бенха, конечно, попал по крупному! А Пьедад, наверно, таки беременна..вон как плохо ей стало на похоронах..
|
|
| |
pitas | Дата: Понедельник/Monday, 01.11.2010, 13:13 | Сообщение # 465 |
Подполковник
| Quote (mila) кстати, насколько я поняла, Татьяне все расскажет Эва Прости Бенха, как бы ты мне не нравился, как лучший друг Родриго, но так тебе и надо. Теперь Татьяна с тебя всю шкуру спустит. Quote (Тани) А Пьедад, наверно, таки беременна..вон как плохо ей стало на похоронах.. Я очень на это надеюсь, может быть это новость повлияет на Родриго и он возьмет себя в руки, все-таки ребенок это не хухры-мухры.
|
|
| |
|
|
|