ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 17.01.2025, 22:50
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
milaДата: Пятница/Friday, 29.10.2010, 23:52 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Росио жаль, интересная была женщина…. Бенха влип!
теперь ему припишут все убийства... cool
Ну а комиссаршу уже надо отстранять от ведения следствия… wink
Доступно только для пользователей

LidianaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 00:05 | Сообщение # 437
Генерал-полковник
Награды: 0
Блин... у меня до этого клава на русский не переключалась... пришлось закрыть страницу и заново открыть.
По поводу убийства Росио: чересчур много крови и правдоподобия, впрочем, как и в предыдущем убийстве Амалии. Зачем показывать такое? В мире итак много психически неустойчивых людей...

LidianaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 00:06 | Сообщение # 438
Генерал-полковник
Quote (mila)
Вы можете представить «сцену на столе» с Родриго и Пьедад…

С трудом. А вот Пиедад с Хулианом легко! happy

LidianaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 10:18 | Сообщение # 439
Генерал-полковник
Quote (murenok)
Пьедад можно легко представить на диванчике с котёнком в руках(

О да! Нежная и воздушная женщина!

milaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 12:12 | Сообщение # 440
Генералиссимус

LidianaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 13:23 | Сообщение # 441
Генерал-полковник
Quote (mila)
Она пробовалась на роль Эсмеральды в Зорро, был снят «пилот» к сериалу «Bella Calamedades” с Кристианом,

И почему же не прошла?

Quote (mila)
и он не в ее вкусе?

Возможно, они больше друзья, поэтому ей так трудно играть любовь с ним?
Я ведь писала, что нам, поклонникам Криса, невозможно понять эти холодные любовные сцены... Но есть люди, которые влюблены в других актёров... Никуда от этого не уйти, у каждого человека свой вкус!

Quote (mila)
можно было бы подумать, что он не умеет обыгрывать романтические сцены,

А кто так подумал? Я искала причину в Данне...
Quote (mila)
у меня складывается впечатление, что их подход к совместным сценам оговорен «определенными рамками»,

Это тоже может быть! Мы не знаем истинных причин такой лажи...
А может у Данны очень ревнивый друг? Или она одна?

milaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 13:33 | Сообщение # 442
Генералиссимус

СевернаяДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 14:46 | Сообщение # 443
Генерал-полковник
Награды: 8
Читаю я ваши стенания уже какой день ....

Ей богу, дамы, низко же вы цените актера и его талант, если считаете, что он под копирку должен выдавать раз за разом, что хочется ВАМ, а не то что хочет играть он.
И не надо говорить, что вы не видите любви. Вы заранее имели ожидания от сериала и от пары. Лично ваши ожидания и вам было не интересно что-то другое. Ваши ожидания не оправдались и вы сразу решили, что раз это не то, что вы хотели значит плохо сыграно. т.е. есть мое мнение и есть неправильное. Так что ли?

ВЫ ведь не видите, не хотите видеть, то что происходит на экране. Вы ждали сломанных кроватей. Но почему вы отказываете самому Крису сыграть по другому. Если вдруг нет страсти значит халтура? А вы в курсе, что например наркотики и алкоголь пагубно сказываются на потенции у мужчины, крайне пагубно на половом влечении. Если Крис изучал особенности своей роли, он это прекрасно должен знать. И почему вам не приходит в голову мысль, что он просто крайне аккуратно подходит к образу и выстаивает его соответственно. А так же уделяет больше внимания проблемам наркомании, а не отношениям с героиней. Это не мыльная опера, тема сисек тут вторична, как бы вам не хотелось обратного. У его героя демонов намного больше в голове, и все его поведение доказывает это. Отношения с Пиедад для него идут только следом.

Не думаете, что Крису могло надоесть играть героя-любовника, а хочется попробовать что-то новое. Сыграть по новому. Другой вопрос, что вы хотите видеть его только в этой роли, а значит что-то другое априори халтура. И он должен вернуться в кровать и опять кадр за кадром выдавать страсть иначе это не настоящее.

Они смотрятся мило, по домашнему, очень романтично, без сильных всплесков и это не значит что они плохо играют, это значит что именно ЭТО ОНИ И ХОТЕЛИ СЫГРАТЬ!

Ляпов в сериале достаточно и если еще наркоман начнет сексуальные подвиги совершать как вам бы того хотелось, ляпов станет еще больше.

СевернаяДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 14:50 | Сообщение # 444
Генерал-полковник
И еще вы подменяете Родриго Крисом...
"Ах мы знаем что Крис может лучше..."
На экране не Крис, на экране Родриго!
И возможно Родриго по мнению того же Криса не может лучше... Вот и все!

ИванаДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 18:29 | Сообщение # 445
Майор
Я думаю что сценаристы делали ставку не на любовный сюжет ,а на проблему наркотиков, они хотели по моему мнению показать как трудно человеку избавиться от этой зависимости,что приходится ипытывать человеку зависимому от наркотиков.Сейчась в мире столько людей подверженных этому недугу.И герой Кристиана показывает эти мучения и по моему мнению неплохо с этим справляется.Своего рода пропогандирует жизнь без наркотиков.У моих родных в семье есть такая проблема, для всех это ад,не пожелаешь и злейшему врагу sad

СевернаяДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 446
Генерал-полковник
Quote (Ивана)
Я думаю что сценаристы делали ставку не на любовный сюжет ,а на проблему наркотиков

Ага, само построение кадра и сюжета говорит об этом. Постель не кульминация, как бывает в мыле, а просто один из аспектов жизни.

В добавок, за страсть там есть кому отвечать. Голый секс в неприкрытом виде выдает Бенха, местами Хулиан. Маурисио тоже двинут. Они занимаются сексом. И на их фоне Пиедад и Родриго занимаются любовью. Это подлинное, настоящее. Не подмена чувств половым влечением.

milaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 18:59 | Сообщение # 447
Генералиссимус

ТаниДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 19:41 | Сообщение # 448
Генерал-полковник
Награды: 6
Я поддержу предыдущего оратора..у Родриго и Пьедад не получается, на мой взгляд, даже нежность друг к другу сыграть..Страсти с них никто уже не требует, уже давно стало все понятно с этим. Причем, Крис неоднократно пытается исправить ситуацию (это мы видели во многих сценах: то в шейку чмокнет, то в бедро..), а вот Данна...что говорить!

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 20:17 | Сообщение # 449
Генерал-полковник
Награды: 7
Признаюсь сразу очень расстраиваюсь, когда захожу и читаю негативные комментарии по поводу игры Данны или Криса. Может я человек такой слишком впечатлительнный уж не знаю, но когда говорят "плохо плохо плохо"... я смотрю и чувствую что теряю кайф от просмотра. Начинаю присматриваться к деталям, придираться, теряется целостность что ли истории, общая картинка. Может и сама виновата надо меньше читать, но тут уж что победит, любопытство или внушаемость:)

Поэтому не буду в очередной раз оценивать игру актеров, но вот по сюжету поспорю, пожалуй smile

Quote (murenok)
Вижу ли я любовь между Пьедад и Родриго? Родриго её любит.

Изи, а где конкретно его любовь? В чем она проявляется последние серий 10-15? Он переехал жить к ней и все. Причем даже как одолжение это сделал. Что еще хорошего он сделал для Пьедад, фрукты принес, пока наркоту покупал? В щечку или в попу чмокнуть - это конечно прекрасно, но для любви маловато...

Сообщение отредактировал Olechka - Суббота/Saturday, 30.10.2010, 22:06

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 30.10.2010, 20:41 | Сообщение # 450
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (murenok)
его "любовь" к наркотикам сильнее его любви к Пьедад...

Думаю, что к сожалению в этом вся и проблема. Поэтому и сложно ждать от Пьедад той бури любви и нежности. Пока она делает, все что возможно, стараясь ему помочь, стараясь его поддержать, быть вместе с ним, но в ответ получает то, что "любовь к наркотикам для него сильнее". И рано или поздно она оставит эти бесплотные попытки. Может, когда Родриго потеряет Пьедад, тогда он поймет, как она важна для него. И тогда он очнется. По крайней мере искренне надеюсь на это, что будет не слишком поздно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz