|
|
... |
Пятница/Friday, 17.01.2025, 16:47 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 00:21 | Сообщение # 421 |
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Ну что ж, Родриго снова устал от того что у него все вроде бы неплохо и внутренние демоны решили немножко накалить обстановку... В этот раз даже и повода то не было. Эх, Родриго, Родриго. Не понятно для меня почему - но не хочет он нормальной жизни Quote (Иришка) А послезавтра нас ждет новая жертва, хотелось бы Росио т.к. знаю, что Камилу увы не убьют. А что это вы такие кровожадные? мне вот Росио пока нравится, хоть она пусть побесит Камилу.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 00:33 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Olechka) А что это вы такие кровожадные? мне вот Росио пока нравится, хоть она пусть побесит Камилу мне тоже она нравится (не вдаваясь в подробности ее связи с Бенхой, да и она его сильно не соблазняла, он как-то сам к ней в руки пошел, еще больше решил разнообразить свою жизнь... )
|
|
| |
pitas | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 10:42 | Сообщение # 423 |
Подполковник
Награды: 1
| Quote (Olechka) мне вот Росио пока нравится, хоть она пусть побесит Камилу. Quote (mila) мне тоже она нравится (не вдаваясь в подробности ее связи с Бенхой, да и она его сильно не соблазняла, он как-то сам к ней в руки пошел, еще больше решил разнообразить свою жизнь... ) А то, что она мужа отобрать у сестры хочет это нормально??? Я считаю Татьяне с сестрами не повезло!!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 12:20 | Сообщение # 424 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (pitas) А то, что она мужа отобрать у сестры хочет это нормально??? Конечно не нормально, потому я и за то, чтобы Росио Камилле нервы попортила как можно дольше. Ну а что касается "отобрать мужа", так этот муж уж слишком легко на любое "отбираение" отзывается
|
|
| |
pitas | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 12:31 | Сообщение # 425 |
Подполковник
| Quote (Olechka) Конечно не нормально, потому я и за то, чтобы Росио Камилле нервы попортила как можно дольше. Ну а что касается "отобрать мужа", так этот муж уж слишком легко на любое "отбираение" отзывается Все равно. Росио, которая говорила: "что я так с сестрой не поступлю" сразу же легла с ним в постель, про Камиллу я вообще молчу. Просто Камиллу я не хочу чтобы убивали А вот Росио пускай убивают. Но все равно ни у той, ни у той нет моральных принципов, дешевки обе.
Сообщение отредактировал pitas - Четверг/Thursday, 28.10.2010, 12:33 |
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 21:58 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Очень интересная тенденция в поведении героинь сериала, проверять чужие книжные полки или тумбочки, сначала Матильде у Маурисио попыталась открыть его чемоданчик-сейф и заглянуть во внутрь, теперь Ева решила проверить содержимое тумбочки Хулиана….!!! Мне понравилась сцена взрыва гнева Камилы, ее срыв нервов, против Росио… Да, делать подлость сестре со стороны одной и другой непростительно, никому такого не пожелаешь, как и самому себе… но в сериале без таких героинь было бы скучно, они вносят разнообразие в отношения между героями, которое заставляет нас сопереживать, вызывать у нас гнев или немилость, но если сравнивать поведение Пьедад, то мне интересней наблюдать сейчас за баталиями между Камилой и Росио, чем за приторно-сладкой Пьедад… наконец-то с Родриго сняли майки …. Я думала, что он будет в майках до конца сериала… но почему Хулиан нацелился на Росио, он вроде бы с ней не соприкасается близко?
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 22:01 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) так этот муж уж слишком легко на любое "отбираение" отзывается он по доброй воли идет к женщинам в сети...сексуально зависимый мужчина...
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 22:06 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Quote (pitas) Росио, которая говорила: "что я так с сестрой не поступлю" сразу же легла с ним в постель, про Камиллу я вообще молчу. подтверждение истины - "никогда не говори, "никогда!!"
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 22:41 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| 33 серию еще не смотрела, ....но когда все рассказано о предстоящей угрозе убить Матильде, да еще и дата известна, естественно, что Хулиан придет сопереживать этому моменту ..........
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 29.10.2010, 03:24 | Сообщение # 430 |
Подполковник
| Quote (murenok) Только что посмотрела в теме "Донья Барбара" рабочие моменты съёмок, которые выставила Мила. Вот это я понимаю:жизнь и страсти кипят в этих двух великолепных актёрах! Не то что пара Пьедад - Родриго! Заснуть во время любовных сцен хочется, но не засыпаешь от раздражения,вызванного игрой Данны. Прошу прощения у её поклонников, но только красотой актрисе не обойтись! Надо ещё и играть! А с таким,как Крис, это ж и играть особо не надо -дай волю своим чувствам, эмоциям. Но, очевидно Данне это не дано (простите за невольный каламбур!). Она всегда будет оставаться молодой и красивой, так как эмоции проявлять не умеет, а может не хочет, чтобы морщины не появлялись... Да и Крис чувствует в этих сценах дискомфорт рядом с ней: чтобы играть хорошо эти сцены, нужна партнёрша, которая хотя бы реагирует...ИМХО. Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!! Может поэтому и рейтинги маленькие, потому что зрителей не цепляет пара. Ведь в дуэте важны оба партнера!!!!!!!!
|
|
| |
Тани | Дата: Пятница/Friday, 29.10.2010, 09:43 | Сообщение # 431 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (murenok) Крис чувствует в этих сценах дискомфорт рядом с ней: чтобы играть хорошо эти сцены, нужна партнёрша, которая хотя бы реагирует Quote (pitas) Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!! Может поэтому и рейтинги маленькие, потому что зрителей не цепляет пара. Ведь в дуэте важны оба партнера!!!!!!!! Да, 100%! тоже всегда из-за этого расстраиваюсь..Данна не то, что страсть, она и нежность к Крису толком сыграть не может.
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница/Friday, 29.10.2010, 11:53 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Quote (murenok) Крис чувствует в этих сценах дискомфорт рядом с ней: чтобы играть хорошо эти сцены, нужна партнёрша, которая хотя бы реагирует... Мне тоже так показалось, даже в 4 серии как-то слабовато было...очень-очень жаль...а ведь такая красивая!!!!! Quote (pitas) Может поэтому и рейтинги маленькие, потому что зрителей не цепляет пара. Ведь в дуэте важны оба партнера!!!!!!!! Вполне возможно, что именно из-за этого и рейтинги такие, ведь сюжет необычный и актерский состав хороший...но помимо всего этого и игра должна соответствовать!!!!Надо сказать Данна меня тут разочаровала, я ждала намного большего от их с Крисом совместной работы...
Сообщение отредактировал Kris - Пятница/Friday, 29.10.2010, 11:55 |
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 29.10.2010, 14:27 | Сообщение # 433 |
Подполковник
| Серия динамичная!!! Вот Росио и не стало. Может ужасно звучит, но ее красиво убили. Хотя я думаю она могла бы не ползти, а попытаться убежать. Да Бенха теперь главным подозреваемым будет, я так думаю. Блин, Родриго, наркоман чертов, так и хочется стукнуть его по башке. Не хотела бы я испытать то, что испытывают наркоманы. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду борьба с собой. Жаль, что он пока не может выстоять. А Пьедат уже карманы прочесывает, ах какая жаль, что в ботинки не заглянула. Я долго смеялась, когда Родриго оттуда достал наркотики. Куда только не прячут. А в следующей серии все на кладбище соберутся. Интересно, что там Хулиан говорит Родриго?
|
|
| |
Тани | Дата: Пятница/Friday, 29.10.2010, 20:31 | Сообщение # 434 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Ну и серия!! так натурально Росио убивали! бедная! брррр! а кровищи сколько, когда ее охранник нашел! ужасть!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 29.10.2010, 23:42 | Сообщение # 435 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Тани) так натурально Росио убивали! Soglasna! Prosto uzhas!
|
|
| |
|
|
|