ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 17.01.2025, 17:02
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
pitasДата: Понедельник/Monday, 25.10.2010, 21:24 | Сообщение # 406
Подполковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Иришка)
Если честно узнав о том, что Крис будет сниматься с Даной я была в восторге, но сейчас понимаю, что увы но дует не состоялся...(((
Пока как пара увы не показывают почти никаких чувств друг к другу. Да и химией не пахнет.

А ведь смотрятся не плохо, но не цепляют вообще, мне скорее нравится, как мужчины играют Давид и Крис - дружбу, а Рафа и Крис ненависть и ревность!!!!
Quote (Северная)
А я за такое все готова простить Бенхе! biggrin

И я о том же, так мило смотрелись я так переживала!!!!!!! Даже Хулиан был растерян, а потом пришла Пьедат и все испортила.
Ну, а любимый момент у меня, как Крисушка спит накрытый одеяльцем - такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
А по поводу Камиллы и Росио, 2 эгоистки и стервы, которым наплевать на чувства сестры.

milaДата: Понедельник/Monday, 25.10.2010, 21:32 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (pitas)
а потом пришла Пьедат и все испортила.

happy ^_^ happy

Quote (pitas)
мне скорее нравится, как мужчины играют Давид и Крис - дружбу, а Рафа и Крис ненависть и ревность!!!!

мне тоже очень нравится наблюдать за их отношениями... cool

ТаниДата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 11:54 | Сообщение # 408
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (pitas)
Ну, а любимый момент у меня, как Крисушка спит накрытый одеяльцем - такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

и я прям прибалдела от этого момента!!!! такой он лапа был в этот момент! он и так, конечно, лапа, но тогда..! по мне, так лучше пусть побольше будет Криса спящего под одеялом, чем когда они с Даной любовь пытаются изобразить )))

milaДата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 13:34 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Quote (Тани)
по мне, так лучше пусть побольше будет Криса спящего под одеялом, чем когда они с Даной любовь пытаются изобразить )))

нас посещают одинаковые мысли !!!! happy
интересно бы узнать, кто кого в этот момент боится...????
или может романтическо-любовные сцены были оговорены контрактом, с оговоркой
"о неприкосновенности".... tongue

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 14:19 | Сообщение # 410
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Тани)
по мне, так лучше пусть побольше будет Криса спящего под одеялом, чем когда они с Даной любовь пытаются изобразить )))

Quote (mila)
нас посещают одинаковые мысли !!!!

Ну нееееет, девочки, я не согласна!!! Пусть стараются, тренируются, глядишь так к концу и разгорится пламя. Я не согласна смотреть только на спящего Криса и Данну у окошка, хотя сцена и правда трогательная была. А потом какой он вышел в белой маечке? Мама дорогая, аж слюнки потекли biggrin он всегда в хорошей форме, но сейчас прям так накаченно в этих футболках выглядит, глаз не отвести.

Сообщение отредактировал Olechka - Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 14:19

ТаниДата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 14:37 | Сообщение # 411
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (Olechka)
А потом какой он вышел в белой маечке? Мама дорогая, аж слюнки потекли biggrin он всегда в хорошей форме, но сейчас прям так накаченно в этих футболках выглядит, глаз не отвести.

Крис в маечках - это вообще отдельная тема!!! я вообще за то, чтобы он только в этих маечках и снимался! heart smile

СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 15:21 | Сообщение # 412
Генерал-полковник
Награды: 8
А я против подобных маек. К этой маечке не хватает тренировочных штанов с вытянутыми коленками, тапочек и вперед мусор выносить. А из двери Данна выглядывает в бигуди и с шумовкой наперевес. Кааартинка!

pitasДата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 16:32 | Сообщение # 413
Подполковник
Quote (Olechka)
А потом какой он вышел в белой маечке? Мама дорогая, аж слюнки потекли он всегда в хорошей форме, но сейчас прям так накаченно в этих футболках выглядит, глаз не отвести

Я про это вообще молчу, захлебнулась от желания biggrin

А серия то интересная. Как жалко, что до кулачных боев у наших девчонок не дошло smile . Кстати на кого ставите: Камилла против Росио biggrin Мне кажется Камилла дала бы фору Росио happy . А Татьяна, как всегда у них судья. Господи, что только тетки из-за мужчин не делают. Вот теперь пускай Бенха и думает, какую кашу он заварил.
Пьедат бесит она снова ревнует Хулиана. Собака на сене.
У нее такой мужик я бы из постели его вообще не выпускала biggrin
Ой, как он Крис ручки Данне целовал, головушку свою ей на ручку положил, пипец, дайте сюда мне этого мужчину, я с ним такое вытворять буду, что Данночке и не снилось tongue .
Ой, что-то я разошлась, вот как Крис на меня действует.
И еще я поняла, что Бенха рассказал Родриго, что у него творится с его женщинами. А Хулиан хитрец, как он ловко отвлек Эву от разговора с машинами.
Ну и концовка похоже наш маньячечка (для меня это Хулиан) положил глаз в качестве жертвы на Росио, его взгляд говорил красноречивее слов. cool

Сообщение отредактировал pitas - Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 16:33

pitasДата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 14:52 | Сообщение # 414
Подполковник
Родриго сорвался, снова не выдержал, да еще и на праздник и рядом с Пьедат дома cry cry cry .
Больше ничего не хочу писать, очень расстроена!!!!!

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 15:28 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (pitas)
Родриго сорвался, снова не выдержал, да еще и на праздник и рядом с Пьедат дома cry cry cry .

Да сплошное расстройство, ну сколько можно ему уже быть наркоманом, который не может справится с наркотиками.

А послезавтра нас ждет новая жертва, хотелось бы Росио т.к. знаю, что Камилу увы не убьют.

pitasДата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 17:33 | Сообщение # 416
Подполковник
Quote (Иришка)
А послезавтра нас ждет новая жертва, хотелось бы Росио т.к. знаю, что Камилу увы не убьют.

Кстати я тоже думаю, что Росио, на нее намек был.

richДата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 22:12 | Сообщение # 417
Рядовой
Награды: 0
подскажите пожалуйста, где можно скачать сериал Alguien te Mira / Кто-то смотрит на тебя на русском языке или с русскими субтитрами.
заранее огромное спасибо!

milaДата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 22:40 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Quote (rich)
подскажите пожалуйста, где можно скачать сериал Alguien te Mira / Кто-то смотрит на тебя на русском языке или с русскими субтитрами.
заранее огромное спасибо!

сериал сейчас показывают только в США и начинается показ в Эквадоре, так что на русском языке пока - УВЫ...еще нет!
к тому же сериал еще снимают...

milaДата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 23:54 | Сообщение # 419
Генералиссимус
сегодня футбол, значит сериала не будет, завтра не ждите видео с утра, только послезавтра... cool

OlechkaДата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 00:15 | Сообщение # 420
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (mila)
сегодня футбол

блин, они так часто смотрят футбол...
А ведь раньше все говорили, о том, что американцы недолюбливают европейский футбол - а тут каждую неделю буквально смотрят:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz