|
|
... |
Пятница/Friday, 17.01.2025, 17:02 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
pitas | Дата: Понедельник/Monday, 25.10.2010, 21:24 | Сообщение # 406 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Иришка) Если честно узнав о том, что Крис будет сниматься с Даной я была в восторге, но сейчас понимаю, что увы но дует не состоялся...((( Пока как пара увы не показывают почти никаких чувств друг к другу. Да и химией не пахнет. А ведь смотрятся не плохо, но не цепляют вообще, мне скорее нравится, как мужчины играют Давид и Крис - дружбу, а Рафа и Крис ненависть и ревность!!!!Quote (Северная) А я за такое все готова простить Бенхе! biggrin И я о том же, так мило смотрелись я так переживала!!!!!!! Даже Хулиан был растерян, а потом пришла Пьедат и все испортила. Ну, а любимый момент у меня, как Крисушка спит накрытый одеяльцем - такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А по поводу Камиллы и Росио, 2 эгоистки и стервы, которым наплевать на чувства сестры.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 25.10.2010, 21:32 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (pitas) а потом пришла Пьедат и все испортила. ^_^ Quote (pitas) мне скорее нравится, как мужчины играют Давид и Крис - дружбу, а Рафа и Крис ненависть и ревность!!!! мне тоже очень нравится наблюдать за их отношениями...
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 11:54 | Сообщение # 408 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (pitas) Ну, а любимый момент у меня, как Крисушка спит накрытый одеяльцем - такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!! и я прям прибалдела от этого момента!!!! такой он лапа был в этот момент! он и так, конечно, лапа, но тогда..! по мне, так лучше пусть побольше будет Криса спящего под одеялом, чем когда они с Даной любовь пытаются изобразить )))
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 13:34 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) по мне, так лучше пусть побольше будет Криса спящего под одеялом, чем когда они с Даной любовь пытаются изобразить ))) нас посещают одинаковые мысли !!!! интересно бы узнать, кто кого в этот момент боится...???? или может романтическо-любовные сцены были оговорены контрактом, с оговоркой "о неприкосновенности"....
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 14:19 | Сообщение # 410 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Тани) по мне, так лучше пусть побольше будет Криса спящего под одеялом, чем когда они с Даной любовь пытаются изобразить ))) Quote (mila) нас посещают одинаковые мысли !!!! Ну нееееет, девочки, я не согласна!!! Пусть стараются, тренируются, глядишь так к концу и разгорится пламя. Я не согласна смотреть только на спящего Криса и Данну у окошка, хотя сцена и правда трогательная была. А потом какой он вышел в белой маечке? Мама дорогая, аж слюнки потекли он всегда в хорошей форме, но сейчас прям так накаченно в этих футболках выглядит, глаз не отвести.
Сообщение отредактировал Olechka - Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 14:19 |
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 14:37 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Olechka) А потом какой он вышел в белой маечке? Мама дорогая, аж слюнки потекли biggrin он всегда в хорошей форме, но сейчас прям так накаченно в этих футболках выглядит, глаз не отвести. Крис в маечках - это вообще отдельная тема!!! я вообще за то, чтобы он только в этих маечках и снимался!
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 15:21 | Сообщение # 412 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| А я против подобных маек. К этой маечке не хватает тренировочных штанов с вытянутыми коленками, тапочек и вперед мусор выносить. А из двери Данна выглядывает в бигуди и с шумовкой наперевес. Кааартинка!
|
|
| |
pitas | Дата: Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 16:32 | Сообщение # 413 |
Подполковник
| Quote (Olechka) А потом какой он вышел в белой маечке? Мама дорогая, аж слюнки потекли он всегда в хорошей форме, но сейчас прям так накаченно в этих футболках выглядит, глаз не отвести Я про это вообще молчу, захлебнулась от желания А серия то интересная. Как жалко, что до кулачных боев у наших девчонок не дошло . Кстати на кого ставите: Камилла против Росио Мне кажется Камилла дала бы фору Росио . А Татьяна, как всегда у них судья. Господи, что только тетки из-за мужчин не делают. Вот теперь пускай Бенха и думает, какую кашу он заварил. Пьедат бесит она снова ревнует Хулиана. Собака на сене. У нее такой мужик я бы из постели его вообще не выпускала Ой, как он Крис ручки Данне целовал, головушку свою ей на ручку положил, пипец, дайте сюда мне этого мужчину, я с ним такое вытворять буду, что Данночке и не снилось . Ой, что-то я разошлась, вот как Крис на меня действует. И еще я поняла, что Бенха рассказал Родриго, что у него творится с его женщинами. А Хулиан хитрец, как он ловко отвлек Эву от разговора с машинами. Ну и концовка похоже наш маньячечка (для меня это Хулиан) положил глаз в качестве жертвы на Росио, его взгляд говорил красноречивее слов.
Сообщение отредактировал pitas - Вторник/Tuesday, 26.10.2010, 16:33 |
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 14:52 | Сообщение # 414 |
Подполковник
| Родриго сорвался, снова не выдержал, да еще и на праздник и рядом с Пьедат дома . Больше ничего не хочу писать, очень расстроена!!!!!
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 15:28 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (pitas) Родриго сорвался, снова не выдержал, да еще и на праздник и рядом с Пьедат дома cry cry cry . Да сплошное расстройство, ну сколько можно ему уже быть наркоманом, который не может справится с наркотиками. А послезавтра нас ждет новая жертва, хотелось бы Росио т.к. знаю, что Камилу увы не убьют.
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 17:33 | Сообщение # 416 |
Подполковник
| Quote (Иришка) А послезавтра нас ждет новая жертва, хотелось бы Росио т.к. знаю, что Камилу увы не убьют. Кстати я тоже думаю, что Росио, на нее намек был.
|
|
| |
rich | Дата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 22:12 | Сообщение # 417 |
Рядовой
Награды: 0
| подскажите пожалуйста, где можно скачать сериал Alguien te Mira / Кто-то смотрит на тебя на русском языке или с русскими субтитрами. заранее огромное спасибо!
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 22:40 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Quote (rich) подскажите пожалуйста, где можно скачать сериал Alguien te Mira / Кто-то смотрит на тебя на русском языке или с русскими субтитрами. заранее огромное спасибо! сериал сейчас показывают только в США и начинается показ в Эквадоре, так что на русском языке пока - УВЫ...еще нет! к тому же сериал еще снимают...
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 27.10.2010, 23:54 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| сегодня футбол, значит сериала не будет, завтра не ждите видео с утра, только послезавтра...
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 00:15 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) сегодня футбол блин, они так часто смотрят футбол... А ведь раньше все говорили, о том, что американцы недолюбливают европейский футбол - а тут каждую неделю буквально смотрят:)
|
|
| |
|
|
|