на википедии можно почитать о сюжете сериале (только насколько там написана правда, неизвестно)
Прочитала, пока правда английскую версию. Испанскую не искала... МАть мать мать.. Страсти то какие. Еще не порадовало, что написано было якобы об открытом финале. Т.е. убийцу то нашли, а вот что стало в жизни выживших... Якобы Бехиамину может грозит тюрьма, Родриго сильно обгорел, не ясно вернется ли к нему Пиедад... Судьба Матильды там написано тоже неизвестна. Вообщем я не люблю такие финалы.
Кстати, если я правильно поняла в 44 серии в оригинале станет известно кто же убийца. т.е. почти на середине...
это по оригинальной версии из 57 серий! я так думаю... но мы уже знаем кто это..., только интересно как нам это "подадут", не хотелось бы как в оригинале...
это по оригинальной версии из 57 серий! я так думаю... но мы уже знаем кто это..., только интересно как нам это "подадут", не хотелось бы как в оригинале...
не погоди.... серий вроде как 78... и в 44 выясняется кто убийца. Середина. Причем на википедии это написано и в английской версии и в испанской
не думаю, что в ремейке в 78 серий, так рано об это расскажут, а что будут делать еще 34 серии....????
то же что и в оригинале. Вообще судя по всему мы будем потом наблюдать за его убийствами из партера. Если я правильно сделала выводы из прочитанного: Татьяну и Коммисаршу он убъ\ет уже после того как мы узнаем о том, кто убийца. И комисарше даже расскажет отдельные пункты своей биографии перед убийством... Да ты и сама должно быть читала...
Сообщение отредактировал Северная - Пятница/Friday, 15.10.2010, 00:03
то же что и в оригинале. Вообще судя по всему мы будем потом наблюдать за его убийствами из партера. Если я правильно сделала выводы из прочитанного: Татьяну и Коммисаршу он убъ\ет уже после того как мы узнаем о том, кто убийца. И комисарше даже расскажет отдельные пункты своей биографии перед убийством... Да ты и сама должно быть читала...
читала, но что гадать, как нам покажут, "будем посмотреть"...он расскажет пункты своей биографии, а все "лохи"-убийца будет на свободе продолжать...
н расскажет пункты своей биографии, а все "лохи"-убийца будет на свободе продолжать...
не поняла? кто "лох"? биографию то он расскажет Еве перед тем как убить ее. Поэтому по твоей терминологии выходит что да она "лох". Но другие то ни сном ни духом...
Может он со всеми жертвами сначала разговаривал. Просто нам это не показывали. А тут когда игра будет в открытую, мы все и увидим.