не поняла? кто "лох"? биографию то он расскажет Еве перед тем как убить ее. Поэтому по твоей терминологии выходит что да она "лох". Но другие то ни сном ни духом... Может он со всеми жертвами сначала разговаривал. Просто нам это не показывали. А тут когда игра будет в открытую, мы все и увидим.
да, ты права...
но представь, если бы мы не знали изначально, с самой первой серии, кто и что, каждый персонаж представляет из себя в этом сериале, было бы действительно интересно, а так.... немного теряется прелесть увиденного, потому что уже некоторые действия и поступки предсказуемы..., скорей всего, мы уже ждем того или иного поступка (по крайней мере я...)
но представь, если бы мы не знали изначально, с самой первой серии, кто и что, каждый пресонаж представляет из себя в этом сериале, было бы действительно интересно,
а что это меняет в том, что убийца расскрывается в середине сериала. Ход кстати вполне удачный. СМотреть весь сериал и только в конце узнать... ведь за 78 серий успеет надоесть. А так половину сериала зрители смотрели и гадали. А вторую смотрели уже на действия убийцы, на его игру с жертвами, на то как он будет подставлять друзей. Родриго он точно подставит... Да и смерть Татьяны. Ее же найдет Бенха...
Сообщение отредактировал Северная - Пятница/Friday, 15.10.2010, 00:28
А я вот что подумала: если Хулиан так бережно относится к Матильде, как к матери своего сына, то почему он хотел задавить её машиной? Или в чёрной машине разъезжает кто-то другой?
Родриго молодец, все-таки решился жить с Пьедат, чему я очень рада. Надеюсь он не сорвется ради любимой. Все-таки обожаю, как играет Кристиан Мейер. Бенха походу совсем с катушек слетел, чуть поругается с женой бежит спать с Камиллой, что за мужчина? Я так поняла сын Хулиана и Матильды решил остаться с отцом, что расстроило Матильду. Маурисио извращенец постоянно свои кассеты смотрит, неужели нечем заняться. Вообщем ждем продолжения.
Всем привет! Наконец-то удалось зарегистрироваться, а то не хотело пускать сюда ) ATM один из немногих сериалов Телемундо, который могу смотреть. Начинала из-за Криса и Карлы, но потом втянулась ) Ну да, ляпов, конечно, порядочно, но в целом смотрибельно )
А я вот что подумала: если Хулиан так бережно относится к Матильде, как к матери своего сына, то почему он хотел задавить её машиной? Или в чёрной машине разъезжает кто-то другой?
Мне кажется, что психическое оно. Он хочет ее прикончить, но не может по какой-то причине. Неисключенно, что на самом деле любил когда-то, в глубине души )) Вряд ли причина в сыне. Он же пытается, так что тут дело в нем и Матильде. А его заботливое отношение не больше, чем игра. Точно также, как приходил в больницу навещать Эву, как побежал показывать всем снимки, найденные у Родриго... Такой весь замечательный, а на самом деле - монстр. Ну а что там на самом деле, узнаем потом, если нам, конечно, сочтут нужным объяснить )))
Мне почему-то кажется, что когда-то Хулиан, из ревности, свёл Бланку Гордон с Родриго, чтобы та подсадила его на наркотики
и у меня еще одна "мысля" - а почему при всей ненависти Хулиана к Родриго, на протяжении многих лет, он не убивает его... решил, что у Родриго должна быть долгая и медленная смерть, через наркотики
Что-то мне не понравилось отношение Татьяны к Родриго.И что у них там за границей женщины такие странные, я бы на месте Лолы подошла и спросила:"А что это Вы тут делаете?"А она в слезы и бежать зачем? Маурисио странный тип,он что ищет свои ошибки в технике занятия любовью