ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 17.01.2025, 09:12
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
СевернаяДата: Суббота/Saturday, 16.10.2010, 23:55 | Сообщение # 376
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Ивана)
И что у них там за границей женщины такие странные, я бы на месте Лолы подошла и спросила:"А что это Вы тут делаете?

это не границы, это характер.

ИришкаДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 16:20 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (Ивана)
Что-то мне не понравилось отношение Татьяны к Родриго.И что у них там за границей женщины такие странные, я бы на месте Лолы подошла и спросила:"А что это Вы тут делаете?"А она в слезы и бежать зачем? angry Маурисио странный тип,он что ищет свои ошибки в технике занятия любовью happy

Я тоже как-то не понимаю такое отношение к Родриго, хотя конечно не знаю как бы я реагировала если бы мой муж привел в дом наркомана после того как он пришел ко мне на вечеринку пьяный и на наркотиках. Хотя она действительно немного грубая и нетерпимая.

А вот на месте Лолы я бы ворвалась в кабинет к муженьку и потребовала объяснений.

ИришкаДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 16:23 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Да по Татьяне пусть она какая есть,грубая, нетерпимая, но не заслужила чтобы ее так обманывали, тем более с ее родной сестрой....уж извините кто, но гулящей...не стала крепче слова говорить,но суть ее от этого другой не стала.

pitasДата: Вторник/Tuesday, 19.10.2010, 10:41 | Сообщение # 379
Подполковник
Награды: 1
Вот если честно мне Педро здесь жалко, а не Лолу, какого черта она убежала, лучше бы скандал закатила и им по башке дала, тогда бы поняла, что дело не чистое.
Ох, тащусь от Родриго, просто без ума от него, несмотря ни на что, потому что его играет Крис .
Татьяна снова плачется.
Следующая серия будет интересной, снова словесная стычка между Родриго и Хулианом и ночь любви между Пьедат и Родриго, надеюсь здесь нам покажут огонь, страсть

pitasДата: Вторник/Tuesday, 19.10.2010, 15:06 | Сообщение # 380
Подполковник
Наконец-то мы увидели логово нашего маньяка!!!!!! cool

milaДата: Среда/Wednesday, 20.10.2010, 00:21 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Награды: 56
"комиссарше" зря доверили вести расследование....
показать все фото своему любовнику, полный бред... happy
полиция США наверное "умирает" со смеху....

pitasДата: Среда/Wednesday, 20.10.2010, 11:30 | Сообщение # 382
Подполковник
Как же плохо на работе смотреть серии без звука. Ну да ладно, до вечера ведь не дотерпеть.
Ужин получился так сказать напряженный. Родриго практически все время молчал и смотрел на Хулиана. Вообще у Родриго и Хулиана был зрительный диалог, мне вот интересно о чем они говорили когда их оставила Пьедат? Надеюсь Родриго не поведется на слова Хулиана.
Маурисио точно извращенец. Он что за людьми подглядывает в бинокль, я бы была в гневе если бы узнала, что какой-то тип за мной подглядывает.
Лола выгнала мужа из дома, надеюсь она задаст этой нимфетке трепку.
И главное снова Пьедат и Родриго занялись любовью, ну вот хоть убейте не привыкла я видеть Криса таким пассивным чтоли. Люблю когда эмоции бьют через край и когда это показывают. Но все равно красавчик и снова всю работу делает Крис. sad

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 20.10.2010, 14:54 | Сообщение # 383
Генералиссимус
А для меня сегодня откровение, что Пол Бернард не владелец машины (не думала конечно, что наш маньяк Пол, я думала наш маньяк украли у него машину или еще что), а персонаж криминальной хроники, наш маньяк выбрал для регистрации имя убийцы. Но больше всего меня поразило то, что убивал Пол вместе с женой и девственниц,...кошмар и таких земля носит.
Еще сейчас начались намеки на Маурсиио маньяка типа, Пол записывал свой секс с девственницами и Маурисио делает записи.

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 20.10.2010, 14:55 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Quote (mila)
"комиссарше" зря доверили вести расследование....

Карбахал ей уже в лицо об этом говорит. Действительно, что ты за полицейский если своему любовнику, что бывшему, что нынешнему сдаешь детали расследования.

pitasДата: Среда/Wednesday, 20.10.2010, 15:04 | Сообщение # 385
Подполковник
Quote (Иришка)
Карбахал ей уже в лицо об этом говорит. Действительно, что ты за полицейский если своему любовнику, что бывшему, что нынешнему сдаешь детали расследования.

Кстати согласна, это может обернуться против тебя же. К тому же маньяк будет в курсе того, что происходит в полиции и как идет расследование.
Эва очень неосмотрительна за что может поплатиться.
А еще я поняла, что Маурисио бывший парень Эвы для меня было шоком такое известие, что-то я не припомню, что про это говорили.

Quote (Иришка)
А для меня сегодня откровение, что Пол Бернард не владелец машины (не думала конечно, что наш маньяк Пол, я думала наш маньяк украли у него машину или еще что), а персонаж криминальной хроники, наш маньяк выбрал для регистрации имя убийцы. Но больше всего меня поразило то, что убивал Пол вместе с женой и девственниц,...кошмар и таких земля носит.

Знаю, что так нельзя говорить, но таких людей надо истреблять!!!!

milaДата: Среда/Wednesday, 20.10.2010, 15:13 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Quote (pitas)
А еще я поняла, что Маурисио бывший парень Эвы для меня было шоком такое известие, что-то я не припомню, что про это говорили.

это как-то было обозначено с самого начала сериала, что он "бывший"...

pitasДата: Среда/Wednesday, 20.10.2010, 16:33 | Сообщение # 387
Подполковник
Quote (mila)
это как-то было обозначено с самого начала сериала, что он "бывший"...

вот что значит следить только за любимым героем и не обращать внимание на такие детали sad

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 20.10.2010, 22:15 | Сообщение # 388
Генерал-полковник
Награды: 7
Ну что-то из Маурисио настоящего маньяка сделали, не убийцу, так извращенца. И когда он все успевает то? И с Матильде время не зря проводит, практически в каждой серии. И в окна смотрит и на видио пялится непереставая. Сколько гормонов! Уже бы надоесть могло biggrin

LidianaДата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 00:26 | Сообщение # 389
Генерал-полковник
Награды: 0
Что-то вы все игрой Данны Гарсия недовольны... А я, если честно, не замечаю особой бездарности... Или я слишком добрая, или вы слишком придирчивы? happy
Я не поняла: а где сейчас этот Пол Бернард?

milaДата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 03:01 | Сообщение # 390
Генералиссимус
ха... сцена, которой закончилась 28 серия, просто издевательство над зрителем....
я имею ввиду сцену последних секунд, которую взяли в рамку в финале серии...
Крис и Данна даже друг другу "посмеиваются" над нами, им смешно...
здесь даже нет "прикосновения"....ха-ха-ха....улыбаются друг другу и все.... happy happy happy
да.......................................

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz