|
     |
... |
Понедельник/Monday, 30.06.2025, 09:04 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:18 | Сообщение # 316 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| извините не удержалась обычно я не люблю склоки.
|
|
| |
Буся | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:27 | Сообщение # 317 |
 Рядовой
Награды: 0
| Quote (elf) Свой негатив жуй на своих любимых сайтах. Вместе с рейтингом А ты не переживай так,я и здесь пожую и на любимых сайтах пожую!!!
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:34 | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
| Дамы, а чё то мы уклонились от темы... Проблемы, а так же скрытые неудовлетворённые чувства и желания отдельных индивидуумов можно решить в другом месте... Не стоит ли продолжит говорить о сериале? У Олечки такой хороший интересный пост был, теперь он под этим словоблудием уползет далеко и станет неактуальным. А ну их нафик - чужие траблы и комплексы... Пусть удовлетворяются в другом месте. За сим свои высказывания на эту тему прекращаю.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:35 |
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:46 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (murenok) Согласна!Sorry,Не удержалась!Искушение велико! Блин, а я оказывается вся тут распереживалась... как меня рейтингом то шибануло.... Ну, не буду больше! Изи, присоединяюсь!  
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:55 | Сообщение # 320 |
 Генерал-полковник
| Quote (elf) как меня рейтингом то шибануло.... Рейтинг штука интересная. Он зависит от такого мульона вещей, что предсказать каким он будет невозможно. Имя или актер или даже созвездие актеров не гарантирует ничего. Сюжет тоже не гарантирует успеха. Иногда мне кажется, что на него влияют планеты Или кто то наверху бросает монетку. В этом что-то из мистики.. зацепит не зацепит... И цепляет обычно не то, чего ждали. И между прочим чего точно рейтинг не доказывает так это плохой игры и плохого сценария. Все может быть а вжуре, но рейтинг низкий. А все потому что не попали в струю или время трансляции неудачное или тема неинтересная или приелась или пугает или... Да много чего. Иначе как объяснить, что есть действительно классные вещи, которые не принял зритель. Вообщем я призываю всех забить на рейтинг и просто смотреть. Вам нравиться и это главное, смотреть на других - НЕ НАШ МЕТОД. 
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:56 |
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:08 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Северная) н зависит от такого мульона вещей, что предсказать каким он будет невозможно. Лена, мы сегодня специально залезли посмотреть на остальные рейтинги, в том числе самих телеканалов за тот же период. Так вот Веневисьён или UNI, что во главе стоит имеет лояльную аудиторию в 5 раз больше, чем Телемундо (2.2 млн зрителей против 450 тыс). Тут хоть из кожи вылези, а в разы аудитория ни с одним проектом не прибавляется - это объективные факторы рынка. А поставь их все на одно время на канал с одинаковым числом гипотетических зрителей - вот тогда бы можно было больше судить о качестве фильма.
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:14 | Сообщение # 322 |
 Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Так вот Веневисьён или UNI, что во главе стоит имеет лояльную аудиторию в 5 раз больше, чем Телемундо даже так? Лояльность я как то не учла. Ну что и требовалось доказать, если тут еще присутствует этот фактор, то рейтинг никак не зависит от качества самого сериала. Кстати в это время не идет что-то рейтинговое? Оттягивающее зрителей? НЕ знаю как в Америке, но у нас идиотская мерилка пеписьками (простите ради бога, но это так) у первых телевизионных каналов страны выливается в то что самые интересные проекты идут в одно время. СПЕЦИАЛЬНО. Правда, я уже полгода как не смотрю телевизор, но врят ли что-то изменилось с весны.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:15 |
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 15:29 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Olechka) Родриго - своим поведением Родриго убивает те симпатии, что были у меня к нему в начале фильма. Сейчас он показывает свою слабость и эгоизм. На мой взгляд не было никакого оправданного толчка для его возвращения к прошлому состоянию. Смерть Бланки не оправдание. Здесь много было написано о поддержке, которую должна была бы оказать Пьедад. А тут же вопрос возникает - а почему мы ее обвиняем, что она не оказывает? А он её в чем-то поддержал? В чем-то помог? Сделал её счастливее? Согласна, нет особых причин к возвращению, он показывает слабость к сожалению. Даже ответить Хулиану на то, что Пьедат ревнует его к Еве тоже не смог и пошел опять гулять по улицам, хорошо хоть Бенхамину позвонил. Настоящий друг. Понимаю заставлять Пьедат ему помогать конечно мы не должны, но тогда кто должен спасать как не любимая женщина, которая вместо этого бегает к Хулиану и ревнует того к другой женщине, ладно это потом она позволяет себя целовать, ладно он друг, но поцелуй это уже не друг.Она дает опять тому надежду. Quote (Olechka) Бенхамина, не смотря на всю его очаровательность, тоже в жизни бы не пожелала никому знакомому - такого мартовского кота еще поискать. Татьяна изумительная, чуткая, интересная - то как он с ней поступает просто низко. но что больше удивляет - как он наглости набирается, чтобы нотации Педро Пабло читать. Бенхамин, Бенхамин, хороший друг как выясняется, а вот муж никакой. Имея жену красавицу менять ту на всяких распутных девок, вроде ее сестры, либо пациенток клиники, которым якобы нужна ласка.....глупо.А жене ласка не нужна.К тому же у них есть дети. О них он подумал? Quote (Olechka) Педро Пабло - уж слишком безобидный. Ведет себя как женщина, не может нет сказать и прекратить преследования. Позволяет чокнутой нимфоманке свою жизнь и семью губить - просто смешно. Фиговая из него опора. Ну это просто тряпка. Просто не понимаю как можно так позволять жене сближаться с этой чокнутой нимфоманкой. Неужели хуже просто раскрыть глаза жене на нее. Сказать правду.
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 08.10.2010, 11:21 | Сообщение # 324 |
 Подполковник
Награды: 1
| Господи, Родриго ты меня убиваешь . Ну возьми ты себя в руки, покажи свой характер, скажи нет наркотикам. Бенха умница, просто молодец, настоящий дружище, видно что ему Родриго небезразличен. А вот Родриго блин, аааа, ну хоть здесь Пьедат ему помешала, 100% оставит в машине наркоту, а потом ночь любви. Цени моменты дурачок, пока любимая рядом. Хулиан тоже то с Евой, то бегает за Пьедат. Господи, какие мужчины слабохарактерные здесь. Бенха постоянно ссорится с Татьяной. Мне Татьяна очень симпатична и походу она застукает в следующей серии Бенху с сестрой.
Сообщение отредактировал pitas - Пятница/Friday, 08.10.2010, 11:22 |
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 08.10.2010, 12:13 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Да, финал серии обнадеживает, что Родриго отвлечется... а вот Бенху совсем не понимаю с его отношением к Татьяне, что он так бесится, неужели Камила так ему вскружила голову, что он уже собой не владеет, вроде бы даже разводится собирается... по отношению к Родриго Бенха молодец, здесь он проявляет твердость характера... мне интересны некоторые моменты, что говорила Ева Хулиану о Пьедад и что бросает в вину Татьяне Бенха... и еще, непонятно, почему зная о нездоровом увлечении Маурисио, Матильде все же остается с ним....?
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 08.10.2010, 12:25 | Сообщение # 326 |
 Подполковник
| Quote (mila) а вот Бенху совсем не понимаю с его отношением к Татьяне, что он так бесится, неужели Камила так ему вскружила голову, что он уже собой не владеет, вроде бы даже разводится собирается... Согласна, как можно так поступать с такой прекрасной женщиной и хорошим человеком. Она его любит, заботиться о детях, со всеми в хороших отношениям. Вот не понимаю я этих мужчин, что им не хвататет? Вчера решила посмотреть оригинал чилийский этого сериала. Кошмар какой-то, ну и актеры там. Родриго это вообще ужас. Quote (mila) мне интересны некоторые моменты, что говорила Ева Хулиану о Пьедад Возможно ревность. И кстати я наконец-то увидела взгляд настоящего убийцы у Хулиана. В дрожь бросает. Классно играет!!!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 08.10.2010, 13:19 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Quote (pitas) И кстати я наконец-то увидела взгляд настоящего убийцы у Хулиана. В дрожь бросает. Классно играет!!!!!! да, на некотором моменте в конце разговора лицо Хулиана чуть ли не перекосилось, сразу видны изменения в его настроении, хотя пару секунд назад мило улыбался Еве... Quote (pitas) Вчера решила посмотреть оригинал чилийский этого сериала. Кошмар какой-то, ну и актеры там. Родриго это вообще ужас. все актеры страшненькие, кроме актрисы которая играет Пьедад
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 08.10.2010, 15:19 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) и еще, непонятно, почему зная о нездоровом увлечении Маурисио, Матильде все же остается с ним....? Матильде не знает о его занятии,она не видела запись. Она думает было только интервью. Quote (mila) а вот Бенху совсем не понимаю с его отношением к Татьяне, что он так бесится, неужели Камила так ему вскружила голову, что он уже собой не владеет, вроде бы даже разводится собирается... Бенха бесится, что жена начинает открывать на его загулы глаза ИМХО, ему нравится иногда погуливать. К тому же в глубине души совесть то мучает. Только не хочет он чтобы она эта совесть его мучила. А Камилла мерзавка, так с собственной сестрой. Жаль конечно ТАТЬЯНУ, но лучше ей завтра застать мужа, чтобы уже не осталось на его счет никаких иллюзий, да и на счет сестры тем более. Quote (mila) мне интересны некоторые моменты, что говорила Ева Хулиану о Пьедад и что бросает в вину Татьяне Бенха... Ева сказала, для тебя Пьедат как жена, которую ты хотел, только Родриго разрушил надежду на то, что это станет реальностью. А Бенха обвинил Татьяну, что она не только его вещи просматривает, так еще и сестру спрашивает о нем. Не изменяет ли.
|
|
| |
pitas | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 09:25 | Сообщение # 329 |
 Подполковник
| Ну все Родриго точно сорвется. А Пьедат дурочка, ненавижу ее.
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 10:04 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| этот момент я совсем не поняла, что к чему, и зачем...??? и самое интересное, что они - Хулиан и Пьедад как-то и не очень опешили, что их застал Родриго... Бенха вляпался по полной программе, теперь еще и Росариа будет его шантажировать...
|
|
| |
|
|
|