|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 22:36 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 09.10.2010, 19:28 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (pitas) А Пьедат дурочка, ненавижу ее. Она меня сегодня выбесила, действительно держит двоих рядом с собой не думая даже к чему это может привести.Говоришь любишь Родриго тогда к чему эти поцелуи с Хулианом. Дура и все...разозлила. Одно дело если бы не была ночью с Родриго, поругалась с ним, а то вроде ночью все хорошо, а потом раз и целуется с другим. Мы конечно знаем что не все так хорошо, но ей то вроде ночью все понравилось. Quote (mila) и самое интересное, что они - Хулиан и Пьедад как-то и не очень опешили, что их застал Родриго... Вот и у меня та же мысль, ну застал ну и что а мы обнимемся еще. Quote (mila) Бенха вляпался по полной программе, теперь еще и Росариа будет его шантажировать... Ну эта теперь его по полной в оборот возьмет. Сегодня в его разговоре с женой так и хотелось на ее месте по морде ему съездить...урод, сам изменяет а обвиняет Татьяну, да и еще лечится предлагает.
Сообщение отредактировал Иришка - Суббота/Saturday, 09.10.2010, 19:30 |
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 10.10.2010, 00:48 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) Да, финал серии обнадеживает, что Родриго отвлечется... Quote (Иришка) Одно дело если бы не была ночью с Родриго, поругалась с ним, а то вроде ночью все хорошо, а потом раз и целуется с другим. Мы конечно знаем что не все так хорошо, но ей то вроде ночью все понравилось. Серий не смотрела, расскажите Данна с Крисом исправились? Как там с чувственностью и чувствительностью?
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 10.10.2010, 01:00 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Olechka) Как там с чувственностью и чувствительностью? да вроде бы без изменений... я правда 22 серию еще не смотрела, там есть какие-то изменения, но с ляпсусом... после проведенной ночи Пьедад с Родриго, она после, уже на работе, "потдалась" на поцелуй с Хулианом... ????? !!!!!
|
|
| |
pitas | Дата: Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 14:41 | Сообщение # 334 |
Подполковник
Награды: 1
| Черт, вот Родриго и сорвался, а походу в следующей серии у него будет передоз и попадет наш любимец в больничку. Пьедат вообще не понимаю, я бы за Родриго побежала. Обычно в таких состояних попадают в аварии, срываются, короче с ними что-то происходит. Хулиан походу показал свое настоящее отношение к Родриго всем. Надеюсь Бенха правда помирился с Татьяной. Ну Матильда вляпалась, надеюсь ее не задавят. А Пьедат...........вообщем промолчу
Сообщение отредактировал pitas - Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 14:42 |
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 17:49 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (pitas) Черт, вот Родриго и сорвался, а походу в следующей серии у него будет передоз и попадет наш любимец в больничку. Да повезут его в больничку и как там после такого с работой не известно. Кстати меня убил Крис сегодня сыграв так великолепно алкоголика в наркотическом угаре...блестяще. Крису мое БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (pitas) Пьедат вообще не понимаю, я бы за Родриго побежала. Обычно в таких состояних попадают в аварии, срываются, короче с ними что-то происходит. Дура она, как можно было не побежать, не объяснить нормально. А он теперь сорвался и действительно в таком состоянии мог натворить дел похлеще выпивки и наркотиков. Quote (pitas) Хулиан походу показал свое настоящее отношение к Родриго всем. О да, наконец-то снял маску хорошего "мальчика" и друга. Quote (pitas) Ну Матильда вляпалась, надеюсь ее не задавят. Надеюсь она не будет очередной жертвой!!!!
|
|
| |
pitas | Дата: Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 18:00 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| Quote (Иришка) Кстати меня убил Крис сегодня сыграв так великолепно алкоголика в наркотическом угаре...блестяще. Крису мое БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! Это точно, а как он плакаты срывал и вообще. Восхищаюсь его игрой, просто молоток. Я конец серии раз 20 пересмотрела, как ему плохо стало и он плюхнулся. Блин надо же так сыграть правдоподобно. Обожаю этого актера. Quote (Иришка) Дура она, как можно было не побежать, не объяснить нормально. А он теперь сорвался и действительно в таком состоянии мог натворить дел похлеще выпивки и наркотиков. Так я и говорю, обычно у всех после такого настолько эмоциональное состояние, а тут он бывший наркоман и алкоголик, у него все в двойне. Я бы вцепилась в руки, повысла на нем, загородила собой проход, если надо долбанула чем-нибудь, главное не выпускать в таком состоянии. А что сделала она? Вечером пошла к нему домой, ну постучала, а потом пошла на атракционы смотреть на детей. Офигеть у тебя любимый мужчина пропадает неизвестно где и в каком состоянии, а ты на детей пялишься, круто просто. Quote (Иришка) Надеюсь она не будет очередной жертвой!!!! Слишком рано, я думаю что-нить произойдет и она убежит или кто-то помешает.
Сообщение отредактировал pitas - Вторник/Tuesday, 12.10.2010, 18:01 |
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 13.10.2010, 02:36 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) Надеюсь она не будет очередной жертвой!!!! нет, конечно, Карла Монроиг еще снимается в сериале... Камила сучка еще та..., совсем потеряла совесть, дает наставления и критикует Татьяну, что она целует Бенху на виду у всех...прищемила бы свой хвост... жаль, что это ремейк и многое известно о сюжете, без этих "знаний" намного интересней было бы смотреть, потому что подозревать можно всех героев, даже Педро но самое интересное я увидела, как Крис падал в обморок в следующей серии
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 13.10.2010, 16:29 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Класс. Крис играет - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!
|
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 13.10.2010, 20:41 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (mila) жаль, что это ремейк и многое известно о сюжете, кстати, существуют описание серий оригинального сериала. Никто не знает где поглядеть можно? можно под спойлером или даже в личку, чтобы других не соблазнять.
Сообщение отредактировал Северная - Среда/Wednesday, 13.10.2010, 20:41 |
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 13.10.2010, 23:06 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Северная) чтобы других не соблазнять. А я бы с удовольствием соблазнилась и тоже почитала! Я нетерпеливая и люблю заглядывать наперёд! И это мне нисколько не мешает дальнейшему восприятию! Присоединяюсь к Лене - дайте ссылочку, плиз!
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 14.10.2010, 02:48 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| я,как и некоторые участники нашего форума, посмотрела финальную сцену чилийского оригинала на YouTube и также читала инфу по их версии... и учитывая то, что Телемундо давали инфу, что изменения по сюжету есть, но незначительные, поэтому в целом ориентируюсь на оригинал
|
|
| |
pitas | Дата: Четверг/Thursday, 14.10.2010, 12:25 | Сообщение # 342 |
Подполковник
| Я так поняла, что Бенха рассказал Пьедат про срывы Родриго. Славо богу с ним все в порядке. 100% пьедат пошлет Родриго далеко и надолго. Я не поняла Татьяне сон чтоли плохой приснился?
|
|
| |
pitas | Дата: Четверг/Thursday, 14.10.2010, 15:50 | Сообщение # 343 |
Подполковник
| Quote (murenok) Наконец-то, в последней сцене серии Пьедад очень твёрдо (даже удивляюсь,что не промямлила!) сказала Родриго:"Теперь будешь жить у меня!" Не прошло и полгода.... ОООО, значит я ошиблась, очень рада, что она наконец-то показала свой характер!!!!!! Теперь Родриго будет под пристальным наблюдением 24 часа в сутки Любой шаг вправа считается изменой, расстрел на месте
Сообщение отредактировал pitas - Четверг/Thursday, 14.10.2010, 15:51 |
|
| |
Jil9 | Дата: Четверг/Thursday, 14.10.2010, 23:09 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (mila) жаль, что это ремейк и многое известно о сюжете, без этих "знаний" А какого фильма ремейк??? Я наверно что-то пропустила
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 14.10.2010, 23:11 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Quote (Jil9) А какого фильма ремейк??? Я наверно что-то пропустила оригинал - чилийский сериал 2007 года, под таким же названием Alguien te Mira
|
|
| |
|
|
|