Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 20:03 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (murenok) Тогда это не дружба. Но называть то она это может как угодно. На мой взгляд симпатия между Пьедад и Хулианом есть и была многие годы. Но симпатия еще не значит любовь. Конечно Хулиан ей не безразличен. Но их удерживала любовь Пьедад к Родриго, и если бы эта любовь прошла, эти отношения могли бы легко измениться. Поэтому, если Родриго разрушит эти чувства - он сам толкнет Пьедад к Хулиану и ему нет смысла обвинять кого-бы то ни было ни Пьедад, ни Хулиана. Все сейчас только в его руках.
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 20:15 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Я не знаю почему, но мне ситуация с ревностью Пьедад к Хулиану очень понятна. Может я тоже такая ревнивица ))) Не могу сказать, что ревную своих друзей, но червичок какой-то порой гложет, могу подколоть или съязвить что-нибудь. Так на подсознательном уровне происходит Может пока они еще не женатые))) Хотя тоже ничего конкретного от них не хочу Хватает и дружбы.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 20:58 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Olechka) Родриго - своим поведением Родриго убивает те симпатии, что были у меня к нему в начале фильма. Сейчас он показывает свою слабость и эгоизм. На мой взгляд не было никакого оправданного толчка для его возвращения к прошлому состоянию. Смерть Бланки не оправдание, она не была кем-то безумно близким к нему, из-за кого снесло бы крышу "ляп" сценария... вначале показали Родриго вернувшегося из своей прошлой загубленной жизни, вроде готовым продолжить жизнь с "чистого листа" и тут такое продолжение... не вяжется, и Бланка здесь ни при чем, это не тот случай, чтобы так срываться...
|
|
| |
Буся | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 21:13 | Сообщение # 304 |
Рядовой
Награды: 0
| Рейтинг падает!
|
|
| |
Буся | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 21:14 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| Ссылки где можно посмотреть реитинг! http://www.medialifemagazine.com/default.aspx http://www.formulaespectacular.mex.tc/
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 22:04 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Буся, ты нам показываешь язык, будто сериал "Alguien te Mira" снимается на нашем форуме а она почти ко всем своим постам вставляет смайл с языком, она по другому не умеет эти данные по рейтингу сегодня выставлены на мундолатино.....
|
|
| |
Буся | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 22:41 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Quote (murenok) а как же любовь к Даните? Я не смотрю этот сереал,даже любовь к Данне не может меня заставить смотреть этот бред!ИМХО!!!
|
|
| |
Буся | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 22:42 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Quote (mila) эти данные по рейтингу сегодня выставлены на мундолатино..... И что дальше?Да этот взяла с Мундолатино!!!А ссылки мои!
|
|
| |
Буся | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 22:44 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Quote (murenok) Если не смотришь, как знаешь, что бред Я посмотрела первые серии,и все дальше пока не идет!!!А какие скрины?Не скрины, а фото! Я админ официального русского форума Данны...Если я перестала смотреть сереал,это не значит что я перестала любить Данну..
Сообщение отредактировал Буся - Среда/Wednesday, 06.10.2010, 22:46 |
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 23:23 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (Olechka) Я не знаю почему, но мне ситуация с ревностью Пьедад к Хулиану очень понятна. Может я тоже такая ревнивица ))) Положа руку на сердце, вспомнив ситуации из жизни тоже понятна. И объяснима. Но ведь себе любимой можно простить маленькие слабости. А тут Кстати это тоже чиста по женски: прощать себе то, что ни в жизнь не простишь другой особе того же полу. Вообщем - Olechka,
Сообщение отредактировал Северная - Среда/Wednesday, 06.10.2010, 23:26 |
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 23:31 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Тут происходит подмена понятий.Дружба и любовь, отнюдь не одно и то же.И если Пьедад ДРУЖИТ с Хулианом, то её не должно задевать то, что он с другой. и что? чувство собстенничества еще никто не отменял. Это не осознанное чувство, которое можно контролировать. И кстати к друзьям оно тоже применимо. Друг был только твой, по крайней мере тебе так казалось (причем друг мужчина, влюбленный в тебя, льстит...) Но появление женщины внесет в отношения коррективы, не может не внести, это естественно. И это тоже не может не вызвать ревность. Другое дело, что я продолжаю утверждать, что их отношения в корне нездоровы. Но это уже прошлое. Поэтому стоит это оставить и просто взять за основу: Женщину и мужчины - полудружба, полулюбовь. И конечно же появление третьего не может не вызвать эмоции.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 23:40 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| девочки, сегодня вроде бы серии не будет, сегодня футбол...
|
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 23:42 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) девочки, сегодня вроде бы серии не будет, сегодня футбол...
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:09 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Буся) Я не смотрю этот сереал,даже любовь к Данне не может меня заставить смотреть этот бред! Не смотри, не люби, не мучайся, не насилуй себя, не делай нам одолжения... Свой негатив жуй на своих любимых сайтах. Вместе с рейтингом. Смайлик можем подарить. (только не надо о свободе слова....).
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:17 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| гы у меня этот пост Quote Я не смотрю этот сереал,даже любовь к Данне не может меня заставить смотреть этот бред! вызвал другие эмоции. Вообще странное поведение для человека ведущего форум или чего там? сайт? Данны. Странное необъяснимое злорадство. Буся ее судя по всему ненавидит... ТАЙНО... Но чувства прут и она не может вылить их там, на ее форуме и приходит сливать нам.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 07.10.2010, 00:18 |
|
| |