ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 19:06
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
pitasДата: Вторник/Tuesday, 05.10.2010, 16:41 | Сообщение # 286
Подполковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Я вот думаю может Бенха и запутался со всеми своими женщинами, но он хороший друг и сможет вправить Родриго мозги на место.
А Пьедат вместо того, чтобы дома валяться в постели с телефоном в руках и думать позвонить или нет, лучше приехала к нему в гости и провела с ним ночь, ну или хотя бы на крайняк смотрели бы фильмы всю ночь, болтали, вспоминали яркие моменты своей любви.

milaДата: Вторник/Tuesday, 05.10.2010, 19:53 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (pitas)
лучше приехала к нему в гости и провела с ним ночь, ну или хотя бы на крайняк смотрели бы фильмы всю ночь, болтали, вспоминали яркие моменты своей любви

elfДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 02:23 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (Северная)
И по мне так вы предвзяты. Эта пара в кои веки гармонична. Страсть это только составляющая чувства под названием любовь.

"Гармония - это когда нет диссонансов, все вибрации хоть в каком-то периоде совпадают, и создают симфонию, умиротворенное, успокоенное течение в безмятежном и упорядоченном сущем.".
Музыка милой и дозированной любви Пиедад и Родриго создают симфонию, от которой хочется спать...умиротворённо зевая...уносясь в безмятежное и упорядоченное сущее. Тут нет живой, по-настоящему переданной актёрами, любви. Со всеми её составляющими. А по поводу предвзятости...это такое ёмкое понятие. Мы все склонны к определенному мнению или суждению. Я с радостью начинала смотреть сериал и продолжаю в том же духе. С большим интересом. Я ждала "завораживающих" сцен от героев Криса и Данны. Дождалась. Оценила. Я очень старалась...Быть объективной. Но, получилось, что исходя из моего субъективного мнения - завораживание меня не получилось. Только теперь, я знаю, что дальше, следующих подобных сцен, я ждать просто не буду. Хотя, может случится чудо...Дай бог. (прям как в анекдоте...и долго я так в раскоряку стоять буду. Одной ногой - верю..., другой - нет.). Это только моё мнение. wink

ИванаДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 11:01 | Сообщение # 289
Майор
Награды: 0
По моему все дело в самой Пьедат,она как собака на сене и Родриго хочет и Хулиана.Как же мне не хочется видеть Криса в роли наркомана cry Что это за перец от которого убегает Родриго.Дааа видно мнного секретов в прошлом Родриго

ИванаДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 11:05 | Сообщение # 290
Майор
Фрау смотри тему форума там и все найдеш.2392

pitasДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 11:22 | Сообщение # 291
Подполковник
Мне вот интересно о чем говорил Родриго с Хулианом и Родриго с Бенхой?
Мне интересно, когда же мы увидим бои без правил между Родриго и Хулианом? Я ставлю на Родриго cool .

Quote (Ивана)
Что это за перец от которого убегает Родриго.Дааа видно мнного секретов в прошлом Родриго

Меня волнует тот же вопрос, неужели там много темного и плохого?
Ведь наркоман может спуститься так низко, что потом не отмоешься никогда.
Походу Матильда не выдержала и сдала Маурисио нашему комиссару.
Пьедат раздражает больше прежнего. Блин, как можно позволять целовать себя, хотя любишь другого, у нее было время чтобы отвернуться. Она этого не сделала.
Смотрю в следующей серии Бенха найдет у Родриго наркоту и всю ее выкинет. Правильно, хоть один хороший друг у Родриго.
Ой, как же Крис играет наркомана отлично у меня и жалость к нему и ненависть и надежда.

ИванаДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 11:37 | Сообщение # 292
Майор
Мне всетаки думается,что в борьбе за Пьедат больше шансов у Хулиана,посмотрите какой он весь правильный такой весь пушистинький,а мой Родриго одни сплошные грехи,мало того,что наркотики,так еще и водка,пиво cry ,но я люблю его и таким.

milaДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 11:42 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Quote (pitas)
Походу Матильда не выдержала и сдала Маурисио нашему комиссару.

и похоже, что на Матильду должно было произойти покушение, ведь встреча Евы с "машиной" преследователя произошла возле дома Матильде...
Quote (Ивана)
Мне всетаки думается,что в борьбе за Пьедат больше шансов у Хулиана,посмотрите какой он весь правильный такой весь пушистинький

да, Хулиан почти без изъянов....... wacko

ИванаДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 11:59 | Сообщение # 294
Майор
Удивительно,почему Ева не стала стрелять по машине,на нее покушение,а она простите за грубость рот разинула,что у них там за полицейские?А где перехват машины, авыяснения владельца по номерам. surprised

milaДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 12:09 | Сообщение # 295
Генералиссимус
я тоже об этом подумала, ассоциации у нас одинаковые.....
долго целилась и не стреляла, машина рядом была...хотя на встречу ей вышла из своей машины смело, очень смело...

и с номерами тоже интересно, хотя бы пару цифр или букв, чтобы зацепиться...

pitasДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 12:09 | Сообщение # 296
Подполковник
Quote (mila)
Мне всетаки думается,что в борьбе за Пьедат больше шансов у Хулиана,посмотрите какой он весь правильные такой весь пушистинький

Обычно такие пушистые и правильный бывают маньяками, уродами и плохими дядечками. Я не верю, что бывают правильные совершенные люди, у всех свои недостатки и достоинства, а те кто выставляют себя хорошими, обычно притворяются.

Quote (Ивана)
а мой Родриго одни сплошные грехи,мало того,что наркотики,так еще и водка,пиво ,но я люблю его и таким.

А я считаю, что он справится, да сейчас он зависим, слаб и неуравновешен, но сильный духом человек, найдет в себе силы это пережить и не сломаться. А если у тебя еще есть надежная группа поддержки (неважно, друзья, семья, просто знакомые) твои силы удвоиваются на борьбу + если ты см этого хочешь!!!!!!

Quote (mila)
и похоже, что на Матильду должно было произойти покушение, ведь встреча Евы с "машиной" преследователя произошла возле дома Матильде...

Кстати, да и мы знаем на кого подумает Матильда cool

Сообщение отредактировал pitas - Среда/Wednesday, 06.10.2010, 12:10

ИванаДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 12:19 | Сообщение # 297
Майор
Жаль, что Родриго поддерживает только Бенха,если бы еще и Пьедат бывала сним чаще не только на работе,но и по ночам,таким людям очень нужна любовь и поддержка друзей,любимой. angry

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 15:39 | Сообщение # 298
Генерал-полковник
Награды: 7
Я сегодня осознала, что, к сожалению, разочарована во всех мужских персонажах.
Конечно, я не имею ввиду прекрасных актеров, но сами образы и особенно их поведение мне очень не по душе. Обычно я увлекаюсь кем-то из героев, он нравится не только внешне, но и внутренне, за него переживаешь, ему сочувствуешь, находишь в нем что-то знакомое, близкое. Главное им восхищаешься. В АТМ, к сожалению я не могу найти ни одного, кто бы вызвал хоть какое-то восхищение, кроме как восхищение актером его исполняющим. Не могу найти ни одного персонажа, в которого можно было бы пожелать влюбиться самой или своим близким. Знакомство с каждым из них для героинь приводит к разочарованиям и трагедиям в жизни.
Родриго - своим поведением Родриго убивает те симпатии, что были у меня к нему в начале фильма. Сейчас он показывает свою слабость и эгоизм. На мой взгляд не было никакого оправданного толчка для его возвращения к прошлому состоянию. Смерть Бланки не оправдание, она не была кем-то безумно близким к нему, из-за кого снесло бы крышу. Здесь много было написано о поддержке, которую должна была бы оказать Пьедад. А тут же вопрос возникает - а почему мы ее обвиняем, что она не оказывает? А он её в чем-то поддержал? В чем-то помог? Сделал её счастливее?
Они встретились молодые, влюбились, были счастливы и потом он взял и все своими руками сломал. Проходит несколько лет и он решает снова повторить свой блистательный подвиг. Да будь на месте Пьедад кто-то близкий, посоветовали бы бежать подальше от такого человека. Бежать и не оглядываться. Итак из ее жизни уже было украдено больше 5 лет и сколько еще может уйти в напрасных попытках удержать его неизвестно. Посмотрите на их друзей - у всех семьи, дети, определенность. Кажется по сюжету им уже за 30, возможно даже далеко за 30.
Пьедад любит Родриго, видно что любит, но также видно, что любовь не приносит ей ни счастья, ни радости. И именно он не дает ей этих чувств. Пьедад не хватает любви. Поэтому она не отпускает от себя Хулиана. Я бы наверное тоже не отпускала. Когда есть очень хороший близкий друг - его сложно отпустить, от него сложно отказаться и уж тем более сложно отдать другой.
А Родриго ведет себя крайне эгоистично на мой взгляд, наверное он тоже любит Пьедад, в этом я мало сомневаюсь, но себя он любит больше, чем ее. Он захотел - испоганил себе жизнь, захотел - уехал, захотел - приехал. Что делал все это время неизвестно, но в его понятии Пьедад должна была с платочком дожидаться его. А после его возвращения лишь гладить по головке и говорить" какой ты умничка", "выпил водки? ну ладно", "Наркотики принял? тоже не страшно". У него было достаточно сил, чтобы завязать, когда стояла цель - вернуть к прежней жизни и вернуть Пьедад. Похоже он решил, что цель выполнена, а дальше видимо цели пока нет, а силы воли держаться просто так тоже нет. Также нет и силы воли попросить о помощи.
Бенхамина, не смотря на всю его очаровательность, тоже в жизни бы не пожелала никому знакомому - такого мартовского кота еще поискать. Татьяна изумительная, чуткая, интересная - то как он с ней поступает просто низко. но что больше удивляет - как он наглости набирается, чтобы нотации Педро Пабло читать.
Педро Пабло - уж слишком безобидный. Ведет себя как женщина, не может нет сказать и прекратить преследования. Позволяет чокнутой нимфоманке свою жизнь и семью губить - просто смешно. Фиговая из него опора.
Таких людей как Маурисио вообще нужно обходить стороной. Явные сбои с психикой. Сначала такие снимают дома, а затем в поисках острых ощущений выходят на улицы или начинают прибегать к извращениям и насилию. Пока самый страшный персонаж в фильме
Ну и Хулиан. Раф о нем сказал "положительный персонаж с небольшими недостатками". Возможно это так и было бы, но вот знания того, что Хулиан окажется чудовищем, привносит негативный оттенок в его восприятие.

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 16:33 | Сообщение # 299
Генерал-полковник
Quote (Ивана)
А где перехват машины, а выяснения владельца по номерам.

Мне показалось, что выяснение владельца по номерам как раз-таки и было. Эва Карвахаль отдала листок, а потом Карвахаль произносила какое-то имя, правда думаю - это кто-то левый человек.

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 19:20 | Сообщение # 300
Генерал-полковник
Quote (murenok)
Тут происходит подмена понятий.Дружба и любовь

Даже соглашусь с подменой понятий, но в случае Пьедад ей называть эти отношения дружбой более безопасно. Любовью она обожглась, она ее мучает до сих пор, она вызывает сомнения и неуверенность, а дружба - нечто безопасное, это состояние, когда мужчина рядом, но не слишком близко.
Quote (murenok)
И если Пьедад ДРУЖИТ с Хулианом, то её не должно задевать то, что он с другой.

В идеале может и не должно, но задевает, что поделать biggrin Наши чувства не всегда рациональны. happy Может даже на уровне соперничества задевает.

Сообщение отредактировал Olechka - Среда/Wednesday, 06.10.2010, 19:21

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz