Досмотрела до 54 серии - не могу сказать, что сильно прониклась к Барбаре, так как не люблю я женщин, которые с одной стороны по головам идти готовы, а с другой так вымаливают любовь у мужчины, унижаются, выпрашивают.
Мне кажется для образа Барбары очень подходит строчка из песни: "Сильная женщина плачет у окна..." Есть женщины которые НЕ МОГУТ быть слабыми ( им этого не позволяют), даже если они этого очень хотят. И Барбара как раз из таких. ИМХО
Эх, а у меня вот сериал так и идет со скрипом... Досмотрела до 54 серии - не могу сказать, что сильно прониклась к Барбаре, так как не люблю я женщин, которые с одной стороны по головам идти готовы, а с другой так вымаливают любовь у мужчины, унижаются, выпрашивают.
Телемундо отошли от образа Барбары в книге. Она у них вышла другая, по книге Барбара очень жестокая, надменная и властная, здесь тоже, но не так эффектно как описано в книге. Ту Барбару ты ненавидишь и восхищаешься одновременно её силой. Эдит, она великолепная актриса и Барбара ей подходит идеально, но Телемундо ей добавили какую-то слабину. И всё же как не крути это сериал Эдит, а все остальные главные герои идут после.
Quote (Olechka)
Вот чего я так и не могу понять для чего RTIшники вводят в сюжет кучу дебилов - меня просто вымораживает сюжетная линия с Федерикой, дочерью главы города. Эта безумная идея с заарканиванием Антонио путем "переспать со всем городом", чтобы забеременнеть - уже за гранью идиотизма.
Они очень грешат этим и часто перебарщивают, но в Барбаре иногда забавно было наблюдать за этими дамочами.
Вот, что большего всего мне не нравилось это любовь Антонио и Сесилии, ну никак не могла их вместе принять.
Я же сказала, что уже все съела...только на тебя вся надежда, надеюсь ты забежала в супермаркет после работы?...Если нет, то Сантос голодный останется.
сериал не идёт, и даже причину тяжело понять. Не кидайте в меня тапками, но для меня этот сериал - Зорро. Я до сих пор на 60 серии. Очень тяжело идёт, хотя актёры - прелесть.
Вот же что значит на вкус и цвет, а у меня Зорро пролетел за 3 недели. Мне так понравился Крис в роли и Зорро и Диего, что я оторваться не могла. Других персонажей-то и не совсем помню..только один он единственный и неповторимый перед глазами был все 3 недели
вот у меня такое с "Изабеллой" было,посмотрела всего серий 15 и бросила, может быть когда нибудь из-за Криса досмотрю. а "Зорро" так же как и Алеся проглотила за короткое время. Донью сразу же после Шторма смотрела. Не всегда было легко её смотреть, по отношению к некоторым героям...не могла для себя решить,как их воспренимать...например Марисела, тут я долго колебалась, в какую шупляду её(тогда я ничего не знала про её роман с Крисом) и всё же она меня не очень убеждала... О Эдит и Крисе и их игре можно говорить очень много...очень профессиональны!тут они в очередной раз доказали это.
Quote (ЗЮ)
Есть женщины которые НЕ МОГУТ быть слабыми ( им этого не позволяют), даже если они этого очень хотят. И Барбара как раз из таких.
вот у меня такое с "Изабеллой" было,посмотрела всего серий 15 и бросила, может быть когда нибудь из-за Криса досмотрю. а "Зорро" так же как и Алеся проглотила за короткое время.
А у меня с Изабеллой Я после встречи Фера и Изабеллы бросила. Не понравилась Кольчеро, жуть. И атмосфера сериала...второстепенные герои нудные. Но, любовь к Крису творит чудеса и сразу после Луны возвращаюсь к этому сериалу.