|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 19:50 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 15:45 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Кстати сериал продлили видимо, если он будет на следующей неделе.
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 15:48 | Сообщение # 917 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Иришка) Кстати сериал продлили видимо, если он будет на следующей неделе. Да?? говорили же, что 96 серий!
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 16:11 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Тани) говорили же, что 96 серий! я выставила промо (ты была сегодня в той теме), в котором написано, что очередное убийство на следующей неделе я сама не понимаю, либо оно старое, хотя выставленно на Ютуб сегодня Ракель, которая выставляет серии сериала на Ютуб... загадка, может в твиттере что-то прояснится, я вчера видела переписку на эту тему, но не поняла, что в итоге народ пишет отрывками фраз... если через твиттер не прояснится, то в пятницу, (по нашему в субботу утром) уже будем знать наверняка
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 18:34 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Мне нравятся сцены Хулиана и Евы, здесь актриса очень интересная, в отличие от роли полицейского. Ева спокойно, своей правдой, будоражит сознание Хулиана . Татьяна доболталась, и Родриго плохо делает и себе (Хулиану не нравится, что она часто говорит о звонке Матильде), все одновременно. В финале чилийского оригинала Родриго был на свободе… но нервишки ему потрепят, после рассказа Татьяны. Но если даже так, Пьедад была с Родриго, хотя может быть расхождение во времени их встречи и аварии Матильде, будет не в пользу Родриго… И в конце серии мне понравились слова Валерии «это минимум, что я могу сделать для него, так должна поступать женщина, которая любит мужчину» я верю, что Камила искренне раскаилась, но она такая непредсказуемая
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 18:43 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| что сейчас получается... Родриго говорит всем, что Хулиан Гарсия убийца, а Хулиан все стрелки переводит на него....
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 20:12 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) И в конце серии мне понравились слова Валерии «это минимум, что я могу сделать для него, так должна поступать женщина, которая любит мужчину» biggrin Да Валерия молодец, сказала Пьедат то, что та сама должна понимать. Любящая женщина, если она действительно любит, всегда будет поддерживать любимого мужчину, а не жить с его врагом под одной крышей и собираться за того замуж.
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 21:11 | Сообщение # 922 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Если серий 96, то все скомкают похоже в последней серии..так что лучше бы уж растянули еще хоть на несколько серий. Quote (Иришка) тут не одна Тати дура...большие дураки полицейские. Это точно! а Татьяна? вот чего в полицию не пошла? не сказала про звонок Матильде, ведь должна понимать, что тут важно буквально все! Quote (mila) что сейчас получается... Родриго говорит всем, что Хулиан Гарсия убийца, а Хулиан все стрелки переводит на него.. Да, Хулиан узнал о побеге Родриго из центра, и сейчас будет всем указывать на него..а как мы видели на протяжении всего сериала, словам Хулиана верят все. Кто может отвести подозрения от Родриго, так это Пьедад..Может она после таких чудесных и ставящих на место слов Валерии, придет в чувство хоть немного?!
Сообщение отредактировал Тани - Четверг/Thursday, 27.01.2011, 21:12 |
|
| |
Samantha | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 21:22 | Сообщение # 923 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote полиция тормозит не меньше Да, все полицейские во главе с Карвахаль не гении сыска, но они близко не знакомы с Хулианом, в одной квартире с ним не живут, а актер он потрясающий. Если бы я не знала, что он всех убивает, поверила б его слезам, чесс слово. Ну а Пьедат... она может не верить, но должна хотя бы задуматься. Мне уже жутко интересно, когда-как она поймет, что Хулиан - убийца? Эва, конечно, умом и сообразительностью не отличалась, но мне кажется, не стань она жертвой Хулиана, к этому моменту уже разоблачила бы его )) Валерия - молодец. Действительно хорошо сказала. Я немножко потерялась в будущих событиях, поэтому понятия не имею, станет она жертвой Охотника или нет?.. По идее осталась одна жертва и это дб Татьяна, хм... но будет видно. Мне очень хочется, чтобы в итоге именно Валерия осталась с Родриго. На крайний случай, чтобы Родриго не простил Пьедат, помогал воспитывать ребенка, платил алименты, но не сходился с ней. Пье просто не заслуживает его прощения, да и любви после всего, что было. На редкость кхм... странный образ изначально.
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 21:26 | Сообщение # 924 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) я выставила промо (ты была сегодня в той теме), в котором написано, что очередное убийство на следующей неделе Я надеюсь, что это все-таки прошлонедельная реклама)) двойственные чувства с одной стороны хочется на Криса смотреть как можно больше, а с другой не хочется, чтоб у Пьедад было время совершить самую страшную ошибку в своей жизни. Выйти замуж - это уж слишком. После такого удара чашку не склеить как бы не любил её Родриго. А он её действительно любит. Quote (Тани) а Татьяна? вот чего в полицию не пошла? не сказала про звонок Матильде, ведь должна понимать, что тут важно буквально все! Тати дурочка - идет семимильнымы шагами к гильотине и не оглядывается - впрочем - урок, что необдуманно сплетничать неправильно и опасно. Кстати мне показалось, что она сказала сегодня Анхелю о звонке Мати, но с него как с гуся вода, даже внимания не обратил. Вообще меня эти 2 детектива - начальника мужчины очень бесят. если Эва, Карвахаль и Амадор пытались рассуждать, то эти два идиота идут напролом - кто попался - тот и убийца.
|
|
| |
Samantha | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 21:30 | Сообщение # 925 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote Это точно! а Татьяна? вот чего в полицию не пошла? не сказала про звонок Матильде, ведь должна понимать, что тут важно буквально все! Мб она промолчала из-за Эмилио? Она ж реально думает, что Хулиан - хороший мужик, ни разу не убийца. На практике полицейские сажают все, что двигается не в ту сторону ))) Вот она и думает: "Ну скажу я им, что Матильде звала Хулиана, а они к нему, к хорошему прицепятся. Бедняжке и так тяжело, не говоря уже про Эмилио, который остался без матери". А когда все сопоставит и поймет, будет уже поздно названивать Карвахаль )))
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 21:32 | Сообщение # 926 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) Мне нравятся сцены Хулиана и Евы, здесь актриса очень интересная, в отличие от роли полицейского. Ева спокойно, своей правдой, будоражит сознание Хулиана Мне тоже ну просто ооочень нравятся сцены Эвы и Хулиана. Даже сложно сказать Эва для него - наказание, подсознание, совесть, демон. Именно она порой подсказывает ему его страшные планы, её правдивые и ранящие слова вынуждают его действовать, но именно она раскрывает его суть. И вот сегодня она снова и снова говорила, про Пьедад. прям до мурашек от ужаса.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 22:05 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Даже сложно сказать Эва для него - наказание, подсознание, совесть, демон я тоже не нашла ответ...она раскрывает ему всю его гнусную сущность, он сопротивляется ее появлению, он мгновениями понимает что он "делает", но сразу же начинает вопламиняться как "демон я немного поверила Хулиану, как человеку, когда он в последний раз (вроде бы в 93 серии) вспомнил себя маленьким, сидящем на полу и плачущим и затем этот образ перешел на образ Эмилио, и Хулиан плакал....... не знаю кому поверила в эту минуту, Хулиану или Рафаэлю....но что-то у меня дрогнуло... но все это было забыто, после того, как Хулиан стоял пред Матильдой и морально издевался над ней.
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 23:15 | Сообщение # 928 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) я немного поверила Хулиану, как человеку, когда он в последний раз (вроде бы в 93 серии) вспомнил себя маленьким, сидящем на полу и плачущим и затем этот образ перешел на образ Эмилио, и Хулиан плакал....... Возможно тот же самый момент - но я тоже поверила, когда он рассматривал снимок с Мати и Эмилио. Возможно у него действительно раздвоение или что-то в этом духе. Но не поверить было нельзя - перед нами сидел человек, который ощущал всю трагедию произошедшего и плакал сожалея, что все так случилось. Не думаю, что он играл свою обычную роль - не перед кем было... Рафаэль - просто шикарен, он сумел сделать так, что не смотря на всю чудовищность его персонажа - к нему нет отторжения, нет невосприятия. Хулиан страшен, ужасающ, жесток, но временами трогателен.
|
|
| |
Cristina | Дата: Пятница/Friday, 28.01.2011, 00:00 | Сообщение # 929 |
Рядовой
Награды: 18
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 28.01.2011, 00:02 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Quote (Cristina) Carlos Garin, el fiscal Ángel Maldonado, ha dicho hoy en Twitter que Alguien te Mira tiene 117 capítulos. вот это да!!!! тото, с сюжетом не понятно!!!!!!1 Gracias Cristina!!!!
|
|
| |
|
|
|