ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 17.01.2025, 16:48
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
ИванаДата: Среда/Wednesday, 05.01.2011, 15:26 | Сообщение # 796
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Вот вроде бы Маурисио докапался до истины,но ведь должен же ты осознавать до чего опасен Хулиан, почему так неосторожно повернулся к нему,уже то что у него руки за спиной должно было навести его на мысль об опасности или предложить Хулиану идти первым.Ну глупо по моему попался,знал что зверюга, мог подготовиться как-то.Очень жаль.

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 05.01.2011, 16:41 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (Olechka)
Видимо смерть Маурисио все-таки толкнет ее к действию, но будет уже слишком поздно. Поздно и для нее и для Маурисио. А ведь именно ее трусливость стоит ему жизни.

Да будет поздно и да его смерть будет из-за ее трусливости и она это будет понимать, ведь сколько возможности у нее было самой достать фото, но в последний момент она отказывалась от того, чтобы достать фотографию. Он и пошел сам после того ка кона сама сказала помогать тебе не буду.

Quote (Milena)
Вот только он занимался расследованием убийств "Кассадора-Охотника". А мимо этого факта полицейские не могут пройти. Только я думаю они будут искать Даниэля Видаля. А только два человека кроме Маурисио знают что это отчим Хулиана. Да после убийства Маурисио Матильде не сможет больше прятаться за отговорками типа что-то "не предавай меня или нашего сына?", я поняла что это слова Хулиана.

Про отчима они узнают завтра вот и посмотрим, что из этого смогут сделать. Как поведет себя Хулиан и полиция в разговоре с ним.

ТаниДата: Среда/Wednesday, 05.01.2011, 20:14 | Сообщение # 798
Генерал-полковник
Награды: 6
Маурисио, конечно, отчаянный! залезть в квартиру Хулиана..бедняга, жаль его очень..
Вас не смешит ситуация этой тройки, Педро Пабло, Лолы и Луси? уже перебор по-моему..как Луси сегодня тяпнула полстакана вина, будучи беременной!? wacko

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 05.01.2011, 21:38 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Quote (Тани)
Вас не смешит ситуация этой тройки, Педро Пабло, Лолы и Луси? уже перебор по-моему..как Луси сегодня тяпнула полстакана вина, будучи беременной!? wacko

Было бы смешно если бы не было так грустно, я бы наверное давно убила бы Луси, либо в психушку попала...(((

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 05.01.2011, 22:50 | Сообщение # 800
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Тани)
как Луси сегодня тяпнула полстакана вина, будучи беременной!?

Мне почему-то кажется, что нет там никакого ребенка. не помню показывала ли она какие-нибудь результаты обследования, но положение ее крайне сомнительно.

ИванаДата: Четверг/Thursday, 06.01.2011, 19:18 | Сообщение # 801
Майор
Интересно. Почему всех своих жертв Хулиан убивал быстро, а Еву и Маурисио так долго мучает? И кто это наблюдал за Хулианом? Пьедат немножко порадовала своим переживанием за Родриго,верит она все-таки в него,но столько людей стараются погубить эту веру angry

milaДата: Четверг/Thursday, 06.01.2011, 19:48 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Ивана)
Интересно. Почему всех своих жертв Хулиан убивал быстро, а Еву и Маурисио так долго мучает?

других он убивал, потому что они "якобы" были плохими матерями, тем самым утихомиривал свои внутренние страсти по части ненависти к таким женщинам
а Еву и Маурисио, потому что слишком близко подошли к нему, чтобы понять его гнусную сущность
но и Еву Хулиан считал плохой матерью ...

пока делала видео 79 серии, пролистывала кадры, и о боже...
Хулиан совсем потерял страх, посетил Родриго в полиции.... angry

ТаниДата: Четверг/Thursday, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 803
Генерал-полковник
Quote (Ивана)
И кто это наблюдал за Хулианом?

Я думаю, что это тот самый отчим Хулиана, Даниэль Видаль! бедный дядька..отсидел за несовершенное убийство sad
Многое непонятно, тоже жду переводов Иришки..Маурисио как жалко! бедный! cry

ТаниДата: Четверг/Thursday, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 804
Генерал-полковник
А Татьяна вместо того, чтобы всячески опорочить мужа, лучше бы детям внимания побольше уделила..Она уже переполнена своей ненавистью и желанием отомстить

ТаниДата: Четверг/Thursday, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 805
Генерал-полковник
А в анонсе то видели??? Хулиан одел фартук такой странный! как у МЯСНИКА! будет долго убивать его наверно..УЖАС! эмоции меня переполняют..а что там с ребенком Пьедад будет?

ИванаДата: Четверг/Thursday, 06.01.2011, 21:51 | Сообщение # 806
Майор
Ребенка я думаю оставят,он наверно не малую роль сыграет для продолжения сюжета.
Я сначала тоже подумала,что это отчим Хулиана,но меня ввело в смушение то,что он не похож на фото того человека,который был выложен на компе в полиции или речь шла не об Даниэле Видаль.
Да согласна фартук мясника,жуткая серия наверное будет cry А Татьянина ненависть ее к добру не приведет.

ИванаДата: Пятница/Friday, 07.01.2011, 14:26 | Сообщение # 807
Майор
Жуууть! Неужели из-за того, что Маурисио разоблачил его надо быть таким жестоким,электропила это слишком surprised И почему изначально убивает с такой жестокостью,зачем вырезает сердца,ведь врач,мог вколоть укол и все конец человеку cry Печально,надо успокоиться пойду посмотрю Лус Марию,бальзам на сердце.

ИришкаДата: Пятница/Friday, 07.01.2011, 15:53 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Quote (mila)
Хулиан совсем потерял страх, посетил Родриго в полиции.... angry

Он думал по быстрому упросить Родриго признаться в убийстве. А тот на тебе дал полиции еще путь к первому убийству Хулиана.
Убил Бенха в первый раз он перестал быть другом и поверил Хулиану, а Родриго обвинил и согласился на то, чтобы Хулиан пошел Родриго упрашивать сказать, что тот убийца.

Quote (murenok)
Этот чокнутый Хулиан считает, что он убитым доставил истинное счастье - дал им смерть.Так он сказал Маурисио. Очень жалко его.

Я так поняла он так только про Еву сказал.

Quote (Тани)
А Татьяна вместо того, чтобы всячески опорочить мужа, лучше бы детям внимания побольше уделила..Она уже переполнена своей ненавистью и желанием отомстить

Это уж точно, и уже идет к тому. чтобы стать следующей жертвой. Хотя уже задумалась о том, что комиссар может за ней ухаживать, вон как себя в зеркало рассматривала.
Понравилось, что Бенха наконец-то увидел Камиллу такой какая она есть. Гулена она и есть гулена, если человек любит, он меняется, а она развлекаться хочет, никакой серьезности. Да уж Татьяна была права контролируя сестру.

Quote (Тани)
А в анонсе то видели??? Хулиан одел фартук такой странный! как у МЯСНИКА! будет долго убивать его наверно..УЖАС! эмоции меня переполняют..а что там с ребенком Пьедад будет?

С ребенком наверное в порядке, только Пьедат надо понять, что ребенок главное, а Хулиан потом.

Блин он не только был в фартуке, но еще и голый, чтобы не запачкаться. Не могу сцена убийства просто ужас, меня передернуло от мерзости, представляю эту сцену в оригинале, там скорее всего намного ужаснее.

Quote (Ивана)
Я сначала тоже подумала,что это отчим Хулиана,но меня ввело в смушение то,что он не похож на фото того человека,который был выложен на компе в полиции или речь шла не об Даниэле Видаль.

Я почему то еще так думаю, если не он, то какой-то напарник из тюрьмы или еще кто, хотя думаю все таки отчим. Фото наверное того времени когда была убита мать, а прошло где-то лет 15. Человек постарел, изменился.

OlechkaДата: Пятница/Friday, 07.01.2011, 16:05 | Сообщение # 809
Генерал-полковник
Награды: 7
Блин, почитала резюме о моменте убийства - просто кошмар!!! Даже смотреть не хочется. Вчера вечером смотрела с мамой русский фильм примерно в такой же стилистике - с маньком, убивающем девушек моделей, держащем их в таких же жутких условиях и так же легко водящего полицию за нос. Так видно телемундовская и русская версии наложились, полночи снились ужасы. Что же будет после серии?

ИванаДата: Суббота/Saturday, 08.01.2011, 14:42 | Сообщение # 810
Майор
Вот все гадали кто поможет Родриго,а он умный мальчик все вспомнил сам, умничка smile Жаль только в центр попал,но нет худа без добра,я на это надеюсь.
А, что же Хулиан,да как ни в чем не бывало angry Так трогательно заботится о Пьедат,как будто не совершил такого зверства.Разумному человеку это я думаю не понять.Он не только псих,но и хороший психолог,во как манипулирует Бенхой и Пьдат,но о ней отдельный разговор, когда уж с ее глаз шоры спадут,только в тот момент наверное,когда на нее нож настявят dry
А как вам сцена, где Хулиан смывает кровь и кисть Маурисио жууууть surprised Хулианчик полы помыл и с нежностями к Пьедат,уму не постижимо.
Думаю дальше Даниэлю Видаль не сладко будет,врятли Хулиан оставит такого свидетеля sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz