ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 17.01.2025, 22:33
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
ИришкаДата: Четверг/Thursday, 30.12.2010, 16:47 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (murenok)
Даниэль Видаль - это отчим Хулиана. Хулиан его обвинил в убийстве матери и того посадили. Но мать, конечно, убил сам Хулиан, когда ему было 18 лет.

Но именно этим именем он представился Даниеле и об этом сказал полиции Родргио. Если бы полиция послушала Маурисио, расследовала жизнь Хулиана, то давно пошла бы по правильному пути, а то он им подкинул тело с Родриго, а они и рады.
Вообще кошмар, не мудрено, что после этого Родриго в психушку попадет. Увидеть такое и понимать,ч то спал рядом с трупом.

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 30.12.2010, 16:56 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Quote (mila)
Карбахаль подозревала Хулиана, а полицейского поставили следить за Бенхой........

Карбахал по ходу как и вся полиция опять совершают ту же ошибку, что и Ева верят всему, что говорит Хулиан. И совершенно не думают расследовать всех в том числе Хулиана. Расследовали Бенху, Родриго, а про Хулиана забыли...вообщем идиоты они и дураки.

ТаниДата: Четверг/Thursday, 30.12.2010, 18:50 | Сообщение # 783
Генерал-полковник
Награды: 6
А что Камиллу уволили? Татьяна пришла и что-то наговорила ее шефу?
Может собака Даниэлы станет какой-то зацепкой в расследовании? и телефон..Родриго же ей звонил, помните? и Хулиан трубку снял..
Пьедад уже столько раз видела неадекватного Хулиана..вот сейчас, мне интересно, предпримет что-то, увидев его ТАКОГО с ножом?!
А вообще очень тяжело смотреть..еще если плохо закончится, то вообще расстроюсь. Я все-таки надеюсь, что концовка будет отличаться от оригинала, по крайней мере для Родриго сделают финал посчастливее!

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 30.12.2010, 21:49 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Quote (Тани)
А что Камиллу уволили? Татьяна пришла и что-то наговорила ее шефу?

Видимо Татьяна рассказала шефу про роман Камиллы с ее мужем, он не захотел видеть такого человека в своем агенстве.

Quote (Тани)
Пьедад уже столько раз видела неадекватного Хулиана..вот сейчас, мне интересно, предпримет что-то, увидев его ТАКОГО с ножом?!

Вот смотришь на нее и думаешь ну сколько можно быть слепой, точнее хотеть быть слепой.

milaДата: Четверг/Thursday, 30.12.2010, 22:23 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Иришка)
И совершенно не думают расследовать всех в том числе Хулиана.

все крутится вокруг всех, только не вокруг Хулиана, это называется "мы его подозреваем, и одно время даже очень, но пусть еще порезвиться"...бред...
Quote (Тани)

обязательно предпримет....... будет его обнимать и утешать.... tongue

milaДата: Пятница/Friday, 31.12.2010, 17:01 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Ева ходила на беседы об убитых женщинах к Хулиану, теперь Карбахаль пошла по второму кругу, тем же путем......... biggrin

ИришкаДата: Суббота/Saturday, 01.01.2011, 19:40 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Quote (mila)
Ева ходила на беседы об убитых женщинах к Хулиану, теперь Карбахаль пошла по второму кругу, тем же путем......... biggrin

У них в полиции общий вирус глупости, все в упор не замечают виновности Хулиана. Даже просто не узнают о нем ничего, уж в полиции то должны быть архивы убийства его матери.

Quote (murenok)
И Пьедад приятно удивила: пришла к нему в тюрьму, сказала, что верит ему...

Должна же уже была хоть чуточку поддержать Родриго, а то в последнее время только Хулиана утешает, целует, в пастель с собой кладет.

MilenaДата: Суббота/Saturday, 01.01.2011, 22:48 | Сообщение # 788
Майор
Награды: 1
Вряд ли телефон будет зацепкой. Ведь "Родриго мог звонить на телефон Даниелы находясь у неё дома. И это он мог взять трубку и не ответить". Правда я сначала надеялась, что Хулиан оставил на телефоне Даниэлы свои пальчики, когда отвечал, а потом вспомнила , что он был в перчатках. Вообще то может Пьедат сможет обеспечить Родриго алиби, ведь она последняя, кто разговаривала с ним по телефону. И он был на тот момент вменяемым. Здесь Родриго может спасти, если это будет время смерти Даниэлы.

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 04.01.2011, 18:16 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Нет все таки в полиции идиоты, которые не хотят слушать. Маурисио им говорит, а они не слышать. Ну почему бы не найти кто такой Даниель.
А Пьедат надоела уже, видит же уже явно, что Хулиан не тот кем она его считала и все равно с ним, все ранво не отдаляет, все прощает.
Ну а Маурисио завтра станет следующей жертвой. Как же его жаль, единственный умный человек из всей полиции, а они со своими данными даже не помогают ничем, вот и умрет, интересно тогда, что сделает Карбахал, ведь Маурисио не мог убить Родриго, а это значит...

ИванаДата: Вторник/Tuesday, 04.01.2011, 20:15 | Сообщение # 790
Майор
Награды: 0
Возможно смерть Маурисио и спасет Родриго.

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 04.01.2011, 21:42 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Quote (Ивана)
Возможно смерть Маурисио и спасет Родриго.

Сегодня об этом же подумала, если только идиоты полицейские не решат, что убийство Маурисио не связано с маньяком.

ИванаДата: Вторник/Tuesday, 04.01.2011, 21:49 | Сообщение # 792
Майор
Награды: 0
Меня всегда удивляет почему они всегда полицейских такими тупыми показывают на протяжении всего сериала, а в последней серии они сразу такими умными становятся, где логика у сценаристов или они нас зрителей к себе приравнивают с нулевым интелектом wacko

milaДата: Вторник/Tuesday, 04.01.2011, 21:57 | Сообщение # 793
Генералиссимус
Quote (Иришка)
если только идиоты полицейские не решат, что убийство Маурисио не связано с маньяком

потому что будет убит мужчина, а не женщина.... мне тоже интересен "ход их мыслей" в этом случае...... biggrin

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 04.01.2011, 22:37 | Сообщение # 794
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Иришка)
А Пьедат надоела уже, видит же уже явно, что Хулиан не тот кем она его считала и все равно с ним, все ранво не отдаляет, все прощает.

Мне кажется инстинкт самосохранения срабатывает, лучше что-то не знать или стараться не обращать внимания, так легче стараться цепляться за предполагаемое спокойствие.
Посмотрите на Матильде, ведь в душе она знает, что такое из себя представляет Хулиан. Но разве она не ведет себя так же, закрывая глаза, на все улики и подозрения? Бессознательно она не хочет ничего знать и это при том, что убийца ей непосредственно угрожал. Она ведь должна понимать, что покушаясь на нее однажды, он с легкостью может повторить попытку и все же предпочитает закрыть глаза на явные улики.
Видимо смерть Маурисио все-таки толкнет ее к действию, но будет уже слишком поздно. Поздно и для нее и для Маурисио. А ведь именно ее трусливость стоит ему жизни.

Quote (Ивана)
Меня всегда удивляет почему они всегда полицейских такими тупыми показывают на протяжении всего сериала

Может и не тупыми, но действуют они явно по пути меньшего сопротивления. Появились улики против наркоторговца - посадили, не докапались - выпустили. Нашли кассеты у Маурисио - посадили. не смогли раскопать больше ничего против него - выпустили. Теперь Родриго... Они не доводят ниодну версию до конца, не отрабатывают варианты - что само попадает в руки, по тому и судят. Боюсь, что это нередкость в полицейских кругах не только в сериалах, но и в жизни, ведь сколько невинных людей сидят в тюрьмах, скольких не могут разыскать и т.д. Быть полицейским это работа и как любую другую - не все выполняют ее самоотверженно и на все сто, к сожалению. sad

MilenaДата: Вторник/Tuesday, 04.01.2011, 23:57 | Сообщение # 795
Майор
Награды: 1
(Mila)
потому что будет убит мужчина, а не женщина...

Вот только он занимался расследованием убийств "Кассадора-Охотника". А мимо этого факта полицейские не могут пройти. Только я думаю они будут искать Даниэля Видаля. А только два человека кроме Маурисио знают что это отчим Хулиана. Да после убийства Маурисио Матильде не сможет больше прятаться за отговорками типа что-то "не предавай меня или нашего сына?", я поняла что это слова Хулиана.

Сообщение отредактировал Milena - Среда/Wednesday, 05.01.2011, 00:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz